X



急に話すことがなくなる村
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6段)垢版2018/08/17(金) 09:20:22.08

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:21:13.51
他ゲーの話をしないと虚無を隠せない
0008非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:22:03.53
20分くらい無駄話で間を埋めなければならないのに
13分で事切れるのが、ぼくたち
0012非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:22:26.58
https://i.imgur.com/XjZfFWs.jpg
同人カスって著作権無視してる自覚皆無だよね
二次創作有償とか親告罪なの良いことに胡座かいてイナゴみたいにむながるゴミ
しかもこんなクソみたいな原作レイプのゴミ絵で良く有償ですとか言えたもんだな
無償でもゴミ
0019非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:23:51.47
村のコラボ
初心者でもすぐにイベントクリアとキャラ入手の段階まで持っていける
部落のイベント
初心者にキャラ取得までマゾい周回を強要 最悪入手自体不可能に
0020非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:23:55.21
俺が運営だったらアルメイダSSRで実装して
解放前は浴衣解放後はあの水着にしてガチャ回させるのに
0021非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:24:01.50
その点グラブルは3000円で好きなキャラ取れるし周回も必要なくて自分のペースで遊べるからいいよね
音楽とストーリーもいいしプレイヤーもいい人ばかりでみな親切
0039非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:26:08.79
寒川さん同人嫁の末端から上位層に駆け上がった石女穴奴隷さんとチン釈したってまじ?
なぁなぁなぁチン釈ってなんの隠語なん?
おうえてよ!!
0043非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:26:58.46
>>32
松ガールズ
0057非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:28:23.59
その点グラブルは3000円で好きなキャラ取れるし周回も必要なくて自分のペースで遊べるからいいよね
音楽とストーリーもいいしプレイヤーもいい人ばかりでみな親切
0063非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:29:02.85
あれ都会2マンでスカディ引けたからホクホクしてたけど
もしかして負け組だった?
0070非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:29:34.31
そうわよ
0077非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:30:37.85
上限解放するのに爪みたいなのいるんだけどどうすりゃ良いの?交換素材にも無いみたいなんだけど…
0082非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:31:25.01
>>76
インテリぶってるのもいるけど結局おちんぽには勝てなさそう
0084非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:31:45.80
都会は配布分でそこそこPU狙えるんだ
村はPU何それ美味しいの?何で天丼まで待たなかったの?って感じがな
0085非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:31:49.60
>>45
言い過ぎだが細かく考えない連中にはこう見えてるんだろうな
そして数倍嵌まって騒いでツイでいいねをもらってwin-win

やっぱグラブル商売下手だわ
0089非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:32:06.35
その点グラブルは3000円で好きなキャラ取れるし周回も必要なくて自分のペースで遊べるからいいよね
音楽とストーリーもいいしプレイヤーもいい人ばかりでみな親切
0091非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:32:13.73
産みたくないみたいな気持ちなくなったら種が滅びるから本能が
0103非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:33:34.43
ソシャゲ界隈って狂ってるよな
ただのデジタルデータに数万払う奴が平気でいるってやばいだろ
こんな価格設定で商売が成り立ってるって凄いことだと思う
0105非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:33:40.64
>>90
5万で出た俺はまだラッキーボーイだったんだな
0106非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:33:57.16
>>99
ホラだってこのスレでみたぞ
0114非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:34:20.62
昔から男が刀、女は鞘と言われてて武蔵も所詮は鞘だったと
最後のあのアヘりようはなかったなあ
所詮チンコに勝てる女はいないのか
0116非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:34:22.44
お前ら配られた石やチケ、無料ガチャ分で天井してるくせに
あったかも現金9万円使ったとか言ってるの恥ずかしくないの?
0120非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:34:35.94
HRTかそばにいてくれるのならば
それでいいそれだけでいい強く生きていけるよ
0121非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:34:45.64
>>94
裏に置いとけば良いんじゃねぇかな
混沌の爪っていう黒い奴ならクカニロコのノリノリ級で落ちる可能性はあるが
そこまで行けるかね
0124非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:35:02.16
ファトワで真理に影響とあるが鋼の錬金術師で真理の扉とか出てきたけど
そこに出てきた大量の手は花魁に関係らしい。たぶん大量の手の正体は水子で、
目玉はピラミッドの目だろう。これがファトワの正体とやらで、
一つ目で催眠、花魁で水子を大量に使いよいものを奪い悪いものを送り他人を変えるのか
帰る?逃げるのか!2018/8/17の9:25前頃

ファトワとは天使(水子)で悪魔(死んだ犬)を使って真理に影響を与えるのか
今まで私にもファトワとかで影響を与えてたんだろ。私はイスラムではないのだがね。
愛嬌とか与えてコントロールしやすくしてたのか?いや愛嬌を奪ってもいたのか?

