X



都会と村、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 00:40:03.650
進撃が一番盛り上がるのはリヴァイVSジーク後のネタ明かしだよなマーレ島の
それまでアニメやってくれ
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 00:40:11.030
>>8
福袋リセマラで取れるぞ
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 00:41:19.990
>>28
ストーリーにオート実装したから
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 00:41:24.660
童貞「クッソ…彼女ほしいんご…」
男の娘「仕方ないなぁ…」
https://i.imgur.com/hRetZhe.jpg

これが現実
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 00:42:15.860
>>35
都会のゲーム内容とガチャに興味ないならようつべとかのストーリー垂れ流し動画見ればええんか?
さすがにガチャ1%天井なしの闇鍋ゲーに金はつっこみたくない
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 00:42:17.040
>>16
世界観が一気に広がったよな
文字通りエレン達は世界の敵だったわけだし
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 00:42:26.040
A級戦犯キムテツ

春田を追放した時点で村は死んだ
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 00:43:04.830
マジでモンストに勝てると思ってる弟子おるな
あのガバガバソースもマジで信じてるっぽいし怖いわ
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 00:43:25.100
絆先輩はヴァジラ無料配布だぞ

【いぬが出るまでSSR確定10連ガチャが引き放題!】 「いぬカード」が出るまでSSR1枚以上確定の
無料10連ガチャが何回でも引くことができる特別仕様のガチャが登場!
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 00:44:22.650
>>60
でも俺はなんと言われようと村のスカーサハに九万円入れるよ
一番好きなキャラなんだ
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 00:45:56.050
あっ…

都会 オートなし
モンスト オートなし
パズドラ オートなし
白猫 オートなし
荒野行動 オートなし


グラブル オートあり
アズレン オートあり
SOA オートあり
マギレコ オートあり
きらファン オートあり
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 00:46:41.860
スカディ当たったけど2部やってねえから育てられねえわ
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 00:47:40.720
     B          Q
剣  武蔵        沖田
弓  ギル        アタランテ
槍  カルナ       スカサハ
術  三蔵         おらん
騎  オジマン      バイク王
殺  山の翁       ジャック
狂  頼光         狂スロ

スカディ…欲しいですか?
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 00:47:58.160
オワバとか誰がやってんだよ
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 00:48:03.550
>>117
でもお前アルバハhlやってるじゃん
バレないと思った?
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 00:48:21.540
>>151
バレたw
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 00:49:15.240
>>123
長門まではバジってたのによぉ
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 00:49:16.400
>>150
あの手のソシャゲ少ないから安定して稼げそうではある
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 00:49:42.950
すまん、ツイッターわかりヤツおる?

都会のために新しいアカウント作りたいんだが
なんか問題が起きましたって出て作れない
サブアカウント規制されてんの?

