X



じゃあおまえらマッチが配信したら見るのか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:26:07.280
ソシャゲスレ周回してみたら「○○(←そのスレのソシャゲ)やってほしい!実況してほしい!」って言ってるやつが相当数いるんだが
ゲーム性のかけらもないビンタゲーやらせようとナチュラルに言ってるの冗談じゃないならビビるわ
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:27:02.650
竜の牙60個ほど欲しいんだが?
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:29:05.330
>>23
全く同じ事してて草
もう一回配信してくれたらマジで2次元卒業できると思う
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:29:38.090
>>66
結構極まってる
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:32:24.110
アズレンのスキル上げって何のために存在してんの?スキル数x128時間待ってる間に飽きるんだが
グラブルの手に入れたら即戦力が神に思えてくる
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:33:17.500
>>92
AVのパッケージ詐欺にまだ踊らされとるんか
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:33:35.790
エッド!!

http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153762797267230.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153762797314001.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153762797421314.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153762797516503.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153762797536480.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153762797631232.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153762797739752.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153762797862600.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153762797925877.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153762798019234.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153762798168460.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153762798241070.jpg
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:34:18.950
>>123
なんちゃって女生主や女声優全てが危機感を抱くだろ
レベルがマジで違いすぎる
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:35:33.090
>>97
あいつを努力とは認めない
0248非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:42:38.72H
ウーフとレニー=4件(4ヶ月)
大鳳(アズールレーン)=275件(一週間)

なぁ・・・ダヌアやナルメアで天下取りかけてたグラブルはどうしちまったんだ・・・?
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:44:57.420
2018年9月25日より、#FFXV に「サラ」が登場する「新たな出会い」クエストが登場!!
#テラウォーズ は現在、リリースへ向けてクローズドβテスト第3回のテスター募集を行なっています。今後、TWにも、#FF15 とのコラボ要素が入って行く予定です!!
https://i.imgur.com/u4tNhse.jpg

https://twitter.com/terrawarsjp/status/1043708630984343552?s=21


うおおおおおおおおおお!!!!!
魔羅口博信の再臨きたあああああああ!!!!!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:45:21.120
>>206
そもそも思い入れが無い
女だから甘く見るお前らが気持ち悪い
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:49:58.310
>>246
あんなブスを美人っていう奴は
不細工両親から産まれたクリーチャー
0381非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:51:13.08H
>>339
村民「オワレンは絵描きが勝手に盛り上がってるだけで他はシラけてるぞ」(涙目プルプル

なお一周年イベント以降人激増な模様
https://i.imgur.com/lqPq3dl.jpg
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:53:25.970
2018/9/23の13:51、弟は私が中学生の時に狸やろくろ首を使って女運をダメにして
おまけに、たんぱく質異常などで老化の要素を育てるなどしたらしい?
おそらく、弟が小学生の時潜在的オカマになったのはそのせいか?エベンキ?ダウラギリ?
ましこしょうへい?ポチ?も関係らしい。塔宇都?温アぬん?耳を劈く?fail(失敗します)?詐欺?

2018/9/23の13:08土方?むらくも?尻穴攻撃!13:31春分の日?大阪?ポチ?
12:54、ましこしょうへい?むらこし?12:57腰上?(●コードスティック)13:05シーサー?
12:28、迷宮?カテドラル?12:49欽ちゃん?もがみ?12:51額に違和感!12:53ましこ?
12:05、エジンバラ?サル?ましこしょうへい?洞穴?台湾?娘?三代目ポチ?ジーンズ?足蹴?
11:08、エビハラ(合成人か)?12:03弟の二階部屋で顔が潰れる感じがした!むらこし?
10:59、ひむら?バンコク?11:06●コードスティック(9/22南国海岸の夢の山羊頭の白い人物?)?猿?
6:07、弟は、もがみ?や、ましこしょうへい?のつけかえを狙う?尻穴?k国?越冬?

