X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24124人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級) (アウウィフ FFd7-p9PA)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:55:41.66ID:pSY6w3OTF
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24123人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1538333903/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (アウウィフ FFdb-p9PA)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:55:54.77ID:pSY6w3OTF
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 30週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1533629681/

【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 774b-ClIk)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:46:45.13ID:8X35FBCA0
デレラジ公式@imascg_dereradi
今日も21時からデレラジです!今日のメンバーはこちら!お楽しみに♪ #デレラジ
▼10/1(月)21:00〜出演
武田羅梨沙多胡さん(喜多見柚役)
都丸ちよさん(椎名法子役)
長島光那さん(上条春菜役)
原優子さん(向井拓海役)
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57a5-wSBp)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:57:10.43ID:Im4uEmfq0
>>19
世紀末の魔術師以来の名作を期待する
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57a5-wSBp)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:59:54.44ID:Im4uEmfq0
>>67
わかる肉で溢れてて欲しい
0093非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-BVlr)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:05:26.13ID:Uhwzseved
月変わったしプラチナスペシャル用に課金したらググプレから購入しましたメールは来てるのに購入出来ませんでしたとか出てすごいビビったにゃあ
再起動したら来たにゃあ
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37ac-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:10:29.05ID:kkQCIf9d0
Pチャン台風凄くてご飯作れなかったからスーパーでお惣菜1500円分買って来たにゃあ、コロッケとメンチカツにマヨネーズたっぷりかけて食べてるんだけどこれ最高にゃあ
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 976d-i0tD)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:12:32.55ID:WkMvAa7l0
>>106
温泉よしのんか水着たくみんかで迷ってる
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 976d-i0tD)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:15:11.93ID:WkMvAa7l0
>>132
はぁ…はぁ……
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57a5-wSBp)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:17:15.45ID:Im4uEmfq0
>>104
俺のことを愛してくれてるなら大丈夫
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 976d-i0tD)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:19:36.84ID:WkMvAa7l0
>>152
光っぽいライダー主人公となるとおんまいないんだよね光は戦隊よりなきがする
0163非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadb-/YFy)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:19:56.29ID:0Y/EEtA9a
>>151
そりゃ整えないと
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 976d-i0tD)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:21:45.99ID:WkMvAa7l0
>>171
全部アンティークじゃん!なんで!?
0201非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saab-80FV)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:25:36.41ID:DdblcqKia
チャラ男集団
「おいおい何ぶつかってくれてんだよオラァ!
…あれ?アイドルの鷺沢文香じゃねコイツ?
助手席にいる奴速水奏だし後部座席には橘ありす…
なーなー、警察届けられると今後クソ面倒だろいろいろ?
幸い他に目撃者はいねえ…俺らさえ黙ってりゃ君らは幸せなまんまだ…
そうするには…分かるよな?な?(当然のように乳を鷲掴みにする音)」
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 976d-i0tD)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:26:14.55ID:WkMvAa7l0
>>189
予測変換が仕事しなかったわ
0203非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadb-slwk)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:26:17.54ID:3o4gJRCJa
>>187
ぼく(32)「ぷいきゅあー!がんばえー!」
プリキュア「自分を信じて!頑張れば夢はきっと叶」スマホ電源ポチッ
ぼく「クッソ気分悪いわ」

