グラブルを219位にした名ディレクター福原哲也
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/15(土) 09:32:45.470

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/15(土) 10:13:01.540
村民にとってはFGOが唯一のアイデンティティだからな
そりゃ少しでも批判されたら炎のように怒るよ
自分の居場所を守ろうと必死になるしかない
0860非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/09/15(土) 10:13:08.62d
どこに脱村すればいい?
都会はいいや
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/15(土) 10:13:28.620
どうやらアナザーエデンの確率操作ガチャで
星5は3体までしか出ない事が問題になってる

星3が排除されたバグガチャで沢山スクショ貼られてるが
見事に星5は3体までしか出ていない
そもそも星5まで上げられる星4と星5の確率だが
ほぼ等倍の排出率と書かれている
その為、星5が4体以上出てきても全く不思議ではない

つまり景品表示法に抵触する可能性がある

https://i.imgur.com/agk7odp.jpg
https://i.imgur.com/qWroolj.jpg
https://i.imgur.com/cT0d9MR.jpg
https://i.imgur.com/h6cA2B8.jpg
0878非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/09/15(土) 10:13:59.67d
>>859
3時間で23回も書き込んでいる熱心なお弟子さんいるじゃん
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/15(土) 10:14:23.420
モンストが"世界"とコラボしてて草
0894非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/09/15(土) 10:14:39.49d
>>874
アズレンも三笠引いたあたりで消してたわ
0909非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/09/15(土) 10:15:46.86d
村だから受け入れてたけど都会は外圧されるしアズレンもどうなるかわからんぞ
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/15(土) 10:16:54.070
とりうどんも脱村か
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/15(土) 10:16:57.840
村民にとってはFGOが唯一のアイデンティティだからな
そりゃ少しでも批判されたら炎のように怒るよ
自分の居場所を守ろうと必死になるしかない
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/15(土) 10:17:33.050
キムってグラブルわざと虚無にして都会にヘビーユーザー流してるんでしょ?
これでコンテンツ追加しなくても新規集めれば既存コンテンツだけでまた4年やり過ごせるやん天才かよw
0950非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/09/15(土) 10:18:06.96d
100位wとかいってたのに200位オーバーとか
インフレしすぎだろw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況