X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23801人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段) (ワッチョイ 03f2-YM2i)垢版2018/08/19(日) 23:10:17.58ID:sfnpLpFe0
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23800人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1534681369/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abf2-YM2i)垢版2018/08/19(日) 23:11:30.73ID:sfnpLpFe0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 29週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1525539469/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
0016非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa0f-lptq)垢版2018/08/19(日) 23:26:05.86ID:4GimYzIMa
>>3
ありすっぽい
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df2c-ipLS)垢版2018/08/19(日) 23:30:26.50ID:KOlqaeqN0
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    日菜子…
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |
0097非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-FicV)垢版2018/08/19(日) 23:42:12.25ID:WauN01W6d
>>70
熊とテントの引っ張り合いしたって聞くとなんか同情する気が薄れる
そりゃ荷物とられるのも死活問題かもしれんが、俺だったらそんなんなった時点で矢も盾もなく逃げ出すわ
熊と綱引きなんかよくやるわ
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-dm9Q)垢版2018/08/19(日) 23:45:56.61ID:BgfbsniP0
割としきにゃんって糞譜面メイカーじゃないかって思えてきた
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-dm9Q)垢版2018/08/19(日) 23:51:22.85ID:BgfbsniP0
最近のMASは妙に奇にてらった譜面が多くてやってて面白くないな、そろそろいい譜面こないかね

マスプラは元々魔境だからいいけど
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-dm9Q)垢版2018/08/19(日) 23:53:25.13ID:BgfbsniP0
>>200
あれ、実はクロスしなくても取れるんだぜ
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f4b-TXaf)垢版2018/08/19(日) 23:54:34.97ID:i/uEBXrJ0
>>175

1枚だけ交換してもしょうがないから150枚だぞ
まぁ重課金する覚悟があるなら特定のイベントで10枚単位で貰えるので見た目ほど困難ではない
お空の金月30で交換する武器みたいなもの
あんな強くないけど
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-dm9Q)垢版2018/08/19(日) 23:56:13.99ID:BgfbsniP0
>>229
だからクソ譜面って言われてんだよ、今回は特にひどいと思うわ
0242非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdbf-q30y)垢版2018/08/19(日) 23:57:00.10ID:H+IfT1Ihd
>>185
犠牲者一人ごとに10頭の駆除を誓い70頭駆除するも、全然羆減ってねえなと言うことで100頭に目標を変えて実際に達成して猟師を引退
事件の70回忌法要で登壇して講演を始めようとした所で倒れて急死
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-dm9Q)垢版2018/08/19(日) 23:57:14.98ID:BgfbsniP0
>>235
らんらんをCuに攫うな
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef23-nxE7)垢版2018/08/19(日) 23:57:32.92ID:CyxNOq+A0
60式自走106mm無反動砲は当時豆戦車って呼ばれてたらしいし戦車で良いんじゃねぇの!
砲撃形態時に砲撃手が車外に出されて剥き出しになるの見て誰も何も言わなかったんだろうか
0326非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa0f-A8VM)垢版2018/08/20(月) 00:06:29.04ID:K9our9BQa
明日仕事にゃあ...
お仕事辛いにゃあ
0332非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa0f-A8VM)垢版2018/08/20(月) 00:07:18.06ID:K9our9BQa
>>329
チキンクリスプ頼めば良くない?
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aba5-wWLT)垢版2018/08/20(月) 00:07:50.25ID:wG9L9U5Y0
>>270
???「ショパンって知ってますかショパン」
0340非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa0f-A8VM)垢版2018/08/20(月) 00:08:14.88ID:K9our9BQa
https://i.imgur.com/bbsxdG7.jpg

