X



グラブルの話してもいいですか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:09:10.520
ジャベリンありがとうね
0022非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:10:24.26H
アズレンにはこういうのがないからなぁ
やっぱ艦これだな
https://i.imgur.com/RLCYd9P.jpg
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:10:57.400
シェロは楽しんでる

加藤英美里@Emiryun
フュンフ大好きな私としては、今回のスキンで皆さんも可愛い!と言ってくれている状況が、まるで母親が子を褒められたような気分でとても嬉しいです。
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:11:03.010
ゲームは作った人の思想や人格が表される
そうだな?HRT━━━━━━
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:12:05.210
>>24
モンストだろ、なんか最終解放みたいなの実装されたんやろあれ
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:13:10.810
とりうどん脱村って聞くとなんか不思議な感情が湧いてくるよな
なんていうかこう寂しいんだけど脱村先でどれだけ大きく羽ばたくんだろうって言う期待感があるっていうか
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:13:58.220
おまえら本当にメギドなんてやってるの?
0080非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:14:07.13H
>>59
一回都会に行って全然相手にされなくて戻ってきてるからそれはない
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:15:52.210
月1のお知らせで今年もあと残り2ヶ月とか血迷った事言う奴がPのゲームやってる馬鹿居る?
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:16:16.420
とりうどんは多分都会もアズレンも本心じゃ好きじゃなかったんだろう
それを見抜かれてたから伸びなかった
やっと自然に描けるコンテンツに巡り合った
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:16:21.990
>>96
人理償却式ゲーティアか
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:16:24.700
あんなにハジブルだったのに夕暮れはもう違う色
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:16:51.140
>>95
wwwwwwwwwwwwwwwww
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:17:06.950
>>95
ちくわぷるぷるでワロタwwwwwwww
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:17:23.370
>>95
オワブルじゃこれは無理だわ
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:17:43.430
>>95
オワブルの十年先を行く技術力
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:18:12.150
メギド72はFGOのスピンオフって形にすれば売れるんじゃね?
ソロモンの一生からマリスビリーに召喚されたところでエンディングにすりゃええやろ
0151非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:19:20.20d
俺は艦これやったことないけど辛いか?
https://i.imgur.com/fjWKdt6.jpg
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:19:21.150
>>141
フォーリナーえっちゃん愛用してるぞ
エロ可愛すぎてやべえよあれ
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:19:33.980
>>100
言われてみればあと3ヶ月だったなw
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:19:50.110
村民の力で「メギド」を「覇権」にしてやらないか?
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:20:54.980
ドラガリ行くくらいならメギドに移住するよな??
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:21:02.150
>>147
見なくても殺劇何ちゃらってわかるわ
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:21:32.890
>>176
欲情は微妙
なでなでしたい
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:21:45.400
>>100
12-10=2
何も間違ってないな?
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:22:27.960
メギドインスコしたけど楽しすぎて草
オワブルに費やした時間はなんだったんだ・・・w
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:22:49.230
ぼくのなつやすみのソシャゲほしい
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:24:04.360
オチド241
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:24:22.560
>>212
無駄なんかじゃないよ
オワブルやってなかったらメギドにも出会えなかったんだから・・・
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:24:45.270
>>219
ホント絵劣化したな
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:25:07.240
>>212
お前との縁
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:25:40.980
お前らイスタルシアに行く前に
やること━━━━あるんじゃねえか?
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:26:34.710
>>100
10月なんか無いのと同じって意味だぞ
9月もだったがな
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:28:20.200
シノアリス始めて良い?
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:29:06.040
>>265
あれって身体障害者のゴミ女を男が好きになる話?
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:29:25.450
【悲報】メギドステマガイジ、夕食の時間
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:29:40.300
>>293
日米から取り返すって沖縄のスタンスが意味わかんねえ
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:30:18.930

0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:31:52.180
木村「こちら水のロックになります」
木村「頭からかぶってお召し上がりください(ダバァ」

