X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24044人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/20(木) 18:31:53.44ID:2v3Kzu/F
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24043人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1537422249/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/20(木) 20:37:49.25ID:fgQROKF9
>>850
恒常でしかも無料チャンスありなのにしまむーでそこまで行ったのか…
恒常2週目についてはむしろリソースの問題だと思ってるよ
0864非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/20(木) 20:37:59.57ID:NHO9SY/i
>>857
クラスメイトがサメ映画の感想を聞くいじめを受けているところに颯爽と現れて全ての感想を答えていく奏?
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/20(木) 20:38:54.57ID:3fWmJmMN
>>850
響子は七海に負けてたけどね
恒常二週目は単に出番回しってだけでしょ
それにしたってスッカスカのCuでやるひつようないのに
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/20(木) 20:39:06.16ID:Hx6CSaPz
>>850
シンデレラ界隈の格差是正を求める声って言い方がアレだけど仕事出来ないやつの待遇良くしろ!って無茶言われてるようなもんだし運営はちょっとかわいそう
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/20(木) 20:40:03.76ID:Sk7S00Mz
>>869
これ踏んだらどうなるの?
に対して
・広告が800を踏む
・よく分からないアドレスをクリックする
の二つの解釈が当たり前のように出てるね
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/20(木) 20:40:09.36ID:HQO/CWSY
>>873
ほら、感謝の課金しなきゃ
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/20(木) 20:41:11.41ID:nf4K5SOO
まだSSR出てない子も多少いるよね?
4週目とか始まるのはさすがに予想外だったんですけど
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/20(木) 20:42:47.17ID:fgQROKF9
>>902
可能性としてはPCSを早くそろえたかったのと来年への布石じゃないかなと

ちなみにSSR出てない子はまだまだいる…んだけど恒常の枠を全て使ったとしても2年以上はかかるのがな
さすがに声ありの渋滞を起こすわけにはいかないという事情だろう
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/20(木) 20:42:50.49ID:Hx6CSaPz
前も言われてたけどこのオイオイは間違えてる
正しくは「オイオイオーイ!」
オイが一回多いんだよ
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/20(木) 20:43:38.58ID:OwlDeKUe

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/20(木) 20:44:01.99ID:p2ttWCqn
トリガーといえばエースコンバット7
PS4版のコレクターズエディションと
Steam版のデラックスエディション
両方予約したのでして
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/20(木) 20:44:18.50ID:1gA8FqA8
>>918
今月はアニバ月間ということで、新規層向けの意味も込めてゲームの顔のしまむーのガチャやりたかった説が俺の中で有力
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/20(木) 20:44:56.00ID:SQeaDpt5
>>807
当たる相手にはわりと最後まで当たるよ?
本人の奥義で弱体耐性ダウンもつくし
さいしょからレジストは知らん
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/20(木) 20:45:05.88ID:jkemf29W
たやさたやさあやはあやはあはあやあやまあやさあまさいまらあやあやたやかやたゆく
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況