X



シノアリスに負けた糞ゲーの村

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (5段)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:15:17.97

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0769非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/13(木) 11:23:50.36
■中日新聞オールスターズ

2017・(技局)佐藤潤一(35)…盗撮、再犯
2017・(配員)石井孝和(69)…証明写真機のカーテン連続窃盗
2016・(本社)中日新聞社…脱税
2016・(本社)中日新聞…自作自演で記事捏造発覚→検証記事掲載
2016・(技局)鈴木建太郎(59)…飲酒し新幹線車掌を暴行
2015・(配員)山口泰斗(28)…元同僚を襲撃
2013・(記者)女性記者(?)…殺人被害者の顔写真を購入
2013・(記者)大村歩(?)…●流出時、2ちゃんねるに本社から「AKB指原を金属バットで殴りたい」
2013・(配員)尾崎忍(33)…盗撮
2012・(本社)中日新聞社…脱税
2012・(印部)佐藤潤一(30)…JK裸撮影、児ポ「一昨年から」
2012・(印部)米山慎悟(58)…下着泥棒「妻と喧嘩し、むしゃくしゃしてやった」
2012・(販売)桜木健悟(34)…飲酒・事故
2011・(整部)瀬戸輝彦(37)…痴漢「酒に酔い、むらむらしてやった」
0770非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/13(木) 11:23:51.29
>>716
幻聴聞こえる奴は病院行っても無駄
精神科いってシャブで思考麻痺させようとしても本人は医者が毒薬を盛ったとか言ってシャブ捨てるから
0773非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/13(木) 11:24:13.93
■中日新聞オールスターズ

2010・(専売)本村茂樹(40)…強盗
2009・(車部)山根勉(30)…JK痴漢、再犯
2008・(専売)百武拓也(34)…警察官に刃物振り回す「店長を殺すつもりだった」
2008・(局長)中里宏(47)…暴行
2008・(広局)小泉俊治(30)…電車内で暴行
2008・(記者)辻渕智之(34)…飲酒・事故→逃亡
2007・(記者)山根勉(28)…JK痴漢「ネットにできると書いてあった」
2007・(製局)不破克仁(35)…覚せい剤所持
2007・(記者)田島真一(36)…飲酒・無免許運転
2006・(契亀)契約カメラマン(39)…飲酒・事故
2005・(記者)女性記者(24)…住居侵入
2004・(嘱託)稲田洋一郎(61)…殺人
2001・(製局)飯島正行(38)…覚せい剤所持
2001・(編局)二本松尚(37)…大麻所持
0776非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/13(木) 11:24:18.73
何でリアルとネットが同じって流れになってるんだよ
ネットだと無責任なこと言ってるブログばっかでも著者が割れる本なら比較的少ないって時点で別物だろ...
0787非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/13(木) 11:25:11.13
>>751
最高に頭悪くて草
本気でそう思うなら今すぐ爆破予告でめしてみろや
出来ないならネットの書き込みは現実とつながってるってことでお前の負けな
0792非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/13(木) 11:25:40.31
昔の練習法を非科学的って言って馬鹿にしていたくせに、自分が愛用しているサプリが科学的に効果無しって判明したら「科学よりも自分の経験を信じている(キリッ」だもんな
頭に欠陥があるんじゃないか?
0796非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/13(木) 11:25:53.07
>>781
漫画村がイキリまくったおかげでちょっとやばくなるかなと思ったけど
あいつすぐ死んでくれてなあなあになったから良かったわ
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/13(木) 11:26:03.46
昔はネトと現実は切り離して考えてた
ニュー速なんかじゃみんな無職童貞っていう設定で演じてた

のネットは変わってしまった
スマホとSNSキッズのせい
0809非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/13(木) 11:27:43.14
>>787
??
そんな極端な例じゃなくてさ
例えばこのスレでも違法行為を働いたことを書き込んでる奴は山ほどいるけどそれを現実で声高に言うと思う?
言わないでしょ?
多かれ少なかれ発言に対する責任が現実とネットじゃ段違いなのは分かる?
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/13(木) 11:27:56.04
ジャップポリスの捜査能力は世界的にゴミクソ底辺だからな
アナログすぎんだよ
ゴミ老害に媚び売ってるからそうなるんだぞ
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/13(木) 11:28:03.67
実際ゆうちゃんの犯罪なんて大した事じゃないのにめちゃくちゃ大々的に報道されてたもんな
しかもあの後大人しくしてたら普通に逃げられてたっていう
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/13(木) 11:28:03.66
割れサイトに上げたら1PVあたり1万円要求します。本気です とかあとがきに書いてあるエロ同人見ると笑いが出る
0815非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/13(木) 11:28:10.12
冤罪どう見ても殺人なのに自殺扱い証拠横領パチンコ運営
どう見ても怖い組織なんだけどどうなってるの
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/13(木) 11:28:26.02
>>797
そういう屁理屈じゃなくてさ

ネットと現実で発言が変わるって時点でネットも現実も変わらないってのは言えないと思うんだけど
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/13(木) 11:28:36.76
警察「はやく判子押さないと二度とシャバに戻れないし仕事先にも調査行っちゃうよw」


そら4人とも自白しますわ
0825非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/13(木) 11:28:51.07
もう民主党はないから現立憲&国民民主党はもちろん所属してる人間にもなん責任もないって
当時大臣や官房長官やってた枝野が言ってるんでミンスガーはやめろ
0826非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/13(木) 11:29:06.76
白石は割れの証拠画像を自分でスクショ撮って上げたから救いようのないバカだよ
笑っちまったもん
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/13(木) 11:29:21.36
【新ガチャ開催!】
明日9/13 17:00より、新キャラクター『アラジン』が初登場する『成金の宝物庫ガチャ』を開催!
『アラジン/ソーサラー』や新SS武器がピックアップ!

▼ #新キャラクター #柿原徹也 #成金 #音アリ視聴必須 ▼
https://twitter.com/sinoalice_jp/status/1039800785477951489?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0830非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/13(木) 11:29:31.18
エロポリス「はやく出さないとと二度とシャバに戻れないし仕事先にも調査行っちゃうよw」


そら4人とも射精しますわ
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/13(木) 11:29:33.00
>>789
逆だろ
ネットはバーチャルだと思い込んどるバカが炎上したり逮捕されたりするんだよ
岡尚大がいい例じゃん
あいつもネットになら何描いても特定されたりしないと思ってたんだろう
0836非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/13(木) 11:29:39.51
https://twitter.com/sinoalice_jp/status/1038003951466164224?s=21
【新キャラ『アラジン』まもなく登場!】

「これが、僕の財力だ!」

新キャラ #アラジン が9/13(木)に登場!
あらゆる富を手に入れ、どこまでも金の力を信じる【成金】
#柿原徹也 さん演じる、シノアリス初の本格男性キャラボイスは必聴です!

▼ PV本日初公開 #音アリ視聴必須 ▼


PVすげぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/13(木) 11:30:01.49
漫画村とかいうの有名になる前から漫画読めるサイトなんていくらでもあったんだがな
なくなって困るとか言ってんの情弱だけだわ
0849非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/13(木) 11:30:32.61
中国はIT活用で完全監視社会を実現しつつある
顔認識カメラが街中で犯罪者を絶え間なく監視、国民を生まれやコネや職業により分別しそれにより行える権限も階級分け
共産党独裁といえどこれが正しい世界では?
レイパーが逃げ出すこともないぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています