X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23778人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6級) (ササクッテロ Sp87-T/Tw)垢版2018/08/16(木) 20:29:53.09ID:qubyE9Wqp
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23777人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1534410964/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp8f-T/Tw)垢版2018/08/16(木) 20:30:49.15ID:qubyE9Wqp
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 29週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1525539469/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f3d-ipLS)垢版2018/08/16(木) 20:49:08.74ID:2tAnPZgq0
白菊ほたる「あ、あの…すみません、こんな新しいスレまで…大丈夫ですか? テンプレはちゃんとありますか? スレ番は正しいですか? AAは傾いていませんか? 私せいいっぱい書き込みます! 期待に応えます…」
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fea-pXNN)垢版2018/08/16(木) 20:49:54.39ID:rCajgcTa0
渋谷全裸な
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb2e-ipLS)垢版2018/08/16(木) 20:50:52.47ID:hDaxvD5L0
いちおつ

前スレの記憶があるうちに
http://www.greendome.jp/access/train.htm
<所要時間>
■前橋駅からバスの場合   概ね10分〜15分  「前橋公園」バス停を降りて徒歩1分
 北口バス1番乗り場から(平成27年4月1日現在)
■前橋駅から徒歩の場合   概ね30分〜40分  
※土地勘のある方の場合です。初めて来られる方はバスやタクシーなどをご利用されるほうがよしいかと思います。
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f6f-hE18)垢版2018/08/16(木) 20:52:04.21ID:27ri7Kt90
>>1
渋谷は激怒した。
必ず、かの アンダーザデスク ( つくえのした ) のまゆを除かなければならぬと決意した。
渋谷には母性がわからぬ。渋谷は、NGの蒼である。走り続け、ライバルと戦いながら暮して来た。
けれども森久保に対しては、人一倍に敏感であった。
0033非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa4f-dg8D)垢版2018/08/16(木) 20:52:31.65ID:eRZDzv8Ea
>>24
白タクという犯罪行為があってだな
0037非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa4f-dg8D)垢版2018/08/16(木) 20:53:17.12ID:eRZDzv8Ea
>>31
地図見ながら30〜40分も歩くのはきつい
0048非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa4f-dg8D)垢版2018/08/16(木) 20:55:00.43ID:eRZDzv8Ea
>>41
方向だけでなんとなく進むと、想定所要時間よりもかかるし
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f88-ipLS)垢版2018/08/16(木) 20:57:13.56ID:KhVqHeZd0
どのみち今のシーズンだと30分40分あるくのはつらい
それに初めての道とかって安堵感、安心感みたいなのないからな
こっちの道であってるんだよね…?間違ってたらどうしようって猜疑心が常に付いて回るし
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aba5-wWLT)垢版2018/08/16(木) 20:59:41.56ID:8OjIKqGm0
>>76
群馬でやらなきゃいけない意味…都内じゃダメだったのか
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-dm9Q)垢版2018/08/16(木) 21:03:43.88ID:e1HSrEqb0
2000万ptあれば余裕かな
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-dm9Q)垢版2018/08/16(木) 21:04:40.88ID:e1HSrEqb0
>>116
一日目はあるよ、二日目はないから東京でLvよ
0131非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa4f-dg8D)垢版2018/08/16(木) 21:05:45.85ID:eRZDzv8Ea
>>104
まどかに似ている娘がいたら、ほむらがみんな連れ去ってしまうからな
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fea-pXNN)垢版2018/08/16(木) 21:07:42.05ID:rCajgcTa0
群馬で当日券とか
襲われそう
0148非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-iSL2)垢版2018/08/16(木) 21:10:12.42ID:zht6577ed
37 名無しさん@1周年 sage 2018/08/16(木) 12:54:02.94 ID:LpcyS93e0
大会スタッフに医師薬剤師通訳等有資格者を11万人招集←国家総動員法

