X



イシュタルとエレシュキガルどっちがすこ?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9段) (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 16:43:50.620

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0010非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/09/11(火) 16:44:39.54d
向こうは自分のIPを隠さない無能のスレ
0016非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/09/11(火) 16:45:01.22d
おれは…オジマンかな
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 16:45:06.660
水着イシュタルすこなんだ・・・w
0020非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/09/11(火) 16:45:16.58d
>>19
しない
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 16:45:22.130
                            _,.、-‐===‐ _=- _
                      ,xf〔ニニニニニニニうぅx
                  _「> ァ''"~ ̄    ̄~"'<ニニ)h、
                 「(('゙  ノ/  、ヽ   「ヽ   ,、マ'心
               ┌「 /⌒^  /   `、  j  ∨v;;;;ム 寸ム
                    〉 〉 /  /       `、ー=┐'   /⌒>/,
                乂 ,′ ∩       .∩,  乂,,ノ::/::::\
                    ,′ /.. l l         l l i   | 八::::::::/′
                 ,:゙   ∪       ∪ !  l  ∧::///
                  i ( :':':':       :':':':;        {ア
                   | i)h、          /  ;     ノ
              /「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| , ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨
                 / _|                 |'/,               〈
             /, __|  ご飯はまだかしら    | '/,             ∨
               /   _|                 | '/,               〈
              ̄ ̄|                 |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄匚
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 16:46:14.380
ニコラテラスがなぜか宝具3になってるんだけどもうギルガメッシュいらないよね?
ニコちゃんも似たような特攻持ってるでしょ?
別にギルが好きってわけでもないし
0040非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/09/11(火) 16:46:18.10d
>>34
さすチョン
0050非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/09/11(火) 16:46:55.04d
>>39
NP回収50あるし断然そっちやろ
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 16:48:26.130
ギルはマスター殺すからな
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 16:48:47.810
すまんアズレンのベルちゃん取るの拷問かよこれ
0083非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/09/11(火) 16:50:20.29H
>>66
でもマーリン孔明ギルあたりは人権じゃん
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 16:52:11.130
米企業ヤフージャパン株売却
2018年09月11日 11時28分 時事通信

