X



モニモニの真実
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (1級)垢版2018/09/08(土) 21:48:42.98

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0010非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 21:49:21.89
すまん
サービス開始から惰性で今までプリコネやってるんだけどこれこのまま続けてていつかハジることある?
0031非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 21:50:45.47
辻あゆみ@tsuji_ayumi
2分2分前
バハラジニコ生おわったー!
集まってくださったみんなの数にビックリ…!!最後までほんとうに、ほんとーにありがとうございました
またつぎに会える日まで?
勝利を信じて…?
#バハラジ
 
 
村民総出で見に集まったかいがあったな
0036非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 21:50:56.80
モニモニの実を食べて俺も全身モニモニ人間にっっっっっっっっっっ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0044非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 21:51:42.64
電気消せばモニカ準拠のむちむちの胸でリアル音声でガチめのゆるマンのむちむちセックスを楽しめる
0068非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 21:53:45.23
>>56
グロ死ね
0077非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 21:54:31.26
王国民の動乱すこ
0092非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 21:56:05.22
「田村ゆかりさん、福岡県出身、2月27日生まれ、17歳」
「42歳!!42歳だよ!!1976年生まれだからー!!」
0117非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 21:59:08.89
村もキャラ借りられるようにしようよ
0162非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:04:47.18
村化への序章 第12回 決戦!星の古戦場 

康一 「鯖も逝ったし足コキの弁明で忙しいし本日の古戦場はノーゲームな」
きくうし「うおおおおおおおおお!よっしゃ!古戦場から離脱するわwじゃあの」

数時間後
康一 「言い忘れてたけど。今日これから使う汁と種は全部返すわwじゃあなw」
きくうし「うおおおおおおおおお!汁粉飲み飲み放題じゃん!離脱勢ざまあw」

さらに数時間後
康一 「おつかれ、ノーゲームだけど止まった時点のポイントで勝敗は付けるからw」
きくうし「うおおおおおおおおお!ドリンクバーの上に勲章もゲットォ!」
離脱勢「ふざけんな!ドリンクバーってなんだよ!そんでノーゲームで勝敗ありだと!?」

さらに康一
康一「すまんwいろいろ補填も考えてるからほんとすまんw」
康一「でも勝敗はきっちり付けるし、やっぱ使った汁粉も全部返すわ」
康一「あとお詫びといっちゃあなんだけど、詫びアロザロウスも配るわw」

きくうし「アロロロロロロrwwwwwwwwwwwww」


この団イベ後スレは分割され本スレは消滅したいう…
0173非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:06:11.76
蒼井翔太もしかして結構いい奴?
0191非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:08:20.67
https://i.imgur.com/HKIPofH.jpg
10連ガチャ以下の課金でこんな肉食えたんだな
週末ってことで少し贅沢したけど新しい世界が開けたわ
0192非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:08:25.51
蒼井翔太もこうして見るとふつうにガチムチで汗臭そうな兄ちゃんだな
なんでこれがカマホモになるんだよ
0204非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:09:56.51
>>191
これいきなりステーキって奴なの?庶民には敷居が高そうだな
0209非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:10:40.17
そろそろ敬老の日近いからじいちゃんばあちゃんにプレゼントに何送るかアドバイスくれよ
ほとんど顔合わせてないから好みとか全くわからん
0221非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:11:16.92
外食しててスマホでごはんパシャってやってる人恥ずかしくないのかな
今からそれをうんこにするわけなんだけど
0223非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:11:27.05
キム「俺さあ……お前らみたいなのだいっ嫌いなんだよね」
村民「…………はあ!?」
(BGM開始)
ナレ「この秋、もっとも熱い恋が始まる」
0249非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:13:53.54
蒼井翔太歌は上手くて好きなんだけど
なんでキャラ声はカマホモばっかなんだよ
0251非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:14:01.02
>>232>>234
フリーターだから申し訳なくてじいちゃんばあちゃんい会いに行きにくいんだよ(`;ω;´)
Amazonで買えるやつでアドバイス頼む
0266非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:15:51.17
島で依頼を受けて達成したら褒美ボイスを聞けるとか
食事させてもらえる褒美シナリオとかさ
何でもいいからやる事が無いのがオワブル
いや、マグナHL参戦があったか
0274非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:16:21.96
大塚明夫の弟切草実況良かったわ
0277非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:17:14.24
 人気声優の内田真礼(28)が8日のソフトバンク対オリックス戦(ヤフオクドーム)のセレモニアルピッチに登場した。背番号「18」の
ユニホームを着てマウンドに上がり、ボールはツーバンだったものの、大ファンという現球団職員の新垣渚氏(38)のミットに収まった。

