X



グランデフェスでFGOを殲滅だ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0034非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/09/13(木) 19:00:42.92d
空の・・・底が見たいか?
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:00:52.950
本格的に終わってるやつやんけ
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:01:38.320
うおおおおおおおおおガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャ
0082非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2018/09/13(木) 19:01:38.60a
さらなる高みへ
0084非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/09/13(木) 19:01:51.25d
あれ?セミ・・・?
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:01:54.240
ガチャガチャ、やらねぇのか?
0138非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2018/09/13(木) 19:03:13.31a
あ......あ.....

アーーーーーッ!!!
0141非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2018/09/13(木) 19:03:16.26a
>>97
足の生えたチョコロールパン?
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:03:29.530
アズニシの生IPです、お納めください(´・ω・`)

56 名無しさん必死だな (スップ Sd12-91kM [1.75.2.211]) sage 2018/09/08(土) 09:42:30.27 ID:YJCBCzwYd
ID:3tsSD2/R0
アズニシうっかり本体でかいてるやん

 22 名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8fd3-BSiw [118.155.67.245]) sage 2018/09/08(土) 09:37:49.10 ID:3tsSD2/R0
 アズレンは1000万寄付するけどほかのソシャゲは?
 謝謝茄子(´・ω・`)
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:04:11.290
アズニシの生IPです、お納めください(´・ω・`)

56 名無しさん必死だな (スップ Sd12-91kM [1.75.2.211]) sage 2018/09/08(土) 09:42:30.27 ID:YJCBCzwYd
ID:3tsSD2/R0
アズニシうっかり本体でかいてるやん

 22 名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8fd3-BSiw [118.155.67.245]) sage 2018/09/08(土) 09:37:49.10 ID:3tsSD2/R0
 アズレンは1000万寄付するけどほかのソシャゲは?
 謝謝茄子(´・ω・`)
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:04:42.590
>>134
グラブルだって単体ピックなら0.7でしょ
フェスやら複数ピックやら副産物の多い仕様かつ一番ピック率が低かった数種類ピックの時のピックアップ率とFGOの天井無しで一番高い時のピックアップ率を比べるのもどうなの
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:04:46.170
>>134
598 非通知さん@アプリ起動中 (スッップ) sage 2018/09/13(木) 18:40:56.28 d
グラブルだって単体ピックなら0.7でしょ
フェスやら複数ピックやら副産物の多い仕様かつ一番ピック率が低かった数種類ピックの時のピックアップ率とFGOの天井無しで一番高い時のピックアップ率を比べるのもどうなの
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:05:00.990
アズニシの生IPです、お納めください(´・ω・`)

56 名無しさん必死だな (スップ Sd12-91kM [1.75.2.211]) sage 2018/09/08(土) 09:42:30.27 ID:YJCBCzwYd
ID:3tsSD2/R0
アズニシうっかり本体でかいてるやん

 22 名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8fd3-BSiw [118.155.67.245]) sage 2018/09/08(土) 09:37:49.10 ID:3tsSD2/R0
 アズレンは1000万寄付するけどほかのソシャゲは?
 謝謝茄子(´・ω・`)
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:05:58.040
                               ときどきユーザーの方に
                   ∧,, ∧     「サイゲームスはいまこのタイトルに注力しているから、
                   (`・ω・´)         こっちのゲーム(https://www.fate-go.tw)は手を抜いているんじゃないか」
                     U θ U             などと言われることがありますが
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\             
                |二二二二二二二|                 ────サイゲームスは、全タイトルに力を入れています。
                |        |   
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:05:58.140
                               ときどきユーザーの方に
                   ∧,, ∧     「サイゲームスはいまこのタイトルに注力しているから、
                   (`・ω・´)         こっちのゲーム(https://www.fate-go.tw)は手を抜いているんじゃないか」
                     U θ U             などと言われることがありますが
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\             
                |二二二二二二二|                 ────サイゲームスは、全タイトルに力を入れています。
                |        |   
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:06:23.030
アズニシの生IPです、お納めください(´・ω・`)

56 名無しさん必死だな (スップ Sd12-91kM [1.75.2.211]) sage 2018/09/08(土) 09:42:30.27 ID:YJCBCzwYd
ID:3tsSD2/R0
アズニシうっかり本体でかいてるやん