東京の学生、生徒にボランティア強制←学徒動員

全国から金属ゴミを集めメダル生成←金属供出法

通販自粛させる←欲しがりません勝つまでは

新国立競技場に冷房無し←贅沢は敵だ

熱中症対策に打ち水、かち割り氷←足らぬ足らぬは工夫が足らぬ

軍靴の足音が。
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fea-pXNN)垢版2018/08/16(木) 21:10:30.94ID:rCajgcTa0
フィギュアはしぶりん蘭子以外あんま出てる数変わんないな
島村も多いかな
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f6f-Ndwo)垢版2018/08/16(木) 21:15:25.00ID:8AMfhWGH0
リトルリドルのジャケ絵は好き多少ミスはあるけど
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aba5-wWLT)垢版2018/08/16(木) 21:18:48.96ID:8OjIKqGm0
>>176
アイマスで最も良いジャケだと思ってる
うちもこういうのが良い
0230非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa4f-dg8D)垢版2018/08/16(木) 21:19:15.19ID:eRZDzv8Ea
>>221
自動生成ダンジョンかよ
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f13-/Lxl)垢版2018/08/16(木) 21:20:30.27ID:2P5hv4KP0
今日は更新します
無料R18視聴
1.初撮り♪現役保育士のかなえ先生!裸エプロンで臨時保育!3号君にエッチなイタズラから中出しまでキメられちゃいました!【個人撮影】※2
https://goo.gl/agp2HT.info
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fea-pXNN)垢版2018/08/16(木) 21:22:19.82ID:rCajgcTa0
梅田・・・だっけビックカメラの行き方訳わかんないの
0269非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-uUOF)垢版2018/08/16(木) 21:23:36.59ID:TGoyhoL9H
>>248
一部のユーザーの声がでかいだけだぞ
本質的に巨乳のほうが人気だし二次元業界も冒険しないなら巨乳キャラクターが大安定
なんでアニメのみくにゃんの乳を削ったんだろうな?死ねばいいのに
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aba5-wWLT)垢版2018/08/16(木) 21:23:58.66ID:8OjIKqGm0
>>235
4000億以上使ったみずほ統合システムですら完成したしなんとかなるでしょ
横浜駅に完成があるかは知らないけど…
0277非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa4f-dg8D)垢版2018/08/16(木) 21:24:06.18ID:eRZDzv8Ea
>>262
タッキーとかが白髪染めのCMに出ているしな
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-dm9Q)垢版2018/08/16(木) 21:24:25.16ID:e1HSrEqb0
でもしぶりんの胸を盛るのは極刑だよ死ね
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aba5-wWLT)垢版2018/08/16(木) 21:27:29.61ID:8OjIKqGm0
>>267
サヨナラ打ってくれない?
0329非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx8f-D3Vw)垢版2018/08/16(木) 21:30:04.06ID:8EKqx1kSx
>>297
投手と捕手とショート以外は大体どこ守らせてもしっくり来る奇跡、おかわりの次は外崎を量産したら安泰にゃあ
打撃面はキャップや山川や解凍おかわり君や森友哉学園に対して相対的に埋もれてて目立たない悲しみ
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bea-ipLS)垢版2018/08/16(木) 21:31:01.05ID:VtQl55bu0
>>315
昔vipの自分の部屋晒すスレでコスプレ衣装を壁にかけて同棲感を出してる奴がいた
けどあれ疲れて帰ってきても家に誰もいないので寝取られ感に繋がんねえのかな…むしろそっちが趣味なのかな…
0344非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-uUOF)垢版2018/08/16(木) 21:31:30.05ID:TGoyhoL9H
>>324
キャラクターなりきり
好きなゲームのキャラクターになりきってもらう
知ってるキャラがきたらシチュエーションと会話を合わせてあげるとお姉さんもノッてきて1発終わったあと2人で大爆笑できる
0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f3d-ipLS)垢版2018/08/16(木) 21:36:20.45ID:2tAnPZgq0
>>357
魔物絵師としてすでに名声を得て
フルグラフィックTシャツ企画が持ち上がってる上に
趣味の同人活動を開始して
理解のある仲間にも恵まれて
本人も理路整然と会話して積極性やコミュ力もあるルナール先生が何だって
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f6f-Ndwo)垢版2018/08/16(木) 21:37:21.48ID:8AMfhWGH0
>>389
そういうのはまとめられないんじゃ…
