X



【悲報】アズレン、ドルフロ同時メンテナンス【村民暇になる】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0018非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/09/28(金) 14:23:09.33a
ドラガリやれや!
0020非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/09/28(金) 14:23:14.25d
すまん自属性不利攻撃ダウンバフあるみたいなんやが
ベア死体蹴りじゃん
調整した利点が何にもないぞ
0053非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/09/28(金) 14:25:10.21H
>>14
新絵がなんだオワブルにはサッカーがある

IT大手「サイバーエージェント」(東京・渋谷)がサッカー・Jリーグ2部のFC町田ゼルビア(東京・町田市)の経営権を取得する方針を固めたことが27日、分かった。同社とクラブが大筋で合意した。

複数の関係者によると、サイバー側は10億円以上でクラブ保有株の過半数を取得し、2019年からチーム運営に本格的に関わる。クラブ強化費など資金面をバックアップするとともに、
社員らも派遣する方針。今後は、チーム編成などについても協議を続けていく。年内にも正式発表される見通しだ。同社では、初めてとなるプロスポーツへの本格的な参入となる。

また子会社の「Cygames」は15年7月からJ1鳥栖のスポンサーに。昨年7月には伊セリエA・ユベントスのユニホームスポンサーになっている。
0056非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/09/28(金) 14:25:28.65d
>>47
……そっか、
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/28(金) 14:26:24.730
ファミ通APPさんが「平成最後の覇権ゲー」と評した記事より
https://app.famitsu.com/20180925_1352652/

【ドラガリの事前プレイ感想】
・操作性良好でノーストレス
・UIの作りが丁寧
・とにかく音楽がいい! プレイ時はイヤホン推奨
・ストーリーは誇張抜きで読みものとしておもしろい
・最大16体で挑むレイドが攻略しがいありそう
・全キャラ★5に覚醒できるのがうれしい
・育成コンテンツが豊富すぎていくらでもやりこめる
・課金が即、強さに繋がるようなゲームではなさそう

【覇権の理由】
まず音楽に力を入れていること。
つぎに育成コンテンツが非常に膨大なこと。
最後にアクションゲームであること。
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/28(金) 14:27:06.560
2章ランザーヴ無双
3章エルフィリス無双

クエストで貰えるキャラでストーリーどんどん進むわ
星5キャラいらんね

ジャンヌと護符でさっさと初めてよかった
竜もストーリーで手に入る奴が強いからレイドでも使える
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/28(金) 14:28:44.700
無課金で戦力6000いったから報告
総評はクソゲー。バーストアタック出しづらすぎてイライラする。
ガシャは40回引いて星5なし。
ガシャ産で使ったのは星4の護符1つと星3の護符2つだけ。
使ったキャラはストーリーで貰える4キャラで、ハードの3章までやった。
経験値上級行っても効率あんま変わらないから絶望してね。
とりあえず、スーパー課金ゲーのクソゲーでした。
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/28(金) 14:29:25.470
【ドラガリの事前プレイ感想】
・BGMの作りが丁寧
・とにかく音楽がいい! プレイ時はイヤホン推奨
・音楽は誇張抜きで聞きものとしていい
・BGMが豊富すぎていくらでも聞き込める

【覇権の理由】
まず音楽に力を入れていること。
つぎに音楽に力を入れていること。
最後に音楽に力を入れていること。
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/28(金) 14:30:14.580
なんでどこもかしこもお昼時にメンテナンスするんだ???
ユーザーめっちゃプレイしてる時間帯やん運営はめっちゃ会社におる時間やん
グラブル運営は深夜にメンテナンスしとるんやぞ見習え屋!!!
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/28(金) 14:30:21.820
・操作性良好でノーストレス
実は不便
・ストーリーは誇張抜きで読みものとしておもしろい
さ、帰るかw
・最大16体で挑むレイドが攻略しがいありそう
縄跳び強要ギスギスゲー
・育成コンテンツが豊富すぎていくらでもやりこめる
ユーザーを奴隷にさせるために豊富なコンテンツ
・課金が即、強さに繋がるようなゲームではなさそう
課金しなくても強くなれるわけでもない
0135非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/09/28(金) 14:30:45.29a
ドラガリ配信前にどこも絶賛レビューだったから
任天堂やってるな?って思ってたけど
遊んでみて確信したわ
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/28(金) 14:33:32.940
ドラガリ
・敵のバリアは溜め攻撃(長押ししてから)する必要があるが溜め中は移動出来ないw
・進行方向の逆に行こうとすると変なブレーキかけて滑ってからワンテンポ遅れてやっと方向転換
・くるりん出来るけどくるりん中は無敵とか一切無し
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/28(金) 14:33:33.890
任天堂の真実置いておくぞ

