X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ540
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (3段) (ワッチョイ 6f1b-jQgE [122.196.64.180])
垢版 |
2018/08/15(水) 21:42:57.72ID:OsfprexV0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>950を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>970、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ539
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1534301102/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1534301102/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0406非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp4b-QKX6 [126.33.18.121])
垢版 |
2018/08/16(木) 08:10:52.78ID:TI5Ywruqp
語尾にゴブとか付けて話す自分が気持ち悪すぎて無理だわ
大麻語なんて論外
アフィ対策したいやつは勝手にすればいいと思うし、したくない奴はしなくていいと思う
ただ、しない奴をアフィ認定するのは勘弁してほしいっすね
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 178f-W1Ze [60.238.156.237])
垢版 |
2018/08/16(木) 08:11:38.30ID:NYTjzhLw0
お前らササいじめるなよ
おもちゃは壊したら意味ないだろ
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f10-sQ8T [139.101.101.222])
垢版 |
2018/08/16(木) 08:27:03.87ID:qBICVxGP0
ぶっちゃけシヴァ三凸作ってフレが集まる()とかもだいぶキマってる考えゴブ
サプ不可石三凸してなんで自分にほぼ恩恵ないゴブ?FKHRが3ターン使用可とかにしとけばいつでもこれが味わえたのかって風古戦でむしろ腹立ったゴブ
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1762-YT40 [220.152.109.31])
垢版 |
2018/08/16(木) 08:47:00.49ID:Yrn1fCsf0
>>424
2枚持ってるけど自分で使うこと滅多にないからいらんと思う ニオ4アビが楽しいくらい
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1762-YT40 [220.152.109.31])
垢版 |
2018/08/16(木) 08:47:29.75ID:Yrn1fCsf0
>>445
ゴブ忘れ大麻
0451非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-EuEe [219.100.181.237])
垢版 |
2018/08/16(木) 08:51:36.05ID:kt8QuDHPH
火はサブに入れてても使用可能が多少は現実的なラインになるから持ち込む場合もある
風はニオたそが持ってけって言うから基本的には持ち込む
他はサブシヴァ使えるターン数まで回すならサポートできる石持ち込むわ
0452非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saab-ebth [182.251.250.40])
垢版 |
2018/08/16(木) 08:51:50.67ID:eAxmAc5va
今月ラインハルザ来るゴブかねぇ
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-/inE [126.123.75.239])
垢版 |
2018/08/16(木) 08:55:44.25ID:r0L03FjR0
うひょーグリームニル期間中に2枚目
今3枚あるから期間中にもう一枚出なかったら貰った金剛使おう めっちゃ嬉しい
http://mup.2ch-library.com/d/1534377254-image1.jpeg
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-/inE [126.123.75.239])
垢版 |
2018/08/16(木) 09:08:34.07ID:r0L03FjR0
自分が昔いた頃は語尾がぷるだったけど今はゴブなんだな
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-/inE [126.123.85.78])
垢版 |
2018/08/16(木) 09:23:50.63ID:xWjEmPk+0
グラブルもカードゲームひっそり死んだしとんとん
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-/inE [126.123.85.78])
垢版 |
2018/08/16(木) 09:31:28.94ID:xWjEmPk+0
そもそももうゲーセンとかおじいちゃんおばあちゃんがやってるコイン落とすやつ以外オワコンだろ

グラブルはあのコイン落とすやつ実装しよう
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-/inE [126.123.85.78])
垢版 |
2018/08/16(木) 09:40:11.79ID:xWjEmPk+0
チャンスゲームでデカイ石配置してそれ落ちたら金剛ゲットで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況