0402非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8f-W1Ze)垢版2018/08/16(木) 21:38:07.88ID:sxXZuq9/p
モバPの好きそうなシチュエーション貼ればいいんでしたっけ
https://i.imgur.com/WTm6Q1o.jpg
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fea-pXNN)垢版2018/08/16(木) 21:38:47.70ID:rCajgcTa0
響子のあだ名
ラッシー派
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-dm9Q)垢版2018/08/16(木) 21:38:54.80ID:e1HSrEqb0
夕美とセックス
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fea-pXNN)垢版2018/08/16(木) 21:39:57.16ID:rCajgcTa0
コブラさんはもう随分前かっらオープンまとめてるって聞いたけど
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f11-REwy)垢版2018/08/16(木) 21:41:13.02ID:H5asA26N0
>>424
でもちゃんと言っておかないとアンチが偉そうな顔して叩く流れを作ってお前ら嬉々としてそれに乗っかって叩き続けるからな
そうやって特定のアイドルのP排除しまくって出来上がったのがここだろ
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aba5-wWLT)垢版2018/08/16(木) 21:41:27.17ID:8OjIKqGm0
>>379
雫のおっぱい以外モバマスどころかアイマスに関係する喧嘩じゃなかったよね
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fea-pXNN)垢版2018/08/16(木) 21:42:36.20ID:rCajgcTa0
ふたなりx
TS〇
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aba5-wWLT)垢版2018/08/16(木) 21:43:04.85ID:8OjIKqGm0
>>396
石上が最後どうなるかが1番楽しみといっても過言ではないよね
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f3d-ipLS)垢版2018/08/16(木) 21:43:28.49ID:2tAnPZgq0
>>379
【モバマススレ喧嘩史】
・Excelの小技で喧嘩
・同人誌の法的扱いで喧嘩
・クレヨンで一番減る色論争で喧嘩
・エスカレーターのマナーで喧嘩
・読書感想文の書き方で喧嘩
・テレビのインチ数で喧嘩
・食器の片づけ方で喧嘩
・コロコロコミックで一番面白い漫画論争で喧嘩(つまり現行連載)
・会社での上司への言葉遣いで喧嘩
・おにぎりの具の内容で喧嘩
・新幹線の事故の定義
・ナプキンいっぱい取る取らないで喧嘩
・髭を剃るとき鏡見る見ないで喧嘩
・ワイモバイルのCMをめぐって喧嘩
・LINEを何故使用しないのかで喧嘩
・雫のおっぱいの大きさで喧嘩
・伏線の定義で喧嘩
・オークの自然界における立場を巡って喧嘩
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fea-pXNN)垢版2018/08/16(木) 21:46:31.83ID:rCajgcTa0
>>467
別に認めてないぞ
猫の死骸あっても触らないだろ?
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-W1Ze)垢版2018/08/16(木) 21:48:07.41ID:v5Rl5VU60
ちょっとツッコまれただけで「ケンカ勃発だ!絡まれたぞ!」みたいな子が多かった時期の名残>喧嘩コピペ
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fea-90iP)垢版2018/08/16(木) 21:48:15.40ID:no+nnCXK0
そうやって俺一人を悪者にして満足か
俺と同じ意見の奴もいると思うのに誰も味方してこねえとかほんとにこのスレには失望した
惚れた女のために一生懸命になれる奴だけが最後に笑う世界であってほしいわ
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f6d-hE18)垢版2018/08/16(木) 21:48:15.62ID:J5nvcLRm0
>>413
対等だと認めてるからあの態度ってのは少し違うと思う
初期Rからあの口調だし、こう…徐々にアイドルに対して舐めてたのがなくなって
Pを認めてる感じが言葉の節々から伝わってくるというか、そんな子だと思ってる
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b4b-7xDZ)垢版2018/08/16(木) 21:48:16.27ID:B81I0Ad50
>>423
色々とまとめブログあるけどコピーサイトも多いのよ
有名になりすぎると踏まない人がいるから大手が自分のブログをコピーしたダミーも運営してるらしい

モバマス系まとめはわりと荒らされてたのはゲーム系ブログも実は少数しかなくて
大手支配下にないサイトはアフィブログがあらして潰す
コブラも他のゲーム系まとめブログを運営してるのはバレてたはず

とりあえず速報が情報と自分の掲示板のみになったのはその辺が影響してそうなんだよな
買収させてくれみたいな話もきたとか見たな
0494非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa0f-bKsU)垢版2018/08/16(木) 21:48:18.61ID:1xUYpcF3a
>>467
んんー?