 22 名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8fd3-BSiw [118.155.67.245]) sage 2018/09/08(土) 09:37:49.10 ID:3tsSD2/R0
 アズレンは1000万寄付するけどほかのソシャゲは?
 謝謝茄子(´・ω・`)
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:06:30.310
これ、手抜いたらどれくらい下がるか実験してるだろ
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:06:42.340
つーかマンガ更新の時点でわかってただろ
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:07:02.800
ウリエル天井にあるやん!
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:07:10.230
アズニシの生IPです、お納めください(´・ω・`)

56 名無しさん必死だな (スップ Sd12-91kM [1.75.2.211]) sage 2018/09/08(土) 09:42:30.27 ID:YJCBCzwYd
ID:3tsSD2/R0
アズニシうっかり本体でかいてるやん

 22 名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8fd3-BSiw [118.155.67.245]) sage 2018/09/08(土) 09:37:49.10 ID:3tsSD2/R0
 アズレンは1000万寄付するけどほかのソシャゲは?
 謝謝茄子(´・ω・`)
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:07:43.590
アズニシの生IPです、お納めください(´・ω・`)

56 名無しさん必死だな (スップ Sd12-91kM [1.75.2.211]) sage 2018/09/08(土) 09:42:30.27 ID:YJCBCzwYd
ID:3tsSD2/R0
アズニシうっかり本体でかいてるやん

 22 名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8fd3-BSiw [118.155.67.245]) sage 2018/09/08(土) 09:37:49.10 ID:3tsSD2/R0
 アズレンは1000万寄付するけどほかのソシャゲは?
 謝謝茄子(´・ω・`)
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:08:07.310
イクサバ杉玉をユーザーに引かせたくない
0301非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/09/13(木) 19:09:27.09d
土ガチャ回して神イベトレジャーサインを槍尽くせ
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:09:38.720
サイゲスタッフはウマムスメに全力投入してるんで
もうちょい虚無を楽しんでくれやw
0317非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2018/09/13(木) 19:09:50.99a
>>279
あいつら主婦の売上も入れてるから卑怯だわ
0320非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/09/13(木) 19:10:01.13d
キム新記録狙ってるな?
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:10:39.750
http://img.2chan.net/b/res/533105229.htm

セルラン言うけど課金フォーム分割してるからあまり気にしてもしょうがなくない



うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおモバコイン含めたらセルラン一位モバコイン含めたらセルラン一位モバコイン含めたらセルラン一位モバコイン含めたらセルラン一位モバコイン含めたらセルラン一位
0334非通知さん@アプリ起動中 (JP)2018/09/13(木) 19:10:40.74H
2018/9/13の16:57、★右に不満そうで不細工でひょっとこ口の坊主頭の男?クリカン?
15:42、テンガ?サイパン?ましこ?むらこし?
14:36、尻穴に違和感発生!クリカン?とんずら?リファイン?ドブ?
14:30、★弟の事を考えたら、進化?むらこし?と聞こえた??ツーラー?
14:21、巨大な排泄物が腰のあたりにあるような感じが?スカンク?滞留?幼女?
12:58、潰れたオッサン顔で耳のデカい赤ん坊?幼女?コンタミ?左頭。
11:51、出っ歯の顔が見えた!ずいぶん野卑な顔だね。のらくろ?レンホウ?
11:45、とんずら?エベンキ?ヤクザ?むらこし?脱走?ファイル?
10:28、おじさんラブ?11:30ヒスタミン?トウショウ?
8:39、トウショウ?薄毛?待機?男やもめ?お腹関係か??のらくろ?
8:14、★スカンクと聞こえた?尻穴の違和感関係か??コンタミ?ましこ?
0:02、エベンキの上位存在と中国は関係してるらしい?
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:11:09.700
物凄く興味があるんだけど、今のガチャを回す人がどれだけ居るんだろう?
データとして見てみたいわ
あっセルランである程度わかるか…
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:12:13.990
きくうし「虚無だわ…」
FKHR「w」