ちなみにメアドはかぶってない
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 00:49:56.110
>>167
やだ
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 00:50:00.920
HRTは生や始まりを司る
KMRは死や終わりを司る
間に立つはガンプラを作る水産公のせがれ
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 00:51:09.730
真面目に都会と村の違いはキャラの魅力とキャラ人気の差やろなあ
都会はキャラでシコってるが村は武器でシコってる
そんなんで同人人気も出るわけないだろwwwwwwwwwww
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 00:51:10.300
>>147
それな
カバも調子乗るわ、ちなみにワイも天井する
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 00:51:28.450
オワオワ耐えて来たけど俺の人生にも限りがあるんだよKMR
ごめんなさい
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 00:51:36.050
>>153
5章までスキップしながらフレ鯖使ってクリア
そこから種火周回
イベ来たらイベ回って素材交換
鯖が育って来たら6章〜終章攻略
後はのんびり育成かイベするかストーリー進める
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 00:52:15.890
オワバはネームドガイジ含め問題行動起こすユーザーやオワ海老いなかったら伸びてたよプラスで宮下のガイジ調整だからもう無理w
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 00:52:32.390
>>4
もう2年やってるわ
正直村より楽しい
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 00:53:02.080
>>214
なれるよ。フレポ欲しいから
ただしサポ鯖は弱くていいから出来るだけ埋めろ
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 00:53:04.990
>>198
来年どうなるかだな
今年は去年の1.5倍くらい稼いでるけど去年の遺産みたいなもんだし
0252非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)垢版2018/07/30(月) 00:54:08.89a
>>153
キャラ引いてレベルとスキルを上げる
1年で6体スキルMaxにするのが目安だぞ
https://i.imgur.com/iCe4P8M.jpg
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 00:54:18.090
>>243
浴衣ユイシスに6万円盗られたばっかりなんだw
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 00:54:21.030
>>210
そりゃガチャ100連分の石貰えりゃ手のひらドリルになるわ
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 00:54:53.110
>>255
シヴァいない奴は誰であろうと友達になれないんだ…w
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 00:54:59.800
>>259
いうてなんでも闇とか言って散々楽しんだろ
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 00:55:21.510
>>210
https://yo utu.be/or5A_ZzB6YI
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 00:55:49.060
>>252
無理だ、ログボ勢になるわ
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 00:56:17.820
>>234
すまんホントはやってない
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 00:56:32.620
>>265
素直に草だ
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 00:56:35.270
都会←初心者さんは俺のサポートどんどん使ってね俺にもポイント入るからさ


オワブル←シヴァいないのになに申請してくんねん!きっしょ雑魚が



この差な
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 00:56:36.590
>>275
       ,xf(///> ゛     ``<///〕h、
        ,ィ(/゚,>'"      j{       `寸//心
      ,.:'゙Y::::::: }       ,′,          寸'/∧
     ,{:::{:::寸''~'´i.     /  \     ./^\マ'/∧
   γ"'Y''Y゙  }::: }   ./      \   {::::::::::)ぅx'"~:{
  __{   j{,人_,,ノ~~   /         、  乂;;;ノ⌒:、:::::} 、
  (:::::〉イ _,,.、 ┐    _,,..      -‐- 、   く:::人;;ノ.,,_)
  `Y:;人ノ::::::::;     ,′         /, :i   〈  .),'|
   ゚, { .〉.,_,,ノ   .,′         /,:l    乂,/'/l
   ┌-ァ(_,,」    ;              /,i   l  i.'/,
   乂,,ノ   i.  ;   __ 、      _,,,_ l   l  |/,′
     ゚,i    l  ,x''"~~"'     "~⌒~"'   |  |'゙
     l    |   i :/:/:/: .     . :/:/:/: .i    |  | 
      l   |   {       、    ,    j    |  |
.     ; :  l  '/,      `````    ,xi    | ..l
.     ,゙i :i{  ,   ヤ〕>'"~:,.,,_   ,:ヘセ升 |    |  .l
    / .| ]|  /,  ヤ   }    ̄{::::::::)ぅx''l    l  :,
.   / /, ヤ  /,  '/h、.,,ノ\'"~::}_,,..火ノ::;    l.   '/
  /  /, '/ /,  '/::{    .)ぅx '"~i:::::::,′  j{:   '/
0296非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)垢版2018/07/30(月) 00:57:05.71r
                     r…・・・ミ、
                      {   __-=二三三三三ニ=-__/
                    _-=ニア三三三三三/三三二=-
                      /ニ\//三三三二/三三三三二=-
                   {ニ//\三三三\//三三三三二ニ
                  V三{三三三三//\三三三二二ニ         | --
                 /‐-=二三三三二{二三三三二ニア´ }     L ー
                   /三二ニ=‐---‐=ニ二ニ=‐-ァ'´. . V, /  ノ
                  __>‐-=ニ二三三三三二ニイ. . . . . V ,nf'fハ    -┼‐ 、
               \/ . . l   .l  |ノ  ー-‐   | . . . . . | ̄¨¨ヽ,|      d⌒)
                   / . . . l. . .ノ. 丿   -三三 | . .ノ . . | ⌒) ノ|
              //l. . 厶彡イ          ノイ. . . . l__彡イ !      )
               {/ |. . {  u            u  |. . . . .辷____,ノ{     (
                     |. . 込_ノ}    △   {(_____ノ. . ..,√辷_____人     )
                乂___彡'ー-  ___   乂___. . . ノ{.:.:.:..:.:て(:.:.:.     (
                     /.:.:/i:i:i:i:i:i:i:/>※</i:i:i:i:i:i:i:i:i{.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.
                /.:.:/i:i:i:i:i:i:i:/⌒V⌒Vi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iV.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 00:57:32.440
>>246
エアプ何回も指摘されてるし
所詮は村を叩く道具よ
0308非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/07/30(月) 00:58:00.63d
>>288
これな
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 00:59:17.870
4周年グラブル「うおおおお!!無料ガチャルーレット!!ばら撒き!!」
村民「やったああああああああああ」
都民「……」