FEH←10凸とかいうガイジ設定 マップ狭い
miitomo←ゴミすぎてすぐサービス終了
マリオラン←ゴミゲー
どうぶつの森←ゴミゲー
オワガリアダスト←ゴミゲー
0232出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウカー)垢版2018/09/28(金) 14:37:41.71a
欧米諸国で、ゲーム内の「ガチャ」に対する規制の議論が開始されている

筆者によると、日本政府側にも「ガチャ規制」の話が持ち込まれているという


記事見たけどソースがどこにもなくて草
0233非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)垢版2018/09/28(金) 14:37:43.89p
【悲報】任天堂さん、堂々とドラゴンボールをパクる
https://i.imgur.com/Xk45MvI.jpg
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/28(金) 14:38:06.900
多人数マルチアクションゲーってもうPCネトゲでいいじゃん
わざわざちっさい画面のスマフォでやる必要あるの?
PC持ってないジャップが悪いんだけども
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/28(金) 14:39:12.410
日本「金がない。経済回らず車とかも買ってくれない…」
ジジババ「金は溜め込むやでw誰にも渡さへんでw若者を低賃金で動かして儲けるでww」
若者「バイト、就活、夜勤ハァハァ…。遊ぶ時間無いからソシャゲしか楽しみがない…」
ソシャゲ屋「金が湯水のように出てくりゅうううwww海外に金投げてスポンサーやったりして世界知名度上げりゅうう!」
日本「金がない…なんでや…」
0259非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)垢版2018/09/28(金) 14:39:24.37p
覇権ゲームのドラガリアやれよ
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/28(金) 14:43:05.800
康一「武器染めじゃない感じでよろしく」
哲也「ワカッタ…w」
 ↓
バハ武器 コスモス武器 オメガ武器


任天堂「マリオのターンみたいな感じでよろしく」
哲也「ワカッタ…w」
 ↓
指がスマホの外に出そうになる
0297非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)垢版2018/09/28(金) 14:43:30.54p
>>284
事前にしっかり寝た?薬も準備した?
お前に非はないと言い切れる?
0298非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/09/28(金) 14:43:31.43d
>>295
……そっか、
0303非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/09/28(金) 14:43:42.09a
マギレコの容量なんなん
消してええよな?
https://i.imgur.com/eNvLPq4.jpg
0310非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)垢版2018/09/28(金) 14:44:14.84p
マルチでアクアヒール撃って良い?
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/28(金) 14:44:22.070
今はこういうのもくっさで論破できるからかなりいい時代になったよな。
草とかンゴとかもだいぶ一般化してきてるし、なんJもネット社会の頂点にいるんだなって感じはある。
ここの住民になれてよかった
0314非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/09/28(金) 14:44:35.41d
>>310
ええぞ
0319非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/09/28(金) 14:44:50.75a
>>289
メンテ中
0321非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)垢版2018/09/28(金) 14:45:03.90p
>>292
床と戦うクソゲーなんてやつだっけ?
ネトゲーやらない自分でも豆粒のキャラが床だけ見るゲーム画面は見たことある
0327非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/09/28(金) 14:45:40.68d
>>326
0339非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2018/09/28(金) 14:46:29.31p
>>326
JMPは水で作っておけばハズレなし
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/28(金) 14:46:55.720
共闘クエスト最終章エンディング