【シリコンバレー時事】米投資会社アルタバ(旧米ヤフー)は10日、保有する日本のヤフージャパンの株式をすべて売却すると発表した。
アルタバは存続会社として、旧ヤフーが持っていた投資資産を引き継ぎ、ヤフージャパン株を管理していた。
アルタバはソフトバンクグループに次ぐ大株主。 アルタバは今年2月、ヤフージャパン株売却の意向を表明。
保有比率は低下したものの、依然2割超に上る。今回は残りの株式を1株354円で売却する。
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 16:55:18.980
ZOZOスーツで測ってZOZOスーツ買ってみた結果wwwwwwwxxxwwww
https://s.aolcdn.com/hss/storage/midas/f87711c19dee907ef3a4b507d9643a49/206654601/%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F.jpg
https://s.aolcdn.com/hss/storage/midas/4af4a940f8795d3e504f578ef35b49cb/206654622/%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F.jpg
0143非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/09/11(火) 16:56:34.61H
まーたまったりにすら馴染めない都会の浮浪者どもが集まってきたか
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:00:26.930
                            _,.、-‐===‐ _=- _
                      ,xf〔ニニニニニニニうぅx
                  _「> ァ''"~ ̄    ̄~"'<ニニ)h、
                 「(('゙  ノ/  、ヽ   「ヽ   ,、マ'心
               ┌「 /⌒^  /   `、  j  ∨v;;;;ム 寸ム
                    〉 〉 /  /       `、ー=┐'   /⌒>/,
                乂 ,′ ∩       .∩,  乂,,ノ::/::::\
                    ,′ /.. l l         l l i   | 八::::::::/′
                 ,:゙   ∪       ∪ !  l  ∧::///
                  i ( :':':':       :':':':;        {ア
                   | i)h、          /  ;     ノ
              /「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| , ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨
                 / _|                 |'/,               〈
             /, __| http://fate-go.tw | '/,             ∨
               /   _|     | '/,               〈
              ̄ ̄|                 |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄匚
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:02:12.710
ところでなんでこのスレやらおんに監視されてるんだ?
あいつグラブル関係でなんかあるとここのコメ拾ってるじゃん
誰かが自演してあいつにメールでも送ってんの?
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:03:13.920
>>220
スキル全然違うぞ
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:03:24.890
オーキドの代役決まった?
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:06:20.740
ここまとめるよりグラブルwikiの愚痴ページまとめた方が良くね
あそこはまとめの宝庫だぞ
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:06:26.280
1720連って実質いくら?
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:06:48.960
>>275
足りない
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:08:19.610
【グラブル】早くも賑わいを見せるアバターHL、必殺スキルのアバ杖が人気か。残るは奥義キャラが来るかどうか、新章のシトリちゃんは闇侍ワンチャンあるか…?
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:08:28.620
黒インドは砕いた(嘘)
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:09:32.730
多分このスレに出張に来てるのって都会の話題し出すやつじゃなくて都会の話するなって止めにくるやつなんじゃないの?って最近思い始めた
なんか都会スレでは村みたいにアンチ寄りになってるんでしょ?
村民が最近都会始めてキャッキャ楽しそうにしてるのを邪魔しに来てるだけじゃね?
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:09:58.000
都会はやらなくてもいいからウケてる
これは皮肉でもなんでもなくマジでそう
忙しい現代人にはグラブルは合ってないんだよ
都会は半年サボったところで何も困らないけど村だと装備もキャラもゴミになるからな
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:10:05.690
FGOとコラボしてアビーちゃんプレイアブルしてくれねえかな
チンコにめちゃ響く
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:10:41.690
新コンテンツは作ってる様子すらないしツーラーは増える一方だし
属性バランスはいつまで経っても悪いしおまけにスケジュールはスッカスカ
哲也はなにしてんだよ絶対暇なはずだろ
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:10:44.190
都会コンプレックスが凄い村人
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:10:47.400
>>337
貧乏人かな?
お前の鯖弱くね?
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:10:55.130
村脈を読み取ればなんの話をしてもいいぞ
そのアニメの話題喋り出したら止まらないガイジみたいにならなければなんでも話していいぞ
0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:11:19.300
匿名掲示板で
自前のフォーラムかのように自治はじめる社員と村弟子がキチガイすぎるだけだわ
嫌ならそれこそ自分で掲示板つくれやサイゲ、てめぇのサイトじゃねぇぞここは
調子乗んなよ
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:11:19.640
>>314
51万で他に何が出来た
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:12:18.450
>>394
あってるが
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:12:25.350
オ、オ、オワブルッ!
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:12:57.270
都会はゲーム外でもいろんな楽しみ方を模索できるのもデカイな
Twitterでも盛り上がってるコンテンツだからいろいろ共有できるのもウケてる一つだと思う
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:12:58.930
通常時に特定のリミキャラピックアップの確率0.8パーくらいにすりゃ回るだろ
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:13:19.620
>>384
ここは携帯アプリ板なんだが?
FGOスレはスマホアプリ板とVIPとTwitter観察板にあるからそっち行って?
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:14:52.510
>>409
これな
グラブルと違って現代人に非常にしっくりくるゲームデザインなんだよ
対人もインフレもないからサボっても困らんしやりたきゃ好きなだけできる
グラブルは義務として毎日コツコツやらないとあっというまに「敗北者」だ
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:17:13.890
>>468
都会っておんj にもおんjゲームスレ にもアプリ総合にもあるよね
強すぎて申し訳ないわw
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:17:31.610
【艦船紹介】
駆逐艦 ル・テメレール
自由アイリス教国所属、ル・アルディ級の一隻。
かの大戦の世界では建造されなかった未成艦。

大胆不敵でちょっとだけ大雑把。
ダンケルク級を護衛するために設計されたからか、かなりの甘党。

イラストレーターはりいちゅ(@rityulate)先生!
#アズールレーン

https://i.imgur.com/hClrG5v.jpg
https://i.imgur.com/NIsSxc0.jpg


エッッッッッ
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:17:45.320
>>435
FGOはプレイヤーの5割が課金者
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:19:10.240
グラブルはガッツリやらないと話にならない
FGOはアイテムとか配布キャラ欲しくなきゃ別に捨てても構わない

この違いが勝負の分かれ目よ

ゲームに縛りつけようとしたからグラブルは負けた
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:19:14.620
>>484
エロゲ顔
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:21:18.950
今のアフィは個人でやってるの少ないよ
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:21:53.460
この村を巣食う悪魔がいるのか!
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:22:28.330
>>534
グラブルスレあんのかよwww
モテない女がグラブルとか死にたいのか?
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:23:08.190
最近やらおんが強いな
0579非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/09/11(火) 17:23:28.04d
アズレン業者さんは必ず画像付きなどの素材もってくるからまだマシ
アニプレやらおんは脈絡なくFGOの話ねじ込んでくるからヤバい
とんでもない負のオーラが漂ってる朝は強引に流れ変えてくれるからある意味必要かもしれないが
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:24:10.120
黒インドは即死持ちかつ全体B弓の対抗馬にギルがいる時点でもうどう足掻いても無駄
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:24:26.910
俺このスレで300近くレスしてるから過疎化するよ
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:24:49.230
村にだって自警団くらいいる
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:25:53.510
グラブルの業者っておるの
0630非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)垢版2018/09/11(火) 17:26:40.16r
これまじ?



