X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23940人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9級) (ワッチョイ eb11-zUop)垢版2018/09/07(金) 01:29:53.51ID:U4iXLDUE0
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23939人目

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1536243927/
・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1311-zUop)垢版2018/09/07(金) 01:30:50.08ID:U4iXLDUE0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 30週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1533629681/

【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b4c-XjTr)垢版2018/09/07(金) 02:03:21.27ID:WRaO2ZoK0
睡眠姦は最後までバレないで、妊娠してるみたいなオチ以外認めねえにゃあ…

やってる途中に相手が起きて、動画とかで脅迫するならそれはもう別に睡眠姦じゃなくてもいいとおもうのでして
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b311-ucL+)垢版2018/09/07(金) 02:25:00.49ID:GhTUuaBZ0
ここにいると下らないものと面白いものと気の狂ったようなものが見られて怒られてもチンパンジー同士の怒りだし嫌なものもあんまりない
ここはセラピールームモバマススレ
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7aea-zmX4)垢版2018/09/07(金) 02:33:03.28ID:yMcF/c0F0
正直唯ちゃんとまみみしか染めてるイメージない
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c74b-TTE1)垢版2018/09/07(金) 03:41:48.67ID:/e9awitb0
久しぶりに釈迦やったけどなんの楽しさも感じない糞ゲだったにゃあ
なんだかんだ戦力そろってるむくでそんな感じなんだから初心者はもっとつまらんのだろうにゃあ

あそこの運営のやることは初心者が最低限テーブルに付けるようにするためのバラマキだとおもうにゃあ
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f23-xXY9)垢版2018/09/07(金) 03:47:25.37ID:kkg8Yyev0
>>121
イレルで相手の反応無視してゴムなし膣内射精するくらいだしなあ
怒ってる相手に謝らずに別れる選択できるくらいでその辺弱い

おっぱいぐりんぐりん弄ってクーパー靭帯切れるんじゃないかってくらい乱暴なプレイしても絶頂するだけだし作りが甘い
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1311-A+xp)垢版2018/09/07(金) 04:02:38.32ID:fw6j9aQ30
しぶりんは切れたナイフどころか無気力JKですらなかったじゃん
チョロインですよ
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-32Xl)垢版2018/09/07(金) 04:03:01.95ID:mk0sZMir0
(りーなちゃん、もう熟睡してるかな?お薬効いてるかな?)

りーなちゃぁん?ネコパンチ
いい子で寝てるかにゃあ?オチンポペシペシ

(よし、やろう)

りーなちゃん今から幸せにしたげるにゃあローショングチュマン
ゆっっくり、とクチュズズ
お、お゛お゛ズズズズプ
りーなちゃん気持ちいい?むくはもうイっちゃいそうにゃあパンパン
ぜったい、ぜぇぇったい孕ませるにゃあパンパンパンパン
オラッ!オラッ!子宮に!膣奥にコンコンノックするにゃ!
感じるかにゃ?体の奥で感じてるかにゃ!?ハハッ知らぬ間に孕むにゃ!孕りーなちゃん!アハハハハハッ!!

コンコン
お?おお!?!

スミマセンハランデマス
お゛にゃあ゛あ゛あッ!?

愛でたし愛でたし
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 96f4-/T50)垢版2018/09/07(金) 04:21:55.31ID:SMThjttl0
停電復旧してないどころかさっきまで携帯すら圏外でした
まさか、ゆるキャン△の影響で購入したキャンプグッズの初お披露目が停電中の湯沸かしになるとはね。
また電波途切れがちだ。FGOやらせろ。
充電保たねえ。
みんな元気です。子供の離乳食のストックが少し不安
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f23-xXY9)垢版2018/09/07(金) 05:25:31.73ID:kkg8Yyev0
>>128
ジンコウガクエンだとそこらでセックスおっぱじめたら見物人が数十人見に来て他のカップルがおっぱじめるのになあ

どこでセックスしてもペナルティないのはないわ
響子もゆかりも話してたらこの場でエッチしない?って突然誘ってくるし
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-32Xl)垢版2018/09/07(金) 05:41:30.03ID:mk0sZMir0
寝てたらおきんたま→背中にチクチク痛みが移動するのに気づいた
瞬間ムカデだとわかった

衣服から飛び出たヤツを怒りのままに叩き潰したが、よく見ると体長20cmはある大型にドン引き
コイツ腹が肌色なのなキメェな

猫飼ってたら事前に駆除してくれたりするかしら?
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aef4-91kM)垢版2018/09/07(金) 06:23:11.03ID:vo1nB21w0
ライブ前に控え室に行ったら由愛ちゃんが不安を紛らわせる為にオナニーしてるのを見てしまってそのままセックスしたい
そこから爛れた関係をズルズル続けて妊娠させちゃうんだ…
0206非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa77-5ixi)垢版2018/09/07(金) 07:09:01.45ID:xKFQR/gua
>>204
そばやうどんにしよう
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1311-oeqM)垢版2018/09/07(金) 07:27:15.56ID:tvtlJ5et0
ライブでボイス発表ってあったっけ?
0242非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa77-5ixi)垢版2018/09/07(金) 07:28:52.19ID:xKFQR/gua
>>232
いくら褐色だからって、日焼けしたら痛いだろ
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8774-pRHT)垢版2018/09/07(金) 07:48:32.81ID:l8jrQq/m0
三船さん拉致監禁!ヨシ!
三船さんビンタ!ヨシ!
三船さんおっぱいちゅうちゅう!ヨシ!
三船さんレイプ!ヨシ!
三船さん赤ちゃん製造ミルク装填!ヨシ!

