X



限界突破知らんのか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)垢版2018/09/25(火) 20:00:51.98p
村民やはり馬鹿だったw

982 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 2018/09/25(火) 19:59:08.78 0

下限限界突破出来るが?
防デバフ50%+属性デバフ10%だぞ
エアプばっかりだなここ
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:02:19.820
>>15
コルワが入るぞ
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:02:36.980
>>20
みざちゃん馬鹿にするのか?
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:02:54.810
>>23
喪失いらんのか?
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:03:35.340
>>40
リヴァイと間違ってるのか?
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:04:37.040
フィーナ
・奥義+味方全体クリティカル確率UP
・鬼滅☆3WAY!!
防御DOWN(片面枠25%) 使用間隔:7 効果時間:180秒
・飛往II
敵の全ての攻撃を回避/攻撃UP(通常攻刃枠30%(50%))回避時に自分の奥義ゲージ100%UP 使用間隔:5 効果時間:1ターン
・ヴィクトリーチャージ
効果中必ずトリプルアタック 使用間隔:8 効果時間:2ターン
サポート無敵のドリル:トリプルアタック時に破砕効果Lv3で奥義倍率7.5倍奥義上限30%
※破砕Lvは一度付くと消去されない限り永続に変更

ガイジオブガイジ
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:05:41.390
水着ジャンヌで天上したんだが、
これって返金案件なのでは?
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:06:01.750
なあ喪失春人の防御下限突破を属性デバフで下限突破とか言ってる池沼はミザなのか?
0162非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)垢版2018/09/25(火) 20:06:47.50r
                            _,.、-‐===‐ _=- _
                      ,xf〔ニニニニニニニうぅx
                  _「> ァ''"~ ̄    ̄~"'<ニニ)h、
                 「(('゙  ノ/  、ヽ   「ヽ   ,、マ'心
               ┌「 /⌒^  /   `、  j  ∨v;;;;ム 寸ム
                    〉 〉 /  /       `、ー=┐'   /⌒>/,
                乂 ,′ ∩       .∩,  乂,,ノ::/::::\
                    ,′ /.. l l         l l i   | 八::::::::/′
                 ,:゙   ∪       ∪ !  l  ∧::///
                  i ( :':':':       :':':':;        {ア
                   | i)h、          /  ;     ノ
              /「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| , ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨
                 / _|                 |'/,               〈
             /, __| オワブルwオワアリスw | '/,             ∨
               /   _|     | '/,               〈
              ̄ ̄|                 |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄匚
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:08:06.160
>>170
攻撃ダウンは計算が違うから属性で下限突破するぞ?
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:09:41.150
>>185
光高貴姉
ナル豚
光ゾ
サラ
ゼタ
唐揚げ
メイド
ベア
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:10:57.760
>>209
クリ敏感なんだ(^∇^)
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:11:42.440
朗報 ベア許された

473 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4569-TJ0W [114.153.48.191]) [sage] :2018/09/25(火) 20:02:01.90 ID:fOEGKFmL0
上級者視点でベア語ってる人多いけど旧ベアが最大のポテンシャル出せるくらい装備整ってるころには既に闇のフロントにベアいない可能性高いだろ
新ベアみたいに初心者から扱いやすい恒常キャラがちょうど良いよ
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:12:24.120
>>295
した
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:12:37.750
>>263
偏差値37を馬鹿にして楽しいか?
0336非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/09/25(火) 20:13:42.69a
今月エッセル解放した僕が一番お得なようだね←グラブルやってる時点でデメリットなんですが....

これやめろや
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:14:03.610
フィーナかユイシスどっち使えばいいか教えろ
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:16:16.350
>>344
フィーナの書き込み
・奥義+味方全体クリティカル確率UP
・鬼滅☆3WAY!!
防御DOWN(片面枠25%) 使用間隔:7 効果時間:180秒
・飛往II
敵の全ての攻撃を回避/攻撃UP(通常攻刃枠30%(50%))回避時に自分の奥義ゲージ100%UP 使用間隔:5 効果時間:1ターン
・ヴィクトリーチャージ
効果中必ずトリプルアタック 使用間隔:8 効果時間:2ターン
サポート無敵のドリル:トリプルアタック時に破砕効果Lv3で奥義倍率7.5倍奥義上限30%
※破砕Lvは一度付くと消去されない限り永続に変更

ユイシスの書き込み
ユイシスツエw

0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:16:49.440
>>308
マグナ2集まってないから?
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:17:12.210
四大天使は属性防御デバフしか入らないんだがwwwwwwwwwww風ジャンヌツェッwwwwww
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:17:54.300
あのさぁ…ユイシスの説明文30分くらい読んでるのに理解できないんだがこれ考え奴ガイジか?なんでこんなわかりにくいんだよ
両手とか片手とか狭義?とかクソみたいなのやめろ
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:18:30.360
>>441
使えばわかる
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:18:50.590
ガンダゴウザ最終って豪鬼のパクリ?
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:19:04.940
ユイシス「私の手でしごいてやろう」エッッッッッッッ
0475非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)垢版2018/09/25(火) 20:19:22.28p
>>422
クソ渋人権ガチャきてまた人減るな
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:19:39.720
>>462
属性防御は10%限界突破できるぞ
怖いか?
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:19:59.790
で?これのどこが弱いわけ?w

