X



えまちゃんをすこれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:15:48.74

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/21(火) 22:13:30.25
とうふとかいうのはとうふのキャラで人が集まってるだろ
パンツ売りは村配信がないだけの需要
勝負見えたな
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/21(火) 22:13:31.77
無料で当たった水着イオだけなんだけどどうすんだよこいつ
シコるしか能無いじゃねぇかクソッ!クソッ!オラッ!
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/21(火) 22:15:32.21
オワンセスキョムクト
0910非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/21(火) 22:17:51.03
最近ここに来た奴らが村スレってのはグラブルだけ話す場所だと思ってる
艦これの話くらいさせろ
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/21(火) 22:18:03.17
なんで負の象徴であるとうふをグラブルに押し付けようとするんだよ
実りがあるみざちゃんでいいだろが
0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/21(火) 22:19:24.62
>>906
じゃあなんでこのスレでぶっ壊れっていってたの?
それでコラボ終わるまで黙っとけとかまるで本当にぶっ壊れみたいな雰囲気だしてたの?
だましたの?
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/21(火) 22:19:26.11
村は天井あるのはいいんだけどもうちょっとPU出安くくれない?
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/21(火) 22:19:39.71
ゼノイフ斧2刀2作れるぐらい落ちたのにゼノコキュ本気で一本も落ちない
鰻だけどサンシャインブレード4凸と真化杖1で妥協していいんかなぁ
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/21(火) 22:20:00.76
水着ノイシュは強い→単純な強構成だから分かる
水着グレアは強い→単純な強構成だから分かる
水着イルザは強い→???説明して?
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/21(火) 22:20:37.53
MVPレースのせいで火力とそれを補助するエンジンにしか価値が無いゲームになってるの詰んでるって感じ
もう少し多彩なコンテンツがあればもっとキャラも柔軟に考えられるし編成も楽しいのかもしれないのに
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/21(火) 22:20:47.74
村スレ新参は知らんだろうが3年前とかなんてランドセルと笛の話で3スレ消費してたんやぞ
グラブルの話なんてほぼしとらん
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/21(火) 22:20:55.30
うなぎ背負った動画いろいろ見てるけどマグナは通常攻刃バフがガンガン乗って
すぐ上限までいって羨ましすぎる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況