X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (1級) (ワッチョイ bb8f-gjm5 [118.4.56.183])
垢版 |
2018/09/04(火) 13:26:34.18ID:RK7Q59Yn0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>970、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上で中級者スレ未満のプレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com


前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2292
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1535973923/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0015非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5d-lgHW [182.251.244.15])
垢版 |
2018/09/04(火) 14:09:42.57ID:BXJOIMVFa
>>10
高2の時留年したやついて笑った そいつはそのまま消えた
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8eea-XPjr [119.170.159.61])
垢版 |
2018/09/04(火) 14:10:14.79ID:y2UIskyB0
禁忌の地に降り立つ者よパンチラは見れたか
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45b9-lgHW [220.98.132.131])
垢版 |
2018/09/04(火) 14:12:29.25ID:dG/8d3Xa0
>>16
今年始めたばかりなのに120石コンプしたりウリエルカグヤ引いたりするから金剛足りなくて辛いわ
0031非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp05-XlWz [126.233.197.8])
垢版 |
2018/09/04(火) 14:15:24.36ID:NYsLFT+fp
ビルが揺れた、風強すぎ
0048非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5d-rn/p [182.250.248.195])
垢版 |
2018/09/04(火) 14:28:33.47ID:0gSxGH7Ia
いやじゃいやじゃ人の子など孕みとうない
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6511-lgHW [60.130.48.34])
垢版 |
2018/09/04(火) 14:29:18.40ID:UMEG9AQW0
わからんぞ…この前みんながゼウスフルボッコにしてヨエーヨエーって言ったからキレた説あるかも
0053非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5d-XPjr [182.251.254.35])
垢版 |
2018/09/04(火) 14:31:55.20ID:NJTvisvsa
共闘見たら10連部屋が多いけど6連でも需要あるんかね
8連だと40万に届かなかったから6連がええんやけど
0060非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9a-Al/e [49.98.193.27])
垢版 |
2018/09/04(火) 14:35:39.22ID:2G/7aH6sd
メカグレアメーテラクラリスで8ポチまで来たんだがこっからどうすればポチ数減らせるのか見当も付かない
ミストのみで減衰叩けるならクラリス→ルリアにすれば奥義ダメージ+70万だからメーテラ3アビ使わなくて済んで6ポチとかいけんのかな
でもクラリス抜いたらミストの命中率さらに下がるよなぁ
0076非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp05-Ujgi [126.33.19.247])
垢版 |
2018/09/04(火) 14:44:47.82ID:TXZZVaJ5p
スレ見てて思うけど俺は初級者の中でも底辺なんだなって
0082非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9a-Al/e [49.98.193.27])
垢版 |
2018/09/04(火) 14:48:57.94ID:2G/7aH6sd
最低でも30万無いとめちゃくちゃ効率悪い
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6511-lgHW [60.130.48.34])
垢版 |
2018/09/04(火) 14:50:28.33ID:UMEG9AQW0
>>52
何言ってんだ!
ちゃんと団長が皆足並み揃えて殴りましょうって言ってただろ!!
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6511-lgHW [60.130.48.34])
垢版 |
2018/09/04(火) 14:53:16.85ID:UMEG9AQW0
>>54
馬鹿にしたのがダメやったんや…
気をつけろ!次はお前の上にくるぞ!
0097非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9a-Al/e [49.98.193.27])
垢版 |
2018/09/04(火) 14:58:06.99ID:2G/7aH6sd
野良ならあれだけどつい救援の敵のHPって参加する前に見られたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況