3周年都会「うおおおおおばら撒き!!強化!!アニメ!!」
都民「うおおおおおおおおおおおおお」
村民「……」


塩が死んでグラブル見習ったな?
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 00:59:29.450
>>269
俺はログイン報酬改善で石200個
明日のログボで60個
ストーリークリアボーナスで石40個

合計石300個で丁度100連分
チケとかも合わせたら120-130連分ぐらいもらえたわ
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:01:01.450
3周年フェス
新キャラ実装
最高レアリティ確定福袋
周回に便利な配布キャラ復刻
過去最大級の石ばらまき(100連相当さらにチケット20連分)
新規向けボーナス拡大
戦闘システムに新要素
メインシナリオのTVアニメ化と劇場アニメ化

よく見ると大したことしてない
0366非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/07/30(月) 01:02:15.27d
都会つまらないけど村民煽れるからやってる
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:02:16.590
>>329
ちらっと見てきたけど都会アーケード臭すぎて無理だったわ
あそこだけ異様だった、お前ら風呂入れよ
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:02:30.330
>>333
契約してるレコード会社が能力足りなくてゲームのイベントの曲がいつまで経っても出ない

1年以上前の曲たちが発売されないまま大渋滞引き起こしてクッソキレられてる
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:02:43.180
>>347
100連分一括だぞ
グラブルは石30000一括でくれるのか???
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:02:43.520
>>347
こっちには賢者実装予定と
リリンク発売予定と
アニメ続編予定と
大規模キャンペーン予定がある
0380非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/07/30(月) 01:03:24.23d
俺はログイン石50個しか貰えなかった
0384非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)垢版2018/07/30(月) 01:03:28.16a
>>372
────────ルーレット
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:04:28.560
>>386
誰も相手にしてくんないからって自演すんな
見えてるぞ
0401非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/07/30(月) 01:04:49.35d
石は好きな時に使えるが
ルーレットは?
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:05:13.330
>>356
なったか?
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:05:49.170
>>412
はい
0434非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)垢版2018/07/30(月) 01:06:37.46a
塩川はFGOを立て直した
https://i.imgur.com/nABDnmZ.png

村にも塩川がいれば・・・
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:06:49.030
>>404
モンストは普通に都会ぶっちぎってるが
もしかしてあのガバガバソース信じてるお弟子さん?
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:07:30.030
あとCCCコラボがもし
復刻したら絶対にやっとけ
これこそが
本当に面白いシナリオ
グラブルの評判がいいとされているウェルダーシナリオが
ゴミに見えるぞ
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:08:18.570
>>447
水着スカーサハ来るなら村にするは
ホントに来るならね
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:08:20.650
>>437
モンストさんもFGOの勢いにはタジタジなんだ😅😅😅
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:09:03.180
>>450
買えって言ってるやつら業者だぞ
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:10:06.990
>>459
現金だが?石なんて浴衣ユイシスの足しにもならんかったぞ
もしかして貧民か?
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:10:37.450
>>480
5から本番

