X



グラブルなんてクソゲーやめてきらファンに移住しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/21(火) 08:26:10.780
グラブルは神ゲーそれを作った木村さまはまさに現人神であられる
崇めろそして命をもって誠意を示せ
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/21(火) 08:26:25.920
http://livedoor.blogimg.jp/qmanews/imgs/5/e/5eb4b270.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/qmanews/imgs/9/e/9eddf7fa.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/qmanews/imgs/e/6/e6533f71.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/qmanews/imgs/f/f/ff066541.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/qmanews/imgs/c/1/c1e9af91.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/qmanews/imgs/9/5/9593950c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/qmanews/imgs/9/5/95a3c34f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/qmanews/imgs/6/1/61ff137f.jpg
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/21(火) 08:27:43.430
>>27
哲也はうんこもらしても頑張って働いてるよ

おまえは無職?
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/21(火) 08:32:06.890
古戦場いつから?
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/21(火) 08:32:57.120
ゼピュロスは金剛使わずに勝手に3凸になったから使ってるけどエタラブ2本程度じゃホント弱え
ルフェイとスカーサハ武器最終でもありゃ強くなるかもな
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/21(火) 08:34:13.030
技巧はマジでなんでこんな仕様なんだ
バフも通常枠ばかりだし方陣優遇してあのマグナ2はないわ
哲也が思う程グラブルに熱意あるユーザーもう多くない
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/21(火) 08:34:51.730
昨日久しぶりに外出たんだが
マツキヨで女二人組がエミヤの正体はなんちゃら凛ルートでとか話してた
これフェイトのことだよね?
街で村の話聞いたことある?
お前はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況