X



グラブル知らんけどスレ立てるンゴw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段)
垢版 |
2018/09/07(金) 19:40:21.57

要はとうふスレやろ自由に使ってええんやで
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 19:41:20.96
企業案件の報酬額に関しては幅があります。

大体チャンネル登録者×1,5円が相場


みざの登録者はなんぼ?w
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 19:42:46.11
あのさぁクリスタルってなんで出ないの?
出ないマグナHL殴るくらいならその種でマグナ2殴るよね?
哲也って馬鹿?
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 19:44:18.49
https://i.imgur.com/ONTEhbN.jpg
https://i.imgur.com/3ZffxG7.jpg
https://i.imgur.com/HK4IQ4D.jpg
コロシアムのマッチングロジック公開してて草
グラブルで言うと団イベのマッチング方式を公開してる
なんで公開したかって言うとユーザーからマッチングに対しての不満があるのと、この前のグラコロ不具合での詫びと誠意を込めてロジックを公開することにしたらしい
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 19:45:16.50
8月スタート勢なんだけどピースとかモニュメントが足りなくて再臨できないんだけどZEROコラボの報酬で交換していい?
AP30も払ってピースモニュメント出ない曜日クエやりたくないんだ
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 19:46:08.57
アニラ「アニラ・・・?」
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 19:46:11.88
デレステ久々にやったわ
うまくいかんなぁ…と思ってたけど、鼻の脂を指先にたっぷりつかうの忘れてたわ
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 19:46:27.49
>>8
それだとヒカキンは企業案件1つで1000万か
0096非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 19:48:09.37
ふん、雑魚め
更新が無いってことは裏ですごいコンテンツを開発中なわけないんだなぁ
虚無に打ち震えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況