★弟は今から二ヶ月ほど越冬してやり過ごすつもりか?もがみ?ましこ?など持って?9/23,10:57
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:53:31.230
>>341
そういう奴って隠し味大好きだからな
どこかで聞いたコーヒーやチョコレートの隠し味入れられて吐いたわ
コーヒー1杯にスプーン一杯で計算して入れたらカレールーよりコーヒー多くて
カレーが苦いんだぜw
0432非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:53:43.71p
>>348
冷静に考えてみな、いるわけねえだろ
0444非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:54:22.60H
>>381
えっ・・・村民さんこのグラフなんだか知らない・・・?
さすが田舎もんやね
0462非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:55:14.10H
配信者の女なんかネットじゃちょっとかわいいだけでチヤホヤされて自己研鑽なんかとは無縁だからな
芸能界で身を削ってる本田翼に勝てるわけないわ
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:55:18.290
>>448
グラブルはオーケストラに格安simとか色々やって今があるからな
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:55:37.720
>>412
村にも都会にも居場所ないくせに連休中どこにも行かずにこのスレでグダグダ煽るしかできない陰キャ雑魚イライラw

んんん〜〜〜〜〜っ!!wwwwwwwwwwwwwwwww
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:56:26.610
アレンジ型と創作型のメシマズはガイジ認定していい
勿論味見しないし酷いと「自分の作ったもん自分じゃ食えましぇーんwwお前は食え」とかほざくのも居る
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:56:49.000
>>422
セルランゴミのアズレンは知らんが
シノアリスはセルラン一桁の覇権アプリなんだが?
アルバムもオリコン一桁だし大人気
お前みたいな教養のない無職引きこもりには理解できないだろうけど
0489非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:57:03.97H
今後もオワブルとアズレンは差が開いていく一方だと思うと悲しいんだ・・・
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:57:20.890
クソ不細工じゃなけりゃ「女性配信」とか「OLがいく」とか「顔出し」とか入れときゃ勝手に増えてたからな女性配信の視聴者

これから…きついやろなぁw
0514非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:58:32.07p
>>491
俺は2次元卒業寸前
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:58:37.190
金剛どころかななおちゃんの鼻の話くらいしかしてないが
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:59:29.670
>>516
公表してない
してたらイベントの度にオワコンっぷりが話題になってるぞ
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:00:51.700
艦これとか同人が独り歩きしてるだけで未だにゲームやってるガイジそんなおらんやろ
マジであっち向いてホイの方が面白いレベルだぞ
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:05:21.500
(´・_・`)艦これは人気あるし巨大コンテンツだけど

(´・_・`)対して1年で計画艦(十天衆)潜水艦オフニャ実装してCS化アニメ化発表してるアズレンも恐ろしいコンテンツよ
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:05:39.770
村がアホなのがリミ以外の新キャラも天井前提なところなんだよな
そんなん持ってるの限られてるからブームになるわけねーじゃん
1%くらいないと話にならん
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:07:17.300
艦これ馬鹿にしてる奴よく考えてみろよ
5年以上もやってるゲームが未だに短冊ぷるぷるするだけのゲームな訳ないだろ
ちったぁ成長してるだろ哲也じゃないんだし
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:08:17.390
例えば、子育て支援や子供ができないカップルへの不妊治療に税金を使うのであれば、少子化対策のためにお金を使うという大義名分があります。
しかし、LGBTのカップルのために税金を使うことに賛同が得られるものでしょうか。彼ら彼女らは子供をつくらない、つまり「生産性」がないのです。
そこに税金を投入することが果たしていいのかどうか。にもかかわらず、行政がLGBTに関する条例や要綱を発表するたびにもてやはすマスコミがいるから、政治家が人気取り政策になると勘違いしてしまうのです。
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:09:18.430
アズレンと艦これトップの顔比べでも艦さんにダメージ入るの草はえる
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:09:53.390
今日は更新します
無料R18視聴
1.【無修正パンスト85分】つるつるパイパンマシュマロおっぱい天真爛漫保育士ゆりあちゃん(20) ❤ブラウンパンストオナニー&黒パンストおまんこヒィヒィ鬼逝かせ直穿きパンストやぶってナマちんぽ挿入❤中出し
https://goo.gl/o7eJH2.info
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:10:07.240
DbDはルールくっそ単純だからおまえらガイジ村民向けだぞ
ボタンも4つくらいしか使わんし
0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:10:48.660
1年間引きこもってたんだけど
新しくバイトするならどこがいいと思う?
ちなコンビニ行くだけで死にそうになるの
0698非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:11:35.80p
ダマ供給増やすつもりないならピック率上げてリミ重ねゲーにしないとマジで村終わるだろ
神石をリミ武器による課金に旗振った以上リミ武器以上の武器が出るマルチも反感買うだろうしな
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:12:10.490
スクエニって家庭用もゴミだけど
ソシャゲやらせたらありえないくらいクソゴミ運営だからな
おまけにちょっと売れなくなったら速攻でサ終するし
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:13:24.770
ほんとこれ
リアルイベントに力入れるガイジ運営は見習って欲しい

