X



レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:23:23.060
なんでもやるスタンスでなんでもやって成果も出してきたオレより、
定時上がりで上司や先輩と飲み行って媚びへつらう無能の方が昇進するっておかしくない?
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:25:23.240
人に作らせて搾取するのが一番なんですわぁ
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:26:45.300
>>872
森羅万象の傍観者だが?
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:27:00.730
俺は馬場を信じてる
長年テイルズのプロデューサーをやってたんだし哲也みたいなガイジではないはずだしきっと面白いゲームを作ってくれるはず
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:28:10.660
>>879
(´・ω・`)コロッケは買ってないね、でも明日はチキン南蛮食べようかな
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:28:37.500
エンタメ虚無すぎる
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:34:58.390
プリンクウカツムギサレンハツネをイリヤ無しで抜ける?
プリーナ1番目こればっかで最速イリヤ用にTP加速2枚も切らされるのつらい
あと2戦でスズナ砲くらいしか加速使えなくて死にそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況