ダサすぎて草


みざが生放送を宣伝してきてうざかったからスレ住民に低評価押される

たまたまその動画がヘイロー周回とかいうゴミ動画だったせいで低評価が高評価と十倍差付けてしまい配信中止

低評価付けられたのは5ch住民(その正体は他ユーチューバーの嫉妬と推測)のせいと名指しでキレて配信、みざキッズファンネルを飛ばしてスレを荒らす

たまたまスレを見ていたトンスレ民がみざを攻撃

みざ焦りはじめて、ついに視聴者向けにYouTube内での宣伝行為の自粛を要請するも未だにスレを敵視して荒らし行為を継続している

それ以降みざ動画の低評価が増えるようになるが「低評価は娯楽w」と強気発言する

しかし、それもついに評価数を隠蔽するようになり虚勢と判明した

止まらない低評価の流れ。ついに気に入らないコメントを片っ端からブロックする疑心暗鬼モードになる。
信者も「話題を遮ってすいませんが」ってみんな恐る恐るコメントするようになり、みざによる恐怖政治体制が始まった

長期化する低評価の流れにみざパニック状態に。
みざが不要と切り捨てたはずのコラボ武器を使った面白動画を他ユーチューバーば紹介したところ、
みざは即座に同ネタの動画を出して視聴者に叩かれるが、逆切れした。
正論コメには返信しないで信者に叩かせて追い出そうとする閉鎖コミュニティっぷりを一般視聴者に晒した

事あるごとにスレで笑い物にされては荒らし行為を続けて悪評を誤魔化していたみざ
ツイートの画像を転載した擁護レスを投下するも、投稿者しか見れないアイコンを見られてしまい本人の自演がバレるという醜態を晒した

事あるごとにスレで笑い物にされては荒らし行為を続けて悪評を誤魔化していたみざ
ツイートの画像を転載した擁護レスを投下するも、投稿者しか見れないはずのアクティビティアイコンから自作自演がバレてしまった

http://imgur.com/P1PSHWf.png
http://imgur.com/xTGHVIX.png

982 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2018/06/21(木) 17:09:51.23 0
>>946
https://i.imgur.com/lpp17F7.jpg
は?みざちゃんは5chなんか見ていないんだが?
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:26:57.230
まとめるやら〜
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:27:27.340
>>632
あ?むほんか?
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:28:21.020
初代マシュ役の奴降板したのマジ勿体無かったな
完全に代表作になれたやろ
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:28:30.200
サポ欄全員スキルマにできたらフレ募するのが僕の夢です
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:28:33.760
僕の名前はガイジ、このスレはやらおんに狙われている!
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:28:33.780
槍オルタ宝具3とスカサハ宝具1どっち置けばいい?
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:28:55.620
ネロ水着はスジまでくっきりなのによく林檎審査通ったな
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:29:04.790
>>663
どっちもゴミやん
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:29:15.540
グラブルのまとめといえば
ミムメモみたいになってきていますが
0676ミニゴブ (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:29:21.390
このスレはミニゴブ速報の提供でお送りしていますゴブ
大麻買うならミニゴブ速報ゴブ
0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:29:27.790
>>664
槍ブーさんみたいな制服霊衣欲しい
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:29:47.600
>>630
ガセ止めろ
スレ保存したわ
こっちは弁護士がついてる
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:29:50.010
今思えばアポで魔神柱もどきやるならゼパルバンバン狩るイベ欲しかったよな
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:29:51.590
>>675
槍オルタは4のことだろ
乳上は乳上
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:30:44.130
アルトリアさんの実年齢ももはや笑えぬ
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:31:01.400
一箱開けるボタンさっさと実装しろください
銀種火売却もだ
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:31:22.570
スレ見てて思ったんだが
全鯖宝具5で1000万なら全鯖宝具1は200万ぐらいってことなのか?
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:31:52.170
>>692
○✖✖✖✖
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:32:05.850
スカディ二人出すのがスカスカシステムならパラP二人出すのは必然的にパラパラシステムだよな
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:32:11.690
宝具レベル1で聖杯100にしてる奴見ると笑っちゃうんだが
あっこいつ貧乏なんだなって
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:32:40.510
自慢と感じるということは自らが劣っているという認識があるから

