X



超高速のスレ建て
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)2018/08/03(金) 15:13:50.03p
おせーよ
0006非通知さん@アプリ起動中 (スププ)2018/08/03(金) 15:14:00.98d
おっそ
0010非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/08/03(金) 15:14:31.03d
スレ立てが遅いやつは何をやってもダメ
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 15:15:35.600
サイゲ、コラボの時採用していいぞ


ギルガメッシュ SSR
1アビ カリスマ レイジ4バフ
2アビ 黄金律 毎ターン奥義ゲージ30%増加
3アビ バビロンの蔵 ウェポンバースト+自身にクリ率アップ(大)
奥義 天地乖離す開闢の星―エヌマ・エリシュ―
敵全体に自属性ダメージ 無属性追加ダメージ100万

イリヤスフィール・フォン・アインツベルン SSR
1アビ 「やっちゃえ、バーサーカー」 1T2回攻撃(バーサーカー召喚)
2アビ 「死んじゃえーー!!!」 バーサーカーに追撃・攻撃大幅UP
3アビ 「万華鏡(カレードスコープ)」 全体に無属性70万
奥義 「多元重奏飽和砲撃」
ダメージ(特大) 別枠防御力15%DOWN(下限突破)
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 15:18:39.050
明日面接だわ・・・かなり緊張してる
0039非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/08/03(金) 15:18:45.98d
>>28
あれマジで売れると思って出してたらガイジだろ
0040非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)2018/08/03(金) 15:18:51.93p
なかじまゆか先生がカレー当てたの既出?
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 15:19:31.700
はねバドおもしろいわw
まあ3話途中まで主人公にいらついて飛ばしたけど
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 15:19:57.070
>>38
ここのノリで会話するなよ
0050非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/08/03(金) 15:19:58.94d
マリオツクールかなんかもユーチューバーしかやってなかったな
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 15:20:52.780
ソニーに大敗したオワ天堂w岩田が逝ってから鳴かず飛ばず
0062非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/08/03(金) 15:21:20.62d
>>57
こいつサイゲ以外全方位に媚び売りすぎだろ
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 15:21:22.950
>>47
事務員の
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 15:21:46.250
>>57
ついに脱村したのか
0070非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/08/03(金) 15:21:52.07d
【賞金品一覧】
・現金100万円 (毎日2名様)
・現金1万円(毎日100名様)
・松阪牛 焼肉(毎日100名様)
・かねふくの辛子明太子(毎日100名様)
・北海道産 ボイル毛がに姿(毎日100名様)
・焼津港 山福水産 かつおたたき 1尾分(毎日100名様)
・銀座千疋屋 銀座フルーツ&ジュレ(毎日100名様)
・新宿中村屋 カリー&ハヤシセット(毎日100名様)
・手延そうめん 揖保乃糸 特級品(毎日100名様)
・つるし焼豚&ロースハム&ウインナー詰合せ(毎日100名様)
・伊勢海老の塩蒸し(毎日10名様)
・静岡クラウンマスクメロン(毎日10名様)
・とらふぐ刺身セット(毎日10名様)
・雪蔵仕込み魚沼産コシヒカリ(毎日10名様)
・ソニー Bluetooth搭載 ヘッドホン WH-CH500(ブラック)(毎日10名様)
・アイロボット ロボット掃除機 ルンバ641(毎日5名様)
・Googleアシスタント搭載 スマートスピーカー Google Home(毎日5名様)
・レノボ VRヘッドセット Lenovo Mirage Solo with Daydream(毎日3名様)
・ダイソン Pure Cool TP04(毎日3名様)
・DUCATI 700C クロスバイク(毎日3名様)

