X



超高速のスレ建て
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 12:11:13.270
アニラ北海道行ってこい
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 12:11:50.720
>>14
アニラいないマグナはゴミ
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 12:12:02.200
ドラフに関して、イラストの修正をお願いする時の常套句として「もっと重力に逆らわせて!」というものがあるのですが、いや、余計な事を言うともうアレなんで、 数値だけ言います。

上から94-50-68!
0035非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/09/10(月) 12:12:51.91a
>>8
参考画像くれ
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 12:12:57.290
水着ジャンヌオルタはなんかプライドが高いのかと思ったけど裏表ないな
普通に負け認めるし同人の作り方もジャンヌにアドバイス貰ってるしなんか付き合いやすい女だな
0044非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/09/10(月) 12:13:32.70d
バサスロ宝具星5並みに派手やな
0046非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/09/10(月) 12:13:36.24a
アグニストもアニラいる?いらない?
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 12:14:58.000
アニラいないと惨めな気持ちになるぞ
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 12:17:25.090
>>73
それまどマギファンにもいってみ
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 12:18:00.790
>>71
ネロ際の攻略で使われてるの見た
0114非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/09/10(月) 12:18:28.85H
>>102
やめとけ
0120非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/09/10(月) 12:18:43.92d
バサスロモーション派手にしたけど時間長くなって不評とか笑える
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 12:21:21.000
ブスルムはなんなんだあれ
髪型とヒョウ柄で完全に大阪のおばちゃんやん
0177非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/09/10(月) 12:23:42.95d
>>118
てっちゃんがモーション直すのは新キャラ作るのと同じ手間言ってたから
グラブルの場合有料スキンか新キャラでだします
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 12:26:51.990
>>41
なんで無料回さない縛りなんかしてんの?
0255非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/09/10(月) 12:30:12.71d
何とかポーズとか一枚だけ絵追加するなら奥義変えるとかしろよ
0259非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/09/10(月) 12:30:40.75a
レンジャーサインで泣き過ぎてうんこ漏らしそうになった
めっちゃ肛門かゆい
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 12:32:04.160
2ヵ月後の古戦場の話しかない虚無
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 12:32:30.240
ダマスカス磁性粒子は今やってるコラボイベントが現状一番拾いやすいのでしょうか?
後ひとつでミュルグレスが開放できるので手に入れたいのですが銀天が足りなくて出来ない
てかどうせ賢者とか5周年だし凡ラックの凡人でも4個くらい最終できそう
デュオ効果中の自分と味方に奥義ダメージUP/奥義ダメージ上限UP/再生/高揚効果
奥義ダメージUP(+50%)/奥義ダメージ上限UP(+30%)/再生(上限300)/高揚効果(+15%)

必要ないな
0281非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/09/10(月) 12:32:44.38a
エッセルの強化来たな
これはハジッセル
0292非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/09/10(月) 12:33:33.59a
トレハン9で追撃9割wwwwwwww
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 12:36:50.110
なんでこいつらこんなに必死になってるのか考えたけど単純にゲームですら馬鹿にされたらリアルもネットも居場所無くなって困るからなんだなって気付いた
だから別に自分とは関係ないのに会社の売り上げで煽り返したりするんだね
売り言葉に買い言葉やってないと自分の惨めさが誤魔化せなくなってくるから必死なんだよなお前ら
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 12:38:16.840
>>336
もう恒例やで
0351非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/09/10(月) 12:38:54.21d
バサスロ宝具1なんやが今年星4くれるがあるならそれでええか
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 12:39:25.720
なんか毎スレ編成談義してるけど今月なんかあったっけ?
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 12:40:10.260
俺の知り合いにもいるよ
40過ぎてるのに無職でいつもイライラしてる朝鮮顔の奴
自分に非があっても絶対に謝らないんで面倒だからいつもこっちが折れてるけどもういい加減うぜえんで縁を切ることにした
そのうちネットに晒すわこいつ
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 12:40:43.220
>>330
作者はそこまで考えてないと思う
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 12:42:43.410
2200万半額早くして
0401非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/09/10(月) 12:43:01.91a
13時にハジるぞ
怖いか?
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 12:43:17.170
モニカ俺が考えた

奥義効果
渾身効果付与

1アビ
敵にダメージ、風属性防御25%ダウン
2アビ
敵にダメージ、累積攻撃ダウン
3アビ
2アビが連続で3回まで使用可能
サポアビ
味方剣得意キャラの攻撃時に追撃付与
リーシャがいるときアビリティを発動すると種類に関係なくリーシャの号令レベルが上がる
0406非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/09/10(月) 12:43:34.09d
ミサイル着弾爆発追い討ちマシンガン乱射すこ
0408非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/09/10(月) 12:43:50.13a
モニカ俺が考えた

