X



ガンバレ!フォリ蔵

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/31(金) 18:27:22.53
イベントあらすじ

不良たちが跋扈するようになったマナリア
ある日、バイク事故に巻き込まれアンとグレアは帰らぬ人となってしまう───
義憤に駆られたツバサは犯人を見つけだし、罪を償わせようとするが……
0010非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/31(金) 18:27:33.20
なんかキャメロットのモードレッド変?
ロンドンのやつと違ってバーサーカーみたいな感じになってるし虐殺楽しいとか
0019非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/31(金) 18:27:53.39
シナリオエアプだから久しぶりにアン達に会えるって見て
えっ?いつも一緒に戦ってる奴は誰だったのってなった
0020非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/31(金) 18:27:53.66
イベントのHELLボス人いねーな
新イベだから誰もサラボ使ってないから?もうデイリーあるのに
0027非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/31(金) 18:28:22.06
1000 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2018/08/31(金) 18:26:42.97 0
あなる

こいつのせいで俺の深い長文が消えたんだが許せなくね?
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/31(金) 18:28:32.79
フォリアの肛門は激臭
0031非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/31(金) 18:28:32.97
あんまりお前らがいうからプリン買っちゃった
この二日間村のプリン消費量地味に上がってそう
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/31(金) 18:28:52.42
また刀得意
もしかしてハバキリの時代来てる?
0047非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/31(金) 18:29:18.86
>>11
229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/09/25(木) 17:25:03.76 ID:DVkdBAE2O
個撮の時は撮影を名目にしてあちこち連れて行けたし、泊まりも出来た
間を通さない方が儲かると頼まれて3回中2回は直でやり取りするようになった
愛想が良いわけではないが払った分の仕事はしてくれた
なんとなく惹かれもしたが、それは肌を重ねたからかもしれないし、それが自分だけではないのも分かっていたから自制した
というより、自分と同じ「お客さん」がいて何をしているかと考えたら気が狂いそうになった
気付いたら金に卑しく自己顕示欲も強いお世辞にも性格が良いといえない年下の女に本気になっていた
だがそれを伝えたら関係が終わってしまいそうで言えなかった
徐々に連絡が取れなくなり…いまではテレビで声を聞くだけの立場になったが、それで良いかな、とも思っている
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/31(金) 18:29:48.71
なんかアーシュラが攻めてきたモードレットに弓当てまくってすごい妨害してくれてる
レア度低いのにすごく頑張ってる
0064非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/31(金) 18:30:21.29
スカーサハはかわいい
フォリアはくさそう

分かるか
0065非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/31(金) 18:30:24.02
珍走団の乗り物が自転車で笑ったけど
イベントバロワのフェイトではスクーターらしき物が骨董品の謎のオブジェとして扱われてたし
そういう動力で動く車輪のついた乗り物が現代には存在してないのか?
騎空艇なんてある世界なのに
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/31(金) 18:31:12.91
>>65
エンジンがすげー高級品なのかも
0078非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/31(金) 18:31:17.43
エルシャダイの絵師を""アヘ顔""ダブルピースでフリー素材宣言させるまで""ボコボコ""にした""Cygames法務部""をなめるなよ
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/31(金) 18:31:53.88
スカーサハはかわいい
フォリアはくさい

これでいいか
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/31(金) 18:32:07.88
>>66
参考にならないかもしれんが
かつて声優個人板の内田真礼スレには
彼女の高校時代とみられる個撮画像が
不定期にいくつもUPされていたが
>>47のレス投下以降は何故かピタリと止んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況