659 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f11-REwy)[sage]:2018/08/16(木) 01:23:23.53 ID:H5asA26N0
でも公式設定とモバP間での美優さんの認識で大きく差があるのって股の緩さと留美さんとの仲くらいだよね
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fea-pXNN)垢版2018/08/16(木) 21:49:03.75ID:rCajgcTa0
でも俺アニメの放送時期に
喧嘩してたの結構好きだったよ
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-W1Ze)垢版2018/08/16(木) 21:50:40.61ID:v5Rl5VU60
>>509
がしつ
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aba5-wWLT)垢版2018/08/16(木) 21:53:20.61ID:8OjIKqGm0
>>520
でも実写映画は基本ボロクソに叩かれるよ…好意的な人じゃない人が見に行くのかな?
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fea-pXNN)垢版2018/08/16(木) 21:55:57.27ID:rCajgcTa0
>>532
花園回
俺好きだけど
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aba5-wWLT)垢版2018/08/16(木) 21:56:25.20ID:8OjIKqGm0
>>538
劇団四季とかがやったらどんなのになるのかな
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f6d-hE18)垢版2018/08/16(木) 21:57:18.24ID:J5nvcLRm0
>>526
結局、専門用語ダラダラ並べて丁寧口調すら使わないとこじゃないかな
いくら段々とPを認めて信頼しあって…って言ってもそこまで見るのがしんどいし
嫌悪感吹き飛ばすほどのすごいストーリーがあるかというと
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b91-YM2i)垢版2018/08/16(木) 21:58:35.87ID:VPJ8A93m0
>>550
あー
あの話か
俺はうさみん回あたりでほんとにこのアニメ大丈夫かなと思い始めてたからなぁ
結局事務所のみんなとお手てつないでじゃなくて仲間も大事だけど個人の高みへっていうのがシンデレラのコンセプトだったのかなぁ
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fea-P2wB)垢版2018/08/16(木) 21:58:43.48ID:HKzpkBHF0
社長は年下とか意識高いとかよりこれもうPのおれ要らないんじゃね???ってなるのがね
選挙とかアンケートで上位のアイドルはみんなどこからしら問題があってPに頼ってるし
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aba5-wWLT)垢版2018/08/16(木) 22:00:50.73ID:8OjIKqGm0
>>585
即落ちすることによってその後いくら面倒くさくても可愛いやつめで済むという
なおモバPからは酷い扱いを受ける模様
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f3d-ipLS)垢版2018/08/16(木) 22:01:15.11ID:2tAnPZgq0
私は逆に「もう担当出ないでほしいなあ……」と思ってたら常務肝煎りの最強ユニットに選抜されて
こいつらで新曲歌うのか……と思ってたら特に新曲はなく(個人曲は歌ったっけ?)倒れてありすとの中が進展しただけで終わって
まあ新衣装は可愛かったんじゃないですかね?
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aba5-wWLT)垢版2018/08/16(木) 22:02:04.64ID:8OjIKqGm0
>>597
CoCuPaでアニメ3つ作ろう
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fea-pXNN)垢版2018/08/16(木) 22:04:18.26ID:rCajgcTa0
>>632
顔がね・・・
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-dm9Q)垢版2018/08/16(木) 22:06:58.62ID:e1HSrEqb0
むくの担当はアニメでも数少ない優遇されているアイドルって言われてるぬゃあ
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef23-nxE7)垢版2018/08/16(木) 22:07:53.89ID:5koU+UXr0
でも子供の頃からロボットアニメの省略された作画から急に変形部分が出て来るのは不満だったよ
あと変形前と変形後で形が違うのも嫌いだった
でも今は大好物になったよ!
0690非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx8f-D3Vw)垢版2018/08/16(木) 22:08:10.16ID:8EKqx1kSx
むくの担当デレアニで出てきた担当だけに限定しても最後の最後にボイス無しで出てきただけのと常務軍に入ってたけど特に常務軍全員で歌ったわけでもなかったりまあまあなポジだったりで微妙にゃあ
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aba5-wWLT)垢版2018/08/16(木) 22:08:38.98ID:8OjIKqGm0
>>656
デレアニとは比べものにならないゴミ
デレアニは悪いところはあったけどあれと比べて欲しくない
0715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fea-pXNN)垢版2018/08/16(木) 22:10:29.61ID:rCajgcTa0
うんちした時拭いた紙見るのって普通だよね?
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f11-REwy)垢版2018/08/16(木) 22:11:37.48ID:H5asA26N0
>>706
disるだけdisってデカい顔してるやつに対して反論するやつがいないと我も我もとdisり始めて話題にしにくくなる
反論すると荒れるから話題にするのやめようと言い出すやつが現れて話題にしにくくなる
最終的に名前出すだけで荒れるという風評被害が撒き散らされて話題にするやつが減る