維持ために、ホンダとかがネットって掲示板で何かしてるみたい。尾てい骨?

2018/8/17の8:36チッ!と舌打ちが?ルカ?ビビッてるからやったのか!
ファトワとかで心理面を縛って怖いのを何とかしようとしたんだろうが!
ルカって名前の赤ん坊かいや天使か?天使が悪魔なんか使っていいのか?

2018/8/17の8:20頃、ニガーの要素が『むらこし』から来たようだ。赤ん坊はレバノン?。

ザエボス(Zaebos)という悪魔がトウショウライオンで何かしようとしてたらしい?
サレオス(Saleos)の事か、男女間に愛情を芽生えさせることができる。とあるね。
ファトワ(イスラムの宗教令)を出したらしい?どんな内容なのかね?
あとファトワってイスラム教の法学者が宗教的な立場から出す見解・判断。
法律による拘束力はないが、心理面から教徒に多大な影響を及ぼす。とあるね。
0144非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:36:16.14
>>132
おやお持ちでない?!
0147非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:36:30.82
>>133
えらい!
0149非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:36:39.27
都会のBBが壊れじゃないから引かなくて良かった
無課金だから、ここぞという時に引かないといけないし
0153非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:36:58.10
確定スタンできて弱体解除、無効付与の回復スキル持ってて宝具で全体NP付与できる配布BBがいたのがいけなかった
いなくても水着BBは弱いけど
0158非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:37:21.60
メイブス見た目もオワなのに性能もオワとかどうしようもねぇな
単体剣はランスロと柳生が強すぎるのもあるけど
0164非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:37:48.60
水着グレア引けてない奴がもう強がり始めてて草なんだ
0171非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:38:49.46
水着グレアまぁまぁ強いから要らんって言ってるのはエアプか村脱走者かどちらか
0180非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:39:32.36
宝具3以上と凸カレ必須
マスター礼装縛られて殺狂は乱数しだいでかなり厳しい
まん窟王の方がいいんだ
0186非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:40:10.71
BBはイシュと組ませて宝具からのBクリ2連させるためのキャラだろ
あれ瞬間火力凄いけどB2枚が結構しんどいんだよな
0188非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:40:16.06
>>157
ノーマルエンドで後悔したドロシーが装置を使って過去に量子テレポーテーションを行った
質量を小さくする必要があったから中身が無かったしメッセージも容量を抑えるために暗号化した
それでも質量が大きすぎて実体を保てなくて崩壊していた
0190非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:40:24.82
サプチケさえ買ってないんだから
水着グレア煽りは効かないんだよなぁ
この虚無ブルをどうにかしてくれよ
0191非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:40:28.18
スカディはQのバッファーにしてはスキル1個しかないしQのマーリンと言うには正直微妙すぎ
プロトマーリン来たら産廃になるのわかってるしただのステマが騒いでるだけだってバレたしな
0197非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:40:48.32
行きすぎたスカスカ煽りはマーリン持ってないのバレるから気を付けような
今日周回やめて曜日でスカスカ用の黄色クッキー集めきるべきか
0198非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:40:55.66
グラフェス中の無料10連
3回とも虹出たからカバを多少褒めてやる
0213非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:42:02.01
グレアつええ(ポチポチポチポチ)
0218非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:42:24.49
>>191
スカディがQ持ってきた以上プーリンがQの方向性は無くなったろ
何よりQ強化じゃプーサーと合わないと前々から言われていた
0221非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:42:32.18
>>209
水着グレアとラスティナとイシュ
0223非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:42:37.12
グラブルはモバコインが実際は3000円でなく2900円とかで3000円分買っても3000コインにならないから学生はサプチケが買えないようになってる
学生は3000円までしかチャージ出来ない
まあいつもの嫌がらせな
0229非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:42:53.03
村民って天井あるから大丈夫とか言いながら機械割悪くて天井のある筐体ばかり打ってそうだな
確率を考えられない負け組
0234非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:43:35.73
グレアつええ(ポチポチポチポチ)
0235非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:43:36.38
水着グレアポチ少ない方だろ
0244非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:44:06.07
グレアつええ(ポチポチポチポチ)
0247非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:44:30.96
追加クエはよ終わらせてメインクエストの方進めていきたいわ
追加クエのAP10やから雑魚でもそれなりにやればジャンヌ宝具5にできるな
0248非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:44:37.41
                __,,,,,......,,,,_
             、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
           ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
           /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
           /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
           ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
         {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐
          ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i
         〉::{::::ゝ'う   \     /  i |:〈     XXっていったっけ?
        从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ     ちょっとわたし今やきそばパン食べたいんだけど
            ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l
             ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ /, .l   
             i   :l ′          j'/, ,   
             |   l:ト .,,_  )-─-   イ    ∨  