きくうし「これじゃツーバイフォーじゃなくね?w」
FKHR「…」
公式「ツーバイフォーの見た目直しました」
0405非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/09/13(木) 19:14:20.81d
ゴブロもリミ武器もでない土アップ
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:14:57.760
90ガチャ引いたら虹ゴムーンだったわ
いま判定あまいぞまわせまわせ!
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:15:12.380
「無双OROCHI3」3対3の6人で遊べる「バトルアリーナ」を紹介!
ttps://image.gamer.ne.jp/news/2018/20180913/00914ece6be0c01f397005200476987804ed/o/2.jpg
>プレイヤー3人vs3人の計6人でマッチングして遊ぶオンライン対戦モードです。
>3つある拠点をすべて「占領」するか、時間切れ時に多くの拠点を占領しているチームの勝利となります。

>バトルアリーナに参加・勝利すると、以下のポイントが手に入ります。
>ランクポイント
>ランクが上がります。(E〜S、S1〜S3、Master)自分のランクと近いユーザーとマッチングします。

eスポーツ!(´・ω・`)
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:15:51.840
ユーザー「片面と両面のアイコン分けたらどうですか?」
麻原「w」

ユーザー「ツーバイフォーのイラストおかしくね?」
麻原「あああああああああああ!!!!!!!!!!!修正!修正!ドヤ!」
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:16:24.430
これどこまでユーザーがグラブルに耐えられるかのテストでしょ?
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:16:33.580
ぶっちゃけ、オカマのほうが男が理想とする女の仕草わかってるから内面が女らしかったりするし(´・ω・`)
男のほうが男が望むファンタジーを作れるよ。
女性に脚本書かせると、無駄に生々しくなったり、男の身勝手な理想を笑って壊したりしてくるから。

現実の汚さまで創作物の世界に持ち込まんでほしい。
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:19:49.230
>>430
好評大杉だから不評にいれといたよ
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:20:17.820
300人グラブル開発者が居てツーバイフォーもわからない
300人グラブル開発者が居て竹刀の赤い紐を取ることも知らない
こいつらどこの大学でてんだよ
0558非通知さん@アプリ起動中 (JP)2018/09/13(木) 19:21:37.04H
>>510
ウーノは開放しなくても100%カットあるし団アルバハくらいなら行けるから先にカトル開放したら
じゅってん最終のあまりのダルさに二人目やる気なくなったマン
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:21:46.370
30人ならわかるが300人はないだろ
270人ガンプラ作ってるとしか思えん
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:21:57.530
>>548
関東以外覚える必要無くね?
0575非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2018/09/13(木) 19:22:22.48a
剣道警察クッセエな
弓道警察もそうだけど武道やってるやつって頭おかしいな
昨日も筋トレガイジがお前ら殺せるとかイキってたし力を得ると人は狂うんだな
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:22:40.840
えげつねぇオワだな・・・
0580非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2018/09/13(木) 19:22:41.53a
>>487
ユーザーから開発はこだわってる風に見られたいだけだろw
実際はどうでもいいと思われてるのに
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:23:52.700
嫌なら日本から出ていけ
0615非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2018/09/13(木) 19:24:14.19a
グラブル(俺は勉強すればセルラン1位取れる)
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:24:47.070
>>572
そもそもまともな準備できないのに
何で日本でオリンピックやるの
学生の貴重な時間をボランティアで奪って何がしたいの
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:25:09.320
グランデフェスもコツコツ貯めた石で天井すればいいのにセルランあがるのはおかしいよな
まさかこんなゲームに課金してるバカ村民おるゃ?
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:25:23.250
ロジリンしたいけど春田嫌い
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:26:19.930
嫌なら回さなければいい
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:26:42.770
嫌なら回さなければいい
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:26:42.960
嫌なら回さなければいい
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:27:00.950
嫌なら回さなければいい
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:27:01.060
嫌なら回さなければいい
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:27:19.400
嫌なら回さなければいい
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:27:19.500
嫌なら回さなければいい
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:27:34.690
嫌なら回さなければいい
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:27:34.720
嫌なら回さなければいい
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:27:52.540
嫌なら回さなければいい
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:27:52.890
嫌なら回さなければいい
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:27:55.280
フェス以外はもうガチャ停止してよくね?
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:28:10.900
>>628
──ああ、オワブル

僕は押し寄せるオワブルの波に呑まれる。「0.03%」、これが哲也の出した回答だったようだ。
オワブルが僕の身を包み込む、そんな状況を僕はただ受け入れる、ただ身を任せる。僕は───


