イグラン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:29:16.870

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:29:55.780
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:30:54.410
ちんぽこ
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:31:11.830
ちんぽこ
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:31:18.160
ちんぽこ
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:33:14.750
キリトは最後の敵、ガブリエルと相対する!
16連撃、スターバースト・ストリームを放つ!そして、ユージオの助けで、さらにもう一撃。
今までできなかった、17連撃目でガブリエルを倒したのだった。

しかし、ログアウトには間に合わず、キリトは200年の時間をアンダーワールドで過ごすことになる。
アスナはその200年を、一緒にアンダーワールドで過ごすと決めた――。

200年の時が過ぎ、キリトとアスナは目を覚まします。目覚めた2人にその記憶が残ることが、脳への過大な負荷となると、
比嘉健は2人の200年分の記憶を消去した。目覚めたキリトは日常を取り戻し、両親に自分の進路についての相談する。

しかし、それは初めに描いたものとは異なり、茅場晶彦、比嘉健と同じ東都工業大学への進学を決意する。
0045非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:34:36.23a
>>36
相当暇なんだな
0052非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:35:14.06p
本日67万まで落ちます
俺の予言に従ってた人達もう最低でも100万は稼いでるんじゃないかな
0061非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:35:32.59a
>>47
言われてた?別に何も言われてないが
どこで言われてたんだ?都会スレ?
0079非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:36:49.63a
>>68
ここでグラブルの話してるとかマ?
メギドの間違いじゃね?
0089非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:37:28.12a
>>72
9万
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:38:10.070
レイプ拷問描写日和って保険かけんな雑魚
0100非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:38:44.48r
ありすちゃん、最後はキリトさん用の魂入りダッチワイフになってるじゃん
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:39:06.160
【#ケチって、核兵器】 環境省は放射能を、厚労省は被曝を、さらに気象庁は <核実験> を隠してる
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536460797/l50

全域ハゲる山崩れ、プレートない北海道でM7大地震。

「人工地震大きすぎた! 震度1の予定が4-5」(昭和59、読売新聞)
「恐るべき環境、気象兵器、米ソで研究着々」(昭和50、読売新聞)
「最大の人工地震に成功」「原爆で人工地震」(昭和32、読売新聞)
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:39:36.660
>>102
ガチャで会えるもんな
0111非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:39:51.64a
>>102
売上を上げるライターが一流で
それ以外は薄っぺらい
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:40:46.120
フルボイスって高いんだから!
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:41:12.970
KMRみたいな生き物がムカついてたまらねえわ
0133非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:41:54.14a
>>124
お前の勤めてる会社は?
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:41:58.620
>>115
人がバンバン死んで
これが現実だ(ドヤァ...
みたいな作品ばっか読んでるんだろうな、雑魚が
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:42:40.930
怖いか?の元ネタ教えてください
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:42:54.640
>>143
ウルキオラ
0150非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:42:56.93a
北海道は原発動いてれば停電なかったのになー
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:43:33.750
俺ストーリー見てない
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:43:37.490
>>145
おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
0161非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:43:54.76a
>>146
いまの核は地球壊せるぞ
0168非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:44:43.65a
>>155
地震でも40人くらいしか死んでない
0176非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:45:17.20a
>>154
ちょっと古戦場のアメあげすぎたから急に予定変更になった
用意してないからレンジャーサインでいっかwと決まった
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:45:27.830
>>160
織姫が怖くないよっていう前のやつじゃね
0188非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:46:05.49a
>>178
なんかイライラしてるねこのササ
0192非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:46:37.75a
怖いか?は多分ソーンの陰毛さんが元ネタやと思う
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:46:52.170
>>155
環状的になっているのでは?
0198非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:47:14.71a
18日から14ちゃんがアプデくるからそこに半額くれだろ
前も14ちゃんと二足のわらじやつに嫌がらせさたし
0201非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:47:21.97a
>>192
ないわ
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:47:41.840
>>188
このササは現実で人がバンバン死んでいく様を見て心荒れてるから 第2話でいきなり殴ってくる上官役だから
0211非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:48:52.06a
>>205
前はやった
1度やったら2度あるんだよお!
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:48:52.250
死印90%オフの500円だからやってみよっかなって思ったら蓮コラの奴かよ
やめてくれよ蓮コラがホラーだと勘違いしてる奴
0213非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:48:52.77a
>>203
鬼軍曹だけどみんなが死なないように鍛えてるアレ?
0220非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:50:08.88a
>>215
武器種差別よくない
0226非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:50:48.49a
指輪のためにクロム無制限になってほしい反面走りたくないから無制限になって欲しくない自分がいる
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:51:18.620
教養マンは強敵でしたね
0246非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:51:43.49a
そういや来週アトリエ発売じゃん
先に脱ブルするわ
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:52:29.080
気になって村に来てしまうのだった
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:52:38.130
これか