李 「なんかぶっ飛んでるけど面白いことをやりたい!」というのが自分というか「Yostar」の方針です。
『アズレン』にはサブカルチャーのコンテンツとしてまだまだ深く掘り下げていけるポテンシャルがあります。
とはいえ基盤となっているのはゲームそのものなので、リアルイベントに力を入れすぎてゲームがおろそかになってしまったら本末転倒です。
うまくバランスを取って展開しつつ、各種諸々の面白いことをやっていきたいと思っています。
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:14:16.550
DbDってなに?
ハンター……人間を全員殺せばクリア
人間……ハンターのいるエリアから脱出すればクリア
脱出するさい発電機を動かす必要がある また時には他の参加者を助ける必要もある
逃げる 起動させる 助ける この3つが大事
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:14:33.320
アズレン嫌い
0753非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:15:03.35d
ロマサガとかFFってソシャゲだしすぎだろ
自分とこで分散させてどうすんの
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:15:32.170
>>741
それらは建前で味方餌にしつつズッ友でポイント稼ぐゲームだろ
0768非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:16:05.69p
>>741
俺はハンターになってリアルでもつばさちゃんをハントするわ
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:17:25.910
ロマサガパクって村も技閃くようにしたらいいんじゃね?
 戦闘終了時に確率で技閃く
 キャラ毎に閃き適性有り
 得意武器同じキャラ同士なら技譲渡可
 強敵マルチのほうが閃きやすい
めっちゃ流行るぞ
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:17:55.970
本田翼昔インタビューで休日ずっと家ひきこもってゲームとかやってるって言ってて親近感わいたけど
まさかゲーム実況するとは思わなかった
多分実況動画もかなり見てるだろうな
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:18:05.900
2018/9/23の14:15、■弟は私が中学生の頃に女運をダメにするついでに私の胸腺をダメに
などで老化しやすくした?代償は弟のペニスか?それでオカマに!むらこし?も関係?

2018/9/23の13:51、■弟は私が中学生の時に狸やろくろ首で女運をダメにして
おまけに、たんぱく質異常などで老化の要素を育てるなどしたらしい?
おそらく、弟が小学生の時潜在的オカマになったのはそのせいか?エベンキ?
ダウラギリ?ましこしょうへい?ポチ?も関係??塔宇都?温アぬん?耳を劈く?
fail(失敗します)?詐欺?(13:54、■これ頭蓋骨の歪みと関係してる?つけかえ?も!)
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:18:16.510
シノアリスが売れてるけど他のスクエニソシャゲが足引っ張ってる
10月1日からスクエニ社食でマグロ解体ショーとか悠長にやるくらいだから余裕あるんだろうけど
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:18:23.430
>>640
>>661
キラー1人とサバイバー4人に分かれて対戦するゲーム
見た目は殺人鬼から逃げる一般人、青鬼の青鬼役もプレイヤーがやる感じ

