X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ557
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (9級) (ワッチョイ 2b1b-Oaw6 [122.196.64.180])垢版2018/08/30(木) 00:03:16.24ID:PGdO0Iv70
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>950を踏んだ者が宣言した上で立てる事
・踏み逃げの場合は>>970、それ以降は宣言してから立てましょう

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ556
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1535517989/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d55d-zBrR [118.238.236.43])垢版2018/08/30(木) 00:06:48.11ID:BGEXql2y0
・個人
30,000位:270,633,005
50,000位:177,148,704
70,000位:130,110,892
120,000位:58,316,227

・総合
500位:6,323,553,258
3,500位:2,171,095,288
7,000位:803,721,598
10,000位:408,397,430
13,000位:239,943,387
16,000位:151,332,792


2万〜3万の間が団子すぎて震えるゴブ
蠱毒極まってうrゴブ
0018非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp05-8svh [126.245.17.245])垢版2018/08/30(木) 00:08:03.90ID:BQ+LiIiap
正直光の時より楽だったゴブ光は45ターンとか殴っててトリップしそうになってたゴブ
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a23-Ujgi [27.92.45.39])垢版2018/08/30(木) 00:13:38.52ID:iLig5Z7k0
>>39
こればっかりはユーザーが悪いゴブ
グラブルあと3年は安泰ゴブ
クソゴブ
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 216f-kDJm [218.47.29.18])垢版2018/08/30(木) 00:16:22.95ID:XanDpL5s0
2.6億のお前!
1.8億の俺!
そこになんのちがいもありゃしねぇだろうが!!

アフィクリックおね
0059非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp05-edNS [126.35.90.93])垢版2018/08/30(木) 00:16:30.90ID:BvfiSACep
>>36
90大麻やらなくていいから貢献は増やしやすいゴブ
95大麻と100大麻の差は1.2倍未満ゴブけど90大麻と95大麻の差は2倍近いゴブ
用意した麻薬の量が同じでも倍ぐらい稼げるようになってたゴブ
時間効率もいいからトータル費やした時間も減ったと思うゴブよ
0062非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp05-8svh [126.245.17.245])垢版2018/08/30(木) 00:16:52.09ID:BQ+LiIiap
>>29
ゴブが弱いだけゴブ?シャブトロン武器は無かったゴブがソーンで大麻上限は出てたゴブ・・・
リボゾ使ってたのが悪かったかもしれんゴブが好きだからしかた無いゴブね
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 216f-kDJm [218.47.29.18])垢版2018/08/30(木) 00:19:29.76ID:XanDpL5s0
けどこれよぉ
100ヘルのとき走れない用事あった時点で3万位無理すぎひんか
0088非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp05-oMiI [126.199.213.75])垢版2018/08/30(木) 00:22:13.53ID:gxTPz+hWp
30001とかギリギリで逃すやつは危機感とか、先読みができない馬鹿なんだろうな
団でギリギリ3500漏れた俺がいうのもなんだが、個人ランキングくらいはギリギリで逃すような失態犯すやつは擁護不可ですわ
0096非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp05-oMiI [126.199.213.75])垢版2018/08/30(木) 00:23:54.62ID:gxTPz+hWp
緩和緩和って言うけどさ

グラブル やめるのが一番の緩和だろ
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4510-gakC [220.153.103.148])垢版2018/08/30(木) 00:24:14.70ID:BEBitd3S0
緩和しました(代わりに別のとこで絞りますね)
結果的に締め上げられてグエーッゴブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況