頑張って
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:10:53.830
>>478
自演見えてるぞ
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:11:41.050
>>502
都会すら0.7%なのに
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:11:44.840
絵がいい絵がいいとか言ってもオワブルさんは
スタメンは競争あるから雑魚は絶対入らない
戦闘中は軽量版にしてリロ殴りほぼreadyしか見ない
周回はツール画面見ない

詰んでますわ
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:12:07.470
>>498
ここで4から面白くなる言われたんだぞw
付き合ってられんわ村に帰る
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:12:21.750
https://i.imgur.com/blqbGAT.jpg

1位 モンスト (2013年配信)
2位 パズドラ (2012年配信)
3位 FGO (2015年配信)
4位 ツムツム (2014年配信)
5位 白猫 (2014年配信)
6位 戦国炎舞 (2013年配信)
7位 デレステ (2015年配信)
8位 ドッカン (2015年配信)
9位 パワプロ (2014年配信)
10位 グラブル (2014年配信)

村おる
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:13:50.930
>>527
流石にもういいわ
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:14:25.410
>>522
6までスキップでいいそ
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:14:40.390
>>522
それお前の分かれ道だぞ

キムと共にダムに沈むか都会で塩川とキャバクラ楽しむか
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:14:56.190
>>545
ヨルムンガンドの人は?
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:15:54.440
>>525
モンストは圧倒的だなやっぱ
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:16:31.670
昨日から都会始めたんだけど石200ってどうやったら貰えるの?
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:16:33.340
リセマラでマーリンとカレスコ当てろ
アーラシュを限界まで育てろ、全体宝具バサカを一体育てろ
なるべく強い頼光持ってる奴をフレンドにしろ
大体これでいける
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:16:49.290
>>570
なんか統一され過ぎて韓国人みたい
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:18:14.470
白猫のインフレ凄いな
久しぶりにやったけどここまで新要素詰め込んでインフレさせられるなら凄いわ
ずっと止まってて新要素何もないのに数字だけインフレしてるグラブルとは違うわ
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:18:20.510
ここ都会エアプ多いから4章から面白くなるとか普通に飛び出しそうだしなあ
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:19:32.130
>>599
そうなんだ…
じゃリセマラに戻るわ…
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:20:34.190
序章6章〜終章
剣豪
2部1章2章だけ読めばいい
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:20:52.270
>>611
やってるフリで十分マウント取れるし
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:20:54.420
都会のアニメ見てわかった事は
きのこが優れているんじゃなくソニー&アニプレ、そして塩川が優れてただけなんだな
つまり型月メンバーなんていなくてもFGOは何の問題もない
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:22:15.580
人が集まって居住している状態を「集落」と呼び、集落は単なる居住地だけではなく、
何かあれば皆で協力する共同体(コミュニティ)としての機能も持っています。
必然的に近所関係が密接で、同族が集まって始まった集落もあります。

広義の集落は、多くの人が集まっている都市や町(街)を含みますが、
一般的に認知されている集落という言葉のイメージは、小規模な農山漁村と同じような位置付けであり、
特に中山間部に散在する狭義の集落を対象とします。

限界集落とは、これらの小規模な集落が、少子高齢化と同時に過疎化し、
労働力や生活の維持管理能力を失っていくことで、共同体としての機能が限界に達している状態の集落、
もしくは将来その状態が予測される集落を意味しています。
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:22:22.070
強さとか抜きにしてキャラ絵さえよければ大体ガチャが回るのが村がなりたかった未来
でもそれにはキャラ設定とか世界観でウケないと無理
村はメイドイン哲也のシナリオだからそれができない
だから村人同士殺し合うシステムでガチャ回すしかない
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:22:34.990
中村が都会やめたってなんかソースあるん?
フレがおるんか?
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:23:10.320
新規はどんどんフレ申請していいぞ