             |   |l   /::`Yう--‐セ印     /, 〈
0251非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:44:53.04
>>240
最後に水着キャラ勢揃いでまた出るかもね
0261非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:45:32.56
興味ないコラボ多発の上虚無ペーンでもう心が離れまくってるんだ
10連延長で繋ぎ止められるものじゃないよ
ガチャピンだったらまだ気の持ちようがあったけど
0264非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:45:41.96
肝心のコンテンツがね
冬まで何もないのがガチ虚無だよね
0266非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:45:45.71
グレアつええ(ポチポチポチポチ)
0269非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:46:03.86
オキアミおもしれー(パクパクパクパク)
0270非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:46:04.89
グレア持ってないのがポチ煽りしてるのほんとに持ってないのが裏付けされて草なんだ
0273非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:46:22.77
烙印を消すKMRが歴史を書き直す
0274非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:46:23.34
>>254
わかった
0283非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:46:46.43
>>260
ソースみざちゃんってねがね
まず死なずにアルバハクリアしような
0285非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:47:07.22
でもお前らシロナガスクジラみたいにヒゲみたいな歯でオキアミだけ濾し取って大量に食べたいでしょ?
0286非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:47:13.27
ウーフはガロンみたいですき
かっこいい
0292非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:47:46.20
https://i.imgur.com/P0k8KyL.jpg
https://i.imgur.com/gWl1sy2.jpg
https://i.imgur.com/PVRQz9d.jpg
https://i.imgur.com/Yq03RXh.jpg
https://i.imgur.com/4MQyxPd.jpg
https://i.imgur.com/W8U1bC5.jpg
https://i.imgur.com/b84DqJJ.jpg
https://i.imgur.com/30jJF6d.jpg
https://i.imgur.com/H7X08R9.jpg
https://i.imgur.com/iFlyrVC.jpg
https://i.imgur.com/1iyKR3E.jpg
https://i.imgur.com/SwmlS22.jpg
https://i.imgur.com/xC8yrlH.jpg
虚無が来ると思ったか?
残念だったな
0300非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:48:35.19
>>295
春もマグナ2みたいな肩透かしかもよ?
0310非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:49:21.20
>>302
背水とか敗北者しかやらない
0320非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:49:51.99
>>296
立ち絵の頭身の違和感がなぁ
0334非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:50:46.17
ここだとミュルは6本並べて当然とか杉田玉はとりあえず3本とか言うけど、実際は口だけで本当に取ってるやつ絶対そんないねぇわ
0341非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:51:19.55
>>337
飽きた
0343非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:51:29.42
ウーフくんは声かっこ良くてすこなんだ
おまけの赤ずきんはどっどどどっせいとか歌うのかと思ったら歌わなかった
0359非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:52:25.17
>>345
いいぞ
0365非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:52:54.87
>>361
存分にしてくれ
10回に分けろ
0369非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:53:10.34
アオーン!アオーン!アオーン!
アオーン!アオーン!アオーン!アオーン!アオーン!
0372非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:53:19.98
>>361
もうしてるじゃん
0384非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:54:31.23
実際1%なんだから、100人に1人は呼符1枚でスカサハ手に入れてるよね?
100連しても出なかった俺は悔しくて仕方がない
水着グレアはどうでもいいのに…
0391非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:54:59.52
>>387
無限に暴れるぞ
0405非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:55:53.00
ipad pro新型でんの?欲しいときに買っていいよね?
0412非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:56:42.00
>>409
カバだから
0417非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:56:58.54
>>410
後押しありがとねえ!ガンダムの機体性能じゃなくて結局自分だしな
0420非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:57:14.13
確かに村はスタミナ切れとか全く感じないのは良い点だと思う
他のはわりと感じることある
0422非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:57:23.32
>>414
グラブルとスレオンを同時にしていくぅ
0423非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:57:28.66
ユエソシ好きなのにいきなりクソショタを混ぜてきたのは絶対許さない
シナリオ半分くらいはこれどうしろと?
0436非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:58:22.29
おまんこは共同作品にエゴ押し付けるからエゴだよそれは
0441非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:58:55.81
>>427
アルバハ30連とか草なんだ
0445非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:59:05.37
ヴィーラって消えたけど何処で何してんの
グランの父親って具体的に何が凄いの
ところで空域ってどういう意味なん?島が浮いてる世界はイメージできるけど
0449非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 09:59:32.26
>>438
ありとあらゆるものを灰にしてきた
0461非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:00:04.27
iosでvira使うなら脱獄するしかないよな?
0464非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:00:10.97