http://granbluefantasy.jp/sp/campaign/million_gift/
0092非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/08/03(金) 15:24:26.45d
据え置きと携帯機統合して死亡ってなかなか面白いギャグだよな
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 15:24:40.720
https://mainichi.jp/articles/20180801/dyo/00m/200/035000c
ニンテンドースイッチの販売数は約188万台(前年同期比4.4%減)だったが、
5月に発売した「ドンキーコング トロピカルフリーズ」が世界で約140万本、
6月発売の「マリオテニス エース」も約138万本と好調だった。
ゲーム機と段ボールを組み合わせて遊ぶ異色のソフト「ニンテンドーラボ」シリーズも計約139万本と数字を伸ばした。
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 15:24:50.380
>>91
いらねえ
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 15:25:53.440
村のガチャは良心的な方だよ オワアリスとかもっと酷いし
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 15:26:56.380
>>91
CV嘘松−10
0131非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/08/03(金) 15:27:51.90d
スクエニは最近Steamでも出してくれるから良いわ
クソハード買う必要がない
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 15:28:28.800
結局SwitchもWiiUのところに逝ってしまったね
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 15:28:47.490
ポケモンはどんどん子どもに受け継がれて人気出るから上手いよな
テイルズや軌跡なんかは年齢層変わらないのにダラダラやっていつ見限ったか話すコンテンツになっちゃったよ…
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 15:29:11.500
・声も容姿も最高かよ!と思う女性声優ランキング
1位 悠木碧
2位 茅野愛衣
3位 福原遥
4位 麻倉もも
5位 水樹奈々
6位 渕上舞
7位 花澤香菜
8位 坂本真綾
9位 平野綾
10位 雨宮天
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 15:29:33.380
>>142
お前とはいい酒が飲めそうだ
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 15:30:43.000
・声も容姿も最高かよ!と思う女性声優ランキング
1位 悠木碧
2位 茅野愛衣
3位 福原遥
4位 麻倉もも
5位 水樹奈々
6位 渕上舞
7位 花澤香菜
8位 坂本真綾
9位 平野綾
10位 雨宮天
0170非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/08/03(金) 15:30:49.32d
>>158
誰もやってないクソゲー会社と組んだアホ会社があるらしい
なお8月リリースのアプリ未だリリースできず
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 15:31:15.230
もしかしてオクトパスってタコの足が8本だからオクトパスって名づけたのか…?
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 15:32:10.070
>>165
親子丼は無い 娘だけは守ろうとする親を縛り付けて絶望させるのがいいんだろ
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 15:32:18.080
でもさ、俺少し過疎ってるネトゲの雰囲気好きだわMHFとか
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 15:32:55.440
>>184
泣く
0196非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/08/03(金) 15:33:00.74d
なか卯の悪魔みたいなポスター外して欲しい
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 15:33:56.480
>>192
見る分には好きだけど抜けないから
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 15:35:27.000
大麻草の栽培と収穫始まる
08月02日 09時43分

神社のしめ縄などに使う繊維をとるために、三重県からの許可を受けてことしから伊勢市で栽培が始まった大麻草が、8月1日初めて収穫され、加工作業も始まりました。
0225非通知さん@アプリ起動中 (JP)2018/08/03(金) 15:35:29.31H
薄い本とかの短編でNTRやる分には良いけどよ
一般紙のそこそこ長編でNTRやられるとすげぇ萎えるの
途中まで面白かったりしたら結構ダメージやばいの
0229非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/08/03(金) 15:35:47.27d
>>205
ニトクリスすこ
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 15:35:52.310
グラブルは同人何位?
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 15:37:57.290
84 名前:非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM9f-9bbN [103.84.124.137])[] 投稿日:2018/08/03(金) 15:35:58.70 ID:Y6+5qb7kM
初めてみたんだけどとりあえず9万入れてシヴァとヴァルナとリミカタx3とエタラブが出たんだが、天井何取るのがおすすめですか?
0254非通知さん@アプリ起動中 (JP)2018/08/03(金) 15:38:07.64H
シィルはアフロ過ぎてダメだった
新作になるほど髪型がアフロから変化してるけど初期イメージが酷すぎた
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 15:43:51.700
アマゾン予告前見たけどグロ過ぎないか?あれ子ども泣くだろ
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 15:46:07.980
ラララライラララライ
プラマイ0むしろマ〜イ
0307非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/08/03(金) 15:46:45.01d
ばらまきやってるわりに今回地味やなグラブル
0312非通知さん@アプリ起動中 (JP)2018/08/03(金) 15:47:02.81H
>>295
俺が天使だった頃に人食グロ映画のお肉が詰まった冷蔵庫を見た時は泣かなかったぞ
ショックで記憶にこびり付いただけだ
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 15:47:09.150
パラダイスロスト!!
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 15:47:38.740
>>314
むしろ古参喜んでるが
0326非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/08/03(金) 15:49:02.63d
>>314
古参の型月厨はガイジしかおらんから妥当な処理
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 15:50:48.560
グラブルの夏アチアチ過ぎて泣いた カレー 3000石 銀月とか最高かよ
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 15:52:23.580
>>314
喜ばない古参は焚書するぞ
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 15:52:37.030
もうサプチケスタレ買う奴らしかターゲットにしてない俺らはいらないんだw
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 15:52:52.350
何故村民は他のソシャゲのツイートしてるの見ただけで脱村とか言い出すのか
本気でグラブルやってたら他のソシャゲやる暇なんかねーの知ってるからだよ!
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 15:53:02.810
松河三日目タ53a? @matukawa ・ 6月10日