プレシューズ 風属性ダメージ(特大)/
味方全体の風属性攻撃UP(20%)/土属性ダメージカット(20%)
リヴァーサル・タイド 6ターン
(+で5ターン) 敵の防御DOWN(25%)/
風属性防御DOWN(15%)
サルベイション 味方単体のHPを回復(上限2500)/
ガード効果(発動率70%)/
残りHPが多いほど攻撃が大きくUP
ブレイブ・フラッグ 味方全体の攻撃UP(30%)/
奥義ゲージUP(10%)
0495非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)垢版2018/09/25(火) 20:20:03.51p
>>435
都会の旅装に影響受けたか?
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:20:05.050
>>424
なにいってんだ哲也?
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:20:14.470
>>422
プリンセスコネクト!Re:Dive 公式生放送 2018 秋 〜収穫の秋!プリコネ最新情報詰め合わせ!〜
9月25日(火) 21:00-
■出演
M・A・O(ペコリーヌ役)
伊藤美来(コッコロ役)
小清水亜美(シオリ役)
野麻美(アンナ役)
木村唯人(プロデューサー)


なんでユイシスおらんの?
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:21:01.410
>>507
そんな仕様ないぞ
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:21:27.720
>>522
デマ
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:21:45.580
>>526
にんきょう
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:21:46.640
31 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1a-coYL)[sage] 投稿日:2018/09/25(火) 17:38:33.98 ID:ZszsT5MC0 [1/6]
全てのDMMゲーを触ってきた俺が判定する
完全に覇権
乗り遅れたら一生後悔するぞ

113 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1a-coYL)[sage] 投稿日:2018/09/25(火) 18:06:31.34 ID:ZszsT5MC0 [2/6]
事前20個しか石ねーじゃんw
とんでもねえ糞ゲーだなw
最初10連できねえゲームとか触る奴いねえだろw
アホくさw
3ヶ月でサービス終了確定
次のゲームいくぞ

これ村民か?
0551非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/09/25(火) 20:22:11.11a
セトの花嫁(4凸
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:22:12.270
お前らレジェフェス排出キャラのこと弱いとか言ってるけど、リーシャとかロゼッタとかハマれば強いし、イオだって修正後はアルバハHLで使えるようになった。ていうか、オイゲンですら奥義パなら出番はある。
カタリナはもうすぐ上方修正くる予定だし、ラカムは騎空艇の操縦が上手い。
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:22:38.110
>>457
HP弱くないか?
0563非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)垢版2018/09/25(火) 20:22:59.04p
ttp://i.imgur.com/oGn9TXK.jpg
ttp://i.imgur.com/9LisjEg.jpg
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:23:57.530
>>573
偏差値38(笑)
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:24:03.600
>>570
渾身ダメ出ないだろ
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:24:04.280
ユイシス、スタメンに返り咲く
0590非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)垢版2018/09/25(火) 20:24:18.07p
>>548
男と生まれたからには、誰でも一生の内一度は夢見る「地上最強の男」
グラップラーとは、グラップラーである!
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:24:48.570
>>586
そんなパーティ編成誰もしてないが(笑)
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:25:21.320
ニオユイシス風ジャンヌで
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:25:45.820
エッセル・・・びみょー
アギエルバ・・・まぁまぁ
マギサ・・・つえっ
カタリナ・・・まぁまぁ
ナルメア・・・よえっ
サラ・・・まぁまぁ
マキラ・・・ヨエッ
フィーナ・・・ツエッ
ユイトス・・・ツエッ
ヘルエス・・・ヨエッ
メイド・・・ヨエッ
ゾーイ・・・まぁまぁ
ゼタ・・・なにこのゴミ
オーキス・・・ヨエッ
ベア・・・ヨエッ
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:25:54.740
>>573
そもそも哲也は任侠と武挟を間違えてるんだぞ
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:26:11.530
>>607
それな
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:26:26.060
>>522
ない、奥義だけ
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:26:59.530
>>621
オメガ
よってマギサは論外
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:27:22.160
コラボして

