X



【Rank219↓】グランブルーファンタジースレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (3段)
垢版 |
2018/09/15(土) 14:56:59.53

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0038非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 15:00:40.37
そして10月にはいよいよ「ふたりはプリキュア」とのコラボイベントを開催予定です。
プリキュアの2人がどのようにグラブルに登場するのか…!ぜひ楽しみにお待ちください。

今後とも「グランブルーファンタジー」をよろしくお願いいたします。

「グランブルーファンタジー」
プロデューサー

木村唯人
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 15:00:59.48
そうですね。現在、サイゲームスには約2200人が在籍していますが、かなりの人数が開発に携わっています。会社も大きくなり、やれることが非常に増えました。ときどきユーザーの方に
「サイゲームスはいまこのタイトルに注力しているから、こっちのゲームは手を抜いているんじゃないか」
などと言われることがありますが、サイゲームスは全タイトルに力を入れています。何か新しいことをスタートさせる際には、ほかのプロジェクトから人員を引き抜いたりはしません。すべて新しく立ち上げています。
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 15:03:53.41
>>50
ウオオオオオオオオオ!!でも...

賢者アーモニ情報なし
ツーラー放置
ガチャは9万円課金前提
ゲームは虚無
武器キャラ格差極大
のグラブルが持ち直せるの?
0094非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 15:05:00.23
>>77
戦コレ
0127非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 15:07:21.02
>>119
けやき坂
0141非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 15:08:01.03
圏外のキャラは分かんないよ
テラバトルのキャラ言われても分かんないじゃん?wそういう感覚
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 15:08:53.91
【京まふ 2018】「Fate/Grand Order」ゲストトーク in 京まふ 2018

出演者
高橋 李依
悠木碧

20分から始まるぞ
0169非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 15:09:53.98
グラブルとFGOの違うとこってライターが世界観と設定への理解度とキャラの設定とか大事にしたり活かしたりするの上手いか下手かだよね
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 15:10:48.41
サイゲは国を動かしたんだが?

モバマス コンプガチャ
グラブル 悪質ガチャ

都会は国を動かせるか?
0207非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 15:11:51.48
                         ___
                    / ̄   \
                       //⌒\   }
                  | |    \ノ
                 __j L二ニ=-
                /         \
               /   -‐ミ、 / ̄ \\
              / /     V      \\
           ,  ,     /ヘ\j//ヘ\   丶  「「「|
            /  /   /        V     :| f'l_l_l,レ'7
                     / ⌒^      '^⌒V   |」///L/
            │  :|   |/んハ     んハ V   |////
            |  :|  .:| 乂ーノ    ,乂-ノ V  l///
            |  :l   :| """       """  }  |//
            l   .:l   :|    rー   、   ,小  !/
            |   l   :ト    V  ノ   / |  :|
          ノ  .:|  .:|__)0o。. ____  ィ( /l  :|
         / , .:::l  .:| \ニ《※》二ア'l   | .:|
        / / .::: i  .:|  ,/\二二/( l   |  |
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 15:14:11.81
マジでアンチラ事件から全ての歯車が狂ったよな

なまじ天井付けたせいで9万円払わなきゃまず出ない確率にされた
0243非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 15:14:24.28
              __i⌒i_
  ____    (__  _)   ___  (  )  / )
 (____)      /   |  (____)    / /
 _____   /  イ |            / /
(______) (_/ し'           (_/
             -─-─-、      _,ィア
       __     /: :_;,:. -──`─‐-<ニ7
      \ニ=-/__/ (_/}___{\_)__)-==ニニ=-
        \,=─\_、‐''゙>''゙: : : :ヽ-.、─    ̄ ̄
        /: :-=ニ//_、‐''⌒ヽ: : : : :\__
      /:-=: : ///: : : : : : : |Vヘ : : : :. ̄
     /:/ノ.: :./:./:./: /: : : : : : : :|  V: : : :.、 ̄ ̄VL
    ': ://: : : :|i:|: :|_/: : : : : : : : :j -─∨ : : |     VL
   /: /: {: : : _:.-|: :/: : { : : : : : ノ 竿竿 }: : : }\     VL
   、: : : : 、: く  ∨: : : 、: : : /´  Vソ }: : ://    VL
    \: : : :.\:`''ー{ : : : / ̄      厶ノ:マ        VL
     \: : : : \,.:ヘ: : : }h、 _-__ ノ |: : l       VL
    _. :'⌒ヽ: :./ニ人: : 乂)-v、XX<< r‐气:ノ     ___VL
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄`ー´ ̄ ̄ ̄`ー´ ̄ ̄ ̄|      |vL
  |            |                        |      | VL
  |            |                        |      | VL
  |            |      二  オ           |____| VL
  |            |                       ̄ ̄ ̄|   VL
   、、       |                            |_  VL
    ``〜.、     |                            |   ̄ ̄
        ``〜────────────────┘
0257非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 15:15:43.93
今日少し上がったから今までの自社買いの感覚でやったんだろうが、圏外から脱出は無理だった
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 15:17:38.38
219位「俺たちはよきライバル!共に高めあう存在なんだ!」
3位「(え・・・何言ってんだあいつ・・・)」
0289非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 15:18:34.72
>>273
わかったからもう219位とかいうゴミに構わんでくだせぇ...
取るに足らない存在なら関わる必要ないでげしょう...
0296非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 15:19:18.02
>>261
騙しやがって許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん
0309非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 15:20:19.33
オタ向けソシャゲ売上ランキング

