X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ520
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段) (ワッチョイ b758-OMnZ [222.10.94.198])
垢版 |
2018/08/01(水) 12:10:15.46ID:NAsP1TOv0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>950を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>970、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ519
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1533050204/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0023非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-m1ES [219.100.183.200])
垢版 |
2018/08/01(水) 12:17:29.64ID:V7xw1SMMH
総合貢献度上位団の方が敵が強い
総合貢献度上位団のほうが中身が豪華になる箱がある
個ラン上位のほうが中身が豪華になる箱がある
団で一回だけクリアすれば団員全員が報酬ゲットできる

これは団内でのギスブル加速しそうな案件やなぁ…
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0228-Ou3J [211.10.53.45])
垢版 |
2018/08/01(水) 12:22:54.86ID:1IqGNgNX0
なんか生放送から余計に萎えさせるような事ばっかやな
ただ何もなく現状維持だった方がマシまである
0076非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-UbwK [182.251.240.40])
垢版 |
2018/08/01(水) 12:24:39.20ID:Bu4xqgcHa
やっぱりお前ら


舐められてるわ
0087非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd62-Y27X [1.66.103.213])
垢版 |
2018/08/01(水) 12:26:15.44ID:IxAeVxXqd
つか3月にヴァルナ青とった人、フィンブル無しで古戦場どうすんだ?
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b9b-Q7PE [58.70.55.181])
垢版 |
2018/08/01(水) 12:29:32.68ID:1sko8g/x0
>>68
12月AK これグラにてグラフェスリミ武器隔月解放明言
1月 エデン
2月 パラゾ(闇古戦場集金のため急遽解放)、リユニオン
3月 なし
4月 ブロ短剣(実装同時解放)
5月 イクサバ
6月 なし
7月 なし
8月 ブルースフィア
9月 なし
10月 サティフィケイト(嘘の可能性
11月 なし
12月 フォールンソード(嘘の可能性

ちょいと付け足したがこんな感じジャマイカ大麻です
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b711-Afk7 [60.97.48.44])
垢版 |
2018/08/01(水) 12:29:44.62ID:m8iHIgLC0
ブサイクツラって心もブサイクだな
木村てめえのきたねえツラだよ
0119非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd62-Afk7 [1.75.6.33])
垢版 |
2018/08/01(水) 12:30:36.25ID:j1wmJamFd
ヒヒイロの新たな使い道のことを未だに根に持ってるのかよ
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6fb-XM71 [153.225.64.219])
垢版 |
2018/08/01(水) 12:32:32.00ID:f5kQxukH0
5で落ちる大麻さあ
銀天骸晶粒子指輪エレメント辺りのカスアイテムなら本当にどうでもいいんだよ
極論最悪課金でどうにかなるからダマヒヒ金剛もまあいいんだよ
アフィラストーンと光闇アフィトラだけは辞めろやマジで
うちの団低空なんだよ
120位には入れると思うけどな?
それ以上だとな?
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0228-Ou3J [211.10.53.45])
垢版 |
2018/08/01(水) 12:36:41.38ID:1IqGNgNX0
酷いのを更に改悪するのは今のイベ見ればわかるからな
古戦場も改悪やぞ
0190非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-GvYg [182.250.245.10])
垢版 |
2018/08/01(水) 12:42:39.88ID:0xsIXNOUa
・コラボキャラ9人もいてどう加入させるのか発表無し
・古戦場5日目の報酬説明無し
・青玉の最終解放性能説明無し
・Anubisコラボ内容説明無し
・ストーリー4章毎の発言の撤回無し
・隔月リミ武器解放が遅れた説明無し

大麻原さん?
0196非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-UbwK [182.251.240.40])
垢版 |
2018/08/01(水) 12:43:19.02ID:Bu4xqgcHa
まだ大規模キャンペーン詳細告知が残ってる