村みたいに新規に冷たくないから
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:23:20.710
>>652
やめて欲しくないの?
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:23:56.650
>>661
ソース出してくれたら消えるからソース出して
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:24:22.680
>>648
5は東山
6〜終章がきのこ
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:24:59.280
必須 シヴァ、ヴァルナ、ティタ、泥石 各種ディヴィジョンは不可
シヴァアグニスヴァルナハデスティターンゴッブロシュヴァ4凸どれか3つ以上募集
火:シヴァ 水:ヴァルナ(青可)3凸 土風:マグナ4凸 光闇:マグナ4凸か属性4凸 フリー1:ドロ石 でお願いします
火:シヴァ 水:ヴァルナ 土風:マグナ4凸 光闇:130石orマグナ4凸 フリー1枠目:ドロ石
求) 火 シヴァ 水 神 風 マグナ 土 マグナ 闇 神or属性 フリー1枠ドロ石

これが村のフレ募集だ
怖いか?
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:25:31.200
白猫で剣持ってるヒロイン出たけど他の闇主人公とかもう片方の女キャラ狙った方がええんから
それともタマ溜めてた方がいい?
強くても職種かぶってるやつばっか持っててもイマイチなんだよね?
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:25:40.810
>>648
正直6-7-終章の流れはソシャゲの域超えてるわ
小説読んでるみたい
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:25:49.260
>>652
一切ツイートしなくなった
中さんは超絶構ってちゃんだから都会やってたらガチャ回して必ずツイートしてた
流石にやってないと思う、絶対ツイートするものあの性格じゃ
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:26:20.720
シヴァルナ無い奴って可哀想だよな
フレンド申請する権利すらないんだから

俺は運良く引けたらいいけど
今持ってなかったらここでネガキャンしかしてないと思うわ
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:26:34.890
>>684
東出だ間違えた
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:26:37.210
マグナ1までがたのしいのは確定流し←これで事実上ランキング制度がないからなんだよね
そこから先、全てのマルチが貢献度ランキング制に一変するから定着しない
時代にあってないの
0711非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ)垢版2018/07/30(月) 01:27:13.62M
俺は6章から急に敵が強くなるからそこでやりごたえみたいのも出てくるんだろうなと思ってるけどね
グラブルは何に配慮してんのかわかんないけどメインストーリーの敵雑魚すぎ
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:27:13.740
>>703
nox
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:27:57.290
グラブル楽しいグラブル楽しいグラブル楽しいグラブル楽しいグラブル楽しいグラブル楽しいグラブル楽しいグラブル楽しいグラブル楽しい

