X



菊先生は頑張ってる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 22:02:49.510
【悲報】村で宣伝してるゲームどれもセルラン雑魚

https://i.imgur.com/0Odrk5q.png
ドルフロ7位
https://i.imgur.com/hLuvvpG.png
崩壊25位
https://i.imgur.com/jK04QeV.png
キンスレ31位
https://i.imgur.com/3unMQjI.png
メギド52位
https://i.imgur.com/0I4vw9o.png
マギレコ59位
https://i.imgur.com/28zgKt1.png
ミラクルニキ63位
https://i.imgur.com/AckQBXJ.png
アズレン70位
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 22:12:10.690
別に信者でもなんでもない自分からしたらコナミと小島の件はどっちもどっちやな、って思うのに小島信者はコナミだけが悪い、メタルギア返せ、なのが最高にきもい
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 22:12:32.280
哲也がANUBISをアピールしたことで、それを見た人間がANUBISを哲也の携わった悔しさ満点ゴミゲーだと誤認したのなら、この売り上げも買い控えに対して健闘した方だと言えるだろう
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 22:20:27.460
シヴァに50万とかこのゲームそんなに狂ってるのか

無課金で当ててすまんなw
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 22:23:35.410
【『ロイヤルユーザーサービス』新登場!】
明日9/13 17:00より『ロイヤルユーザーサービス』が新登場!
購入時に『魔晶石60個』『ロイヤルメダル1枚』を獲得でき、さらに購入日から30日間さまざまな特典を受けられます!

『ロイヤルメダル』は3枚集めると、SS1点と交換できます!

https://i.imgur.com/XWVRM3n.jpg


ベースガチャについて
https://i.imgur.com/1rxCyKB.jpg

これベースガチャって常設の無料ガチャなんだな
ロイヤルになるとその無料ガチャがS確定になるって事
グラブルがたまにやる毎日一回無料ガチャが常設になってる
ロイヤル入ってなくても誰でも毎日一回無料で引ける
0281非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/09/12(水) 22:28:46.09H
何でシヴァに50万もかけたんだろうな
シヴァが好きで回したなら勝手にしろだけどシヴァ煽りに耐えきれなくて回したのだとしたら…
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 22:32:06.080
>>297
それお前が雑魚だからだろ
ここはFGOみたいに甘くねえぞ?
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 22:32:55.760
>>302
自分でやること狭めてんじゃん
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 22:33:41.420
>>292
ミュル3本は入れる価値あるとマジレス
0343非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/09/12(水) 22:34:18.27H
2018/9/12の22:03、★土下座と聞こえ気分が悪くなった気がした?女関係で赤ん坊か??
20:03むらこし?20:17忍び笑い?奥村?ヒスタミン?煙草?ファインティン?左尻に違和感??
19:40、土方?19:52首の後ろからこんにちわ!と聞こえた?
19:13、背中の中心に違和感発生??ドローイング?マリコ?ドブ?コンタミ(異物混入)?
19:11、ゴブリン?飛行??コンタミ?赤ん坊か??

2018/9/12の16:59、弟のことを考えたら!アホーガン?ダウラギリ?金玉?コンタミ?
14:19、スカトロ?14:29覚えたの?コンタミ(異物混入)?
13:39、みみずく?13:50抜け毛?空洞?14:01ましこ?ダウラギリ?
12:49、クリカン?存続?12:57脱出ゲーム?13:02ましこ?13:27ホームレス?
12:46、銀星?ラビ×ラビとかのシルバースタージャパンというゲーム会社か??北のk国系?
12:24、股間に攻撃を食らってるイメージが発生した気がした?コンタミ?
12:36、下半身不随?ぶった切り?は、お腹の膨らみの原因らしい?筏?
12:30前頃、排泄のイメージが発生した気がした?女関係か??呪言?
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 22:34:24.440
>>336
ならやることがないとか言うな
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 22:35:23.940
>>338
ユニット4桁でまだ2個しか出てないからアルバハもやっぱしんどい
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 22:36:18.010
>>345
残念ながら死ぬよ
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 22:36:39.230
>>345
死ぬ
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 22:37:24.530
>>363
調子ええやん!
0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 22:38:16.360
>>345
ネタバレするとガゼフは残念ながら死ぬ
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 22:40:00.660
シノアリスとは
重課金ゲー+ピックアップが村以上に仕事しない闇鍋
中身のないシナリオを延々と垂れ流してる 読むのも苦痛に
古戦場よりつまらないメインコンテンツ