 「足元がふわふわして動揺が隠せなかった。届かなかったけど、ボールは真っ直ぐ行ったので良かった」

 熱狂的なタカガール。始球式は初めてで、「いつも見ていたヤフオクの主催ゲームで夢が叶って、夢みたい」と興奮気味に振り返った。

 逆転優勝を狙うチームについては、「つながる打線が見たいですね。内川選手、デスパイネ選手が帰ってきたときのスタメンも気になる」
と“玄人目線”でエールを送った。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/09/08/kiji/20180908s00041000177000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/09/08/jpeg/20180908s00041000176000p_view.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/201809080000487-w500_0.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20180908/geo18090814100017-p1.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20180908/geo18090814100017-p2.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20180908/geo18090814100017-p3.jpg
0293非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:19:24.65
大塚明夫の声優にはなるなーみたいな本を読んで真っ当な道を志ざせた
0295非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:19:34.48
何を考えてあのオキアミを出そうと思ったのかが分からん
どう思われてるのか状況を認識できてないでしょ
0300非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:20:16.58
翔太はヒョロいと思われがちだが
あいつテニスガチ勢で結構ガチムチだぞ
お前らくらいならワンパンだし
0339非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:23:46.83
スパイダーマンやって思った
なんで村なんかに課金したんだって
金ドブだったわ
0341非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:24:07.49
女よりもオナホの方が単純な快楽としては気持ちいいぞ
幸福感は女の方が上だが
エンドルフィンだっけ?
0353非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:25:03.52
そこそこまともな学歴ある奴が慶応は草ァ!とか言ってるなら分かるけどさぁ
お前ら偏差値37じゃん
0355非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:25:20.12
>>32帝京平成大学!?
0365非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:26:13.31
彼女いたことないからそれはわからんが
風俗でSEXするより、オナホの方が気持ちいいのはガチ
オナホの方が気持ちいいんだけど、女体に中出ししたくて風俗行っちゃう
0370非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:26:32.31
クラリスママは年相応に苦労してる感あってすこ
ママキャラとか抜かしといてガキがいるだけの20前半みたいなキャラ大杉
0381非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:27:19.48
帝京大と帝京平成大学って同じグループなん?
0384非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:27:27.44
イオちゃんと同じ時代に生まれたよろこび―――――――――
噛み締めろっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
0385非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:27:29.45
クラリスママぐらいくたびれてる方がリアルでいいのにな
セックスにドはまりしそうな感じがするし
0387非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:27:42.28
童貞のお前らにいいこと教えてやる
もし相手がゆるまんでもバックで突けばイケる
女がお尻突き出してるの超エロいから
征服感?ってやつ
0389非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:27:44.66
マンコは洗ったら舐められるだろ
そういうセッティングをしろよ
そうじゃなかったらキスと手マンで濡れるだろ
0391非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:27:48.09
>>378
そんなこと言ってて死にたくならない?
0396非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:28:16.55
射精したくなったら上むくと遠のくよな
0400非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:28:37.79
>>394
なかないで
0406非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:28:58.41
>>387
分かる
後背位って女がおちんちん入れてくださいって、おまんこ見せてくるだもん
しかもアナルまで見える
すぐイクわあんなん
0472非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:35:45.96
>>452
子宮口には当たるけど子宮には当たらないんだよなあ…

こういうところで童貞って分かるわ
だいたい指突っ込めば子宮口なんてすぐわかるからそんな勘違いはしない
0475非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:36:03.56
>>465
マ?俺も若い奴かと思ってた
0484非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:37:05.21
藤本って誰だよ
0494非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:37:56.25
女の子が気持ちいいと子宮が降りてくるぞ
子宮口にちんこが当たってない奴は粗ちんか、女の子に満足させれない奴な
0504非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:38:51.01
>>466
熱さとかは分からんらしいぞ
だいたいはちんこの動きで射精してるはわかるらしいけど

だいたい体温と同じくらいの精子の熱なんて膣の中で感じられるわねーじゃん
0526非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:41:22.46
指が短い奴でも中指を入れれば子宮口にあたるだろ?
ということは中指よりチンコが長ければ子宮口には当たるわけだ

怖いか?
0532非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:41:57.45
>>520
イッタあとも腰振り続けるといいぞ
演技してたらそのまま振り続けても文句言わない
本当に言ってたら腰振るのやめてって言うはず
男だってイッた後にちんこ擦られるとやばいだろ
0543非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:42:39.68
おねショタのお姉側に余裕のある感じじゃ抜けないから黒人チンポでも登場させてガチイキさせよう
0550非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:43:19.51
あ、残尿スイッチ押すは止めろよ?
尿漏れが酷くなるから