disるやつ大正義なこのスレはおかしい
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f3d-ipLS)垢版2018/08/16(木) 22:13:11.21ID:2tAnPZgq0
>>714
NWは泉と亜子はそれほどでもなかったぞ
さくらがあまりにも最悪だっただけで
そのさくらも挽回してったしなぜかさくら登場イベントではトラブったりでネタになった
なにより新アイドルが追加されていく時期だったし
初期でまだニュージェネレーションもユニットとして存在しなかった
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f6f-Ndwo)垢版2018/08/16(木) 22:14:25.19ID:8AMfhWGH0
アニメで得したアイドルと言えば
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f3d-ipLS)垢版2018/08/16(木) 22:14:30.65ID:2tAnPZgq0
>>730
いたかもしれないラブライカファンの歴史

・デビュー時、ミニステージで堂々としたパフォーマンスを披露
・夏ライブ、片方が別人。なぜか全体曲では共演
・秋ライブ、二人ともソロデビュー
・舞踏会、当然ユニットなし。なぜか全体曲では共演


『新進気鋭アイドルユニットL! 2人の冷戦状態!?』
0768非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa0f-r99U)垢版2018/08/16(木) 22:14:58.55ID:OGolNcJVa
>>728
演出をやる分には有能ってVRAINSのEDや絵コンテ担当回を鑑みて言われてる
ただ今でもVRAINSに対して批判的なことを言うと強制的に小野キッズ扱いする小野アンチもいるけど…

てか正直二年目入ってからのVRAINSの展開何だかかったるい
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-dm9Q)垢版2018/08/16(木) 22:15:46.50ID:e1HSrEqb0
アニメ見てもうちの担当は普通にいい子だった
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fea-pXNN)垢版2018/08/16(木) 22:17:10.60ID:rCajgcTa0
志希にゃんえっちしよ
最近ウェディング出たしいいよね
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f3d-ipLS)垢版2018/08/16(木) 22:17:47.53ID:2tAnPZgq0
>>776
まあ……
ニュージェネレーションを中心に据えて物語を作ったら結果としてこうなっちゃったんだろう鳴って
まさか狙ってはいないと思うけど