震えて待て
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bf6-INhV)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:43:46.94ID:QinFfQ/10
リミ武器の大麻開放
こんなあっさりした文章だっけ?
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf11-CHzW [126.58.155.175])
垢版 |
2018/08/01(水) 12:45:21.86ID:tEjKMec10
ほんとは8月に青玉解放する気なくて
クレーム受けて急いで付け足した感があるゴブね
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db9b-78RS [122.27.185.142])
垢版 |
2018/08/01(水) 12:48:07.67ID:NIuS3jtq0
隠居で団移動したのだが抜けていいか?
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bf6-INhV)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:48:56.98ID:QinFfQ/10
シャブサバの最終解放の告知見てきたけど杉玉と同じ感じだったわ
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db9b-78RS [122.27.185.142])
垢版 |
2018/08/01(水) 12:50:07.58ID:NIuS3jtq0
>>235
グッバイ予選突破団
カモン天上団
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b76f-i4VK [60.47.56.122])
垢版 |
2018/08/01(水) 12:51:51.70ID:LJCpyMCT0
突然の古戦場闇有利も挟んで混乱するユーザーいるかも…装備育成も大変かなぁ。そうだ!ブルースフィアを2属性で使えるようにすればええやん
0258非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMba-5eRs [119.241.50.233])
垢版 |
2018/08/01(水) 12:53:14.08ID:U1v3LxnZM
糞コラボとか外部イベや商品の事なんてどーでもいいから日常的にやる操作やUIの改善とか全然やらんのな
雫のシェロや強化の成功やストーリーやりましょうみたいな余計なポチ増やす改悪はするのに快適にプレイさせる気ないだろ
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0228-Ou3J [211.10.53.45])
垢版 |
2018/08/01(水) 12:53:18.80ID:1IqGNgNX0
もうまじ無理
糞運営がまともに調整できるわけないし
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b23-6/DC [106.157.17.244])
垢版 |
2018/08/01(水) 13:00:24.27ID:gnMBpgAF0
・・・
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb89-53i4 [218.46.140.42])
垢版 |
2018/08/01(水) 13:01:47.74ID:f5lb8Z9s0
古戦場5シャブ目のまとめゴブ
@バトル難易度
 総合騎空団ランキングの順位で決まるゴブ(順位が高いほど高難易度ゴブ)

A討伐報酬
 バトル難易度が高いほど豪華なシャブになるゴブ
 個人ランキングの順位で変動するシャブもあるゴブ

B戦貨
 討伐報酬の戦貨数は麻薬期間中に獲得した累計貢献度によって決まるゴブ
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0228-Ou3J [211.10.53.45])
垢版 |
2018/08/01(水) 13:02:00.19ID:1IqGNgNX0
緩和に見せかけた締め付け改悪はお手のものや
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a39c-thUq [120.74.171.245])
垢版 |
2018/08/01(水) 13:04:53.22ID:Kv17QvOa0
指輪に変な価値あると思ってる運営だからね
これが大規模キャンペーンだったわけです
ユーザーの価値観とは違うゴブw
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b23-6/DC [106.157.17.244])
垢版 |
2018/08/01(水) 13:07:25.85ID:gnMBpgAF0
17時までやることないゴブ
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0228-Ou3J [211.10.53.45])
垢版 |
2018/08/01(水) 13:09:10.06ID:1IqGNgNX0
そりゃ9キャラ分の工数使ってるラブライブコラボごぶ
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6cb-LwZc [153.177.103.244])
垢版 |
2018/08/01(水) 13:10:42.68ID:vjfTOq1d0
えなにこれが発表?なんもねえじゃん
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6cb-LwZc [153.177.103.244])
垢版 |
2018/08/01(水) 13:14:47.92ID:vjfTOq1d0
納得のシノアリスに噛みつき吠える程度の力
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db9b-78RS [122.27.185.142])
垢版 |
2018/08/01(水) 13:15:24.27ID:NIuS3jtq0
>>328
今月は団崩壊が加速するな
ギスブルファンタジー
0354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db9b-78RS [122.27.185.142])
垢版 |
2018/08/01(水) 13:19:52.94ID:NIuS3jtq0
>>348
ボーナスゲームどころかギス案件ぶちこみまくりだからな
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6cb-LwZc [153.177.103.244])
垢版 |
2018/08/01(水) 13:20:36.73ID:vjfTOq1d0
適当にガチャさせて虚無ごまかすなよ
0416非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9b-SJhd [106.133.55.18])
垢版 |
2018/08/01(水) 13:43:31.75ID:VAGZ34Yga
>>375
なんなんその175以上万能説
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf11-2QVD [126.122.247.45])
垢版 |
2018/08/01(水) 13:51:00.69ID:yaB7J8en0
同じようなキャンペーンやってるモンストでもリアルガチャはおまけで
☆5が確定で出るガチャ3回挑戦可能とかスタレに近い属性アップのガチャ10回引けるとか
もう少しいろいろあるぞ
メインがリアルガチャとかゴミだろ
0442非通知さん@アプリ起動中 (フリッテル MM5e-wV0L [219.100.139.141])
垢版 |
2018/08/01(水) 13:56:53.28ID:zmPhaCByM
ゲームとは関係ないもので客釣り出した時点でいろいろ終わってる
0466非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd42-ozQz [49.98.142.83])
垢版 |
2018/08/01(水) 14:07:41.36ID:rCbSnVq1d
>>459
シャブライブ9人一気は別に気にならないんだが
今までのモバマスコラボが只の小出し時間の引き伸ばしだったのがもうダメだ