今日もおしっこ終わった数秒後にズボンなかでジワァっと…
0568非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:45:02.82
>>549
あんまり演技してる子はセックスレスになりやすいらしい
ちゃんとやられて嫌な事や気持ち良きないことを伝えて気持ちいいセックスする子の方が良い
0578非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:46:00.91
オナニーの後少しちんこに残った精子ってどうすればいいの?いつも時間差でパンツに出てくるんだけど?
0579非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:46:05.56
>>561
35を超えたあたりからヤバい
つーか頻尿は前立腺肥大の可能性があるから一応病院を勧める

俺は今のところ大丈夫と言われた
0581非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:46:18.79
藤本ってクソツイしますーって言う割にクソツイされる側だと煽り耐性なさ過ぎなのウケるよな
こいつのクソツイの起源はヨコオをリスペクトして自分も空気感を真似るところから来てるらしい
ヨコオすっげぇ侮辱されてて草
0589非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:47:07.23
どうでもいいけど「アンっ!アンっ!」みたいなわざとらしい喘ぎ声出されるとイライラする
うっうっとか呻き声っぽい方が興奮する
0594非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:47:26.17
>>565
ちんこの付け根の裏側をキュッと絞ることで残尿を出し切ることができると言われてたけど
最新の研究だとかえって良くないことが判明
0609非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:48:42.79
>>581
持たざる贋作が必死に本物になろうとブサイクに生きてるわけか
歳食ったらお前等もあんな風な太々しいやつになんのか
0613非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:49:24.33
>>595
ん? なんだこのにおいは? 
う〜ん、これは、・子、・液、ザ・メン、ザ・汁、キン・マ汁、赤ちゃん製造ミルク
さては、ち・ぽこしこってたな〜? 
ひとりでオ・ニーかわいそう
って周りに思われてるぞ
0635非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:52:07.28
童貞だけど、初めては彼女とエッチしたいから風俗行ったことない
もうすぐ三十路です
一度出来れば風俗遊びするって決めてるんだが
0652非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:54:28.02
無職だからやりたいゲームや見たいアニメいっぱいあって忙しいわ〜とか
働かなくても金入ってくるしゲームいっぱい出来るわーとかクズの典型みたいなイキり方過ぎて草
0673非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:56:52.10
中出しするときが一番幸せだわ
子供を作る行為をしてるんだなって…
まあ相手はピル飲んでるプロなんですけどね
0682非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:57:23.57
>>669
この本最後にモニカプレイアブルうれぴーって書いてあったけどクソ雑魚で実装されるんだろうなぁと思うと涙が出た
0683非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:57:24.01
>>656
クズ過ぎて風俗に堕ちるしかなかった奴はわりと糞女だけど
頭が弱くて風俗に堕ちるしかなかった奴はわりと普通の女の子だったりするな
0690非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:58:06.83
ソープ嬢ってゴム着けるのめちゃ速いしゆるまんだから「あれ、もう入ってる!?」って感じだった
0699非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:58:50.22
キャバクラでどこどこ大学の学生です!夏休みだからバイトしてるんだー
とかいう頭が弱すぎる子が来て楽しかったわ
0705非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 22:59:24.79
風俗行きたい

オナホで抜く

オナホでいいじゃん

しばらくしてまた風俗行きたい

これやめろ
0732非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 23:01:35.19
【柿原徹也さん(アラジン CV)のビデオレター公開!】
9/13『 #アラジン 』登場に向けて、 #柿原徹也 さんよりビデオレターを頂きました!

「イケメンなのはもちろん、イケメンだけじゃつまらない…彼のキャッチフレーズは【成金】!」

アラジンの魅力やセリフについて語ってくれています!
https://twitter.com/sinoalice_jp/status/1038366332561981440?s=21

本人映像来て草
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0734非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 23:01:36.93
>>717
そうか?
21で童貞卒業のためにソープ行ったけど、相手のブス女でも普通に膣内射精出来たぞ?
パネマジってクソだなって思った
0749非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 23:02:59.98
はたらく細胞BLACKにも性病回あったな
0752非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 23:03:25.14
>>736>>738
いや、福岡の中洲の格安店
ぶっちゃけソープで感染るなんてないわ
ちゃんと検査してるし、客層はゴミだけど大丈夫だわ
ヤバイのはピンサロとかで生でやる奴だろ
非店舗型の
0761非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 23:04:40.09
>>654だけど、
29の時に童貞を捨てようと思ってソープに行ったが、立たせようとしてくれた手コキでイってしまいそのまま挿入できずに終わった
2回目は嬢に拒否されてできずに終わった
そのまま30を迎えた

その後はフェラとかだけの風俗だから本番はできていない
43でいまだ童貞よ
0782非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 23:06:48.73
>ホテルの朝食ビュッフェの盛りかたでセンスってわかるよね(´・ω・`)