清楚なお姉さん(こっちでいうと美優さん辺り)にこういう役させるのいいよね...
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f6f-Ndwo)垢版2018/08/20(月) 00:12:21.90ID:A1cZxLoD0
>>352
ロリやったらアウトだからね…
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efa8-DZPh)垢版2018/08/20(月) 00:12:54.83ID:3DkDIkbM0
この夏はカルピスが非常に役立った
水道水ペットボトルに入れて冷蔵庫に冷やしておけば手軽に冷たい飲み物が飲める
小さい頃はフルーツカルピスってバカにしてたけど今のってうまいな 味良くなったんかな
0391非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa0f-A8VM)垢版2018/08/20(月) 00:15:15.58ID:K9our9BQa
ミリオンの稲川プロがめっちゃちなったんみたいだったんだけどモバマスでアイドルデビューさせる?
0438非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa0f-sQIM)垢版2018/08/20(月) 00:22:01.91ID:WaOPuCd5a
>>417
女の子になってイケメンたちに姫扱いされたい欲が抑えきれなくなった時はよくなろうで恋愛ジャンル読んでファントム子宮きゅんきゅんさせてるわ
基本ワンパだから読んだことなさそうな展開のやつ探すの大変だけど
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aba5-wWLT)垢版2018/08/20(月) 00:26:30.00ID:wG9L9U5Y0
>>441
諏訪ちゃんも幅広くてビックリする
ともよ様とかそらそらとかもこっちと違う演技多くてビックリふる
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f88-ipLS)垢版2018/08/20(月) 00:29:04.71ID:Xj2+11hG0
コンビニでさ
ジャンボフランクと100円食パン買って
フランク串から外してマスタードとケチャップを自前のヤツも追加して
胡椒もふったりレタス挟んで食ったりすることってあるよね
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbe3-yuTz)垢版2018/08/20(月) 00:30:31.45ID:YS/Ee/bR0
そういえばモバPが前になろうは読んでて疲れないしたまに追えばいいから楽しめるって言ってたけどさぁ
この間お兄さまってやつ読んでみたら胃もたれ起こして具合悪くなったんだけどよくあれで疲れないよねすげえよ
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fea-P2wB)垢版2018/08/20(月) 00:32:31.62ID:HbQSICdt0
498非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SEbf-ipLS)2018/08/20(月) 00:28:49.12ID:wf4o6rj8E>>507
>>484
モバPはひとつの事例だけで物事を語る傾向にある

507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b4b-7xDZ)2018/08/20(月) 00:29:42.74ID:kLRwuWys0
>>498
それはモバPに限らない
普通の人間はそんな感じで刹那的に生きている

0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aba5-wWLT)垢版2018/08/20(月) 00:32:51.25ID:wG9L9U5Y0
>>508
もううみみの下着は黒が主流になるなこれで
うちも誰か下着の色暴露しようぜ誰なら良いかな?
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f4b-TXaf)垢版2018/08/20(月) 00:33:28.00ID:n/XeTlJT0
PちゃんPちゃん
エウロペ3凸するのと
カツオ4凸(石1つ使用)アーカルム石2つSSR化なら
どっちがいいにゃあ?
正直最近はエウロペ他属性で使わないから凸る気がしねぇにゃあ
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f88-ipLS)垢版2018/08/20(月) 00:34:26.52ID:Xj2+11hG0
>>522
は?
陰毛はアクセントなんですけど? 手抜きしていいところじゃないんですけど?

不透根来のPCS本
響子が恐らく剃ってるのかつるぺた 島村さんが手入れはしてるであろうちょこっと生えてる
小日向がぼーぼーなのはすっげぇ興奮した なんか興奮したのよ
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-3bAQ)垢版2018/08/20(月) 00:35:19.04ID:bsOcXdnc0
北斗の拳いちご味とヴァンヘルシングの作者が一緒だって今更知った
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-3bAQ)垢版2018/08/20(月) 00:38:02.92ID:bsOcXdnc0
飛行機の墜落って落ちる瞬間に窓から飛び出せばいいのでは
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-3bAQ)垢版2018/08/20(月) 00:38:43.48ID:bsOcXdnc0
>>587
兄も妹もギャグのセンスあるとか羨ましいな
0603非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr8f-D3Vw)垢版2018/08/20(月) 00:39:24.99ID:4wvz0xrFr
JR北に関しては急ぎで千歳乗り継いで飛行機で羽田なり成田なり遠くに行く客は道内空路使うし単純に道内移動なら高速バスでも特急と同じ所要時間かつ本数も多いのも少なくないって状況だから単純に時代の敗北者として淘汰されてるだけにゃあ
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-3bAQ)垢版2018/08/20(月) 00:39:47.10ID:bsOcXdnc0
>>598
メインストーリー進めて
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-3bAQ)垢版2018/08/20(月) 00:40:33.54ID:bsOcXdnc0
>>602
アルペジオは大丈夫?
群像くんがどんどんハーレム形成して行ってるんだけど
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-3bAQ)垢版2018/08/20(月) 00:41:57.44ID:bsOcXdnc0
やっぱり正義の女装魔法少年を女体化させて悪堕ち洗脳するってシチュが1番良いと思う
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-3bAQ)垢版2018/08/20(月) 00:43:29.74ID:bsOcXdnc0
>>641
急なチャー研はやめろ
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-3bAQ)垢版2018/08/20(月) 00:44:50.57ID:bsOcXdnc0
チャージマン研って非常にわかりづらいタイトルだよな
俺最初チャージマン研究所か研究会だと思ってたわ
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f6f-Ndwo)垢版2018/08/20(月) 00:47:06.40ID:A1cZxLoD0
>>662
全体曲の声が合わさる感じも好きだけどなあ…
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-wI8M)垢版2018/08/20(月) 00:48:18.13ID:XSMxWHkV0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉   
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f6f-Ndwo)垢版2018/08/20(月) 00:51:17.25ID:A1cZxLoD0
>>701
あのイオンめちゃくちゃ混みそう…
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-3bAQ)垢版2018/08/20(月) 00:51:36.48ID:bsOcXdnc0
のぞふぃすがウマ娘で方言キャラやってるけど
あのイントネーションであってるのだろうか
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-3bAQ)垢版2018/08/20(月) 00:52:13.54ID:bsOcXdnc0
最近美味しいパスタ屋を探すのが楽しい
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-3bAQ)垢版2018/08/20(月) 00:52:47.11ID:bsOcXdnc0
埼玉は香川にうどんの消費量で勝つってイキってたけど
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-3bAQ)垢版2018/08/20(月) 00:54:14.02ID:bsOcXdnc0
>>718
ナゴドライブは2日目のキャスティングが1番人気出るな
でもライブ終わってから九州にその日のうちに帰るの不可能だからどうしようもねーわ
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-3bAQ)垢版2018/08/20(月) 00:55:00.88ID:bsOcXdnc0
>>730
まあそうだな
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-3bAQ)垢版2018/08/20(月) 00:56:14.82ID:bsOcXdnc0
わかったスパゲティナポリタン作るね
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f6f-Ndwo)垢版2018/08/20(月) 01:01:24.23ID:A1cZxLoD0
>>777
観戦茶壺に出会ったむくと結婚する未来ある?
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b41-PPd7)垢版2018/08/20(月) 01:01:32.86ID:e1dHs5yL0
10代少女を買春容疑、津市課長を逮捕 ホテルが通報:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL8H55LBL8HONFB00T.html