1ヶ月モバマスコラボとか無駄まみれの時間だったって宣言された
過去の虚無時間をより無にされ大麻
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c64c-Cf6e [153.120.247.201])
垢版 |
2018/08/01(水) 14:12:53.44ID:JHgTNRdu0
プレボにンナギつっこまれて奴wwww
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d791-gKJj [220.100.38.104])
垢版 |
2018/08/01(水) 14:13:14.87ID:KwAVn7/c0
当アフィブログでは良質な覚せい剤を販売しております。
読めたわ
ここで青玉解放内容公表したら、ウナの者がさらにbkにされて
今ロペ琴必死に集めてる奴等の足を止めることになるから古戦場直前に発表することにしたんだな
メールフォームより欲しい覚せい剤を記入してご連絡ください。
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c64c-Cf6e [153.120.247.201])
垢版 |
2018/08/01(水) 14:14:27.41ID:JHgTNRdu0
すみませんプリキュアはマックスハート派なんだけど大丈夫ですか?
0537非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd42-EHnG [49.98.146.72])
垢版 |
2018/08/01(水) 14:29:32.08ID:/v1eFP9fd
カバオと麻原がつまらなすぎるからアフィカスが頑張ってるんだぞ
感謝しろゴブ
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82a9-XuXc [115.69.234.171])
垢版 |
2018/08/01(水) 14:31:09.30ID:mlcXIMOw0
杉大麻古戦場の後に解放してきそうでマジご不安
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2223-3ouB [27.94.240.65])
垢版 |
2018/08/01(水) 14:46:25.07ID:VGncWgiO0
せっかく無料10連ブーストから残り天井させるように本来は搾り取る大麻キャラ実装すべきなのに
需要0のおばはんイルザ、チン毛ヘアのノイッシュ、誰にも需要ない水着石マキュラ。やる気ないどころか大麻キメてるクソワキガハゲェジ中毒者も白けてるレベル
そらしゃぶアリスや麻薬GOやキメストらにナメられるし勝てねえわな なんでこんな4軍レベルの不人気を貴重な水着にしたんだよ
浴衣シス、水ヴィエ、水サンダルor水ベリアルをSSRで出しときゃほっといてもセルラントップなのホント麻原はゲェジだわ邪魔すぎる
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 475d-tjON [118.238.236.43])
垢版 |
2018/08/01(水) 14:47:53.52ID:ZSj+3HuT0
今のロビーアルバハは70光と5人土スパとかばっかだから
全然ファラ回ってこないのに速度早くてかつどんな高ランでも土が突然事故ったりするから
トリガー行動表とにらめっこして回すなんて余裕はない気がするゴブ
0604非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-OpQJ [182.250.246.240])
垢版 |
2018/08/01(水) 14:49:20.16ID:dJcmYRHMa
入手時にリサイクル化されるので我慢するしかねぇ
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 475d-tjON [118.238.236.43])
垢版 |
2018/08/01(水) 14:54:25.69ID:ZSj+3HuT0
>>612
ゴブはソーンフンフいて光は剣パと杖パどっちも愛用してるゴブけど
今のとこワンパンしかあんま活かしどころないゴブね
持ってないエアプだからアドセンスクリックお願いしますゴブけど
あとノイシュはシエテと共存するらしいゴブ
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6232-3ouB [157.65.42.58])
垢版 |
2018/08/01(水) 14:58:03.50ID:dyqYLHUn0
ゴブとかアフィじゃ面の皮厚いとこには普通にまとめられるからな
大麻とシャブの言葉遊びも嫌がらせ程度にしかならんしまとめようと思ったらできる
「当サイトは大麻販売しております」なら使われても通報でワンチャン潰せる
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2223-3ouB [27.94.240.65])
垢版 |
2018/08/01(水) 14:59:21.77ID:VGncWgiO0
>>630
アドセンスクリックトランスフォームおねがいしますゴブ!!!!!!
アドセンスクリックトランスフォームおねがいしますゴブ!!!!!!
アドセンスクリックトランスフォームおねがいしますゴブ!!!!!!
あ、これレインボーカラーフォントでお願いするゴブ
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2223-3ouB [27.94.240.65])
垢版 |
2018/08/01(水) 15:13:24.98ID:VGncWgiO0
浴衣シス…リプライ53、リツイート5500、ファボ7500
水着JK… リプライ21、リツイート2800、ファボ3890
水着マキ…リプライ78、リツイート7800、ファボ8100
水イルザ…リプライ29、リツイート5500、ファボ6800
水ノイシュ…リプライ18、リツイート4900、ファボ5100