つまり読んでる奴も読むのが苦痛なんだwww
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:32:41.490
ビビるはゆうせえええええええだぞ
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:32:53.370
1500万DLは好きな星5礼装1枚選んでも貰えるとかにしてくれませんかね?(カレスコ4枚を見つつ)
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:33:16.180
塔ガチャは礼装ピックアップなしで良かったな
当時邪ンヌで死んでたから引けなかったが
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:33:42.520
たまご肌という可能性の塊を有効に使ってほしい
たまご肌霊衣を増やしてこ
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:33:58.050
>>740
グラブルやってない奴は失せな
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:34:38.190
川澄はウホテーブルとは付き合いが長いぞ
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:35:24.490
>>740
のだめ
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:35:37.320
俺高校生だけど夜から両親いないからすげーソープに行きたい
モテないから性欲持て余してるわ
中出しできるソープに行きたいけど、絶対他人の精液膣内に残ってるよね?
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:35:45.880
川澄はまほろまてぃっくの頃から育ててた
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:35:53.540
天草くんの場合って元々日本人の肌色だったのがセミおばさんの触媒と空中庭園の素材集めで黒くなったんじゃなかったっけ
召還時にあの肌色なのおかしくねえ?
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:36:38.180
【艦船紹介】
駆逐艦 ル・テメレール
自由アイリス教国所属、ル・アルディ級の一隻。
かの大戦の世界では建造されなかった未成艦。

大胆不敵でちょっとだけ大雑把。
ダンケルク級を護衛するために設計されたからか、かなりの甘党。

イラストレーターはりいちゅ(@rityulate)先生!
https://i.imgur.com/X3bAh14.jpg
https://i.imgur.com/OzYCoQa.jpg
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:37:11.030
>>773
荒らしてるのは超まったりのガイジじゃね?
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:37:16.670
なんかチクチクしてやつ増えたな?
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:38:41.600
>>813
これどう見ても寝取られの導入で抜けるわ
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:39:44.900
>>791
治せばいいから怖くないけど、親バレがね…
>>792
グラブルやってるようなオタクだから無理
>>801
俺通信の高校だからバイトOKで金は少しもってる
中学は引きこもってたから今は中学の勉強やり直し中
周りもそんな馬鹿ばっかだよ
>>804
ブサイクだから無理
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:40:44.470
全レスキッズ草
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:41:00.730
>>851
HLVやろ
0866非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/09/11(火) 17:41:25.93a
>>822
サイゲが無料ガチャ中にまともなもん出すわけないわ
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:43:08.420
>>827
天パめっちゃ見てて草
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:43:15.820
>>840
抜いてねえでおべっきょしろ
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:43:23.430
グラブルおじさん、若者に発狂!w
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:43:51.100
バンプって君の名はの主題歌の人?
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:44:15.020
>>900
それアジカーンだろ
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:44:32.190
>>827
村絵師は
世界 なんだよなぁ
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:45:58.260
バンドやろうぜ
当方ボーカル希望
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:46:51.860
というか風俗に行くのはやめとけ
一度行くと抵抗がなくなって風俗にガチハマるから
特に童貞で女の子に免疫なかったやつ
ソースは俺だが
200万くらい使ってるわ
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:47:13.930
騎空士の方が言っていた。

『17−1=0』と。

1時間の寝坊が団への貢献度を0にするという意味らしい。

本当のプロフェッショナルに『16』という答えは存在しない。

果たして日本人の何割がこのような意識を持っているのだろうか。
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:47:56.180
海外の無職やべーぞまじで
ギークですら無駄にポジティブ、ほんと無駄なベクトルに熱意を向ける
日本に来てエロ同人描くとかいってマジで来てる奴もいるし
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:48:34.980
哲也も偏差値27の大学探したけど無くて諦めたのか
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:48:58.440
GLAYのボーカルが神ゲー14キチガイになってて悲しい
0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:49:17.070
>>983
哲也入れるwww
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/11(火) 17:49:24.830
もう数えるくらいでKMRは消え失せて真っ暗な朝が来るね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況