これがオワアリスの真実
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 22:42:10.220
オバロってガイジ視聴者の誘導クッソ上手いよな
最近のオタクってやたらキャラに感情移入するから
そのキャラもろともぶち殺してオタクが発狂するから最高や
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 22:45:31.800
なんか面白いソシャゲない?って聞くけどお前ら無職無課金雑魚が楽しめるソシャゲなんて無いから
お前らは課金者が気持ちよくなるためにいる生贄だからな
リアルでも金無いお前らはいつも日陰者だっただろ
つまらんよなぁ?
ソシャゲなら上に上がって良い気分に浸れると思ったか?
そんなわけねぇんだよなー
そんなお前らが楽しくなれるソシャゲなんて必然的に無いんだよ
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 22:50:00.310
>>420
だからつまらんけどこれやめたら生きる目的がなくなるから辞められないんだよな
八方塞がりだよな
八方塞がりなのに周りの連中がやいのやいのと別ゲーの話してりゃ身動き取れない雁字搦めの村民はイライラするしかない
こんなの拷問だ
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 22:50:30.070
水着ノイシュの実装で槍パすら席なし、マルチだと1アビも2アビも上書きされて、オメガ武器で連撃が出て当たり前の環境で3アビもカス、奥義バフもオメガで上書き、剣なんて追加されたとしても誰も使わんよ
問い合わせなんて無駄な事せずに、十天最終しろよ
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 22:50:45.310
>>447
ストーリー飛ばす奴は正直理解に苦しむ
クソシナリオだと感じてるならゲームやめりゃいいじゃん
何のために続けてるんだ?
単純作業の繰り返しが大好きなアスペガイジ
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 22:51:22.320
よく初心者向けだから()とか擁護する奴いるが、もう初心者でも必要ないやろ、初心者向けってのはヨダ爺みたいにすぐ戦力になるキャラの事を言うんやで?
片面デバフなんて最早こいつだけの特権じゃないし、同じ光でもクラリスやジュリの方が上書きされにくいし、火力も出る、クリもビリおじソーンで間に合うし、使いやすいってより、器用貧乏で特筆すべき物が何も無いキャラって感じだな…
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 22:53:27.730
>>398
少し寒くなったしええなー
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 22:53:45.140
ジャンヌは村を応援してくれてる

潘めぐみ(HAN MEGUMI)さんがリツイート
グランブルーファンタジー@granbluefantasy 9月9日
【グランブルーファンタジー】9/9(日) 19:00にレジェンドガチャの内容を更新しました。
人気投票上位のキャラ解放武器と召喚石の出現率がアップ中です! #グラブル
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 22:55:12.780
ゲーム面白くさせる気あんのって毎日KMRに問え
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 22:56:08.670
なぁ猛暑の次は蚊が出てきてむかつく
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 22:59:34.410
>>507
馬鹿だからね
あんなもんよ、今の若い奴なんて
食べ終わったら........奴はとりあえず満足して....こう考えるだろう....明日からがんばろう...明日から節制だ....と....!が..........その考えがまるでダメ..........
「明日からがんばろう」という発想からは....どんな芽も吹きはしない..........!そのことに20歳を越えてまだ......わからんのか........!?
明日からがんばるんじゃない........今日......今日だけがんばるんだっ............!今日をがんばった者..........今日もがんばり始めた者にのみ......明日が来るんだよ......!
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 23:00:27.280
虚無

からの

過疎
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 23:01:09.180
>>572
なお他社も揃いも揃ってM字追従のもよう
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 23:04:57.930
>>611
やってみろやオラァ!!!!
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 23:04:58.210
今7プラスだからいい加減新型が欲しいがさてはて
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 23:06:08.090
割と真剣に何にもねえな
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 23:06:22.580
>>633
やることない
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 23:08:26.930
あまりにヒマすぎてまたポケモンGO始めた

ミュウツーとか多分捕まえられんぞなんとかしろKMR
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 23:09:33.010
マグナUとかやってて虚しくならないの?
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 23:13:51.880
南風GO!GO!
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 23:14:11.910
4コマ配信ゲーム
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 23:14:26.810
CODが知らない間にPUBGになってた
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 23:14:32.700
1シヴァ = 50万