430 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2018/09/09(日) 23:38:18.36 0
>>393
それはお前が普段から本をまったく読まないから
時代を超えた書籍からは当然、人生における普遍的な示唆がある
お前はそんな「誰でも知ってること」すら知らないわけだから、やっぱり本を読まないと賢くなれないってことがわかるね

467 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)  2018/09/09(日) 23:41:35.53 0
>>450
国境、民族、時代を超えて共通する何かってのは確かにあるね。
ただ、学問としてはそれが何かを探求することで、
決して示唆を得るものではないね。
0270非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:53:48.45d
今月は都会やれといわんばかりの虚無期間やな
0275非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:54:06.28a
>>266
俺は夜しか現れないから
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:54:52.170
教養つけて辿り付いた先が5ちゃんでマウント取ることだったんだw
0292非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:54:53.76d
レンジャーサインは村で唯一まともなイベントストーリーやぞ
何にも進展してないけど
0295非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:55:08.41a
>>285
大したことあるのは古戦場くらいだな
0309非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:56:14.02a
>>302
声優による
0311非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:56:21.27a
このスレは金曜21時しか面白くないわ
0315非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:56:31.45a
>>308
ゴミ
0320非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:56:49.88H
これ昨日彼女と山行ったときの写真な
おまえらもオワブルに金突っ込まなきゃこれくらいの女の子と付き合えたんだよ?  
https://i.imgur.com/PmzNl9g.jpg
0327非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:57:16.53a
>>318
不許可
0332非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:57:35.80a
>>328
谷舐めたんだわ
0335非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:57:49.10d
一年以上たってレンジャーサインよりまともなイベントストーリーないのが凄いわ
0354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:00:00.320
レンジャーサインは時期もちょどよかったわな
チュートリアルで仲間になって水着やクリスマスや別バージョンも全部Rであることをうまく使っていて上手い
あのセリフ回しが全部ジェイドに聞かせるための練習だったんだもんな
0355非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:00:15.37a
レンジャーサイン読むならなんでもいいから書籍化されてるラノベの1巻目読んだ方がマシ
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:01:08.020
>>341
なんで声豚って脳みそ足りない顔してんだろうな
0364非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:01:18.14p
シノアリスが本当に中身が無いなら既に分かり切ってるはずだから
村民の知能じゃ解読できない内容なだけ
1から10まで正解を手解きしてくれるようなシナリオじゃない
自分で探して組み上げないと答えに近づけないようになってる
村民には無理
0367非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:01:40.17H
ここのスレにいる時点でお察しなのに教養とかでマウント取ろうとするの見てて面白いから時々やってほしいw
0368非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:01:47.26a
グラブルが本当に中身が無いなら既に分かり切ってるはずだから
村民の知能じゃ解読できない内容なだけ
1から10まで正解を手解きしてくれるようなシナリオじゃない
自分で探して組み上げないと答えに近づけないようになってる
村民には無理
0378非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:02:43.39a
>>362
なんかどっかの小説家ぎ描いてたけどなろうは長文読むの苦手な層向けなところがあるからさっさと話進めるのはありらしい
0395非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:03:54.02a
ガンプラは作るものじゃなくて積むものだが?
ニワカか?
0408非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:05:06.74a
いつもより顔を上げて前を見れば
ほら 世界はこんなに広がってる
この空の向こうに 何が待ってるんだろ
流れる雲追って 迷い込んだ路地裏
あの日見た景色を ずっと目指して
歩いてきたつもりだったけれど
一歩ずつ一歩ずつ前を向いて
近づいて離れてを繰り返し
少しづつ少しづつ進む
きっと道は続いてる いつだって
広い広い世界の この空の下
探していこう
きっと見つかるはずさ 本当の私
未来はこの手の中に
一歩ずつ一歩ずつ歩いてきた
道は続くんだこの先も
みんなと話した夜 私は言った
「あの星のよに 輝いてみせるんだ」
あの日見た光に 近付いたはずなのに
窓に映る表情(かお)が 変わってないような気がして
焦れば焦るほど 見失いそうなんだ
立ち止まり 顔をあげたら
キラキラ輝く 無数の星が
一つ一つ 小さなものだけれど
私の道照らし続けてくれてた
みんなで
一歩ずつ一歩ずつ前を目指し
躓いてもすぐに立ち上がって
少しずつ少しずつでいい
きっと道は続いてる
いつまでも
どんな暗い場所だって 探しに行ける
一人じゃないから
みんな手を取り合って 空見上げれば
光が差すさ
あの日見た雲を追って 走って行こう
もう迷わない
きっと見つかるはずさ 本当の私
未来はこの手の中に
もう夢は始まってる…
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:05:48.310
なろうってアクセス買った文章力中庸マンが本出すためのサイトだろ
ランキングめちゃくちゃだもんな
まぁグラブルは60人いてなろう以下なんだけど
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:06:09.360
腕色白でほっせえ癖に腕組むと悲惨だよな
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:07:01.940
>>408
焦れば焦る
一歩一歩
進めば進む