◎貴サークル「pale scarlet」は、日曜日 東地区“タ”ブロック−53a に配置されました。
報告遅くなりましたが受かってます。まだ何出すか決まってませんが、眠り姫の続きかシャニマスかと思います〜



村本出さず・・・w
0387非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/08/03(金) 15:56:02.50d
FGO前はfateサークル500ないくらいやろ
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 15:57:18.660
発達障害の診断の中に夏休みの宿題をちゃんと終わらせられたかの有無あるよね
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 15:57:50.180
イキリステーキは休日もランチやって欲しいわ
働いてると中々行きづらい
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 15:58:00.790
夏休み暇だから復帰しようと考えたが

・クラス4取得
・英雄武器解放
・過疎過疎18or6HLマルチ
・十天取得&解放
・マグナ2

やる事多すぎてかえって萎えた
一旦、離れると二度と追いつけない仕様辞めろ
0424非通知さん@アプリ起動中 (JP)2018/08/03(金) 15:59:45.69H
なんか未だにグラブルやってるやつって中学生になってもアンパンマン観てそうな危うさがあるよな
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 15:59:50.080
名古屋が暑過ぎだわ
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:00:37.890
さわやかって何?
初めて聞いた名前だわ
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:01:20.090
陰毛って嫁と子どもいるんだろ?9万そいつらに使ってやれよバカじゃねぇの?
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:01:57.850
>>406
マルチは相対で差がつくと詰むから
FGOやった方がいいぞ
自分のペースで遊べる
0464非通知さん@アプリ起動中 (JP)2018/08/03(金) 16:02:11.29H
ワイ「あっまんまんゼミだ!」(i)「ま〜んまんまんまんまんまー」
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1533279382/

1 風吹けば名無し 2018/08/03(金) 15:56:22.58 ID:aTKSHpq/0
もののあわれを感じる
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:02:34.820
さわやかって静岡ローカルかよ
そりゃしらんわ
0483非通知さん@アプリ起動中 (JP)2018/08/03(金) 16:03:58.67H
>>477
ホットミルクの方が糞やぞ
0484非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/08/03(金) 16:03:59.86d
>>478
プピュル・・・
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:04:05.040
塩川氏はここでもユーザーの目線に立ち「『FGO』ユーザーがうれしいと感じてくれるかどうかが最大の判断基準になります。
強引なコラボをやらない理由もそこにあります。変にコラボをしたら、『Fate』の世界観が壊れてしまいますから」と強い想いを示した。

同時に「ひとりで『Fate』の世界観に浸れるか、それにどれだけ貢献できているかが重要なんです。
壊れた世界観には浸れません」と“ソーシャルではなく、パーソナル。”の意をまとめてくれた。


村が強引にコラボしても壊れるだけだってさw
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:04:30.040
>>431
クリアした方がいいぞ
光シュヴァ剣5本+解放ソーンか
土ブロ斧1ブロ刀3↑+解放サラオク
風ティア銃6+解放シエテニオレナ
どれか好きな奴を選んでアルババに挑戦しろ
0498非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/08/03(金) 16:05:04.51d
都会の場合村と違って後10年以上はジャンルとして存続し続けるからな
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:05:16.640
>>478
痴呆BBA
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:06:07.350
https://i.imgur.com/zkovJWM.jpg
助けてくれお兄さん
一周年前なのに虚無レコすぎてやばい
どうかご贔屓を
0513非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/08/03(金) 16:06:16.48d
クリティカルバフはQだけだからな
マーリンで良いと言えば良い
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:06:52.850
>>492
無課金アグニスで行きます!
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:07:29.570
>>498
ウマ娘が来れば都会など敵ではない
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:07:29.790
塩川氏は「『Fate』作品のいちばんの魅力は、世界観と物語、そしてキャラクターです。『FGO』ではこの魅力を大事にしたかったんです」と述べている。