こういうグラブルプレイヤーがいっぱい出てきそう
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 976d-i0tD)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:28:18.93ID:WkMvAa7l0
>>212
自分を信じてこず現実逃避してるような人には耐えられないことなんじゃないかって言いたいんじゃない?
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57a5-wSBp)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:28:58.20ID:Im4uEmfq0
>>172
(え?これだけ?もしかして病気かな…可哀想だしそれっぽい演技するか…)
0229非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Sa4b-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:29:13.46ID:OamRgbQWa
>>225
トレードしてくれよ
0242非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp4b-8wQb)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:30:17.82ID:LXl4Kz2Kp
>>210
恋鐘に限らずシャニマスのアイドル全体が割とBMIが高めなんだっけ
アイドルとはいえこんなの病人だろというファンタジー体重が多かった先輩アイドルたちと違って、みんな比較的常識的な身長体重に収まってるとか
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57a5-wSBp)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:30:52.68ID:Im4uEmfq0
>>227
最近はデレステのコミュも良くなったっていわれてるこら…
0257非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Sa4b-MWjI)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:32:34.69ID:jAD+ZbNFa
>>256
ゴミよ!!
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57a5-wSBp)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:34:12.20ID:Im4uEmfq0
>>242
アイドルの体重の公表値をそのまま信じるのはピュアな人だって…
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 976d-i0tD)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:35:38.22ID:WkMvAa7l0
シャニは優勝できる確率10%くらいにはなって来たけどそれでもきついな
コミュとかまともに全部見てたら1時間くるいかかるから4倍速でやっても途中でこんな感じになるのもテンポ悪い
https://i.imgur.com/mda66ao.png
0315非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Sa4b-MWjI)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:39:58.61ID:jAD+ZbNFa
>>309
普通だからCuですよ!!ぶい!!
0328非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Sa4b-MWjI)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:41:49.75ID:jAD+ZbNFa
𓀀𓀁𓀃𓀅𓀇𓀋𓀌𓀎𓀙𓀠𓀤𓀥𓀫𓀼𓁅𓁍𓁟𓁠𓁩𓁶𓁷
𓃒𓃗𓃘𓃝𓃟𓃠𓃡𓃩𓃬𓃯𓃰𓃱𓃲𓃵
𓃷𓃹𓃻𓄿𓅜𓅦𓅪𓅭𓅰𓆌𓆈𓆉𓆏𓆗
𓆟𓆡𓆣𓆦𓆧
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 774b-ClIk)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:41:56.48ID:8X35FBCA0
シャニマスはサポート揃えないといけない

揃わないから能力高くならない

揃ってもレベル上げの難易度が高い
グレードフェスで勝ちたい

使えるプロデュースSSRとサポートSSRを限凸ね

グレードフェスは殿上人の争い
0347非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Sa4b-MWjI)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:43:42.21ID:jAD+ZbNFa
>>338
𝑺𝑬𝑿.
0357非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Sa4b-MWjI)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:44:31.20ID:jAD+ZbNFa
>>351
グロ、ちひろ以上の悪魔
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57a5-wSBp)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:52:30.26ID:Im4uEmfq0
>>403
んっんっでキスをしたという風潮
つむつむは既にPと自分は付き合ってるものだと考えてるような気がする
0420非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadb-/YFy)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:53:32.96ID:0Y/EEtA9a
>>325
悟りを開けそうだな
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57a5-wSBp)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:54:56.14ID:Im4uEmfq0
>>422
未央が報われる日は来るのだろうか…
0432非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Sa4b-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:55:18.26ID:OamRgbQWa
>>407
しゃーない、183人は多過ぎる
出番を争って蠱毒だよ
0440非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Sa4b-MWjI)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:57:03.45ID:jAD+ZbNFa
>>437
むくはレベル500のエリートデレステPだぞ、ひれ伏せ雑魚が
0441非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Sa4b-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:57:08.33ID:OamRgbQWa
>>427
トランペットが上手な凛ちゃんのアニメ
レズ描写沢山あったけど、別に好きな男居たよね
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57a5-wSBp)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:59:28.98ID:Im4uEmfq0
>>449
よく分からない服だなぁ
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57a5-wSBp)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:00:16.12ID:Im4uEmfq0
>>452
まゆP!
0557非通知さん@アプリ起動中 (US 0H5b-Jggd)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:17:52.28ID:jmMs2DQLH
今朝のモバP