激戦の末、グラン達はパンデモニウムの最下層に辿り着いた。
そこは地上を見下ろすことができる展望台だった。

「あーーーっ!底ですよ!底!
底が見えました!はわわ!すごいすごい!底すごい!」

https://i.imgur.com/ZgzrvPI.jpg

「さて帰るかw」

グランブルーファンタジー 完
0358非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2018/09/28(金) 14:48:00.73p
>>335
FF14か、あの何やってるか分からない豆粒キャラと光る床避けておもろいんか?
0364非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/09/28(金) 14:48:19.41d
>>333
土火と風火しか使わねぇわ
0385非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/09/28(金) 14:50:22.10d
>>379
マグナ2で出すゲェジなんているわけないだろ
ちょっとは考えて物を言え
0404非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/09/28(金) 14:51:42.67d
>>402
どういうことだってばよ
0411非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/09/28(金) 14:52:36.52d
>>409
……そっか、
0425非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)垢版2018/09/28(金) 14:54:11.05p
まだ英雄武器の性能がわかってないから…
0430非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/09/28(金) 14:54:43.48d
>>424
ちげーしジャンヌとBBスキンで使ったんだし
0438非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/09/28(金) 14:55:29.49d
>>431
他のアビリティと召喚で誤魔化していけ
0447非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/09/28(金) 14:56:34.73d
>>437
微妙で草
イフ刀のが強そう
0450非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/09/28(金) 14:56:59.15d
>>446
……そっか、
0455非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/09/28(金) 14:57:34.99d
>>452
使うわけないだろ
バカか?
0459非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/09/28(金) 14:58:05.74d
ガチャ規制はいっても今までみたいに基本無料で遊べると思ってるの多いんやろな
0465非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/09/28(金) 14:58:30.02d
>>462
そうだが?
0470非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/09/28(金) 14:59:12.31d
>>467
そこは
……そっか、
たぞ
0477非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/09/28(金) 15:00:00.90d
おっ都会でマウント取るガイジ現れたな?
0478非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)垢版2018/09/28(金) 15:00:03.17p
FKHRが何分で魔法戦士取って煽ってくるか賭けようぜ
0494非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/09/28(金) 15:01:10.03d
うおおおお!!
テイルズきたあああ!!
0498非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)垢版2018/09/28(金) 15:01:22.40p
ぐらぶるちゃんねる今回で100回なんだけどお前らおめでとうは?
0504非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/09/28(金) 15:01:58.45a
ドルフロ
スキンとかいらんだろ
性能で考えろ
0509非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/09/28(金) 15:02:08.89d
>>498
……そっか、
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/28(金) 15:02:12.310
なんで「手間はかかるけどその分強い」って方向でちょうせいできないの?
クリブスもそうだったけど手間かけてようやく使えるレベルになりますとか使わないに決まってるじゃん
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/28(金) 15:02:21.440
>>498
いやー、1回も見たことないですw
0519非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/09/28(金) 15:02:44.74d
>>514
なんでだと思う?
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/28(金) 15:03:17.660
>>516
だから何?
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/28(金) 15:03:52.350
グランブルーファンタジー
?認証済みアカウント @granbluefantasy
3分3分前

【グランブルーファンタジー】本日、サイドストーリーに「テイルズ オブ アスタリア」とのコラボイベント「交差する運命の物語」を追加!
星晶獣ヴァシュロンの力で蒼き空に導かれた3人の英雄、ユーリ、ミラ、ソフィは、空で出会った仲間たちと共に自らの世界へ戻る術を探して奔走する。 #グラブル


やったああああああああああああハジブルうううう
0542非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/09/28(金) 15:04:36.11d
>>530
35億
0562非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/09/28(金) 15:06:30.53a
>>558
過疎鯖しさの奴死ぬんだが?
0571非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/09/28(金) 15:07:20.87d
>>554
全盛期やね
0572非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/09/28(金) 15:07:25.20a
都会のレイドやん
0584非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/09/28(金) 15:08:23.18a
>>558
新規は初級1回叩いてキャラもらえてニッコリ
中級者は演習ptで装備集めてキャラももらえてニッコリ
廃人は演習ptでマウントとってニッコリ

村もサーバー全員レイドやろうぜ、ディフェンドオーダーって名前はどうだ?
0585非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/09/28(金) 15:08:27.08a
都会のレイドイベントは
終章と合わせてやったから
盛り上がってたな
0593非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/09/28(金) 15:08:56.70d
アズレンのこれは都会レイドでは?
0598非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/09/28(金) 15:09:12.92a
>>580
ドラガリやってニッコリ
0622非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/09/28(金) 15:11:48.46d
>>610
いやみんないっしょだよー的な
0634非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/09/28(金) 15:12:36.09d
>>625
───グラブル
0640非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/09/28(金) 15:12:58.30d
https://i.imgur.com/ZG626bL.jpg
https://i.imgur.com/hiGggiQ.jpg
https://i.imgur.com/J3fjOBZ.jpg
https://i.imgur.com/QsQ94Ed.jpg

【イベント】
本日メンテナンス後、イベント(共闘コンテンツ)
「戦え!ロイヤルメイド隊」が開催!

特別ステージに挑戦し、
同じサーバーの全指揮官で作戦目標を達成しましょう!

作戦成功時、作戦に参加した指揮官のメールボックスに軽巡洋艦「ニューカッスル」が贈られます!

都会方式のマルチあったけえwwwww
0652非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/09/28(金) 15:13:56.56a
ミリシタも無料10連やん!
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/28(金) 15:14:03.930
ミリシタは好きなんだどミリシタ本スレはガシャ報告ばかりになってウンザリする
赤の他人のガシャあんたん結果なんて心底どうでもいいのに何で貼るんだろうな
0660非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/09/28(金) 15:14:25.73a
>>644
ディフェンドオーダーやろうぜ
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/28(金) 15:14:37.310
【アークR】アークザラッド R part121 【反省文】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538086175/

全てのキャラクターに★3、★4、★5があって、進化させるとグラフィックが変わります。と謳って無課金にやさしいアピールをしていた
https://www.inside-games.jp/article/2018/08/21/116845_2.html

★5のみしかない限定キャラのノルをガチャに出して炎上(確率0.185%) 