これ虚無〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:31:54.220
>>304
見た目がいいってもなぁ
ゴミを嫁にしたら悲惨なことになるからお試しで一発ヤッてポイ捨てしかねえよな普通
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:33:03.410
>>344
真っ黒でいいんじゃねぇ
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:33:24.390
中国の国際問題専門誌・『世界知識』は、「戦後の日本による米国からの琉球接収は国際法上の根拠を欠き、その地位は未確定のままだ」と主張した。
時事通信は、中国のメディアに沖縄の日本帰属に疑問を呈する論文が登場するのは異例だと報じた。
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:33:45.940
生粋の沖縄民ぶっ殺して一回綺麗にしたほうがいいんじゃね
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:33:51.740
中国北京市で中国人歴史研究者らによるシンポジウムが開かれた際に、日中歴史共同研究の中国側委員も務めた北京大大学教授・徐勇は、「明治政府による琉球併合も、戦後の沖縄返還も国際法上の根拠はない」との主張をおこなった[
0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:34:29.370
2009年9月、菅直人首相が喜納昌吉に対し、「沖縄は独立した方がいいよ」などと語っていた事が判明し[5]、一部の中国のネットサイトは、絶賛したり、
「沖縄は一度独立させ、中国の属国にしよう」との意見があったりした。また、複数のサイトでは日本の主権には正当性がない、とする「沖縄奪還論」が多数あった[6]。
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:36:37.420
中国商務省研究者・唐淳風は『環球時報』で、沖縄は明治政府が19世紀末に清国から奪い取ったもので、日本政府は今も沖縄住民の独立要求を抑え込んでいるとし、
かつての琉球王国住民の大部分は福建省、浙江省、台湾付近の出身で、言葉も制度も中国大陸と同じだったとした。
また、魚釣島については中国領であることは明白で「日本には中国と話し合う資格もない」と主張した[8]。
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:37:49.050
中国共産党機関紙、人民日報は「尖閣のみならず、沖縄も日本の領土でない」「ポツダム宣言で確定した日本の領土に釣魚島(尖閣諸島)は含まれていない」
「中国に対して拘束力を持っていないサンフランシスコ平和条約で「沖縄返還」と言われても無効」で「米国は勝手に沖縄を日本に戻す権利はない」
との中国社会科学研究の最高学術機構「中国社会科学院」世界歴史研究所の研究員の意見を載せた[20]。
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:37:53.680
ネトウヨ「天皇陛下を相手に戦います!!」
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:39:45.080

0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:41:01.060
>>397
英霊足り得るのは今んとこ麻原くらいじゃね
平成が終わりし時再び受肉し降臨するって教えが広がってんぞ今マジで頭おかしいわ
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:42:59.770
>>487
嘘喰い
バトゥーキは終わってるけど嘘喰いはマジですごい
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:46:14.830
>>525
もうバトゥーキは諦めたわ
今はキングダムとリクドウだな
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:46:56.710
ラブライブのSDひどかったよな
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:47:19.250
>>550
復活チャートは予想じゃん
俺は7月に解約したよ
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:48:52.780
ガイジがいるな?
きっと5ちゃん荒らし続けてるんだろうな
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:49:55.630
ネトウヨってグラブルよりつまらない営み、生き方
じゃない?
0617非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:50:21.78d
諦めるアル
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:50:46.280
僕しか正常な奴がいない
0628非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:50:58.89H
>>567
一般的に上位互換をパクリとは呼ばないからな
0630非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:51:05.23d
>>616
キャラゲーなだけマジでお花の方がマシだわ
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:51:09.460
そうナム 仲良くするベト
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:51:36.190
ニコニコ解約しにくかったよな
30分かかった
0643非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:52:00.66r
村はキャラゲーですらない数字バトルなんだ
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:53:01.540
弟子?!

https://www.cyberagent.co.jp/careers/students/event/detail/id=13234
経営陣や事業責任者に弟子入りし、サイバーエージェントの現場を体感しよう!
弟子入り採用とは、当社経営陣や子会社社長、各部門の事業責任者といった次世代の経営者人材を「師匠」として「弟子入り」し、リアルなビジネスの現場を体験できる選考方法です。
0687非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:55:00.48r
>>651
村弟子がついにオフィシャルに
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:55:03.910
サイバーエージェントの現場を体感しよう!






すまん、参加者おる?
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:56:12.160
○「沖縄が独立したがるのは当然だよな」
□「元々は独立国だったのを薩摩藩が武力制圧して無理やり日本にしただけだし、第二次世界大戦での扱いもひどかったしね」
○「割と最近までアメリカの領土にされてたしぶっちゃけ今も実効支配されとるもんなあ」
□「戦時中はて"生きて虜囚の辱めを受けるなかれ"なんつって、手榴弾で集団自決させられたみたい」
●「回天のWikipediaでも見てこいバカ!」
○□「?????」
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:57:01.130
グラブルから逃げるんじゃねぇです
0793非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:59:43.00r
FGOはソニー扱いするくせにサイゲとサイバーエージェントは関係ないとか村弟子のギャグは面白いな
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:59:55.570
カバ弟子w
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:00:20.210
むむむむむむむむむむwwwwwwww.wwwwむらwwwwwwwwむらでしwwwwwwwwww
wwwwwwwむらでいしいいいいwwwwwwwwwwww
都会のことwwwwwwwwwwwwわわわらえないねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:00:38.280
>>805
嘘松
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:01:03.590
村弟子wwwwww