686 非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-riNr) sage 2018/10/01(月) 09:49:52.58 ID:Y/XLswNqd
交通事故起こしてしまったよ
朝から人生どん底だね
ロードバイクのおっちゃん転んでピーポーされていったわ
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7dd-S4i9)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:37:01.63ID:yopFmSmt0
そもそも恋愛ものって何が面白いのかわからん、恋愛映画とか見てても命に関わることでもないし下らないことでわちゃわちゃやってるようにしか見えない
セックスはすき
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 976d-i0tD)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:38:46.66ID:WkMvAa7l0
>>668
去年久々にラブコメ映画見に行ったけど久々に見ると案外面白いもんだよ
子どもだけどもう子どもじゃないんだからね!みたいな感じのタイトルのやつ
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 976d-i0tD)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:42:23.54ID:WkMvAa7l0
>>687
うろ覚えだけどこんなスタンスのタイトルなんだよ
なんかお嬢様と金欠のイケメンと付き合うことになったけど金欠のイケメンは金目的で結婚するだけだったのに次第に好きになってくみたいな
0714非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Sa4b-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:43:44.08ID:OamRgbQWa
>>697
退職届を出す蘭子ちゃん
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 976d-i0tD)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:45:12.74ID:WkMvAa7l0
>>712
いやもっと〜〜じゃない!みたいなニュアンスだったと思う
今流行りの中島健人とかが出てて面白かったから是非見てみて
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 976d-i0tD)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:46:02.00ID:WkMvAa7l0
>>720
あーそれだそれそれ!知り合いが見たいっていうから見に行ったら普通に面白かったってだけ
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 976d-i0tD)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:50:29.57ID:WkMvAa7l0
>>736
男友達がラブコメ見に行こうぜってまぁないっしょ
メイちゃんの執事以来のラブコメだったけど興味持てたし視野が広がったよ
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57a5-wSBp)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:57:07.87ID:Im4uEmfq0
>>802
裏主人公である石上の話は消化試合じゃないから…
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 976d-i0tD)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:58:53.16ID:WkMvAa7l0
>>790
顔を選ばなきゃすぐできると思う
0841非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saab-2l7c)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:01:08.17ID:Zqajl7KCa
>>803
こどもできちゃった…って告白してきた佐藤に対して堕ろすか自殺か選べって告げたら嫌っ!産みたい!って言うから仕方なく処刑するところ…?
愛しあってると思ってたプロデューサーに冷淡に処理されそうだから思わず泣いちゃってるんだと思う
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1711-S5J7)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:02:23.05ID:SPg/xLAt0
>>836
今FGOとアズレンとドルフロとメギドと艦これやってるからもう新しいゲーム始められないのでしてー
でも時間なくてどのゲームも中途半端になってるからどれかやめたいけどやめられないのでしてー
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 976d-i0tD)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:03:54.80ID:WkMvAa7l0
>>830
言うて女って顔そこまで求めてるかねイケメンならイケメンを武器にして戦えばいいけどイケメンじゃないなら他で戦えばいいと思うけどな
清潔感されあれば基本大丈夫っしょ
0860非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4b-439E)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:04:57.71ID:XKmZIV5Dp
シュールストレミングって昔の北欧は塩が貴重だったかなんかで薄い塩水に漬けてるせいで中途半端に発酵してる的な食品だったはずだけど今はもう塩の調達楽勝だろうし作る意味なくなくなくない?
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 976d-i0tD)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:06:40.85ID:WkMvAa7l0
>>866
人に忘れられた時さ
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 976d-i0tD)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:08:19.38ID:WkMvAa7l0
>>870
1レス目にはフロントを貼るようにするか
0956非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-Uhxd)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:26:36.26ID:TaZzM+LqH
>>939
そういうことしてのし上がって武田さんに僕はそういうのは嫌いだ僕の番組には出さない言われて
りょうちんちんが彼女も反省したんです許してくださいって言ったらお前だって隠し事してアイドルしてるじゃないかって反論されて
りょうちんちんがカミングアウトするのがDSの流れなので
そのストーリーを経てまだ嫌がらせやってたら夢子は真正のクズだよ
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7dd-S4i9)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:29:37.07ID:yopFmSmt0
グラブルって本当に無課金天井とかいけんの?夏くらいから溜め始めてサイドストーリーとか色々で確保できる石チケ全部合計してもまだ6、7万円分くらいなんだけど
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 976d-i0tD)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:34:11.01ID:WkMvAa7l0
お身体に触りますよ…凛さんのお身体に触りますよ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 38分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況