X



奥の手はねぇのかって?阿呆が。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 09:31:49.200
ぼく「へ?働く必要なんて無いだろ?親がお金出してくれるんだし」

お父さん「うえええええええっっっ!!!!????」

お母さん「こっこの男...只者では...!」

お姉ちゃん「何なのよこいつっ...!」

ぼく「?...また俺、何かやっちゃいました...?(焦)」
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 09:34:33.080
グラブル→オフイベ長混雑、腐女子向け同人イベント拡大、上半期50億近く業績を伸ばす
サイゲ→超AAAタイトルの家庭用ゲーム発表、渾身の3D萌えキャラの金字塔になりうるウマ娘もすでにリリース目前
CA→日経平均株価の銘柄に選ばれ超一流企業の仲間入りへ

村民「これ以上にない虚無でもうサイゲやグラブル終わりなんじゃないか?」

こいつら傲慢だよな
0031非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/09/12(水) 09:35:36.65a
無職が社会人をバカにするするスレはここですか?
0048非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/09/12(水) 09:40:25.50r
                            _,.、-‐===‐ _=- _
                      ,xf〔ニニニニニニニうぅx
                  _「> ァ''"~ ̄    ̄~"'<ニニ)h、
                 「(('゙  ノ/  、ヽ   「ヽ   ,、マ'心
               ┌「 /⌒^  /   `、  j  ∨v;;;;ム 寸ム
                    〉 〉 /  /       `、ー=┐'   /⌒>/,
                乂 ,′ ∩       .∩,  乂,,ノ::/::::\
                    ,′ /.. l l         l l i   | 八::::::::/′
                 ,:゙   ∪       ∪ !  l  ∧::///
                  i ( :':':':       :':':':;        {ア
                   | i)h、          /  ;     ノ
              /「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| , ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨
                 / _|                 |'/,               〈
             /, __|プリン食べちゃったの? | '/,             ∨
               /   _|     | '/,               〈
              ̄ ̄|                 |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄匚
0052非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/09/12(水) 09:41:19.05a
一般人が働いてる時間に過疎は当たり前なのでは?
無職くんはそんなこともわからないの?
0060非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/09/12(水) 09:43:01.84d
>>40
家出る間際に2回もトイレ駆け込んであっという間にタイムリミットよ
あの量は我慢なんてムリムリ(´・ω・`)
0070非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/09/12(水) 09:45:50.41a
無職が社会人をバカにする×
無職が無職をバカにする○

地獄絵図やん
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 09:50:22.830
>>79
アニメでは男主人公でやるんでしょ
嫌よ
なんか声汚いし
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:02:29.080
2018/9/12の6:47、下半身不随?ぶった切り?コンタミ(異物混入)?
6:24、腰の辺りにましこ関係の怒りを抑える仕組みがあるらしい?マンピー?

昨日9/10の14:09、ダウラギリ?胴部に排泄…の記事は、
ダウラギリ?頭部に排泄の…間違いだったね。2018/9/12の6:12.クリカン?

2018/9/12の6:09、悪い奴がコンタミ状態でまだいるらしい?
2018/9/12の5:38、漫画のキャラを使ってるのはクリカンとやららしい?

2018/9/12の5:11クリカン?ファットマン?5:20気づいてない?逃げて?5:24女?レンホウ?
5:01、逃げて帰ってきた?★私のところに仲間が隠れているのか??
(○2018/9/11の17:19、★家の一階のベットにましこ関係のサナギがあるらしい?
(ダウラギリ関係か?))6:49尻穴に違和感?
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:03:45.450
休日96日の求人あったよ
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:09:30.520
ツイに飛ばさないと
哲也の考えた救援システムだけだと、昔のグランデとかプロバハみたいな誰もが入る超絶人気マルチでも全く人来なかったりする
0154非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:10:49.86a
>>136
古戦場いつやるのか更新遅いからシフト決められないんだよな
シフト決まってからスケジュール見たら予選二日間仕事で参加できねーとか
今まではそんなに稼がなくてもA団だったからなんとか出来てたけど
予選ランキングで報酬変えてきたら急に目の色変えて切ってきたから草だわ
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:12:59.810
つべでSAOの新作検索したら
たぐぢエンターテイメントとかいうイキリガイジの
動画再生してしまって死ぬほど気分悪い

