X



カバの夏休み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:46:16.250
くこ?
0027非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:47:46.00a
なんでグラブルが村でFGOが都会なの?
村に引っ越して来た初心者の俺に教えて
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:49:21.710
修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!
修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!
修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:50:11.820
>>50
アンチか?
嫌なら辞めろ
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:50:43.470
村下げはしたいけど都会上げはしたくないんだ...
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:51:21.800
>>66
都会スレじゃ弟子は虐められるもん
弟子の居場所はここかtwitterしかないんだ
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:52:02.020
弟子さん、FGOアンチを全員きくうし認定してしまうw
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:52:39.890
>>75
エアプだから持ち上げるんだ
やってたら死んでもあんな運営持ち上げないわ
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:53:24.390
twitterの弟子よりたちが悪いからなここの弟子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況