カバヲ、麻原。お前らが采配したキャラ、レアリティはユーザーの心を掴んだゴブ?
もう二度とメインキャラのクソ水着なんかぜってえ実装すんなハゲ 昨日情報出たばかりのマキュラにすら2.5倍反響差出てんじゃねえかアホ
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6f3-oWp1 [153.216.77.10])
垢版 |
2018/08/01(水) 15:17:48.51ID:48ApK4qc0
このスレに書き込んでるのってニートのみなさんが多いんだろうけど
団結力がすごいな
みんなニートだから似たような考え方してんのかな
他人が儲けるの許さない 自分は働かないみたいな
大麻とかシャブとか読みにくいよね
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2223-3ouB [27.94.240.65])
垢版 |
2018/08/01(水) 15:19:27.85ID:VGncWgiO0
>>654
記事のエサにできない大麻レスばかりでとうとうしびれを切らしてニートマウント発言かなしいゴブンゴねぇ 
んで今日の晩ごはんのメニューは何ゴブ?せめてDMMから輸入した記事で稼いでお腹いっぱい食べれるくらいにはなってほしいアフィ
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6cb-LwZc [153.177.103.244])
垢版 |
2018/08/01(水) 15:39:20.84ID:vjfTOq1d0
ミニゴブ速報どうでもいいから青玉の詳細教えてくれ
0708非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-owlw [182.251.248.16])
垢版 |
2018/08/01(水) 15:40:59.89ID:R+HbS2eya
なんでアフィって他人様の大麻で吸引してるキセル野郎なのにいつも上から来るゴブか?
「申し訳ありませんが、お小遣い稼ぎのために皆様の意見をまとめさせていただけないでしょうか…?話題についてはこちらで用意させていただきますので……」ってスタンスが人として当然じゃないかソイヤ?
0712非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-7cym [219.100.180.3])
垢版 |
2018/08/01(水) 15:42:26.45ID:v3pV7W/aH
大麻ブログはどこもまとめさせてもらってるって意識がないゴブ
勝手に井戸端会議まとめてるだけでも気持ち悪いのに偏向まとめ流れ操作対立煽りとか頭おかしいんじゃなえのゴブ
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6cb-LwZc [153.177.103.244])
垢版 |
2018/08/01(水) 15:42:53.34ID:vjfTOq1d0
玉さえ解放してくれりゃミニゴブ速報のアドセンス
いっぱいクリックしてあげるからはよしろ
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8239-YJ+L [115.124.150.18])
垢版 |
2018/08/01(水) 16:16:35.57ID:19wRKV6Q0
ンナギ釣りはちゃんと狙ってもMiss連打でも変わらない大麻
0820非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-a3eA [219.100.183.24])
垢版 |
2018/08/01(水) 16:44:28.05ID:d9RA6tImH
でもマフィアが出る映画とかだと「どういうことよ!?」って言い寄る女の子を殴り飛ばしたりハジいたりってのはよくあるゴブ
そういう意味ではスタンダードな大麻を植えたとも言えるゴブ
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2223-3ouB [27.94.240.65])
垢版 |
2018/08/01(水) 16:47:08.76ID:VGncWgiO0
シャブルフェスで来場者10個カスカスもらえるフィよ
あれいい加減行こう思って今年の12月のやつ視野にいれてるんだがスムーズに入場できるゴブ?
入ったら中でなにをするゴブ?いろんなコーナー回ってリアルガチャ紙切れもらうのに何時間かかるゴブ?
ソロプレイのやつは人権あるゴブ?
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2250-5uno [27.121.212.200])
垢版 |
2018/08/01(水) 16:48:37.57ID:sZszyKxg0
まぁお前らはあのシナリオ内の女の扱い描写についてはなんとも思わんかったかもだが
一応ユーザー数2000万人とかだろ?2000万人向けにあのシナリオ配信してんだろ?
子供とかもプレイしてるかもだろ?
一応、社会的責任があるのだからさぁ。。
配慮は必要じゃね?
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8239-YJ+L [115.124.150.18])
垢版 |
2018/08/01(水) 16:49:48.18ID:19wRKV6Q0
10分後には追加のお知らせがあるって信じていいんだよなKMR?
0839非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-Q7PE [219.100.183.96])
垢版 |
2018/08/01(水) 16:50:52.88ID:ILjIHHeQH