https://www.cyberagent.co.jp/careers/students/event/detail/id=13234
経営陣や事業責任者に弟子入りし、サイバーエージェントの現場を体感しよう!
弟子入り採用とは、当社経営陣や子会社社長、各部門の事業責任者といった次世代の経営者人材を「師匠」として「弟子入り」し、リアルなビジネスの現場を体験できる選考方法です。
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:01:52.850
健康診断で癌の可能性って言われたけど精密検査したら良性腫瘍だったってことがあったわ
会社になんで生きてるの?って言われたけどオレは生きる
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:03:05.990
ゲーム部門の師匠様

QualiArts 代表作 オルガル ガルフレ(仮) ガルフレ♪
サムザップ 代表作 戦国炎舞 -KIZNA- 戦国ASURA 
アプリボット 代表作 グリモア〜私立グリモワール魔法学園


いやーw
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:03:43.260
>>878
戦国アスラつまらんかったなー
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:03:44.870
床オナガチ勢に質問なんだがオカズってどうやって視界に入れてる?
ヘルニアになっちまって床オナしながら首だけ反って持ち上げてノートPC見るの無理になっちまったんだが
0911非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:04:31.88r
【悲報】



https://www.cyberagent.co.jp/careers/students/event/detail/id=13234
経営陣や事業責任者に弟子入りし、サイバーエージェントの現場を体感しよう!
弟子入り採用とは、当社経営陣や子会社社長、各部門の事業責任者といった次世代の経営者人材を「師匠」として「弟子入り」し、リアルなビジネスの現場を体験できる選考方法です。
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:06:34.690
408 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2018/09/18(火) 18:38:49.76 0
試しに一通り調整キャラ使ってみた感想だけど
どいつもゴミ調整
相変わらずオワブルゴミブルだーれもやっとらん

454 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2018/09/18(火) 18:40:17.82 0
>>408
これ
一通り試してやっぱり都会に戻ったわ
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:07:18.670
自演失敗100レスおじさん草生える

17 非通知さん@アプリ起動中 sage 2018/09/17(月) 08:33:06.26 ID:xU6nrmmm
>>13
最近自演がどうこうで荒れすぎたからな

19 非通知さん@アプリ起動中 sage 2018/09/17(月) 08:33:49.80 ID:xU6nrmmm
>>17
ほんとそれ
糖質かネタか知らんが幻想と戦いすぎ
外圧だと思ってるのは全員村民だぞ
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:07:57.730
145 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e363-brpd [125.205.120.40]) sage 2018/09/18(火) 22:58:41.13 ID:uz7gl5kG0
グラブルスレから来ました
アナデンやめてグラブルやらないか?

↑村民なりすましで対立煽り

729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1263-HcF4 [125.205.120.40])2018/05/03(木) 15:04:47.52ID:xFoOQl7J0
宝具5ガイジが鯖への愛語っておいて
スキルマにしてないとかギャグだよな?

↑お弟子さんでした

愛知県名古屋市ぷららガイジ
https://i.imgur.com/Dkpqp13.jpg
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:08:42.330
弟子www


332 非通知さん@アプリ起動中 sage 2018/09/17(月) 09:32:47.70 ID:z3IHRaMU
都会の話していいのか?

334 非通知さん@アプリ起動中 sage 2018/09/17(月) 09:33:11.76 ID:z3IHRaMU
>>332
いいぞどんどん話せ

337 非通知さん@アプリ起動中 sage 2018/09/17(月) 09:33:42.20 ID:z3IHRaMU
ってID出てんじゃん…逃げよ

395 非通知さん@アプリ起動中 sage 2018/09/17(月) 09:51:23.39 ID:z3IHRaMU
酒呑のデザインほんとすこグラブルであれに優ってるのいる?

400 非通知さん@アプリ起動中 sage 2018/09/17(月) 09:53:41.29 ID:z3IHRaMU
次の福袋っていつ?
0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:09:01.370
都会弟子イライラで草ァ!w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況