1嘘松  = 年に2回の無料天井で取れる無価値なキャラ
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 23:15:31.150
毎日きくてんてーが更新してる

つまりグラブルは虚無じゃない
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 23:19:07.540
>>755
みんな働いてるゾ
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 23:20:06.280
みざの最新動画がまた人様のパクリ動画なんだがマジでヤバない?
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 23:21:33.370
Fate/Grand Order[ ゲーム ]
パズル&ドラゴンズ[ ゲーム ]
モンスターストライク[ ゲーム ]

あれ、グラブルは?w
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 23:22:21.690
ロシア首脳会談にて

安倍「プーチン大統領とは個人レベルでも親しい北方領土変換に向けて全力で取り組む」
習近平「w」
プーチン「北方領土変換を前提としない平和条約締結を」
習近平「!?w」
安倍「…」
プーチン「年内にしろ」
安倍「…」
習近平「www」


俺らの安倍ちゃんが世界中からバカにされてるぞ?
…ええんか?
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 23:22:53.810
NHK総合 首都圏ネットワーク
東京オリンピックの宿泊施設が足りないと予想されている問題への取り組み
埼玉ではオリンピック競技の行われるスタジアムの隣の10ヘクタールの広大な空き地を臨時のキャンプ場にして
テントなどを張って宿泊してもらう計画
https://up.gc-img.net/post_img_web/2018/07/fbed85e874c708ceb6ff3fc2f0ac6e2b_9620.jpeg


ボランティアはテント(サイトは有料)に泊まれ
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 23:23:39.710
スライムとゴブリンスレイヤーかw
ゴブリンスレイヤーって5ch発祥なんだっけ?
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 23:24:31.070
127位 ドラゴンボール レジェンズ
128位 グランブルーファンタジー
129位 聖闘士星矢 ゾディアック ブレイブ

ドラゴボと星矢に挟まれるとか、流石はビッグなゲームだわ
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 23:24:58.860
>>820
やる夫のさまようよろいがモデルだったな
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 23:25:26.550
もう怒ったお!!

    (⌒  ⌒)
  (⌒ (   ) ⌒)
  (⌒      ) )
  (_ヽ_从人_ノ_ノ
 __  ‖||  __
( ̄ヾ)) ノ‖|人 ((/ ̄)
| と)/\≡/\(つ |
| (/ (○)≡(○)\) |
| | ⌒(_人_)⌒ | |
ヽ \ |/⌒ヘ| / ノ
 \ \ヽ_ノ/ /
  \  ー  /
   /     ヽ
  |
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 23:26:16.420
みどりのババアになってから、ロクなことになってないのほんと草
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 23:26:36.220
>>842
ガチャ引いてなにするの?
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 23:26:42.470
リゼロもやる夫からパクった疑惑もあるくらいだし、やる夫も面白いのもあるらしいな
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 23:27:58.580
>>858
ワイ「ふむ、ドロップ操作延長を付けてみてはどうだろう?」
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 23:28:05.520
>>831
武道家がエンジョイするのはよかった
金床さんとか神官は守られすぎ
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 23:29:21.110
>>806
よく見ろよ、ボランティアじゃねえぞ
海外から来た観光客を野宿させる
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 23:30:01.820
>>883
日本の四季を堪能してもらうんやろなあ・・・(すっとぼけ)
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 23:31:20.830
外人「東京オリンピックいくお」
日本「宿泊施設ないで」
外人「どうすればいいの?」
日本「ここ使い(空き地)」
外人「野宿?」
日本「キャンプだから…あ、有料ね」
外人「ジャアアアアアアアップ!」
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 23:31:31.810
ボランティア研修も含めて10日はきちーわな
本番はホテル代も値上がりしてるし、圏内じゃないと無理だろ
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 23:32:04.010
>>901
災害が起きた時のボランティアも自力で寝床や食料を確保するのが大前提だからな
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 23:32:44.340
>>919
だけどボランティア募集の広告には何千万円もかけるんだ
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 23:32:51.110
>>815
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 23:33:34.670
緑婆「しゃーない、風鈴と濡れタオル支給したるわ」
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 23:33:54.070
>>928
そんな設定はエロ漫画だけにしといてくれないとさすがに萎えるわ
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 23:34:30.350
ヒラマサのボランティアはタコ部屋に住み込みだったんだっけ?
0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/12(水) 23:35:18.590
>>940
日本に都合の悪いことは絶対に報道されない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況