『Fate』作品には、たくさんの魅力的なキャラクターがおり、誰がどのキャラクターを愛するかが重要。
他プレイヤーとの関わりを強く持たせるような要素を取り入れて世界観を壊すのは絶対に避けたかったようで、その想いから、この考えに行き着いたらしい。

そして、プレイヤーがキャラクターをしっかりと愛せるようにも配慮をしているという。

たとえば、レアリティや性別による優劣を作ってしまうと、自分の好きなキャラクターが不遇になってしまい、好きになりきれないという場合が出てしまう。
これを排除するために、どんなキャラクターでもしっかりと作り込み、どんなキャラクターでもバトルで活躍できるようにしたというのだ。


村も見習ったら?w
0526非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/08/03(金) 16:07:38.69d
来年はほぼ水着邪ンヌ決定だから今年は回さんよ
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:07:41.560
>>519
死ねガイジ
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:08:21.400
>>508
ただ石で出るから実質配布鯖
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:09:08.510
>>534
こんなスレいる時点でテメーもガイジだろ
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:09:09.650
>>523
アーケードで大失敗しているが
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:09:23.460
たまうさ
2018年7月29日
ガチャは600連で最高レアたった一体。不具合を運営に報告してもテンプレメールすら送られてこずガン無視。
ゲーム内容はオート放置。 ゲームというよりメガテンの皮を被った詐偽集金ツールですね
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:09:32.510
みざちゃんのせいで無課金アグニスがイメージ最悪で辛い(´;ω;`)
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:10:30.680
みざの動画真に受けてる奴いたんだな
そういう奴が詐欺に引っかかるんだろうな
雑魚が
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:10:31.330
>>546
死ね迷惑屑野郎
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:10:48.790
>>525
多分マグナU前に話題になったゴッドオブソード編成()を見て
みざが適当に言ってるだけだと思うぞ
一応戦えるから間違ってないけどおススメはしない
0576非通知さん@アプリ起動中 (JP)2018/08/03(金) 16:11:22.81H
スカディってワンポチでNP50配れるのが強いんでしょ
アビポチ多いキャラが雑魚扱いの村と似てきてる
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:11:48.290
>>567
キャスアサライダー有利だしまあ悪くないよね
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:12:36.540
アズールレーン公式さんがリツイート


auゲーム? @augame_promo ・ 8月2日

ついに??「アズールレーン」auゲームに登場??
リリースを記念して、20%ポイント還元をキャンペーン実施中??すでに遊んでいる方はauうゲーム版に引き継ぐだけで、今すぐお得になっちゃいます


うおおおおおおお
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:14:01.880
パンツ工場長
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:15:39.190
>>592
今でもハジだよ
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:16:39.490
>>601
これは期間限定だけどあとで恒常入りするから←なかなかしない
恒常入りの前にもう一回期間限定で集金するね←バグで出ない