一瞬「朝食ビュッ」ってだけで下ネタかと思った
0788非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 23:07:43.76
>>776
攻めも守りにも入れない中間層が色んな事を気にして苦しんでるってなんだかな
セーフティも中間はあんまり受けられないしね
0794非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 23:08:36.62
一度でいいから朝起きたら隣で女が寝ていて、朝勃ちしたちんぽをそのまま女の子の中に入れて射精するっていうプレイしてみたい
童貞だけど
0798非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 23:08:49.92
女の本音はわりと
早漏>>>>>遅漏
普通サイズ>>>>>巨根だったりする

巨根奴は勘違いしてる奴が多くて嫌らしい
0811非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 23:10:37.47
ちんこの大きさ<<前戯だからな

ちんこ小さい奴でも前戯を磨けばいいだけ
ちんこデカくても前戯が糞なやつは嫌われる
0813非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 23:10:53.85
>>788
うむ
ヤンキーはブサイクチビデブでも若いころからやりまくってるしな
今回のマナリアイベのヤンキーもやりまくりやろなぁ
0816非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 23:11:11.55
まだ童貞が語ってて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0819非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 23:11:26.57
>>793
なあこんなまんこを養う意味あんの?
性処理要員としてしか価値ないし、それもガチでオナホ以下の価値じゃん
こういう生活するとすぐにデブになるし
働かないまんこと結婚する意味ないだろガチで
0828非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 23:12:15.59
あたしただの穴じゃん
0839非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 23:13:22.46
>>836
下の子も声優なの?
0880非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 23:17:27.74
お前ら電車とか座ってて目的地付いた時勃起してたらどうしてる?
俺吉田沙保里のこと思い浮かべて沈めてるけど
0882非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 23:17:51.49
>>879
はえー
0887非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 23:18:35.45
どんな風俗にいくかわからないやつは自分と向き合え
童貞卒業したいのか、女のぬくもりがほしいのか、ただ単に射精したいのか
一番やりたいことをやれ そうすれば少しは前進できる
0895非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 23:19:11.02
>>860
スマホ弄ってりゃいいじゃん
0898非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 23:19:29.25
大事なのはセックスを経験したかどうかじゃなくてセックスに持ち込むまでの過程だからな
素人童貞はなんなら童貞よりひどいと思う
0906非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 23:20:21.94
>>890
かわいい
0907非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 23:20:22.04
>>889
セックスしたいだけなら一番手っ取り早いんじゃねぇか?
まともに行ったら金だけじゃなくて色んな物を払う羽目になるし
0914非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 23:21:07.49
>>904
哲也…
0917非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 23:21:12.55
>>908
なんだい?
0926非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 23:22:00.15
>>904
神バハは反応が無さすぎるから余裕
シャドバでは割と神として持ち上げられてるから嬉しい
グラブルはお前らが凸りにくるから怖い
0928非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 23:22:08.86
>>898
何を目的とするかだな
ソープで自信をつけるとか単に金払って気持ちよくなるのか
彼女や嫁を作るのが目的ならソープはあまりよくないかもしれん
0932非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 23:22:29.72
>>904
グラブルだけガイジユーザー多いししゃーない

あげくには横もガイジやし
0946非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 23:24:07.50
>>936
忘れた
0953非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 23:24:58.28
>>943
その旦那には嫁が居るけど、お前は?
0958非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 23:25:57.15
KMR「はあ、またグラブル生放送かよ・・・」

KMR「ガイジ多いし、福原もわけわかんねえし嫌だなあ・・・」
0969非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 23:27:00.99
1日中セックスしようぜみたいなノリで朝からやってたんだけど
俺は午前中には元気がなくなってた。
彼女はなんかスイッチ入ってたのかケラケラ、ニヤニヤしながらずーっとち○こ触ってきやがった。
さすがに駄目だーってなよったら、いきなりフェラされた。
始めてのフェラだった。のに「ふぉれふぇでもふぁめー?」とか
フェラ語で質問されてたら立った。
0975非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 23:27:29.00
ガイジが満面の笑みでカツオゲームやって会場の空気が凍るんだぞ
お前らがその場に居て耐えられるか?キムは頑張って耐えた
0988非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 23:28:41.34
幼稚園:一緒におままごとする、お嫁さんにしてと約束させられる
小学生:家にお呼ばれされ、部屋に入る。バレンタインデーでチョコ貰う
中学生:年賀状が来る。放課後二人きりで話をする
高校生:夏祭り、花火大会で浴衣姿のあの子と手をつなぐ、キスする
大学生:昼間からアパートでセックス

これらの体験が全く無い奴は今後どんな人生を歩もうと
満たされる事はなく、悶々とした人生になる
0992非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 23:29:33.42
>>988
中学生までは・・・!

中学生までは・・・!!
0996非通知さん@アプリ起動中垢版2018/09/08(土) 23:29:57.31
>>1000ならアーモニ実装白紙
賢者実装白紙
十二神将猪は男
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況