ユエソシはショタは邪魔だったけど、九尾のババアは良かっただろ!
0467非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:00:16.50
ゴブロの性能見てみたら2アビで無属性も防げるみたいなのあったんだけどなんでこいつだけ無属性無効なん?
0468非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:00:22.90
>>458
大丈夫
0487非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:01:18.74
落ち目になったら宝具スキップぐらいは実装するだろうけど星5配布は絶対にない
0490非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:01:38.35
>>484
先に言っておくわ
許して
0492非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:01:45.23
マグナ2の溶けるスピードは安売りバーゲンのおばさんみある
0502非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:02:29.83
>>496
引いていいぞ
0516非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:03:14.90
ツイカスどもなんで聖職者っぽい物腰で喋んの?
0522非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:03:54.20
30連用に10倍強くして素材10倍出るアプデしろ
0523非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:03:56.33
>>518
これからはチンアリスだ
ちーんよ
0531非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:04:13.26
>>514
SOUL’d OUT
アルルァアア
0533非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:04:38.39
>>528
知らにゃい
0538非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:04:49.58
                     _,.、-‐===‐ _=- _
           _「> ァ''"~ ̄    ̄~"'<ニニ)h、
            ...:..>-ミ:.:.:. :人:.:.:.:.:.:.:.\   ,、マ'心    
        : (('゙  /;;;./  \:.:.:.:.:.:.=┐'   /⌒>/ 
         ; ┌「 /.:.:./      ∨:.:.:.:.:乂,,ノ::/::::\
          〉 〉/:./         ∨:.|:.:.:.:.i:.| 八::::::::/
       ;  乂/:.:. \   u /  ∨:.:.:.:.|:.:.:.从_人「∨
       ;  .:./::|       u     |:.:.:.:.:.|::.:.:.:.:.:.|
        : |:.|:∧┬..┬    ┬;..┬ |:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.|:|
          |:.|::::ハ乂;ノ     乂;;ノ  |:..:.:..:.:.:.:. :.:.:.|:|
         |:.|::::::|   ′      u  |:.:.:.::.:.:.:.:. :.:.|
        八:::::人   ャ;;;:ァ     人  |:.:.:/:.:.:|
         ∨_⌒ニ=- ―━¬ャ;; ;:ァ |.:.:/:.:./:  |;
0540非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:05:03.89
男のくせに可愛いかもって少し思ってる節がある
0542非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:05:06.23
>>514
オワァ…
0548非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:05:30.05
無料ルピガチャ飽きた
0558非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:05:58.94
>>547
おはようマイマザー一番星くんグレート
0561非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:06:05.15
フェスの時のみレンテンマルク
0566非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:06:27.14
アーツ耐性下げれて攻撃とクリティカル威力アップのバフが掛けれるオススメのメイヴがいるんですが
0571非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:06:57.23
>>557
関節が気持ち悪い
0587非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:08:06.12
カツオ4凸したいのに石片が足りないんだが?
0592非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:08:45.17
>>581
あいつにはNPチャージないからな
宝具レベルも半端じゃ威力でも負ける
0597非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:09:05.41
>>590
【正解】
0598非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:09:11.90
>>594
くれ
今からいく
0602非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:09:27.13
シノマンさんに中古が多いのはたしかにそうやろなぁ
浮気したいだの別れたいだのそんな話しとるし
0605非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:09:39.67
>>593
部屋でじっとしてた
0612非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:10:15.26
>>610
もうした
0622非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:10:47.97
>>614
175以下は人間じゃないんだが
0631非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:11:43.57
>>627
なんだホビットか
0635非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:12:05.17
>>629
あと3上げろ
0652非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:13:31.82
これからは両面スカハサにふーやーちゃんのバフがテンプレやぞ
あいつクイックと攻撃両方上げれるからな
0664非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:14:46.31
>>661
ええやん知らんかったわ
0668非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:15:21.97
>>659
あー幸せ無理苦しい好き苦しい苦しい悲しい悲しい辛い〜くん好き好き好き...みたいなのずっと繰り返してる
やべぇよ
0671非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:15:31.78
オリビエ当たったわ
サンキュー木村
0679非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:16:26.05
 _____
 |____ \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                  (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (     )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU

___________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕も氏にたくないんだす
0690非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:17:53.05
福島ヤバすぎてワロタw
NETFLIXの「世界の現実旅行」2話が日本で福島に行くんだけど、
避難指示が解除された場所に行ったらチェルノブイリ立ち入り禁止区域以上の数値が出て、外人がすげー文句言ってるwww
最終的に安全て言わる数値の50倍以上を叩き出して、全員一致でツアー中止www

これ、オリンピックやったら外人に訴えられるだろwwww

福島の食い物とかもマジでヤバいんだろうな
絶対福島の食い物なんて食わねーわ


https://pbs.twimg.com/media/DkwnjAuUcAERe_i.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkwnjmtU0AAKWPI.jpg
0694非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:18:16.72
>>688
何回目だよこれ
0702非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:19:11.35
870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f25-9S9E [123.217.240.66]) [sage] :2018/08/17(金) 09:56:19.85 ID:7mqtzU0I0
水着メイヴと水着BBのガチャはあいつらが大好物のおチンポでガチャ回せば引けるぞ
おチンポ持ってないまんさんは借りるか諦めるかしよう

都民ってクソゲーのやりすぎで脳にダメージでも負ってるの?
0704非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:19:26.43
セレフィラやたら持ち上げられてたけど水着ジャンヌの方が圧倒的に強いやん
エアプ多すぎだろ
0708非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:19:50.21
シノアリスって婚約率100パーセントだぞ
独身男性がみんなシノアリスでシノアリス好きなJCJKと結婚してる
0728非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:21:49.95
今月の快楽天BEASTどうだった?
0732非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:22:06.03
>>727
ガーンだな
0742非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:22:49.70
>>738
グラブル被爆した
0748非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:23:15.60
放射能は韓国が悪い
0756非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:24:21.76
8/16昨日の夜、グルジアの山猫という料理研究家が委員会の決定でぶっ飛ばそうとした

ファトワで真理に影響とあるが鋼の錬金術師で真理の扉とか出てきたけど
そこに出てきた大量の手は花魁に関係らしい。たぶん大量の手の正体は水子で、
目玉はピラミッドの目だろう。これがファトワの正体とやらで、
一つ目で催眠、花魁で水子を大量に使いよいものを奪い悪いものを送り他人を変えるのか
帰る?逃げるのか!2018/8/17の9:25前頃
0759非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:24:33.21
福島県民「食べて応援しよう」
日本国民「放射線あぶねぇじゃん」
福島県民「はい風評被害」
日本国民「実際規定値以上叩き出してるのあるじゃん」
福島県民「はい風評被害」
日本国民「じゃあおまえ食べてみろよ」
福島県民「今そんなの関係ないだろガイジ」