ただ高雄監督はあまり美波好きそうじゃないなあという感じはした
水着とかエロ展開はしないって言ってたし
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fea-pXNN)垢版2018/08/16(木) 22:17:51.41ID:rCajgcTa0
>>788
アニメ行こうNGsで統一よ
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f6f-Ndwo)垢版2018/08/16(木) 22:18:18.80ID:8AMfhWGH0
>>793
サプボ色々言われてるけど声付くこと自体はモバPがいつも言ってることだしね…人選はしょうがない
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-dm9Q)垢版2018/08/16(木) 22:18:59.50ID:e1HSrEqb0
むしろCPに選ばれなくてよかったなぁ
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fea-pXNN)垢版2018/08/16(木) 22:21:12.33ID:rCajgcTa0
>>821
目立てた方がいいだろ
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-dm9Q)垢版2018/08/16(木) 22:22:07.52ID:e1HSrEqb0
そういえば響子ちゃんイベ大丈夫なのモバPは?
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f6f-Ndwo)垢版2018/08/16(木) 22:23:10.57ID:8AMfhWGH0
>>821
あんきらは大正義です!
0877非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa0f-joGf)垢版2018/08/16(木) 22:23:36.41ID:fJOwrtsla
>>849
春菜ちゃん、千枝ちゃん、雫ちゃん、早苗さん、軍曹、有香ちゃん、ゆかりちゃん、法子ちゃん、里奈ちゃん、唯ちゃん、なつきち、歌鈴ちゃん、珠美ちゃん、鈴帆ちゃん、あやめちゃん、笑美ちゃん、涼さん
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-dm9Q)垢版2018/08/16(木) 22:23:58.87ID:e1HSrEqb0
>>875
相対的に勝利とか言われている、他が色々あって
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fea-pXNN)垢版2018/08/16(木) 22:24:24.55ID:rCajgcTa0
>>849
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bea-ipLS)垢版2018/08/16(木) 22:25:55.16ID:VtQl55bu0
>>851
幸福の科学の人の応対が眠くて面倒だったから適当にチラシ貰って帰ってくださいって追い返したら定期的にチラシ届けてくるようになったの
いっそ郵便受けにチラシ突っ込んでくれればいいのに毎回別の人がインターホン鳴らしてくるから何か別の要件かと思ってドア開けちゃって地味に初期対応ミスった気がする
0904非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa0f-9D6x)垢版2018/08/16(木) 22:26:47.13ID:ynire6Vla
Cu:桃華、DMJ、イエローリリーのみんな、ふじりな
Co:はるにゃん、千枝、珠ちゃん、軍曹、涼さん
Pa:唯ちゃん、なつきち、雫、早苗さん、あやめ殿、、薫ちゃん、難波ちゃん、上田しゃん
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fea-pXNN)垢版2018/08/16(木) 22:28:02.31ID:rCajgcTa0
五十嵐響子はまあキャストあってるから遅れたのまあいいじゃん・・・?
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-dm9Q)垢版2018/08/16(木) 22:28:53.63ID:e1HSrEqb0
大横だしてよやくめでしょ
0955非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa0f-sQIM)垢版2018/08/16(木) 22:31:46.46ID:q7IsqXTka
>>913
放クラはアニメに出られないぞ
アニメ化に従ってPラブ要素はすべて消されるからな
これによって存在自体がPラブの塊である凛世もアニメ出禁となりそれに引っ張られる形で放クラは無かったことにされる
0970非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hcf-h7d4)垢版2018/08/16(木) 22:33:15.42ID:mpfFMy8uH
しまむーの問題ってこいつ何にもない私よりキラキラしてるよぉ…憎いよぉ…って問題だからキラキラした人に何言われても響かないと思う
なお時間が経てばまぁなんとかなりますよね!ぶい!と立ち直った模様
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb85-Z+rW)垢版2018/08/16(木) 22:33:46.11ID:Hu3Ch0Ml0
シリアスしたいなら
アイドル活動なにもかもうまくいかず辞める→帰り道に肉体的にも性的にも暴行される→PTSDで引きこもる→テレビで輝いてる元仲間を死んだ目で見る
くらいは頼むよ
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f6f-Ndwo)垢版2018/08/16(木) 22:34:13.64ID:8AMfhWGH0
>>968
サイゲにそんな力はなかったはずにゃあ…
0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fea-pXNN)垢版2018/08/16(木) 22:34:28.03ID:rCajgcTa0
>>953
ザエルアポロ状態ってこと?
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f6f-Ndwo)垢版2018/08/16(木) 22:35:38.86ID:8AMfhWGH0
うおおおおお!!!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況