ノーマルシャブバハ連戦が一番めんどくさいゴブ
高ランクならサクッと30連戦30分もかからないけど中途半端なランクで野良連戦で自発素材溜めてると思うと時間いくらあっても足りないと思うゴブ大麻
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6cb-LwZc [153.177.103.244])
垢版 |
2018/08/01(水) 16:55:15.23ID:vjfTOq1d0
>>827
ああいう類スキップしてんだけど
ここの運営が作るの大体苦痛って予想できるだろ
0856非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-zQrM [219.100.182.21])
垢版 |
2018/08/01(水) 16:56:16.74ID:Hj0hWLp0H
>>827
大麻切れてんぞ
こういう奴が居るからマフィアが行儀よく信号待ちしたりタバコを灰皿に入れるゴブ
悪い奴の描写はわかりやすい方がいいシャブ
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2223-3ouB [27.94.240.65])
垢版 |
2018/08/01(水) 16:58:39.50ID:VGncWgiO0
>>855
3時間並ぶ物販の待機列で腐女子さんらに「そこの出口でお金渡すので購入シート遊戯王パック買っていただけませんか?」と代理購入声かけまくってるヤツ思い出したアフィ 
ああいうリアルイベントはハジを知らないヤツが勝つんだなって思わされたゴブ
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f5d-9EqH [222.2.67.151])
垢版 |
2018/08/01(水) 17:00:04.50ID:FuOTnd+d0
5日目光ボスって露骨に土風の方陣技巧殺しにきたゴブね
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b23-6/DC [106.157.17.244])
垢版 |
2018/08/01(水) 17:01:08.96ID:gnMBpgAF0
大規模なキャンペーンって本当にあれだけだったのかよ
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ff3-SJFr [180.53.221.246])
垢版 |
2018/08/01(水) 17:02:04.62ID:FobmkXn10
大規模キャンペーンがこれだけとかうそゴブうそゴブ!!!!!
0886非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-zQrM [219.100.182.21])
垢版 |
2018/08/01(水) 17:03:05.06ID:Hj0hWLp0H
>>861
そいや名古屋ってやたら大付いてるの多いよな
大名古屋なんちゃらって
大東京とか大大阪とか大京都とか大福岡とか大札幌は無いのに
0900非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-zQrM [219.100.182.21])
垢版 |
2018/08/01(水) 17:06:42.93ID:Hj0hWLp0H
>>888
わざと捕まる云々は1回目の生簀のとこの話じゃね?
腕力に屈した方は2回目にガチで攫われた時の話大麻
0902非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-j8CK [182.251.252.39])
垢版 |
2018/08/01(水) 17:07:02.48ID:o1IP/yg1a
スカサハとかオリヴィエとか他にもレイプ対象ひたすらいるのに
部下に対する思いやりが足らないゴブ
0909非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-j8CK [182.251.252.39])
垢版 |
2018/08/01(水) 17:08:57.29ID:o1IP/yg1a
性玩犬大麻オーキスブルーコカイン
人権確保ご理解3回になります‼
はぁマジ大麻
0912非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-zQrM [219.100.182.21])
垢版 |
2018/08/01(水) 17:09:34.48ID:Hj0hWLp0H
>>895
るくますも言ってたがターゲットから外れて居るだけ大麻
シュヴァ剣が嬉しい層にスコープしてるだけシャブ
上に無駄な時間使わせ下を底上げして差を詰めさせたいんだよ
0913非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-j8CK [182.251.252.39])
垢版 |
2018/08/01(水) 17:09:53.86ID:o1IP/yg1a
>>904
トライアル大麻
0916非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM73-rKfp [210.149.254.163])
垢版 |
2018/08/01(水) 17:11:08.85ID:f1KNyoY9M
>>885
無料でやったもんだから一般ユーザーも大挙
8時半に並び始めると入場が15時
スタッフが何故か50人しかいなくて半分が涼しい部屋で休憩してた証言
飲み物は全て一瞬で売り切れ脱水症状者続出
建物外のスタッフは全て中に駆り出され手荷物検査場はゴミ捨て場に、列は崩壊してリアルバイオハザード状態