奥義効果
渾身効果付与

1アビ
敵にダメージ、風属性防御25%ダウン
2アビ
敵にダメージ、累積攻撃ダウン
3アビ
2アビが連続で3回まで使用可能
サポアビ
味方剣得意キャラの攻撃時に追撃付与
リーシャがいるときアビリティを発動すると種類に関係なくリーシャの号令レベルが上がる
0417非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/09/10(月) 12:44:29.56a
ツイートの順からいうと次13時なのはほぼ確定
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 12:44:45.310
>>403
実写見たからもう無理です
0422非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/09/10(月) 12:44:59.39a
ハーーージハジハジハジハジハジハジ
0424非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2018/09/10(月) 12:45:24.25p
【柿原徹也さん(アラジン CV)のビデオレター公開!】
9/13『 #アラジン 』登場に向けて、 #柿原徹也 さんよりビデオレターを頂きました!

「イケメンなのはもちろん、イケメンだけじゃつまらない…彼のキャッチフレーズは【成金】!」

アラジンの魅力やセリフについて語ってくれています!
https://twitter.com/sinoalice_jp/status/1038366332561981440?s=21

本人映像
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0433非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/09/10(月) 12:46:23.42a
>>8
10分1万円?ヒェッ
こんなのに使う金あったら新地のちょんの間で20分7500円のハメハメを楽しむわ
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 12:47:03.350
モニカ入手方法で阿鼻叫喚しそう
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 12:47:41.240
モニカ俺が考えた

奥義効果
全体渾身効果付与

1アビ
敵にダメージ、風属性防御25%ダウン
2アビ
100%カット
3アビ
2回行動を行う
サポアビ
味方剣得意キャラの攻撃時に追撃付与
リーシャがいるときアビリティを発動すると種類に関係なくリーシャの号令レベルが上がる
0452非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/09/10(月) 12:47:47.60d
モニモニ追加あるならこれグラでいうから今月はない
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 12:48:25.930
モニモニは弱かったら炎上しそうだし強かったらキチガイみたいな入手条件課してきて炎上しそう

つまりパッとしない性能で3日で忘れ去られるようなキャラになる
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 12:48:35.600
モニカ俺が考えた

奥義効果
全体渾身効果付与

1アビ
敵にダメージ、風属性防御25%ダウン
2アビ
100%カット
3アビ
2回行動を行う
サポアビ
味方剣得意キャラの攻撃時に追撃付与
リーシャがいるときアビリティを発動すると種類に関係なくリーシャの号令レベルが上がる
0467非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/09/10(月) 12:48:49.85a
モニカ俺が考えた

奥義効果
渾身効果付与

1アビ
敵にダメージ、風属性防御25%ダウン
2アビ
敵にダメージ、累積攻撃ダウン
3アビ
2アビが連続で3回まで使用可能
サポアビ
味方剣得意キャラの攻撃時に追撃付与
リーシャがいるときアビリティを発動すると種類に関係なくリーシャの号令レベルが上がる
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 12:49:20.100

0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 12:51:06.450
【着せ替え追加】
クリーブランド・ジェントリーナイト
「みんなドレスなのに、なんで私だけ男装なのさ!……まあ、これはこれで着心地が良くて、結構いい感じだし?

指揮官、パーティーに行こうって約束したじゃない?」

Live2D仕様着せ替え、近日追加予定!
お楽しみに!
#アズールレーン
https://pbs.twimg.com/media/DmtCQSNUwAIAuAU.jpg
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 12:51:08.240
【着せ替え追加】
クリーブランド・ジェントリーナイト
「みんなドレスなのに、なんで私だけ男装なのさ!……まあ、これはこれで着心地が良くて、結構いい感じだし?

指揮官、パーティーに行こうって約束したじゃない?」

Live2D仕様着せ替え、近日追加予定!
お楽しみに!
#アズールレーン https://t.co/Sk9XSSwr1W
https://i.imgur.com/S5yFMoG.jpg

オワレン 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0501非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/09/10(月) 12:51:22.10a
13時ハジブルに備えろ
0502非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/09/10(月) 12:51:26.19a
もう新キャラ実装しても相当壊れてない限りサブにも入らないからな
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 12:51:50.100
藤Pは50台ハゲオヤジだとは思えない暴れっぷり
0519非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/09/10(月) 12:52:06.76a
るの更新があったから今日は何もないぞ
0525非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/09/10(月) 12:52:17.56a
ハジハジハジハジハジ
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 12:52:41.280
>>526
すまん、特にない
0539非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/09/10(月) 12:52:54.74a
>>519
そのパターンはこの間崩れた
0548非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/09/10(月) 12:53:34.53a
ハーージ!ハーージ!ハーージ!
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 12:53:58.100

