X



歴史上最高のスレタイ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/09/26(水) 09:34:34.91d
ノイシュつよい
イルザつよい
グレアつよい
今年みんな強くて草
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/26(水) 09:34:40.340
>>786
英霊麻原、まさかここまでとはな
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/26(水) 09:35:44.480
>>853
それはないから安心しろ
0874非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/09/26(水) 09:38:03.23p
31 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2018/09/24(月) 18:32:43.65 0
グラブル楽しくないのに離れられない奴が周りを否定して今の自分を正当化したいだけなんだ
だからシノアリス相手にムキになるわけ

56 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2018/09/24(月) 18:34:49.95 0
グラブルを正当化したいんじゃなくてそんな自分を正当化したいだけだもんなお前ら
だからゲームの中身よりも売上マウントに自分の価値を重ねる
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/26(水) 09:39:25.460
通報の協力をお願いいたします。
任天堂の不正商品情報ご提供窓口サイト
https://secure2.nintendo.co.jp/fraud/form.html

営利目的で任天堂の二次創作をFantia(ファンティア)にアップした著作権侵害の犯罪者一覧↓

呉マサヒロ
謝罪もせずしれっと宣伝ツイートを削除しているくせにFantiaではまだ削除せず販売をしており悪質。
https://i.imgur.com/dDmbf0Y.jpg
https://i.imgur.com/HX0jssd.jpg

天島満月
あらゆる形態で違法販売する突き抜けた乞食
https://i.imgur.com/LYgqS72.jpg

鈴音らい
https://i.imgur.com/cSJcC98.jpg

ぼくらごさい(5歳児)
https://i.imgur.com/wgUI8wB.jpg

緒方亭(緒方てい)
https://i.imgur.com/EGOU6YA.jpg

はづきふたひ
https://i.imgur.com/EJv29lX.jpg

みおん_orz偵察団
https://i.imgur.com/K68zVK9.jpg

郁ちゃんとゆかいな仲間たち
https://i.imgur.com/gJrXZSc.jpg

デトリタス
https://i.imgur.com/UgQSLxr.jpg

シュパーガ
https://i.imgur.com/kzHPBDi.jpg
0887非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/09/26(水) 09:40:36.67d
>>886
まるで村だな
0893非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/09/26(水) 09:42:19.06d
>>892
ベジータ
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/26(水) 09:43:21.470
>>892
麻原
0905非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/09/26(水) 09:43:52.33d
>>896
ポチってるな?
0908非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/09/26(水) 09:44:13.20d
>>906
送った
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/26(水) 09:45:48.680
セルラン気にしてるやつが多いのは最近スマホゲーのサービス終了が多いからだろう
特にグラブルは金時間を掛けているから気になってしかないやつばかり
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/26(水) 09:46:54.020
やはり麻原始祖を解放したのは間違いだった
肉体という檻から解き放たれたことで最早移動する災厄となってしまった
アーチャリーの力をもってしても抑える事が出来なかったのは政府の誤算というべきか…
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/26(水) 09:48:36.490
>>926
ユーザーが気付きを得てしまったらもう運営が努力をしても無理
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/26(水) 09:48:47.650
俺が見たときはウォシュレットでスゲーいってたぞ
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/26(水) 09:51:26.860
朝起きたら耳の中が湿ってるんだけど何で?
普段は乾いてるから体質とかでもないし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況