X



金曜日
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:01:32.670
>>835
結構当たりじゃないか(^_^)v
0861非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:01:36.30d
>>850
0866非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:02:16.03d
グリムレスラーとかまだやってんのか
0876非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:02:43.60d
>>871
送った
0885非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:03:23.99a
小森ねね「じゃあ(テトリス)負けたほうがイキリトな」
ソラノカナタ「イキリトって何?」
小森ねね「イキるんだよ」
ソラノカナタ「イキル?俺生きてるよ?」

これすき
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:03:26.330
>>854
これめちゃくちゃおもしろい(*´ー`*)
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:04:02.670
ハジブルとか言ってる奴ほんとセンスないわ
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:04:38.210
>>880
山根にヤられたんか?
0910非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:05:08.28d
ナントカノカナタとかいうやつに絡んだら神速ブロックされて笑ってたwww

➡ソラノカナタくん、
TwitterとかSNSのコミュニティに中々馴染めなくて会話に混ざれずずっとグラブルのネタとかを外から眺めてていざvtuberデビューの為に
TKKや有名きくうしの力を借りようとしたが肝心の中身がSNS慣れしてなくて綺麗に炎上した隠キャってイメージしかないんだが
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:06:14.700
まーんが医者になっても眼科とか耳鼻科みたいなぬるいとこいって産婦人科とかにはあんま来てくれないんだろ
いらんわなw
0947非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:08:08.26d
ハジブル渾身のコンテンツラブライブコラボ
人気あるのかもしれんがなんだかなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況