グラブル楽しいグラブル楽しいグラブル楽しいグラブル楽しい

グラブル楽しい

楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しいはははははははははははははははははははははははははははははは
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:27:59.010
>>693
なんやただの予想かい
フレが最終ログインとか確認したのかと思ったわ
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:28:00.760
>>705
弟子ちょいちょいキモオタ発言漏れるよな
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:28:10.980
>>705
限界集落の村人には分からんだろうなw
0727非通知さん@アプリ起動中 (アウウィフ)垢版2018/07/30(月) 01:28:29.89F
>>564
デレステか始まった時に「アイマスの音ゲーで遊んでみようかな」みたいな事を呟いた時に
変な奴に「デレステって言うんです!」みたいな絡まれ方をして「めんどくせーから辞めます」みたいに切ったのは笑った
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:29:21.360
>>729
8月上旬かなー
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:30:39.740
>>717
希望を絶って申し訳ないが最終ログインの画像も3ヶ月前くらいに上がってた時は1年以上やってなかったぞ
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:30:48.180
>>759
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:30:50.730
>>744
すまん、一年やってるけど一回もストーリー読んだことないわ
大体スキップ
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:31:30.660
>>719
天井とか無いしやれ
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:31:51.090
>>717
むしろなんでそこまで中村にやってて欲しかったんや?只の1声優やぞ
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:32:08.130
>>755
ストーリーの面白さはいつやっても変わらんぞ
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:33:22.320
>>776
悠木碧の方が宣伝になるしな
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:33:24.950
中村笑うけど他の声優も大概やろ
今井は浪人して一校受かったのが明治の演劇でアナウンサーになると言って日ナレ入って養成所に無断で外部のオーディションで受かってそれで所属だし
たかはしなんかは親に反対されて男とかけおちしてホテルとかで歌いながら声優目指してたんじゃなかったっけ?
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:34:41.130
>>787
普通に出来るよ
単純に時限レイドになってたのが一回倒せば終わりになるだけ
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:34:44.800
中村笑うけど他の声優も大概やろ
今井は浪人して一校受かったのが明治の演劇でアナウンサーになると言って日ナレ入って養成所に無断で外部のオーディションで受かってそれで所属だし
たかはしなんかは親に反対されて男とかけおちしてホテルとかで歌いながら声優目指してたんじゃなかったっけ?
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:36:07.320
>>761
3か月前の時点で1年前・・・?
去年の4月ならまだやってたと思うが
0828非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)垢版2018/07/30(月) 01:36:54.10a
マーリン目当てで福袋回したらオコエ出てきたんだけど
何このクソガチャ
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:37:35.310
>>828
いや垢買えよ
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:37:37.790
HRTの最後の花火と都会の一部完結が奇跡的に噛み合った結果が今の惨状なんだよな
その前は都会のことゲラゲラ笑えてたのに
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:39:33.210
>>848
去年バアル祭りやったろ
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:39:42.490
都会のはレイドと言いつつZENユーザーそれぞれが倒した数がカウントされて一定到達すると話進むってだけ
しかも報酬がクソ美味かったからみんなこぞって戦いまくった
村にはこういう盛り上げ方が足りない
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:39:45.150
すまん家の近くで原付で付加してるバイクガイジを倒そうと思うんだけど
相手が3人いて男2女1なんだけど勝てるか心配
毎日肩垂直腕立て50回
正拳付き100回前蹴り100回
柔軟体操
たまに懸垂
してるんだけど足らない気がするもっとやることある?
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:39:56.390
>>840
オワアリスとかいう雑魚アプリにしかイキれないダサダサカバオ
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:40:02.850
今のグラブル見てると湯川専務思い出すわ
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:40:13.610
俺はHRT討伐成功のライヴ感を味わった元村人だけどFGOのライヴ感はあれ以上だったってこと?ありえないだろ

そういやライヴ感って言葉HRTが使ってたな懐かしい
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:41:43.850
>>865
宝具5まで上げて余りは売っていい
メロンゼリー貰えるからそれをチケと交換できる
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:41:47.880
>>855
ワイと似てるな
手動でも意外と何とかなる
課金は廃れサプチケスキンは買っとる
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:42:18.110
HRTとおふぃんふぃんと都会の1部完結が重なったのほんま草
あそこから全てが崩壊した
0896非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)垢版2018/07/30(月) 01:42:22.86a
ジャックザリッパーっていうロリ当たったからええわ
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:43:15.230
あんまり調子乗るとまた剪定事象のコピペ貼るからな
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:44:01.870
>>905
なんか、勝たなきゃ見たいな奴の方が好き
0939非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)垢版2018/07/30(月) 01:45:01.59a
>>912
石150貰えるから
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:45:24.520
>>939
それってまた居なくなるじゃん
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:45:37.570
>>912
お前はもうすぐダムに沈む廃村で何やってんの?
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:45:53.960
>>854
限定イベの魔神柱狩りをリアルタイムでみんなで潰して回ってな(報酬も豪華
魔神柱の個体名がトレンドを制圧して盛り上がりまくってそこから都会に新規ユーザーが爆発的に増加した
マジでアレは伝説
0955非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)垢版2018/07/30(月) 01:45:56.16a
>>945
でも都会には古戦場とかないから
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:48:07.330
>>893
さつまいもはいいのかよ…
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/30(月) 01:48:51.550
黒乳首は普通に抜けるが?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況