X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ522
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (1級) (ワッチョイ 436f-QVDx [220.108.54.76])
垢版 |
2018/08/02(木) 13:48:26.19ID:6msDHeYN0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>950を踏んだ者が宣言した上で立てる事
・踏み逃げの場合は>>970、それ以降は宣言してから立てましょう

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ521
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1533112794/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0014非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-B89t [219.100.180.9])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:44:09.56ID:ZNy+Ba8rH
ここに来るシャブライバーは既に大麻吸ってる奴だから今更騒がないのでは?
0023非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-B89t [219.100.180.9])
垢版 |
2018/08/02(木) 16:00:54.69ID:ZNy+Ba8rH
なあなあンナギ釣り終わったらやること無くなったというかやる気が減っ大麻
あの交換レート変えなくても良かったシャブでは?
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fff-jv18 [219.162.145.27])
垢版 |
2018/08/02(木) 16:03:32.84ID:kJZcODx10
ノイシュ強いのはわかるんだが、風と土さわってるともの足りねえ、天使武器くれ
0027非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd5f-fwln [49.98.146.72])
垢版 |
2018/08/02(木) 16:04:34.03ID:d7kUwL4Cd
マジでエレメントの要求量が頭大麻すぎる
討滅戦で拾おうにも共闘半額は渋るから半汁が足りない
グラブルやるなって言いたいんか
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f32-fogD [157.65.45.209])
垢版 |
2018/08/02(木) 16:12:17.62ID:dzKoYD3M0
>>33
当サイトでは違法薬物の売買を行っております。
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef23-10BI [111.103.238.17])
垢版 |
2018/08/02(木) 16:32:05.76ID:LL58CbPN0
闇キャラって役割が似通ってるのもそうなんだが役割分担が出来るキャラ少なすぎよな
効果が中途半端で微妙なのも多いし、殴るしか能がないのに弱かったりで恒常キャラ散々すぎる
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f32-fogD [157.65.45.209])
垢版 |
2018/08/02(木) 16:41:25.20ID:dzKoYD3M0
5日目大麻になった理由は他属性でコカインすると闇がマジで脱法ドラッグ程度だってバレるからな
ほんとひどい闇の現状
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef23-10BI [111.103.238.17])
垢版 |
2018/08/02(木) 16:46:30.24ID:LL58CbPN0
お前らすげぇ根性だなwまぁ何言われてももう暫くは調整なんざしないだろうけどな
よくよく考えたらキャラだけじゃなくて石もゴミだったな
0059非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-0Uuo [203.141.184.228])
垢版 |
2018/08/02(木) 16:54:14.65ID:BeBFAKyAH
6属性のどれでもない無属性を実装します。無属性なのでダメージカットは出来ません。
無敵も回避も出来ません、無属性なんで。でもアーカルムやイベントの敵はダメージ半分な。

悔しさ溢れ過ぎてない?
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef23-10BI [111.103.238.17])
垢版 |
2018/08/02(木) 16:59:14.78ID:LL58CbPN0
>>61
強化効果付与時即死
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23a8-yqfJ [202.215.64.35])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:05:25.32ID:LhV3P/u10
>>43
メインサブやる事変わらんならデスの召喚効果は問題ない事になる
運営少しは考えてるのか?信じられんのだが
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fff-jv18 [219.162.145.27])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:11:39.79ID:kJZcODx10
闇がひどいわけあるめぇ、つよばはでヒヒひろえるから酷くないよ、ひどいのはそのつよばは60有利で勝てない光だろ、70トールお疲れ様もひどい
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f32-fogD [157.65.45.209])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:16:12.38ID:dzKoYD3M0
もっとこう圧倒的にシャブがキマるのが闇なんだよ
そうじゃないんだよ
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f32-fogD [157.65.45.209])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:20:29.86ID:dzKoYD3M0
昔コンジャクシャブは決めるたびに天国逝く気分だったが
いまじゃあ便所でションベンする程度で何の感動もないわ
0082非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd5f-rhtP [49.98.160.79])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:25:20.62ID:wsZ48hqud
記憶が曖昧だが水ゾ出た当初って10万とか20万のDAでつぇえとか言ってた頃だった気がするゾイ
そこにいきなり減衰TA引っさげて来るもんだからみんな溺れちったんだ、確か
シャブ代稼げない奴はみんなやめちまったよ
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f32-fogD [157.65.45.209])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:26:24.63ID:dzKoYD3M0
シャブ爆ファンタジーなめんなよ、ランクなんて飾りですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況