これを経験するとグラフェスが麻薬天国に思える不思議


https://i.imgur.com/lbRc3py.jpg
https://i.imgur.com/MVUackN.jpg
0931非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-j8CK [182.251.252.39])
垢版 |
2018/08/01(水) 17:16:50.51ID:o1IP/yg1a
>>924
安定性あるだけで吸引力足りない
0934非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-sr7H [182.251.250.45])
垢版 |
2018/08/01(水) 17:17:18.81ID:x0MqxV9Ta
大規模キャンペーン流石に来るかと思ってたけど怪しくなってきたゴブねぇ
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ff3-SJFr [180.53.221.246])
垢版 |
2018/08/01(水) 17:18:17.47ID:FobmkXn10
手のひら麻薬を準備するゴブ!
0948非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-Q7PE [219.100.183.96])
垢版 |
2018/08/01(水) 17:24:17.18ID:ILjIHHeQH
賢者はメインでは使えない性能にしてくるんじゃないか?
イメージ的にはミリアの強い版みたいにサブからサポートする系だと思ってる大麻
そうじゃないとただでさえ十天で枠取られてるのにキャラでガチャ引いてくれなくなるゴブ
0950非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-zSRg [182.251.252.39])
垢版 |
2018/08/01(水) 17:24:45.08ID:o1IP/yg1a
シスはアヘン戦争5日目で人権大麻であることを証明するだろう
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ff3-SJFr [180.53.221.246])
垢版 |
2018/08/01(水) 17:25:26.81ID:FobmkXn10
>>941
これ嘘のブルー大麻情報で旬書いてなかったからありそうゴブね
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ce23-JXyb [111.96.83.47])
垢版 |
2018/08/01(水) 17:28:30.79ID:Q9V93Y9X0
ここまで賢者の大麻無いのは五周年吸引の目玉にするつもりだろうけど
一瞬姿が見えただけで一言も話してない上に発表から凄まじく引き伸ばされた奴らで盛り上がると本気で思ってるのだろうか
キメてる奴らの脳内構造はよく分からん
0966非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9b-3ouB [106.130.54.208])
垢版 |
2018/08/01(水) 17:30:17.79ID:1rxrZu1Va
モンストイベはイベント来場限定のキャラスキンシリアルの配布が告知されていた
スキン目当てで開演前から多数の来場者がきて長蛇の列
モンスト運営がリアルイベの経験不足で上手くさばけずぐだぐだに
炎天下で数時間たっても入場できず列を離れることもできずで
倒れる人出てきて救急車騒ぎになった
最終的には大混乱に焦った運営が来場者のみに配布の予定だったスキンのシリアルを
ニコ生上で発表してスキン目当てに並んだ人涙目の展開になった
0974非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H1e-tjON [203.141.184.228])
垢版 |
2018/08/01(水) 17:33:43.89ID:Da/T4XRXH
これグラびっくりしたよ。スクロールして行ったら青玉の映像出てきたんで『やっとかよ』
と思ったら「8月の最終解放はブルースフィアです(ドンッ!!」で終わっているんだもん。
0975非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-zSRg [182.251.252.39])
垢版 |
2018/08/01(水) 17:33:53.37ID:o1IP/yg1a
他の団員ボコって気持ちよくなりたい奴は雑魚団行くゴブ
0982非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-zSRg [182.251.252.39])
垢版 |
2018/08/01(水) 17:37:41.23ID:o1IP/yg1a
知ってる4日目5日目10億団2つ崩壊してて大麻生えるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 33分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況