X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2326
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (無能) (JP 0H8e-8MBq [219.100.180.195])垢版2018/09/25(火) 22:54:00.41ID:RIDX/lQ2H
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>970、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上で中級者スレ未満のプレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com


※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2325
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1537869150/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d11-3LOd [126.224.144.30])垢版2018/09/25(火) 23:14:45.67ID:wbbSPKjt0
サラちゃん面白そうだしメドゥ子いたら土拳パやるんだけどなー
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d11-3LOd [126.224.144.30])垢版2018/09/25(火) 23:26:27.38ID:wbbSPKjt0
>>11
確かに
なんか土拳で揃えようとするとアイル君以外あんま相性良くないな
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d11-DQiB [126.241.55.170])垢版2018/09/25(火) 23:28:31.97ID:HsHHDZV80
デバフと連撃はイデルバ太郎を入れて頂ければ
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2d11-YiEy [60.125.197.157])垢版2018/09/25(火) 23:31:49.90ID:iwemLh4O0
カタリナ使ってみたけど全然わからん
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d11-3LOd [126.224.144.30])垢版2018/09/25(火) 23:39:49.74ID:wbbSPKjt0
ベアはまあ初心者〜中級者が引いたら嬉しい部類のSSRになれただろうからこれはこれで良かったのかもしれない
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b23-izpy [113.153.57.194])垢版2018/09/25(火) 23:47:12.05ID:aJIWvHgL0
風姉様が弱体化されたとき誰も声をあげなかった
誰も風姉様を使ってなかったからだ
怪盗のデバフが単体になったとき誰も声をあげなかった
誰も怪盗を使ってなかったからだ
闇ベアが弱体化されてはじめて声をあげたが闇ベアの為に声をあげるものは残って居なかった
誰も闇ベアを使ってなかったからだ
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d6f-/e2F [118.21.158.188])垢版2018/09/25(火) 23:48:15.67ID:DyYqqCD20
>>31
レアドロ10%あるんだからこれでも鬼強化だろボケカス
0073非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd03-YiEy [49.98.143.145])垢版2018/09/25(火) 23:49:44.71ID:abOl4O6Nd
いい加減片面両面でデバフアイコン変えろよKM野郎
なーんでこんな簡単な事をいつまでも渋ってんのかね
0088非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd13-/e2F [183.74.207.26])垢版2018/09/25(火) 23:57:44.89ID:J9C2bPhid
火はシヴァとアニラがあるからーとか言って運営が調整手抜いてそう。

あでも今回のおとたんはgood
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d11-DQiB [126.241.55.170])垢版2018/09/26(水) 00:01:59.04ID:1RzV+NOq0
十天はどれから解放してもいい位になってきたな
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d11-3LOd [126.224.144.30])垢版2018/09/26(水) 00:05:03.09ID:HSA/YqBJ0
てかアレだな
オーキス2アビを使うと黒騎士がびっくりするっていう掛け合いの小ネタがわかりにくくなってしまったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況