安心院なじみ
3兆4021億9382万2311年と287日生きており
1京2858兆0519億6763万3865個のスキル(特殊能力)を持っている
主人公補正のスキル、未来を司るスキル、太陽を司るスキル
災いを司るスキル、より強い者に勝つスキル、悪魔になるスキル、夢落ちにするスキル
相手より強いスキル、敵を味方にするスキル、失敗しないスキル、確率操作のスキル
単に強いスキル、対象をレベル1に戻すスキル、不死のスキル、見たら死ぬスキル
世界創造のスキル、宇宙を作るスキル、神になるスキル、勝利のスキル等のスキルを使うがこれらはほんの一部でしかない
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:27:34.170
>>634
オメガとバハ両方持つのか?
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:29:46.970
>>660
リユニダンサーでいいわ
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:30:49.140
>>634
もう風もオメガいらんぞ、シエテ、フィーナは勝手にTA出すしニオのバフもある
メインはエタラブ握るかアルバハでもゼノ槍メインで持ってオメガの空き枠ティア拳入れる方が
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:31:10.630
>>674
テレーズと水ベアでなにも盛らなくても確定TAだぞ
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:32:39.500
>>727
杖やるなら光にしろ
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:33:14.690
101に謎のベア擁護マンいるが何が彼を駆り立てるのか
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:33:35.940
たまねぎ剣士はどこやねん、おらあくしろよ
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:33:37.860
>>769
わかった
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:33:44.950
>>741
最初のオメガなら土剣でいいよ
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:33:54.920
エッセル・・・まぁまぁ
アギエルバ・・・まぁまぁ
マギサ・・・つえw
カタリナ・・・マウントオメガ
ナルメア・・・ヨェ・・・
サラ・・・つえw
マキラ・・・ヨェ・・・
フィーナ・・・まぁまぁ
ユイシス・・・まぁまぁ
ヘルエス・・・まぁまぁ
メイド・・・ヨェ・・・
ゾーイ・・・まぁまぁ
ゼタ・・・ヨェ・・・
オーキス・・・つえw
ベア・・・ヨェ・・・
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:34:04.350
ナマズに錦鯉食わすぞ怖いか?
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:35:24.640
>>765
銃一個とか??
0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:35:40.530
エッセル先輩、夏の海でナンパされてるところを後輩の高校一年グランくんにその場しのぎで「僕の彼女になにか?」って腰に手を回して助けられてから真に受けて、夏休みが終わっても学内で執拗にグランくんの側にいたがってたりするよ。
「グランは私の彼氏なんでしょう?」ってあのクール顔で言うよ。
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:36:53.130
>>747
13ターンも待ってくれるマルチあるのか?
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:37:07.920
エッセル先輩、夏の海でナンパされてるところを後輩の高校一年グランくんにその場しのぎで「僕の彼女になにか?」って腰に手を回して助けられてから真に受けて、夏休みが終わっても学内で執拗にグランくんの側にいたがってたりするよ。
「グランは私の彼氏なんでしょう?」ってあのクール顔で言うよ。
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:37:25.690
エッセル先輩、夏の海でナンパされてるところを後輩の高校一年グランくんにその場しのぎで「僕の彼女になにか?」って腰に手を回して助けられてから真に受けて、夏休みが終わっても学内で執拗にグランくんの側にいたがってたりするよ。
「グランは私の彼氏なんでしょう?」ってあのクール顔で言うよ。
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:37:43.100
エッセル先輩、夏の海でナンパされてるところを後輩の高校一年グランくんにその場しのぎで「僕の彼女になにか?」って腰に手を回して助けられてから真に受けて、夏休みが終わっても学内で執拗にグランくんの側にいたがってたりするよ。
「グランは私の彼氏なんでしょう?」ってあのクール顔で言うよ。
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:38:03.700
エッセル先輩、夏の海でナンパされてるところを後輩の高校一年グランくんにその場しのぎで「僕の彼女になにか?」って腰に手を回して助けられてから真に受けて、夏休みが終わっても学内で執拗にグランくんの側にいたがってたりするよ。
「グランは私の彼氏なんでしょう?」ってあのクール顔で言うよ。
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:38:24.410
エッセル先輩、夏の海でナンパされてるところを後輩の高校一年グランくんにその場しのぎで「僕の彼女になにか?」って腰に手を回して助けられてから真に受けて、夏休みが終わっても学内で執拗にグランくんの側にいたがってたりするよ。
「グランは私の彼氏なんでしょう?」ってあのクール顔で言うよ。
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:38:55.600
あーくだらね
モチベより大切ななんかが砕けた
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:38:58.850
エッセル先輩、夏の海でナンパされてるところを後輩の高校一年グランくんにその場しのぎで「僕の彼女になにか?」って腰に手を回して助けられてから真に受けて、夏休みが終わっても学内で執拗にグランくんの側にいたがってたりするよ。
「グランは私の彼氏なんでしょう?」ってあのクール顔で言うよ。
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:39:01.230
>>804
わざわざヴァジュラ持ってるのに水じゃなくてよくね?
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:39:59.960
>>864
おめでとう
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:41:53.380
>>925
4ターン確定TAと追撃50%殺すのヤバくね?
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:43:19.330
>>967
能登だぞ
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/25(火) 20:43:34.950
>>967
かかずゆみだぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況