X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ574
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段) (ワッチョイ a732-pbLd [210.153.189.154])垢版2018/09/12(水) 20:14:02.34ID:LGOvy6US0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>950を踏んだ者が宣言した上で立てる事
・踏み逃げの場合は>>970、それ以降は宣言してから立てましょう

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ573
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1536646379/l50

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dea9-eMuy [103.2.248.9])垢版2018/09/12(水) 21:05:57.15ID:xB40pdU30
来週は指輪3個取る権利をやるから喜べゴブ
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dea9-eMuy [103.2.248.9])垢版2018/09/12(水) 21:53:36.53ID:xB40pdU30
>>43
遅いけどグラブルならあんま問題無さそうゴブね
変えれる環境ならipv4overipv6にでもすれば安定するゴブ
0057非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spe7-zmX4 [126.33.19.89])垢版2018/09/12(水) 22:20:44.94ID:7jVN0B0ip
もうシャブチケ買ってまでキャラ欲しいか?
どっちかってっと金シャブ売って欲しい
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f11-zmX4 [60.97.48.44])垢版2018/09/12(水) 22:28:53.33ID:3J+hc3s+0
実際ゴムーン一個千円位で売ってくんねえかな
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f8f-A+xp [60.238.156.237])垢版2018/09/12(水) 22:29:39.95ID:AQFf7OJ/0
>>38
ワンパン多いだけじゃね
蹴らない部屋主が悪い
0068非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spe7-zmX4 [126.33.19.89])垢版2018/09/12(水) 22:30:03.35ID:7jVN0B0ip
>>61
それ逆にしてるだけで変わらねえだろタコ
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f11-zmX4 [60.97.48.44])垢版2018/09/12(水) 22:31:04.75ID:3J+hc3s+0
>>64
0079非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-Fsdo [182.251.255.49])垢版2018/09/12(水) 22:42:57.48ID:Jwg1TIBOa
セルランの底を見に行くワロタ
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f11-zmX4 [60.97.48.44])垢版2018/09/12(水) 22:44:36.85ID:3J+hc3s+0
>>76
天司シャブ揃うまで無理に廃れ買う必要ないと思う
シヴァもシャブバハでも1枚入れるくらいだし2枚使う状況って今古戦場100ソロ位でしょ
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 170f-ZVxV [116.81.69.201])垢版2018/09/12(水) 22:50:41.22ID:sneZnUAR0
プリコネの水着無料110連ピックアップ1.4%も凄まじかったゴブ けどそれでも引けない人間が一定数いるのが麻ゴブ
実際確率上げすぎると常にキャラ引かなきゃダメって風潮になって無課金完全排除 微課金が変に苦しんですぐ人減っちゃうと思うゴブゴブプリン
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf49-xXY9 [124.219.156.24])垢版2018/09/12(水) 22:58:47.49ID:qPKlxGoA0
今となってはこの超絶虚無ゲーに課金してるってだけで鼻で笑ってしまうゴブ
毎日毎日仕事終わりに2時間も3時間もシャブ決めてたのがつい数ヶ月前なんて信じられないゴブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況