キラーはサバイバーを捕まえて吊るして殺せば勝ち、サバイバーは4人で協力して脱出経路作ってステージから逃げ出したら勝ち

捕まえたり逃げたりするのに有利なスキルとかも色々設定あって意外と複雑

初心者はまずサバイバーでゲームに慣れて
慣れてきたらキラー側をやってく人が多いな
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:18:38.310
アズレンすこすこなんだ…w
0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:18:48.330
サガはいい加減河津に時間と予算たっぷり与えて据え置きで新作作らせろ
最後に十分な予算で作らせてもらえたのが10年前のラスレムってどういうことだよ
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:19:23.890
>>805
キラー30分待ち余裕だから実質サバしかできないぞ嘘つくなや
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:20:01.850
>>820
なおソースなし
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:20:27.000
>>821
あっ・・・
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:21:13.160
>>802
シノガイジチラシの裏に書いてろよ
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:21:51.840
このスレにアズレンガイジが多いのもそういうこと?
ひっそり脱北していってるなおまえら?
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:22:16.300
ゲーム界隈井戸端会議
#東京ゲームショウ2018
終了直後の振り返り会‼

ゲスト
齊藤陽介(@SaitoYosuke_Z )
富澤祐介(@tommy_feb_26)
ヨコオタロウ(@yokotaro)
市川太一(@ta1_1kawa)

9/23(日)20時〜


20時からニコ生でいつもの飲み会やるぞ
暇な奴見とけ
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:22:30.930
サンってSSRにするだけで1ターン目から使える?
0897非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:24:17.01p
>>811
結構クソゲーだったやん
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:24:45.090
>>861
サブ垢もプラチナ余裕ですが
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:24:57.220
最近スクエニソシャゲ終わらんよな
東京ドールズ、ミリアサ、グリムノーツ、FFのよくわからないソシャゲ
本来ならサービス終了してもおかしくないゲームなのになかなか終わらない
開始1週間でセルラン400以下まで落ちたスクメロすらサービス終了まで1年かかった
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:25:28.550
>>902
社長
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:25:35.220
アニメーター大塚健が小川と長井から受けた嫌がらせ

大塚が戦闘シーンを多く描くためにバルバトスの線を減らしたデザインで描かせてくれと長井に頼むが蹴られる

それを気に入らなかった小川と長井から白箱と作画修正を入れた製品版BDなどを露骨に渡されなくなるが参考用のプラモだけは一方的に渡される

嫌気が指して鉄糞(サンライズ)の現場から本格的にコンレボ(ボンズ)の現場に移るが移動作業中に荷物を全て処分される

二期になって追い出されたはずの鉄糞現場からヘルプが来る

ツイート
http://i.imgur.com/L04JFMr.jpg
http://i.imgur.com/wIN4m2U.jpg
http://i.imgur.com/lhMyLNK.jpg
本来使われるはずだった線減らしたデザインと本編で使われたデザイン
https://i.imgur.com/hl4dkdM.jpg
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:25:50.970
>>850
決算報告でも褒められててすまん
スクエニの稼ぎ頭は事実だからよ
この程度の売上でここまで色々華やかにやれるのにどうしてその3倍近くもある売上を出してるグラブル様は閑古鳥が鳴いてるんだろうね?
そんなに売上あるならスクエニなんかよりもっともっと豪勢なことやれるくらい金あるはずだろ?
何にお金使わされてるのかな?
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:27:13.900
うろ覚えだけどラスレムは設定とかは良かったのに終盤くそだった思い出があるな
十天みたいなのが雑な扱いで消えてた気がずる
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:27:29.490
スクエニはソシャゲ屋じゃねえから売り方知らねえんだ
だからソシャゲ屋のサイゲのグラブルを色々パクってみてる

それがオワアリス

オワアリスは捨て駒なんよ
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:27:32.120
本田翼

多数寄せられた顔出し希望には、「ゲームしているときの顔、見られたくないんですよね〜シンプルに(笑)。人前でご飯食べてる顔見られたくないって人と同じかな…あと、真剣にゲームやってるから…」と答えていました。
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:28:56.130
>>926
うんこちゃんオワコンやん
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:29:29.050
スクエニソシャゲは損切り早すぎて印象悪くなったから最低1年は続かせる方針になったみたいだけど結局切る時は切る
ブレイブリーのソシャゲはサービス終了秒読みじゃねーかな
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:30:08.830

0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:30:20.600
ポップアップストーリーとか広告出しまくってたのにサ終異常に早かったよな
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:30:40.380

10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況