1位FGO(1位)
2位グラブル(6位)


他のゲームがオワブル以下の糞なだけ
0319非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 15:20:50.79
41歳無職が219位のゲームやってるってマジ?
0321非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 15:20:57.09
コンテンツ殺したのは3年前に発表した物を
1個は頓挫1個は破棄1個は現在も作ってて
途中Pが変わって制作環境改善したにも関わらず
更新頻度が下がってるピヨDの責任だろ
0351非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 15:23:08.72
1番笑ったのがFGOフェスの生放送の時の方がお前ら村の放送より盛り上がってこと
お前ら最近たるみすぎ
グラブルすきじゃねえのか
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 15:25:10.45
村の声優ってガチエアプばっかだもん
都会もアズレンもそれなりにプレイしてる声優呼ぶのに
0394非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 15:25:55.23
キムっていっつも村の時みたいな感じなのかなぁって思ってたけど
神バハの放送の時普通にすごい楽しそうだったからあぁ…ってなった…
0397非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 15:26:30.26
fgo京まふをニコニコで見ようと思ったらニコニコ生放送で一番観覧者多いのが朝鮮中央テレビ生中継の15万5千人で草
終わってんなこのサイト
0426非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 15:29:13.76
村民「FGOに勝ちたい!!!!」
カバ「ふーん」

これが現実なんだよなぁ
そろそろ温度差を感じとったら?
0436非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 15:30:07.79
>>281
この後死んだんだよね
0444非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 15:30:25.91
>>429
キャラゲーかどうかの差だな
こっちはストイベでキャラの幅広がっても結局十天とその時の人権キャラ位だし
0462非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 15:32:26.94
>>443
どう考えてもカミングスーンとか言っといて最低10月中旬までは絶対こないとこだと思うぞ?
アーカルムもう発表されてから3年経ったし
0508非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 15:35:50.53
村の放送
ロミオとシェロ「ペチャクチャ」
周り「…」
0535非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 15:38:23.89
村の生放送は声優に起立させて自分達は椅子に座るとかいう劣悪環境だからな
しょうがねえよ
0537非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 15:38:33.60
FGO生放送ユエル「語ろうと思えばいくらでも語れるよねw」
村生放送ユエル「へー、ふーん、すごーい」
0544非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 15:38:53.72
>>492
スタッフ「あれですよ、あれ。十二っ(ここで吹き出す)十二神将w村のアレですw」
アニラ 「wwwwwwwwwwwwwwww」
0555非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 15:39:30.79
アニラ 嘘松
アンチラ 黒乳首の一味
マキラ 寝とり
ヴァジラ 無賃乗車

ろくな奴がいなくて草生える
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 15:40:13.15
アンチラだけ白やんけぇ!
0572非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 15:40:23.17
>>549
パッションリップ
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 15:41:41.97
すげえ語ってて草
0627非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 15:42:36.26
カツオでオキアミパクパクするゲームなんてフリゲとかならまだしも生放送でやるわけねーだろ
ガイジか?
0640非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 15:43:05.68
止まるんじゃねぇぞ・・・
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 15:44:26.87
2015年9月 アーカルム発表
2016年8月 アーカルム開始
2016年8月 アーカルム3日で終了
2016年9月 アーカルム続投します 桜が咲く頃に石取れると思います
2016年10月 HRT解雇 KMR着任 アーカルム作り直して春頃にお届けします
2017年3月 夏前にお届けできます
2017年6月 カミングスーン
2017年11月 新生アーカルム開始
2018年3月 難易度EX アーカルム4凸追加 4凸の次はカミングスーン
2018年5月 簡易探索追加
2018年8月 プレイアブルキャラ2枚とモニカの情報

うーんこの無能
0670非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 15:44:29.02
少なくともラブライブだのプリキュアだのとコラボしてるどっかの村よりは楽しみなコラボだな
0703非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 15:45:48.83
でもよぅ 自分がやってるソシャゲでグラブルコラボです!とかいわれたらどんな気分だぁ?
0739非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 15:46:46.39
アズレン運営の趣味:ネプテューヌ 、うたわれるもの

キムの趣味:プリキュア、コナン、ラブライブ


キムさぁ…
0754非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 15:47:24.53
>>704
村民「ラブガイジやべえぞwwww」
村民「ラブガイジに村潰されるwwwwww」

コラボ開始

───無風
0756非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 15:47:31.20
いきなりハジレンかよ?
中国人野郎らしいな
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 15:49:49.78
生放送→カツオゲーム→?
生放送→コラボ発表、アニメ化→うおおおおおおおお!

木村分かるか?
0826非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 15:50:26.61
都会の生放送→アニメ化映画化
マギレコの生放送→アニメ化
アズレンの生放送→アニメ化

村は?
0851非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 15:51:09.51
オワブル 景品つけないとだれもアニメ見ない
アズレン アニメ化!うおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!

何故なのか
0884非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 15:52:43.47
アズレンは陣営4つに敵側が歴史実験してくるから面白くなりそうなんだよなー

ところで村アニメは?
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 15:53:43.14
艦これもhtml5化と同時に経験値稼ぎとか一気にナーフされたんだろ?
ジャップゲーついていけるの?
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 15:55:12.17
アズレン信者嫌いだから嫌
毎度毎度メンテ伸びてんのに神運営とか頭おかしいもん
0966非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 15:56:02.43
>>929
鼻ニンニクとかも知ってんだろうなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況