お前等エアプ見付けて囲んだ時こんな感じなんか?
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:14:47.880
今は無職しかいないからな
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:18:54.240
>>183
行けたら行く
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:19:52.470
高い掲載料払ってるならおまえらみたいなゴミ雇うわけ無いじゃん
0194非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:20:28.84a
>>179
村ノリを知らない客がきてるからもてなしていけ
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:22:13.840
名探偵コナンっていつ終わるの?
流石にこの作者の次の作品見たい
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:22:43.180
イベント無いってそんなおまえらグラブルしたいのか?
0208非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:23:27.84a
弟子がネタにマジレスしてくるの
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:25:04.310
今のイベント最高だろ
ジェイドとか言うゴミをマルチ30人でぶっ殺すとか素敵やん
0221非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:26:18.91a
あまりの虚無にこのスレすら人がいなくなったか
0229非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:28:05.44d
俺も罠スレたてたい
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:28:20.700
無課金アグニスが居ないと平和だな
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:29:42.310
どらえもんやクレしんみたいな明確な意図なく日常を描いたのだらだら流すのはいいけど
コナンみたいな黒服探す元の姿に戻ることをほったらかして
ただひたすら関係の無い話だらだら何十年も放送してるのはイラつく
0246非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:30:41.16d
グランデフェスで過去最強のぶっ壊れがくるから見とけよ
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:34:09.530
半額はあるとしたら告知今日じゃね?
今日で極光終わるから出すならここでしょ
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:35:10.210
>>255
稼いで国に帰ると中層ぐらいのマンション建てられるんだと
物価の差でやる気があるだけ
お前らだって時給5000円のバイトで溢れてて、医療も自国と天地の差な国があったら数年ぐらいいくよね?
0274非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:35:13.98d
半額じゃなくて1.5倍きそう
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:35:22.110
>>258
これ晒した奴も大概なんだよな
0277非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:35:45.41d
無料10連より毎日石3000欲しい
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:36:06.320
メールして十数分で返信こないと機嫌悪くしそうなやつだな
0285非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:36:36.10d
>>275
あまりの虚無によって村は大飢饉に陥ってる
0295非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:37:52.45d
>>289
機械化しろってこと
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:38:36.290
睡眠時間5時間未満が続く人は6時間以上の人より寿命が短くなるという研究結果を発表した人が居るらしいぞ
寿命縮めてでもグラブルやりますか?
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:38:46.800
プリコネは塔?が今日実装じゃ無かったっけ?
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:42:00.970
>>313
俺みたいに遅くなっても貢献度ださせようと数回に一度はデバフ奴隷やってるのもおるんやで
下位の人がやる気出して課金してくれないとゲームが盛り上がらない
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:44:23.920
弱いのにマグナ2の連戦部屋に入って青箱とれないって愚痴ってるのは流石に…w
MVP獲ってる憎たらしい奴もめちゃくちゃグラブってるかめちゃくちゃ課金してるから強いんだぞ
0361非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:44:59.39d
HP50以上のシュバマグ救援見つけ次第ワンパン入れて新規潰しに貢献してる
えらいか?
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:45:33.770
マグナ2のHP半分の本気出した演出って簡略化するってお知らせなかったっけ?
全然変わってねぇじゃねえか
せめてアビリティレールくらい入力させろやアホたれが
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:46:41.410
マルチ即行消し飛ばされて怒るくらいグラブルやってるって事か?
おまえらもまだまだだな
俺は流さない入らないそもそもやってないだからな
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:47:29.090
康一「DO!アーカルム!スカイジャーニー!」
きくうち「康一!康一!グラブルサイコー!」
カバ「ムクムクムクッ(嫉妬心) 春田、左遷!」

確かこんな流れだったはず
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:47:32.590
てか木村がプロデューサーのゲーム大杉ない?
他に人材居ないのかよ
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:49:51.980
仮にプリキュアコラボやりたいって言ってた奴が居たとしても
全体的にそれに肯定的だったのかどうか考えたの?
自分が興味あるから狭い部分しか見なかったんじゃないの?
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:50:18.130
ちんふぇの名言だな
つまりツーラーはちんふぇだった?
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:52:15.310
紫の角が不足してきたけどつよバハって何故か雑魚がワンパンしに来るからやる気でねぇわ
まあ適当な雑魚はよわバハやグランデと同じ感覚で報酬貰うためにワンパンしにきてる感じなんだろうな
いい加減に6人HLと普通のマルチバトルは表示分けろよ
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:55:08.890
>>409
あれはたまたまカスゴリから離れたときに信者が発見したから動画が撮れたけど
普段はシャムがカスゴリにはりつかれて監視されてるから完全復活は難しいらしい
0442非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:56:15.64d
なんで俺がリロードしたのに新レスがないわけ?
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:56:52.100
たーかーのーつーめー
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:57:26.680
今日寒くね?夏死んだの?
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:58:13.910
最近なぜか紙媒体のポケカが再バズしてるんだけどptcgoっていう海外産のポケカDCGあるんだな
見てみたらシャドバなんかうんこレベルだと思うほどプレイングが多彩過ぎて草だった
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:59:10.730
ようやくフェイズ6から進むのか?
3年間くらいずっとフェイズ6だったな
そうかやっとか
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:00:08.950
シャドバ新カードやばいな