炎上後ガチャにノルの★3★4(高確率)を追加宣言(★5に進化可能)

確率0.185%のガチャで数十万お金を使った人たちが発狂で大炎上
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/28(金) 15:14:47.050
>>649
横須賀   424052
佐世保   397974
鹿児島   389974
マドラス   357240
舞鶴     348445
ディエゴ.  345372
ブレスト   341945
大湊     337346
トラック   328929
竹敷     324248
呉.      317914
ラバウル  311351
ルルイエ  306771
サモア.   299580
0675非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/09/28(金) 15:15:41.27a
>>664
つぎ込んだ人らはアークのファンだろうし
運営はみんなを裏切ったな
0678非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/09/28(金) 15:16:03.62d
>>672
俺もひたすらからあげたそでシコってるんだが?
0679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/28(金) 15:16:04.360
イラストではどう見ても剣と魔法で戦うのになんで得意武器刀と格闘なの
魔法戦士目指してるけど実は忍者の末裔ですみたいななろう系小説の主人公なの?
0690非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/09/28(金) 15:16:52.17a
アズレン初期鯖って過疎鯖になってるって聞いたぞ
俺の横須賀もチャットは静かや
0704非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/09/28(金) 15:17:53.53d
>>697
剣得意にしてお前使うのか?
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/28(金) 15:18:06.950
>>701
ぼ、汎用型?
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/28(金) 15:18:32.150
>>701
ぼんよう型って何?
0717非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/09/28(金) 15:18:33.38d
>>709
大介
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/28(金) 15:19:18.870
凡用型ワラタ
だから変換するときに気づけよ…
0728非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/09/28(金) 15:19:24.23d
>>726
……そっか、
0752非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/28(金) 15:21:04.180
とうとう火でもアルバハソロ出来たのにお前らは何やってたの?
0753非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/09/28(金) 15:21:04.87d
>>742
グラブルで例えてくれんか
0757非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/09/28(金) 15:21:11.74d
村やってるようなおっさんだといまだにプリキュア夢中になって見てるの多そうだし無難なコラボやろ
0763非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/09/28(金) 15:21:33.85d
>>752
……そっか、
0788非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/09/28(金) 15:23:21.30a
魔法戦士ポチポチしてる暇ないんだが
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/28(金) 15:24:08.920
>>781
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0818非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/09/28(金) 15:26:31.28d
ポチポチ多いのはソロでしか使えんやろ
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/28(金) 15:26:33.620
ロアーインとかって割と嫌悪感を抱いてる奴もいると思うんだけど
よりにもよってそんな連中をピックアップガシャとか舐めてんのかよ
客離れ起きるぞ
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/28(金) 15:28:56.240
アビポチやってる間にHPみるみる減っていってHP50%でクソみたいな演出で硬直入って
召喚したら合体召喚の演出で無駄な時間過ぎていって一度も殴れずに終わった時の気持ちわかる?
普通の環境でグラブルやった事ない運営にはわからんのだろうな
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/28(金) 15:31:48.610
マジで泣きそう、美味いって評判の唐揚げが30個あったんや
朝おきたらなくなっててな
俺が食べといてやったから感謝しろよって言われたんや

どうしたらええ?
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/28(金) 15:33:24.710
きくうし「ゼウス参加できなかった(怒)」
KMR「いやーわかりましたwじゃあゼウス増やしますw」
きくうし「え?」
KMR「全日ゼウスにしますw」
きくうし「うおおおおおおおおおおおおおおおお」
0897非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/09/28(金) 15:33:45.64a
トリマトッポブが評判良かったから
とりあえずローアイン出せばいいやと考えそう
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/28(金) 15:34:49.290
イッヌが起きてこないから餌だけ盛って置いといたんや
何時間か後に家族が起きて居間に行ったらよだれダラダラ垂らして「よし」を待っとったイッヌが居たらしい
0918非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/09/28(金) 15:35:21.62d
ディエゴ改の性能きたの?
0920非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/09/28(金) 15:35:23.22a
>>892
はやくCS版だせよ
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/28(金) 15:36:36.410
ぐらぶる徹底的にロードマップ出さないの何でなん?
あくまで予定、やっぱり中止とかも他タイトルだと普通にやるのに一切先行情報ないやん?そりゃラジオも誰も聞かないって
0942非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/09/28(金) 15:37:21.04d
>>854
あきブルだぞ、雑魚が
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/28(金) 15:37:22.130
フォリアの弓の奥義効果、自分に水追撃効果ってことはさぁ
LV150にしたら…あっでもパラゾは短剣だから強かったんだろ?
弓で強いジョブってなんかあるか?これからの水

ヴァジラグレアフォリア


うおおおおおおおおおおおおおおおお
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/28(金) 15:39:35.760
プリン食べられた時に初めて団員が敵になった
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況