今日も三船0でいこう!
0360非通知さん@アプリ起動中 (JP 0He6-sJ5p)垢版2018/09/07(金) 07:56:18.27ID:ehAzMMcrH
itって日本人にはピンとこないけどアメリカ人からしたらガチホラーらしいね
チデボーのピエロ恐怖症もアメリカじゃわりとメジャーな性癖だとか聞く
0367非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa77-5ixi)垢版2018/09/07(金) 07:57:20.72ID:xKFQR/gua
>>360
ジョニー・デップも恐怖症らしいが、ピエロっぽい役もやってるのに平気だったんだろうか
0373非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa77-5ixi)垢版2018/09/07(金) 07:58:27.08ID:xKFQR/gua
>>368
妙に明るいBGMが流れるのは悲壮感を出さないためらしいな
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef39-7GfT)垢版2018/09/07(金) 08:01:45.48ID:gRwrJDAW0
ちひろぉ出てきやがれ!俺は貴様が許せねぇ!!
これで全てが変わる・・この俺の運命、担当の運命、事務所の運命・・・そして・・・貴様の運命もっ・・・

これで最後だぁあああああ!!!
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ba32-IWud)垢版2018/09/07(金) 08:06:47.01ID:zTqXFUgf0
>>385
ちひろ「ああっ!惜しい!あと少しで私を倒せたのに!でも安心してください!10ジュエルを使用すればHPを回復してこのまま戦闘を続行できます!どうしますか?」

ちひろ「10ジュエル確かに頂きました!はい
、回復しましたよ!それでは頑張ってください!」

ちひろ「ベホマ」
0452非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa33-CQrD)垢版2018/09/07(金) 08:16:53.67ID:xmRQW7Kla
しぶやの女体化イラストください
できる範囲で何でもします
0491非通知さん@アプリ起動中 (JP 0He6-sJ5p)垢版2018/09/07(金) 08:24:07.30ID:ehAzMMcrH
>>475
最近のスポーツ界の話もそうなんだけど
クソを告発した人を無条件に正義の人みたいに見てしまうのは危険だよね
クソとクソの勢力争いでしかなかったりするのに
0508非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa77-I66+)垢版2018/09/07(金) 08:30:15.82ID:4f6ymzHAa
アイマスというコンテンツに元々馴染みがなかったからかあんまり中の人とアイドルを同一視できない
アイドルは好きだけど中の人まで詳しくなったりしてないなぁ
0533非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa77-I66+)垢版2018/09/07(金) 08:34:31.05ID:4f6ymzHAa
>>521
10年選手と聞いてさすがだと思ったけど
よく考えたらモバマスだけでももう7年なんだよな…
私はこの7年何を…
0534非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdda-xXY9)垢版2018/09/07(金) 08:34:32.17ID:3EyYEc30d
>>508
ミリオンや釈迦みたいに最初から声付いていて中と外を同時に育てていく〜は俺が育てたとは全く真逆でモバマスはキャラクター造形を先行して後で中の人つけるパターンだからそれでいいと思う
0566非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa77-I66+)垢版2018/09/07(金) 08:40:49.77ID:4f6ymzHAa
>>544
無修正お○んことか怖くない…?
0570非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa33-pdM0)垢版2018/09/07(金) 08:41:37.94ID:uddfS0Msa
そういえば二周年のイリュージョニスタで掟破りの六人目やったのに
三周年じゃそういう技術革新は無かったな
どうせなら場面切り替わった自分の足云々で10人くらい出したら
一緒に歩いてるっぽい感出たのに
0586非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa77-oeqM)垢版2018/09/07(金) 08:44:02.31ID:wL2dsOm7a
でもペニーワイズは怖くないよ?
0793非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa77-5ixi)垢版2018/09/07(金) 09:34:53.62ID:xKFQR/gua
>>790
ネパール人の店はインド人の店より食のタブーが少ないからな
0811非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa77-5ixi)垢版2018/09/07(金) 09:38:52.07ID:xKFQR/gua
>>800
モバPの代わりはいくらでもいるし、解任要求するまでもなく処分されるよ
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c76f-7GfT)垢版2018/09/07(金) 09:38:59.18ID:k5BbI5Zf0
>>794
解任署名は乗っかる人間や署名運動の広がりがなければ大したことないよ
今だと署名ぶち上げがお手軽自己承認欲求満たす手段として知れ渡ったのもあって
拗らせた人間が些細なことで始めるし
0920非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd7a-ONP8)垢版2018/09/07(金) 10:08:14.42ID:aCqFh6PWd
ライブ会場で合いの手が入るのは別にいいけど(常識的な範囲内なら)
CDや配信音源の時点で入ってるのは「ここで笑え」って笑い声やテロップ入れるお笑い番組みたいで寒いから嫌
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c76f-7GfT)垢版2018/09/07(金) 10:08:43.33ID:k5BbI5Zf0
モ世ギ
∀nswer
クレイジー
美彩
Twinくるっ
バージンラブ

炎の華
楽園
LastKiss
おんなの道
ぱーりーないと
ダンシングナイト
フレ猫
PROUST EFFECT
Private Sign

恋が咲く季節
always
ガールズ・イン・ザ・フロンティア
おねシン

やりそうなのだけで20曲近く行ってるけど
やらない曲や載ってないけどやる曲はどれくらいの分量になるかな
MC程々時間いっぱい曲詰め込みライブではないわけだし
0955非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa33-7H8y)垢版2018/09/07(金) 10:19:09.74ID:9vGWtuf9a
ss3a2週目曲やってる暇あんのかな
0961非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa33-7H8y)垢版2018/09/07(金) 10:22:16.13ID:9vGWtuf9a
柚のクレーンのやついい出来じゃん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 1分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況