三重県警は15日、津市収税課長の藤田伸行容疑者(54)=津市安濃町太田=を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで逮捕し、発表した。容疑を認めているという。

 県警によると、藤田容疑者は7月10日午後4時ごろ、三重県内の10代の女子生徒が18歳未満と知りながら、現金3万円を渡す約束をして、同県亀山市のホテルでわいせつな行為をした疑いがある。

 ホテルから「中年男性と制服姿の少女が入室した」という連絡を受けた亀山署の警察官がホテルに向かう途中、中年男性が運転する車を発見。追跡したところ、女子生徒を車から降ろして走り去った。警察官が女子生徒から話を聞き、藤田容疑者が浮かんだという。
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f6f-Ndwo)垢版2018/08/20(月) 01:01:47.95ID:A1cZxLoD0
>>786
茶壺じゃない中!
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aba5-wWLT)垢版2018/08/20(月) 01:02:00.33ID:wG9L9U5Y0
>>753
東武と西武の啀み合いのせいで川越駅と本川越駅に分かれて…
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aba5-wWLT)垢版2018/08/20(月) 01:05:49.48ID:wG9L9U5Y0
>>797
金子はイケメンで独身だよ成績は良くないけど
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb06-nU7m)垢版2018/08/20(月) 01:11:18.37ID:IvIXJOjQ0
>>829
TOKIOに憧れて異世界で農家を始めた転生者が
神様からもらったチート農具で自分以外はほぼ女しかいないハーレム村を作る話とかあるぞ
農具ならなんにでも変化するというチート農具が投げ槍とかに変化するのがとても不思議だ
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b41-PPd7)垢版2018/08/20(月) 01:13:47.04ID:e1dHs5yL0
津市役所の課長の男(54)を児童買春容疑で逮捕 制服姿の少女をホテルに連れ込み通報され発覚(中京テレビNEWS) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180816-00010000-ctv-l24

津市収税課の課長・藤田伸行容疑者(54歳)が18歳未満と知りながら少女に現金を渡す約束をしてわいせつな行為をしたとして15日、児童買春などの容疑で逮捕されました。

 警察によると、藤田容疑者は先月10日の夕方、三重県亀山市内のホテルに18歳未満と知りながら少女を連れ込み、現金3万円を渡す約束をしてわいせつな行為をした疑いが持たれています。

 2人はSNSを通じて知り合ったとみられていて、中年男性が学校の制服姿の少女をホテルに連れ込むのを、ホテル従業員が目撃して警察に通報したことで逮捕につながったということです。

 藤田容疑者は当日午後2時過ぎから休みを取っていて、容疑を認めています。

 警察では余罪についても詳しく調べています。
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef23-nxE7)垢版2018/08/20(月) 01:20:53.93ID:xNNv2giz0
もしjkとホテルでセックスして3万円渡したとしてその後で捕まったらjkの3万円はどうなるのかな
そのままjkが貰えるなら良いけど警察が没収だったらjkも膣内射精され損じゃない
それが日本の法律だってのかよぉ!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況