0559非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/09/10(月) 12:54:22.21a
2300万人記念キャンペーンくるかもって噂
0562非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/09/10(月) 12:54:34.22a
スキンに3000円て守銭奴かよアズレン
0569非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/09/10(月) 12:55:09.41a
半額くる?
0575非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/09/10(月) 12:55:42.92a
スキンに3000円はねーわ
流石にな
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 12:56:45.210
深夜ぶん回しまくってようやくエルク覚醒まで後3000や
0597非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)垢版2018/09/10(月) 12:57:28.69a
>>591
可哀想
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 12:57:42.400
>>590
しつこいな自演して自分のコメぐらい処理しろ
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 12:57:44.960

0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 12:57:47.370
9/4のメンテナンスで、ワールド倉庫という全サーバーで取引可能になるパッチを当てる

比較的安定していた人気サーバーに全サーバー民が集中して集まる

人気サーバーの相場崩壊、過疎サーバーは人がいなくなりもぬけの殻状態

ワールド倉庫が原因でアイテムロスト発生やPTギルドなどのシステム死亡

運営メンテを繰り返すがまったく改善されず引退者続出←イマココ


RO終わったなw

でも村には流れてきませんw
0605非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/09/10(月) 12:57:56.65a
半額ハジジジ
0613非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2018/09/10(月) 12:58:37.80p
木村も春田も哲也も無能って口ばかり達者で全然結果出せないよな
ゲームの感想ばかり言ってても面白いゲーム作れないの分かったから御託並べてないでさっさと面白いゲーム作ってみろよ
結局ゴチャゴチャ言う奴は自分の言い訳考えるのに必死なだけなんだよな
だから無能
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 12:59:18.480
後1分切ったぞ!
0627非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/09/10(月) 12:59:21.34a
ハジジジジジ
0629非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/09/10(月) 12:59:23.21a
ハジジジィィーーーーーーーッ!!!!
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 12:59:52.050
ハジブル待機のため罵り合うのを一旦やめる村民
0641非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/09/10(月) 12:59:54.96a
ハジブルキターーーー
0645非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/09/10(月) 13:00:08.96a
ハジッ!
ハジブッ!ハジブルッ!!
ハジジジッ!!
0646非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/09/10(月) 13:00:09.69a
うおおおおおおおおおおおおおおお
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 13:00:16.010
従妹妊娠させてしまった者だが3700円振込してくれた人ありがとう
0655非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)垢版2018/09/10(月) 13:00:38.44p
ハッ…ジ…
0659非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)垢版2018/09/10(月) 13:00:44.36r
SAO3期4クールもやるかよ
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 13:00:49.070
>>613
春田は売上200億にした男、木村…お前仕事しろよ
0675非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/09/10(月) 13:01:42.70a
オワッ
0690非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/09/10(月) 13:02:32.04a
でもレンジャーサインはツイートのトレンドに乗ったからよ…
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 13:02:43.830

0707非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/09/10(月) 13:03:13.78a
>>687
割り箸
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 13:03:42.830
なんで今日ハジれると思ったんだよ(笑)
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 13:04:04.480
>>697
リネージュで1位
0720非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/09/10(月) 13:04:06.84a
ハーーーー
ソープの予約でもするか…
0730非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/09/10(月) 13:04:32.51a
>>706
そうだった
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 13:04:50.020
>>705
0742非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)垢版2018/09/10(月) 13:05:07.29r
>>735
グラブルに近い面白さ
0750非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/09/10(月) 13:05:27.30a
>>734
許さない
0758非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/09/10(月) 13:06:05.84a
>>739
このスレってたまに人外湧くのな
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 13:06:15.840
アスナって辻あゆみでしょ実際
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 13:06:19.340
>>718
うわぁ…
0764非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/09/10(月) 13:06:23.16a
>>718
漫画アプリ乙
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 13:06:42.000

0776非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2018/09/10(月) 13:07:18.23p
春田くん200億の売り上げ出しても現在は200億のアベマと共にロジリンも赤字で結果的に親会社の負債になってるんだが?
今じゃ立派に足引っ張ってるんだが?
お前らの課金で消し合ってるんだが?
無能以外の何者でもない
0779非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/09/10(月) 13:07:27.34a
マギレコの脚本虚淵じゃないんだろ
0780非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)垢版2018/09/10(月) 13:07:29.96a
ちなみにモニカは来年なの?10月来るの?
0795非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)垢版2018/09/10(月) 13:08:49.12r
>>769
スマホ太郎とキリトさんか
0796非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/09/10(月) 13:08:55.46H
安倍スゲェ

