X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2289
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (1級) (ワッチョイ 6fea-tpL7 [119.171.86.8])
垢版 |
2018/09/02(日) 11:28:05.52ID:XQs9T2ET0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>970、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上で中級者スレ未満のプレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com


前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2288
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1535796661/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0004非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMe2-RCp4 [119.241.52.40])
垢版 |
2018/09/02(日) 11:37:14.50ID:PxZiphl7M
いちょつ
>>3
ショップの栄誉交換のことか?
0014非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMbe-9LLz [163.49.202.87])
垢版 |
2018/09/02(日) 11:41:19.36ID:JsvJH3IEM
凸ハンサをサポに入れたら誰か使ってくるれかな
加護100+防御下限がおいしくなる編成は無いかな
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d512-/135 [118.241.83.50])
垢版 |
2018/09/02(日) 11:44:40.63ID:fCcO7v9e0
>>18
シリーズものの海外ドラマ流しつつやったらいつの間にか揃ってたよ
素材集めはながらでやるのが精神衛生上よろしくてよ
0023非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMe2-RCp4 [119.241.52.40])
垢版 |
2018/09/02(日) 11:45:17.93ID:PxZiphl7M
>>14
犬用かね
フレイ無いなら命中精度次第で使える…かな?
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d11-N4Ao [126.163.137.37])
垢版 |
2018/09/02(日) 11:58:13.94ID:xet3GRhY0
シロウ君でさえ1ポチでかばう回避カウンターをこなすんだからサラちゃんはそれどころじゃなくしてくれよな
0063非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMbe-9LLz [163.49.202.51])
垢版 |
2018/09/02(日) 12:06:44.07ID:7Ei0hwZhM
月に0.6回くらいのペースでサプチケ来てるわけだから基本料金は月1500円ってことになるな
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d11-3WjL [126.217.5.148])
垢版 |
2018/09/02(日) 12:07:57.07ID:5c198dKK0
なぁアルバハのヒヒが入ってるのって確定箱なんだっけ?
0069非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5d-zhVQ [182.251.248.48])
垢版 |
2018/09/02(日) 12:09:54.58ID:vVRvk1iaa
>>42
募集すれば余程運悪く寄生だらけにならない限り進むのは問題無い
6-2だけはそれなりの強さ(↑175)2人位は居ないと厳しい。心配ならアイテム使っとけ
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ daef-tpL7 [131.129.6.74])
垢版 |
2018/09/02(日) 12:10:44.21ID:pE7InQ300
アイマスとかのDLCって当時は蛇蝎のごとく忌み嫌われてたけど今となっては意味わからんな
あれ単品300〜500円程度でフルコンプでも2万とかそんなんだったのに、今では単品9万円で喜んで回してるとか頭HRTすぎる
一番ユーザ単価が高いFGOなんて8月だけで140億だろ
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 153f-8/WW [182.169.222.123])
垢版 |
2018/09/02(日) 12:15:09.56ID:YnEzhIKl0
今のグラブルのやり方は上手いと思うわ
普通に考えて9万の課金は馬鹿らしすぎるけど無料石でも達成できるという裏道を用意してるからあまり叩かれない
でも実際は課金する奴は普通に9万突っ込むから運営的にはガッポガッポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況