X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ584
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段) (ワッチョイ 8323-18Vx [106.172.100.185])垢版2018/09/20(木) 23:31:01.46ID:OIO11n7X0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>950を踏んだ者が宣言した上で立てる事
・踏み逃げの場合は>>970、それ以降は宣言してから立てましょう

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ583
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1537357102/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 759b-ronl [58.190.16.129])垢版2018/09/21(金) 00:07:30.54ID:uHdzV+WA0
>>1乙ゴブ

福原哲也 @hiyopi 22分前
2018のキービジュは、今年のイベント毎だと特定の一人を選出するのが難しかったので「2018年のグラブルを象徴する方々(動物含)」となりましたん

これは2018年のグラブルに光と闇はいないも同然ということゴブ?ベリアルはともかく
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b6f-BDvO [121.117.163.162])垢版2018/09/21(金) 00:45:00.72ID:BzbGV8YC0
堕天使長が闇属性を復権させるゴブ!
ゴブのシヴァと麻原の人生を賭けてもいいゴブ!
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d11-AaTa [126.58.155.175])垢版2018/09/21(金) 01:15:28.51ID:ZBonH5AZ0
グラフェスで残りの賢者イラスト発表からの2019年春実装やろ?
あーあほくさ
アーカルムとかいうゴミコンテンツに何年かけてんねん
0043非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK39-RiIA [2bI0Qpa])垢版2018/09/21(金) 01:19:36.51ID:SIipQYttK
闇ベアはむしろゾいるとこに一人で背水のスタイルの水着よりになるくらいなら
今の針管理のバフ量単純にあげてくれりゃあいいのになと思うわ
ゾで全体シャブシャブなわけだし結局
背水なくて強い方が未来ありそう
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d11-AaTa [126.58.155.175])垢版2018/09/21(金) 01:20:57.65ID:ZBonH5AZ0
確かに去年の大麻フェスでUI周りの調整とかは1年かけてやって一通り完了したので
来年はなんかいろいろできますみたいなことは言ってたゴブね
嘘つきゴブー!
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad23-vM4+ [124.211.196.182])垢版2018/09/21(金) 01:43:36.03ID:pViNtoFP0
尻拭いやってる時のカバさんの方が今よりは多少有能だったゴブね…ただ保守的すぎてゲーム運営としてはハナクソゴブ
HRTに好き勝手やらせてカバさんが尻拭いするってタッグがおそらく最強ゴブ もちろん麻原が居なくなる前提だけども
0059非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4b-eIsl [219.100.180.208])垢版2018/09/21(金) 03:57:25.67ID:1+fipIuAH
日本って何かと欧米では〜海外では〜っていうし
テレビが主な情報源の世代とかってそれで日本は遅れてるみたいな説得されやすいよな

でもタバコみたいに遅れてる遅れてる言いながらしぶとく残ってガラパゴス化進みそう
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 35ff-/k9y [218.230.193.18])垢版2018/09/21(金) 07:28:38.39ID:HiiHYpNb0
フォリアもなんとかならんか、この子非力すぎィ
0087非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa99-82uP [182.251.255.47])垢版2018/09/21(金) 07:40:57.21ID:lf2LdkKPa
KMRのやりたいことは古戦場弄ることだったゴブね
新コンテンツはやりたくないらしいゴブ
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 35ff-/k9y [218.230.193.18])垢版2018/09/21(金) 07:42:11.91ID:HiiHYpNb0
回数やるんだから慣れれば遅いやつよりシャブ速い奴のほうが最終的にジャスティスゴブよ、速度イキりの速度に慣れたほうがウィンウィンゴブ
0093非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa99-82uP [182.251.255.47])垢版2018/09/21(金) 07:46:35.43ID:lf2LdkKPa
フォリアはキャラ被ってる犬がいるせいか30超えてアオーンとか言って媚び媚びなのが哀愁漂うゴブ
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e323-eIsl [27.92.53.7])垢版2018/09/21(金) 07:48:55.17ID:LDNhD6Fd0
ていうか石もキャラもゴミをSSRのまま居座らせ
かつゴミを増やしてばっかだし
最終したところでどうせ環境変化とインフレで調整か魔改造でシャブ投与することになるんだから型落ちはそのまま格落ちでいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況