X



真夏の夜のソシャマス KEDさんのさ61ダジャレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/05(日) 21:11:22.18ID:QPLWfyMJ
これほど「黙ってれば良いのに」と思うキャラは、なかなかお目にかかれないですね、ハイ
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/05(日) 21:24:26.47ID:0W33ezgg
>>30
TRKと交流したせいだと思うんですけど(濡れ衣)
メタルYSHやメタルOTKRくん、ついでにメタルMMYも流行らせコラ!
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/05(日) 21:32:07.87ID:0W33ezgg
>>36
961社長「は?(威圧)すいませんちょっと変態AIDLがステージに上がってるみたいなんですけど(マジギレ)」
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/05(日) 21:45:32.92ID:Qqy1NqL9
イヤだよ・・・トップかオバサンアイドルなんて・・・
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/06(月) 13:00:54.28ID:I7QyradT
こうも暑いとWKBさんが熱中症で倒れるかもしれない
近くのお城のような建物で一緒に休憩しよう(提案)
0067非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/06(月) 13:58:57.32ID:i3PIMXda
>>63
多分、もっさり陰毛を剃れば解決すると思うんですけど・・・
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/06(月) 15:15:00.30ID:I7QyradT
申し訳ないがMMK先輩はパトカーに箱乗りしながら2丁拳銃ぶっ放すキ◯ガイなのでNG
SNE「あの娘精神状態おかしいよ…(小声)」
0071非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/06(月) 16:26:50.61ID:Agxt4t7h
モモカチャマ・・・
0075非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/06(月) 18:56:20.26ID:I7QyradT
>>74
MMK「車で言うとどのくらいですの?」

SGHにKBTIT語録言わせたときと同じくらいにヒゲクマ語録に違和感がない、訴訟
0078非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/06(月) 19:42:23.76ID:I7QyradT
MMK「無駄ですわ、その扉はワタクシの『どうぞ』という声にしか反応しないんですの(セレブ特有のハイテク技術導入)」
あー・・・(自己解決)
0081非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/06(月) 19:54:53.81ID:I7QyradT
店長説でも違和感なかったですねぇ!(さっきのレスへの挿れ忘れ)

やっぱり調教師じゃないか(恐怖)
NKNくんや場合によってはSEはんおやつにしてるYカーリーといい、お嬢様にはアブノーマルな性癖持ちしかいないのか…(偏見)
0083非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/06(月) 20:01:22.34ID:lUSuXdH/
お嬢様っていうのは毎晩メンズ囲ってメイクラブしてるような連中だから頭に栄養がないんだ
ミリのCDR姉貴も大胆な性生活について暴露しにこっちこいよ(ニヤニヤ)
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/06(月) 22:13:43.39ID:unGImUdq
加蓮さんでしょ。
いじり(虐待)すきなくせにCERとかにすら力負けするからね、しょうがないね
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/07(火) 11:15:42.90ID:boX01+o4
あっそうだ(唐突)
今週末はどう?(担当AIDLのウスゥイ!ホォン!)出そう?
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/07(火) 12:38:39.79ID:/rOdnt5B
東京都「検閲だ!」
0098非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:03:08.22ID:JT0lDWEa
SBRNやKEDさんばっかり言われるけど本当に一番盛られやすいAIDLってMMY・・・MMYじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況