射精していた。
0724非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2018/09/13(木) 19:28:17.05a
グラブルを楽しめない奴は辞めろ
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:28:28.110
無料10連はやっぱゲームの寿命縮めるんだな
やるたびに課金の価値が薄まって死期が1年ずつ縮まって夏のキャンペーンから即死してんの草
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:28:52.490
引退するなら引退してくれよ
そしたら俺が順位入りやすくなるからさwww


そして俺は禿山になった頂きでダブル金剛大麻ピースするんだ
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:28:58.120
2×4(ツーバイフォー)、2×6(ツーバイシックス)とは、
木材の規格の名称で、木口の厚さが2インチ、幅が4インチ・6インチであることから
2×4材・2×6材などと呼ばれています。

これを修正したのかw
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:29:07.330
200まで油断するな
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:29:41.930
アンチいい加減にしろよ
哲也はラブライブコラボ頑張って疲れたから休息期間なだけ
休息が終わったらプリキュアコラボ頑張るから安心しろ
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:29:52.660
>>717
こりゃ凄いな、1ヶ月にガチャ切り替え10回くらいだろ?90万くらい貯まるんか
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:29:54.630
上司「俺の仕事見て覚えろ」
      ↓
上司「見てんじゃねぇよ気持ち悪いお前ら友達とこんなに顔近づけられる?俺は無理」

俺は真面目に取り組む事をやめた
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:30:19.720
すまんがひょっとしてグラブルのセルランがFGOに勝ってると思ってるのか?
こういうのは長期的にみるもんだぞ?
一瞬勝てても長いスパンで見たら負けてましたとかじゃ意味ないんだよ?わかって言ってるの?夏休みキッズか?
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:30:27.870
>>771
嫌なら日本から出ていけ
0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:32:05.540
>>776
紙芝居で1位取ってる時点で異常だと思わないかね?
14年も育てたIPには勝てない
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:32:40.670
フェイズ5に入る瞬間を目の当たりにして俺は楽しいぞ
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:32:49.750
全米テニス協会とやらもガイジだったし
スポーツ協会はどの国も大したことないんだろうな
オリンピック中止でいいわ
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:33:09.180
特攻隊は建前上「兵士がどうしてもやりたいって言うから快く送り出してやった」だったからな?オリンピックボランティアも、分かるだろ?
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:34:01.210
>>850
スタッフ偉い!頑張れ!
0869非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/09/13(木) 19:34:32.56d
>>443
期待値100万近いね
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:34:51.140
なんで需要の無い土ガチャなの?


自殺したいの?
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:35:01.080
よく考えたらさ
なんで村はリロードできることを誇りに思ってんの?
むしろ演出をカットしてまでプレイするってよく考えたらアホくさくね?
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:35:16.540
プランナーはツイッターをやらない方がいい。理由は、ツイッターはみていて世間はホモネタが流行っていると勘違いしてゲームにホモネタをいれると一般ユーザーフルボッコにされるから。
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:35:34.050
ワクワクするな
んでフェスまでどこまで落とせるか
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:36:03.260
結局さぁ
どれが面白いんだよ

FGO?アズレン?グラブル?シノアリス?艦これ?

たまには腹決めて言ってみたらどうだ?

意志が弱くて自分の人生何一つ決めてこれなかったんだからよ
0944非通知さん@アプリ起動中 (JP)2018/09/13(木) 19:38:07.88H
>>910
無能な人間は強い人たちのドラマに自己投影しないとやってられないからな
野球とかサッカー応援するだろ?あれの陰キャ版だよ
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:38:18.450
今のソシャゲ界ってこんな感じだよな?

FGO  ダイ

グラブル ポップ

大魔王バーン モンスト

白猫  フレイザード

アズレン  偽勇者

シノアリス  ヒュンケル
0953非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/09/13(木) 19:38:38.21d
もしかして、この目で見れちまうのか"200位"を
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:39:03.200
空の底見せてくれよ…
0966非通知さん@アプリ起動中 (JP)2018/09/13(木) 19:39:26.13H
マギレコもオートと宝具演出カット出来るけどたしかに味気ない感じになる
そんなんで早くアイテム集めてナニが楽しいんだ?って
0972非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/09/13(木) 19:39:52.23d
もう三桁気にしなくなったんやな
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:40:40.750
>>961
俺の団にいるやつじゃんwww
お前村民だったのかよw
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:41:13.740
最終防衛ライン決壊寸前の村
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:41:51.400
>>990
もうやめてる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 21秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況