昔からクソガチャゲーだったような?
0622非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/08/03(金) 16:16:39.75d
まだ福袋悩んでる
こわいか
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:17:44.620
オワGOはログボマシになった 村越えたかもな
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:18:24.530
 _____
 |____ \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                  (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (     )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ 
    / /   /  \   \ (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU
0650非通知さん@アプリ起動中 (JP)2018/08/03(金) 16:19:10.99H
ネプは確かに死神だけどネプが無くても死んだんじゃ
ボトムズコラボ発表時辺りの離脱者もそこそこ居たように思う
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:19:14.640
哲也は飽きっぽいから努力が続かない、だけど人には見てもらいたい認めて貰いたい承認欲求が人より強いから努力しなくても簡単に注目してもらえる誰かの真似事やパクリ
これもう半分お前らだろ
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:19:15.390
神石ってどの属性ならやる価値ある?
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:19:22.680
都会の水着ガチャまだかよ
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:19:32.920
>>647
マダヤッテタウンwww
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:19:49.810
>>655
ミス
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:21:03.110
>>667
火…?
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:22:13.670
火ってアニラマグナで十分じゃねえの
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:22:31.040
>>677
歴戦だよなぁ?
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:23:48.480
オワアリスが石のばらまきやらなくなったけどもう息切れかw
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:24:36.680
たとえ強くなくても可愛がわれて人気があるアビーちゃんが村の理想の姿だったはずなのに
何でここでそれを体現してるのが都会のアビーちゃんなの……
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:25:05.250
すまん・・・オクトーにヒヒ3つ使うね
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:25:57.220
少女前線って始まる前から死んでたよね
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:26:26.580
>>719
都会は敵視されてないの?
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:27:03.490
オクトーにヒヒ3つは敗北者 シエテかウーノなら分かるけどさ
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:28:15.190
>>733
サラーサとカトルに3つ使ったワイは?
0747非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/08/03(金) 16:28:16.07d
>>646
アサシン一択になっちまう
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:28:17.760
>>717
2章が面白いとか弟子の才能あるな
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:29:17.820
>>745
天才
0759非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/08/03(金) 16:29:48.84d
>>717
3はわりかしいいよ
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:30:11.050
>>747
アサシンはハズレ多いからおすすめしない
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:32:41.040
>>492
rankってどれくらい必要ですか?
0789非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2018/08/03(金) 16:33:29.60d
アニラっていつ貰えんの? ずっと待ってる
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:33:41.930
邪ンヌはもうオワコンだからな
オワーサみたいなもん
0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:36:18.690
夏休み暇だから復帰しようと考えたが

・クラス4取得
・英雄武器解放
・過疎過疎18or6HLマルチ
・十天取得&解放
・マグナ2

やる事多すぎてかえって萎えた
一旦、離れると二度と追いつけない仕様辞めろ
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:36:31.790
>>785
>>790
今174なんでまだまだ先ですね
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:39:03.160
俺もアルバハHLいきたい。
オメガ武器ほしい
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:39:44.460
>>815
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:40:00.670
スカディ単PUって13日まであるんだろ?
なげーな
0862非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)2018/08/03(金) 16:40:02.34p
盗作元ネタ尽きない都会ってすごいよく出来てるよな
偉人女体化考えたやつ凄いわ
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:40:15.320
>>851
ンナギな
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:41:06.810
都会で性能厨やってるやつ信じらんねえ
あのクソゲーでイキるぐらいなら村でイキってたほうが良いだろ
0887非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/08/03(金) 16:41:21.15d
スカディ三蔵パラP同時育成しなきゃならんの辛すぎ
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:41:37.650
手持ちこれ2章っていうかあのセプテムのラスボスが出てくるクエストね

https://i.imgur.com/OSW8Eab.jpg
0917非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/08/03(金) 16:43:08.09d
>>883
誰も相手にしてくれんから定着しない
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:44:07.750
>>908
やめたれ
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:44:08.970
アビゲ出なかったあああああ
0941非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/08/03(金) 16:44:11.28d
>>915
ガチで赤毛のおっさんだよ
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:45:42.590
今スカディ持ってない雑魚おりゅ?ってウキウキしながら言ってるやつ絶対新規だろw
沖田やらジャックちゃん持ってないと強み100%引き出せないからな?
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:46:07.480
闇格闘ってこれでええの?



https://i.imgur.com/Qytfa4Q.jpg
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:46:30.950
よくわからん新参のゆーちゅーばーが福袋リセマラやってて怖かったんだがw
マーリン狙いで28回リセマラとかよおやるわ
そりゃこんなんやってる奴いたら儲かるの当たり前だよな
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:46:42.900
>>962
無垢wwwwwwwww
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:46:56.660
>>962
むくむくむくさーーーーーーーーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0974非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)2018/08/03(金) 16:47:12.13p
自発放置部屋に170台集合したアルバハ超楽しいぞ
ギリギリの戦い
0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:47:40.860
>>969
>>970
おらん
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:47:58.050
>>962
むwwwwwwwwwwwwwwwwっwくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:48:14.900
>>987
おらん
0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:48:35.630
エドモンほしい
村のホモと違ってかっこいい
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/08/03(金) 16:48:39.490
>>962
ざっこw
0999非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/08/03(金) 16:48:41.22d
水着イベ和鯖で縛りに来てる感じあるし剣豪クリア必須だとダルい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 25秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況