X



グラブルに課金してジャンプを応援するぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/08(土) 07:29:24.160
PS4のソフトはちょっと待てばスタレ分くらいはすぐ安くなる
発売日に飛びつくのはバカ
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/08(土) 07:31:21.990
ウェルダーの村の人間、民度高くてすこ

サブル島、お前は?
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/08(土) 07:31:33.270
>>206
まあそれもそうだな
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/08(土) 07:31:40.420
イベやったらやりっぱなしだよなぁ
SSRウェルダーとかやれば盛り上がったのに
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/08(土) 07:32:00.900
>>215
…つーん
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/08(土) 07:33:09.720
レンジャーサインは勝平の演技とジャスミンがちゃんとヒロインしてたのが良い
これこそ王道RPGのストーリー
底を見て帰るとかいう意味不明なストーリーをやったゲームとは思えない
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/08(土) 07:33:40.880
>>234
どっちも赤いけど、マラサイとガルバルディβくらい違う
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/08(土) 07:34:49.860
主人公ははよ星の島いけや
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/08(土) 07:34:59.530
ウェルダーは凡人だからSRのまんま最終解放とかでいい

ウェルダー&ジェイドならSSRでもいい
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/08(土) 07:35:29.330
>>251
このスレにいると心が腐る
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/08(土) 07:35:38.800
ルリアはいい加減書き直せ
あと難民から初期のまともなデザインに戻せ
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/08(土) 07:36:41.010
fatezeroみたいに深く深淵でしかもエンタテインメントとしても一級の作品を
背景に持ってるゲームと中身すっからかんのお空の旅
どっちが好き?
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/08(土) 07:36:49.990
>>280
このスレから離れると心は蘇る
手遅れとかはない
0293非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/09/08(土) 07:36:51.72d
なぁドルフロってどうなん?
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/08(土) 07:36:56.420
1番最初に仲間になるウェルダーがイベントとかで「〜レンジャー!」とかウザい感じで騒いでた理由がレンジャーサインで明かされるというのも良かった
グラブルをキャラゲーとして楽しんでた人は泣ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況