その先へその先へ
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:10:40.290
デスは男だのなんだの喧嘩してるけど石が上限アップの時点でなんだろうとそんなにダメージないよな
俺は愛でデス子を育ててるんだみたいな奴見るとぶっ殺したくなる
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:12:23.210
>>430
817 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b287-Q5AD [211.128.44.47]) sage 2018/09/10(月) 13:35:37.42 ID:ruV9c6/60
別に半額来なくたってやる事いくらでもあるだろ
どんだけ武器集まったってスラ爆やらなくて済む日なんて来ないんだし

827 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b287-Q5AD [211.128.44.47]) sage 2018/09/10(月) 13:45:27.96 ID:ruV9c6/60
倍額ガイローなんて本来100使う汁が200になるだけなんだしそんなもんさっさと終わらせてスラ爆で回復すりゃいいのに
1日1時間寝る前にでもスラ爆してたら一週間もあれば余裕で賄える量だし

838 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b287-Q5AD [211.128.44.47]) sage 2018/09/10(月) 13:55:04.20 ID:ruV9c6/60
>>836
それで何も言わんならええよ
虚無虚無やること無いとか言ってんなら黙ってスラ爆してろよって思うけど
ランク上がるだけでも強くなれるんだし

852 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b287-Q5AD [211.128.44.47]) sage 2018/09/10(月) 14:04:32.05 ID:ruV9c6/60
>>844
今あるコンテンツ消化しきってないのに次よこせと言ってもなぁ
マグナ2終わったのか?十天は極めたのか?ランクは210まで上げたのか?
0483非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:13:06.79p
ホモアリスに負けてることを知らない村民「レンジャーサイン良いな」

知った後の村民「てかレンジャーサインなんで好評なのか分からん、レンジャーサインは糞、ET見たことない奴が持ち上げてるだけ」


負けたくない負けたくない負けたくないw
0487非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:13:40.86p
>>437
エルタの声どう思う?
俺はブチ切れた
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:15:29.010
倍額ガイローなんて本来100使う汁が200になるだけなんだしそんなもんさっさと終わらせてスラ爆で回復すりゃいいのに
1日1時間寝る前にでもスラ爆してたら一週間もあれば余裕で賄える量だし
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:16:30.460
ねぇブッキーコラボスキン可愛いんだけど
0525非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:16:42.66d
倍額ガイローなんて本来100使う汁が200になるだけなんだしそんなもんさっさと終わらせてスラ爆で回復すりゃいいのに
1日1時間寝る前にでもスラ爆してたら一週間もあれば余裕で賄える量だし
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:17:29.710
>>517
ゴルフ
0541非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:18:11.83p
>>531
ダメージ上限上がるやん
普通に主人公一撃70万オーバーするで
0543非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:18:16.10d
倍額ガイローなんて本来100使う汁が200になるだけなんだしそんなもんさっさと終わらせてスラ爆で回復すりゃいいのに
1日1時間寝る前にでもスラ爆してたら一週間もあれば余裕で賄える量だし
0547非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:18:39.31d
195の次はいくつで上限あがりゅ?
0563非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:20:23.94a
■キャスト
キリト(桐ヶ谷和人):松岡禎丞
アスナ(結城明日奈):戸松遥
アリス:茅野愛衣
ユージオ:島崎信長