あのさぁ…
0763非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:24:44.04
>>738
めっちゃ関東にも降り注いだし南風GOGOもしたし
静岡の奴が汚染された茶を風評被害だって火病起こしてたレベルで汚染された
0767非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:25:03.18
ちなみに現在進行形で海に放射能汚染水垂れ流しで東京湾にも汚染物が堆積してるらしいので大平洋側はやばい
0798非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:27:25.07
放射能測定チャレンジ[通称ピカドンチキンレース]
販売基準をクリアするため規定値以下の数値になるまで測定し続けること
0803非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:28:02.77
遺書にいじめのこと書いて自殺しても「いじめとの因果関係は不明」なのが日本だからな
はっきりいじめた奴を名指ししないと認められないから気を付けろよ
0810非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:28:39.03
デマが広がるグラブル村
0811非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:28:42.52
でも自分が政府関係者だったとしてもこんな問題の解決策とかあるわけないし誰でも捏造してやり過ごすしかないって結論にならない?
0828非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:30:21.20
安倍はアンダーコントロールとか言いながら汚染垂れ流し原発再稼働推進とやりたい放題だよな
311の時に足を引っ張ってただけはあるわ
0853非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:32:35.91
オリンピックのボランティア募集って要するに国が金使いたくないだけだろ
じゃあオリンピックやるなよバカ
0862非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:33:29.23
>>832
マイノリティ嫌うからな日本は
人と違う部分があってそれが少数だと少数が奇形に認定される
1人が騒ぐ行為は嫌うくせに人数が多いとお祭りになる
0866非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:33:48.10
寒川祥代の絵仕事(笑)もタダ働き同然のボランティアだよな
プロヅラしてイキリたいワナビが騙されてるだけ
0873非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:34:18.69
福島より韓国中国の方が年間被曝量高いという謎
0880非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:35:00.14
安倍が原発はコントロールされているって言った次の日に汚染水垂れ流しが記事になる国だからな
0894非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:36:00.79
寒川祥代さんってどう見てもブラック条件でタダ働きさせられてるだけなのに何故か本人はプロヅラしてイキリ散らしてるんだよな
0898非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:36:17.82
堂々と上級が休めるようにするため
既に上級はノー残業で大幅ボーナスアップというわけのわからん
上級スキルを習得済み
0900非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:36:33.50
サービス業のワイ
低見の見物
0902非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:36:47.94
>>879
データ国連科学委員会だぞ
0905非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:36:55.17
グレアと杉玉が欲しいなら今でいいだろうけど
たぶん最後の全アップフェスが0.7を今年の水着+オーキスで分けて今年の水着全部天井対象みたいな仕様だろから水着を増やしたいだけならそこでいいんじゃね
水着イシュミールとかいうノイズも混ざっとるし
0908非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:37:04.60
そう言えば平日だったな
平日は政治スレによくなるよな
0910非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:37:08.43
>>899
無縁だからこそ興味がある
0924非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:38:01.34
>>905
レジェフェスの武器がゴミすぎる
水古戦場終わったのにミュルとらねーしよ
0928非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:38:14.60
ここは嫌儲だな
0940非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:39:15.64
福島住みだけど事実だからイライラなんてしてねえよ
テレビで風評連呼してる爺婆と補助金狙いのうんこ始末して欲しいくらいだ
0943非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:39:25.99
すまんノイシュおらんのだが
0948非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:39:52.19
女性は同窓会でホルモンだすのか?
0950非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:39:52.41
>>617
━━━村民みてえな台詞回ししてんな
0961非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:40:41.42
なぁそろそろ本気でグラブルログインすらやめてよい?
0966非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:40:49.14
>>952
やってるな?
0985非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:42:23.83
地表核実験馬鹿みたいにやりまくってたからな
なんか変な現代病が増えたの核とかそこらで撒いてる化学物質が無関係ではないだろ
0992非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:43:01.02
なんだかんだ環境に問題はなかろう専門の私が言っているのだから
0993非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:43:03.80
国産と謳ってボカしてるところはだいたい何かある
自信あるなら新潟産コシヒカリだの明記するしな
0996非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/17(金) 10:43:17.38
>>959
すげー!、
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況