コスト2 4/2 6/4 ヴァンパイア
相手プレイヤーを攻撃したら、互いのプレイヤーのHPを2回復
ファンファーレ:お互いのリーダーに1ダメージ

単純にマナレシオ換算しても3コスト越えてる
これがブロンズで実装だってよ
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:08:25.630
今ニコニコで生放送見てるんだが
話題が火葬通貨になって元の種が100万の話しになったら主がめっちゃびっくりしてて笑う
10万稼ぐのすら主にとっては大変らしい
100万なんて1年働けば稼げる額だろw
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:09:27.580
今ニコニコで生放送見てるんだが
話題が火葬通貨になって元の種が100万の話しになったら主がめっちゃびっくりしてて笑う
10万稼ぐのすら主にとっては大変らしい
100万なんて1年働けば稼げる額だろw
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:09:49.440
シャドバ本スレもアンチだらけになってて笑う
アディショナルでレジェ26種にしてから人が離れまくってるらしいな
昔 レジェ1パック9種 今レジェ1パック26種
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:10:13.750
ことのはらひろし
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:12:32.630
今ニコニコで生放送見てるんだが
話題が火葬通貨になって元の種が100万の話しになったら主がめっちゃびっくりしてて笑う
10万稼ぐのすら主にとっては大変らしい
100万なんて1年働けば稼げる額だろw
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:13:06.250
ワイは株式投資家なんだが投資家の知り合いがいる
その知り合いは独身で今年1月に合コンに参加したらしいんだが
その合コンで皆がXEMを持っていると豪語していた
なんでも掲示板で数倍になるから1月に買ったらしいな
今はXEMは数文の1になってしまった
今頃、どうしてんやろなあいつら
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:15:44.050
>>553
環境が固まる→新パックで環境を変えて集金させる→環境が固まる→ナーフ

↑これが今までの流れ

↓こちらが現在の流れ
環境が固まる→新パックで環境を変えて集金させる→環境が固まる→アディショナル追加で環境を変化させて集金させる

つまりアディショナルでナーフの必要性が無くなり、月2回集金出来るようになった
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:17:17.890
なんでグラブル以外の話ばかりしたりグラブルディスってるくせに過疎ってるの気にしてるの?
まともなきくうし様がこんな環境で残るわけないじゃん
原因作ってるの我のくせに何で過疎ってるんだろうじゃねえよ
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:18:57.940
今、ローテよりアンリミの方がデッキ単価が安くてよく遊ばれてるから
アンリミ環境を変えるためにマナレシオを逸脱したカードを刷りまくってのは笑うわ
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:21:30.260
時代はポケカだぞ
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:22:30.290
>>597
バランス調整下手くそだからな
遊戯王ですらレアだけのデッキなんて糞雑魚でノーマルカード合わせてコンボ考えるのにレジェンドでおしまいのバランスだからな
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:22:57.520
シャドバガイジは先攻勝率云々やら言いまくってるのにやたらコンボデッキやAoE嫌ってるの糞笑うわ
まぁシャドバしかカードゲームやったことないようなガキだらけなんだろうけど
0619非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:23:05.48H
グラブルマネーで新作うおおおおおおお!!!!
https://i.imgur.com/fKRPlwj.jpg
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:27:25.330
グラブルのメインコンテンツの古戦場を過去最長の空き期間を設けるって何考えてんだろうな
虚無期間のスケジュールがまじで虚無だから救えねえぞ
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:28:49.470
全てのキャラクターは高品質な3Dモデルで描画されていて、モーションも職人芸の域に達しており、綺麗でテンポのいいバトルが楽しめる。
このゲームのユニットにはレア度が存在しない。全てのユニットは☆1で加入し、最強の☆6まで育成が可能となっている。つまり全ユニットがSSR。
ユニットの排出率も5%〜10%と非常に高い
更にストーリーで加入するユニットも非常に多く、性能はガチャ産と全く遜色ないため(ただし育成難易度は除く)、「一切ガチャ要素を使わずストーリー加入キャラのみで最強裏ボス攻略」などのやりこみを達成したプレイヤーもいる。
「一度全員生存でクリアしたステージは攻略チケットを使うことにより強化素材やEXPを集められる(一度に10回までのリザルトを一瞬で得られる)」
「フルオートプレイや演出省略機能を完備」など、ソシャゲ的な冗長さをカットしてRPG的な部分を楽しめるように最大限の工夫が凝らされている。

グラブルアンチか?
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:30:16.480
https://i.imgur.com/AiwOYXh.jpg
ボンバーガール新キャラ追加されたぞ
0710非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:34:00.45d
孔明の絵が流れまくってるから保存しまくってる
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:36:38.490
カードゲーは全部覚えるのめんどくせぇから触ってねぇな
種類が少なめな開始直後からやってりゃ違うんだろうけど今更やるのはめんどくさすぎて無理
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:38:23.290
ポケカは毎月新パック出てるぞ
こわいか?
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:47:17.380
>>771
復刻ガチャ反対派の意見聞き入れて今後は復刻しませんってなったのに
復刻反対ってがなり立ててた人が平然と復刻ガチャ引いてたのはガイジ過ぎて訳分からんかったわ…
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:47:48.340
ポケカは世界的に人気だし昔から賞金出してるよ
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:49:02.700
日本eスポーツ連合の公認タイトルでは今までにない高額賞金をだすからライセンスを金で買えって話だったのに
話が違いませんかねセガの社長さん
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:50:25.920
アニラは12年間復刻しないって聞いたからそれの希少価値も含めて引いたのに撤回したら大暴動だぞ?
          ↓
いざ復刻したら特に何も起きませんでしたw
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:03:20.000
フリーシアも実は4,50歳なん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況