すまんかやのんレイプされるの?
うひょー!
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:20:26.230
>>546
ハジのハージィすぎない?行きたい
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:20:28.780
868 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b287-Q5AD [211.128.44.47]) sage 2018/09/10(月) 14:17:50.48 ID:ruV9c6/60
>>855
極めるだけなら今ある配布分でも十分足りるぞ
全部で必要数は20個だけど四像だけでも9個配布
古戦場で44箱と一緒にヒヒ1個貰えば10回開催でヒヒ10個
今度のクリスマスで1個貰えるだろうしこれで合わせて必要数20個確保出来る
脱法なんか必要ない
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:23:43.900
子供は精神衛生上任天堂のゲームやってた方がいいな
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:26:06.050
富士山で売ってるジュースってなんであんな高いの?
150mlコーラ500円くらいするって聞いたんだけど
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:26:22.460
>>581
もちょもちょして終了
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:26:46.400
>>628
機械で上に上げる ちなみに南アルプスが一番高い
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:27:35.590
公式があまる飯だもんな
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:28:26.800
サイゲ相当イキってそう
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:30:15.940
カービィに関わる人たちは心穏やかだからな
0687非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:30:18.03d
お前ら腹へってるな?
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:31:01.470
カービィの絵ばっか描いてたガイジが、僕
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:31:03.820
ピーナッツパン食うわピーナッツ体にええらしいで
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:31:33.170
パーさんの消化不良玉ねぎうんち
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:31:58.630
>>703
食べちゃいたいほどすこ!
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:32:32.130
調理師の免許持ってんのかな
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:32:52.700
あっという間に星のカービィ
なーんでもすいこむぅぅううううううううう
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:34:58.830
それで何も言わんならええよ
虚無虚無やること無いとか言ってんなら黙ってスラ爆してろよって思うけど
ランク上がるだけでも強くなれるんだし
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:37:30.060
>>768
これ飲酒騒動のあったグラブルカフェやん
0838非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:39:58.62p
お前ら面白いソシャゲないとか言うけどお前らみたいなニートの武器って時間しかないからどうせ無課金でも俺TUEEE出来る環境探してんだろ?
だけどリアルでもそんな奴強者になれなかっただろ?
ソシャゲでも同じ現実が突き付けられてるだけだぞ
だからお前らにとって面白いソシャゲは無いわけ
ニートが気持ちよくなれる現実なんて無いってソシャゲで再認識出来て良かったな
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:42:01.610
なんでカニだと言うツッコミ入るん?
そんな事全員わかってるよ
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:43:03.410
>>838
でもお前時間も能力も素質もないじゃん
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:43:25.690
グラブルはニート有利なんだよなぁ

888 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b287-Q5AD [211.128.44.47]) sage 2018/09/10(月) 14:40:35.20 ID:ruV9c6/60
>>884
ダマスカスはギリギリなんとかなるぞ
古戦場が毎月開催確定じゃないせいでなんとか供給がギリギリ間に合ってる
俺が2月から十天集め始めたけど今ん所古戦場と古戦場の間にカスカスが足りなくなったことはないわ
ただダマが一切手に入らなくなるから極め終わるまでは神石編成は難しくなる
0886非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:44:15.54p
>>870
ふーん
じゃあグラブル楽しいんだ?
アーガイジも古戦場も楽しいんだろうなぁ
でもおかしいな?お前ら愚痴しか言ってないけどてっきり辞めたくてもやめられない怨嗟かと思ってたよ
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:46:12.010
>>838

ニートならグラブルでイキれるぞ

888 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b287-Q5AD [211.128.44.47]) sage 2018/09/10(月) 14:40:35.20 ID:ruV9c6/60
>>884
ダマスカスはギリギリなんとかなるぞ
古戦場が毎月開催確定じゃないせいでなんとか供給がギリギリ間に合ってる
俺が2月から十天集め始めたけど今ん所古戦場と古戦場の間にカスカスが足りなくなったことはないわ
ただダマが一切手に入らなくなるから極め終わるまでは神石編成は難しくなる
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:46:51.270
ニュージーランド付近でM7.0だってよ
地球ヤバイ
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:50:41.820
2018/9/10の13:14、私の体を治療した駐車場の存在関係でましこが悪影響をあたえてた可能性がある?
土方の影響?最後に行ったのは今年の正月か。アテローム?(汚物とか詰めたの?)カエル?熊本?優愛?
(▼9/4の19:48に、もがみ?美人の森?カエル?ふるいけ?と聞こえたけど関係してないかね?)
腰に何かやったのか??アングロサクソン?オギノ式?)

2018/9/10の12:12、クリカン・インスペックは漫☆画太郎の似顔絵に似てたね。
10:21、つらかせよと聞こえた?10:45にも?10:48コンタミ(異物混入)?

テレビにも何か仕掛けてたらしいね?私はテレビあまり見ないから無駄になったようだけど?

8/10の夢。戦闘機に乗ってました。急に敵の数が増え場所を確認しようとしましたが
うまくいかず街中で撃墜。もう少し先に麻薬工場がありそこを攻撃してくれればと言われ、
車に乗り込むと犬に侵入されそうになりましたよ。

2018/9/10の5:23、下二つはエベンキの上位存在やクリカン・インスペックもやったらしい?
5:09、赤ん坊とかは悪いものを私に送り奪う事で悪い奴の容姿とかをまともにしてる?
5:09、私の全身に肛門があるらしい!人工的な共振で芸能人のとんねるずがやったの?
0979非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:50:58.61p
>>922
それSA基準だからヴァルナマンそっから2.5倍くらいの火力だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況