安倍首相は、北海道で起きた大地震の復旧財源として、2018年度予算の予備費5億4,000万円を、支出する方針を表明した。
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 13:10:58.550
辻あゆみの名前はもう出すな、二度と本買わない
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 13:11:01.670
SAO3期
・ゲームプレイヤーのキリト一人だけ
・レベル1でスタート
・現実なのか仮想世界なのか見分けがつかないクオリティ
・痛覚あり
・死んだら強制ログアウトでゲーム終了
・NPCに魂が宿ってる
・3期ヒロインの強姦描写が当時議論に

辺境の村の近くの森で目覚める。職業は木こり。レベル1状態

木こりから始まり10巻かけて最後は世界大戦

英雄のキリトとアスナが世界の王と妃となる。

200年間、二人が仮想世界を統治。

現実世界へ帰還 ※原作はいまここ 
0823非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/09/10(月) 13:11:22.21a
SAOってレディプレイヤーワンのパクリみたいな奴だろ
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 13:11:41.250

0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 13:12:05.410
2016年 熊本
2018年 北海道
2020年

あっ…ふーん
0842非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)垢版2018/09/10(月) 13:12:49.85r
>>803
枝一本で敵倒した逸話すごい

得物なんでも使えるすごい

ランスロットすごい

FGOすごい

FGOやってる俺すごい

俺すごい
0845非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/09/10(月) 13:13:04.77a
そろそろトンキンにドガンと頼むわ
いつでもモヒカンになる用意はある
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 13:13:07.090
>>818
こりゃ信者出来るはずだ、今日から†キリト†にするからよろしくな
0861非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2018/09/10(月) 13:14:28.17p
>>825
https://twitter.com/granbluefantasy/status/1038029969828458496?s=21
グラブルが毎回頑張ってる予告動画


https://twitter.com/sinoalice_jp/status/1038003951466164224?s=21
一方シノアリス

https://i.imgur.com/PPhAFcH.jpg
https://i.imgur.com/C9lKmY4.jpg
グラブルで珍しく評判が良いらしい?イベント負けてるんだが...
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 13:14:40.360
半額きたら三天解放して極み取って卒業だな
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 13:14:47.340

0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 13:14:59.730
感情移入するのはいいんだよ
例えばレンジャーサインやって山口勝平の白熱の演技に思わず泣いたとかそういうのはいい

でもジャスミンがウェルダーの中古だったから嫌いになった!とかそういうのは気持ち悪いだろと思うわけ
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 13:15:05.290
2018/9/10の13:14、私の体を治療した駐車場の存在関係でましこが悪影響をあたえてた可能性がある?
土方の影響?最後に行ったのは今年の正月ごろね。アテローム?(汚物とか詰めたの?)カエル?熊本?

2018/9/10の12:12、クリカン・インスペックは漫☆画太郎の似顔絵に似てたね。
10:21、つらかせよと聞こえた?10:45にも?10:48コンタミ(異物混入)?

テレビにも何か仕掛けてたらしいね?私はテレビあまり見ないから無駄になったようだけど?

8/10の夢。戦闘機に乗ってました。急に敵の数が増え場所を確認しようとしましたが
うまくいかず街中で撃墜。もう少し先に麻薬工場がありそこを攻撃してくれればと言われ、
車に乗り込むと犬に侵入されそうになりましたよ。

2018/9/10の5:23、下二つはエベンキの上位存在やクリカン・インスペックもやったらしい?
5:09、赤ん坊とかは悪いものを私に送り奪う事で悪い奴の容姿とかをまともにしてる?
5:09、私の全身に肛門があるらしい!人工的な共振で芸能人のとんねるずがやったの?
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 13:15:18.790
>>843
俺みたいだな
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 13:15:44.790
>>868
ヴェルダーはグランくんの中古だよ
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 13:18:36.320
お前らが好きなのはこっち
0915非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)垢版2018/09/10(月) 13:19:53.04r
キリトやっと男友達できるんだろ?
よかったなぁおい
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 13:19:59.530

0934非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)垢版2018/09/10(月) 13:21:05.91r
お兄様はもう彼岸島と同じカテゴリー
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 13:21:17.240
>>931
好きにしろ
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 13:22:30.930

0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/10(月) 13:23:57.840

10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況