X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段) (アウアウエー Sa4a-kyDh [111.239.228.214])
垢版 |
2018/07/27(金) 23:04:07.37ID:ouLmrmL+a
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>970、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上で中級者スレ未満のプレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2211
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1532662312/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db9b-78RS [122.27.185.142])
垢版 |
2018/07/28(土) 08:25:29.67ID:ubFOS1i80
ここも大麻になるのか
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 476f-tZPZ [118.17.188.170])
垢版 |
2018/07/28(土) 08:37:56.95ID:+M506F/M0
いろんなゲームを渡り歩いたがまとめアフィが潰されるのは寂しいわ
0309非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd62-pMgc [1.75.241.61])
垢版 |
2018/07/28(土) 08:42:58.44ID:VNPomXSvd
リミ武器の調整見るに別枠は渾身背水技巧で補えと言ってるみたいだが技巧だけ明らかに弱いな
渾身背水みたいにデメリット無いから仕方ないかもしれないけど効果量はもう少し上げてもいいんじゃなかろうか
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d762-wV0L [220.152.109.31])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:02:00.08ID:mb8FZiEB0
こっちも大麻蔓延してきたの?まぁ自分たちが書き込んだことを勝手に金儲けに使われんの嫌だけどね。
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2200-Nxxb [61.117.11.141])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:13:57.84ID:oCeR0TPQ0
水強化したかったのに、お前らがうなのお墓を立てたよとかいって馬鹿にするから詰んじまったじゃねえか
無課金ヴァルナ→フィンブル1本しかない
うな→金剛するのが悔しい
ヴァルナとうなで決められないからオベロンもオールドとどっちか決められないしもうほんま
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db9b-78RS [122.27.185.142])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:21:28.59ID:ubFOS1i80
グラブルはフィギュア売れないんじゃない
アニラは頓挫したし
円盤みたいにシリアルつけりゃメーカーも安心して出せるだろうに
0332非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd42-PpMe [49.98.166.56])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:27:02.22ID:T31Xloc/d
ヒィンブル無しでタコタコしたいけど火力出ないわ
多分古戦場は属性タコで行くことになりそう
0336非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H13-3DNB [152.165.61.190])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:31:44.66ID:XZasXAinH
オルオベ大量に並べてうなうなにしてクリ確定?にしないとあかんのか
今オルオベ3だけど、増やすほど火力がうなたんより下がっていってご不安なんだが
クリ出れば確かに強いけど
0338非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd42-PpMe [49.98.166.56])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:33:27.95ID:T31Xloc/d
張り切ってたこと3凸したのは馬鹿だった
フィンブル無いならまだマグナ染の方がでるし
0350非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd42-PpMe [49.98.166.56])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:43:53.29ID:T31Xloc/d
水に興味無かったからまったくやってなかったよ
ここでツケが来た感じ
0353非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd42-PpMe [49.98.166.56])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:47:39.86ID:T31Xloc/d
属性×タコでヒィンブル無しで火力出したいのよ
特大ウンは2本がいいかな?3本は要らんよね?
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db9b-78RS [122.27.185.142])
垢版 |
2018/07/28(土) 10:20:20.55ID:ubFOS1i80
フェンリルの最奥?
0383非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd42-PpMe [49.98.166.56])
垢版 |
2018/07/28(土) 10:21:14.61ID:T31Xloc/d
>>362
助言ありがとう
でもタコと装備は作ったから片面タコで行くよ
鰻短剣2、特大ウン2、あと攻刃で埋めてなんとかならんか?
0395非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd42-PpMe [49.98.166.56])
垢版 |
2018/07/28(土) 10:29:37.99ID:T31Xloc/d
>>390
嫌だよ
もうマグナ2は疲れたし必殺鰻に魅力を感じないし
そもそもヒィンブル無いから減衰ダメも出ないから要らない
0398非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H13-3DNB [152.165.61.190])
垢版 |
2018/07/28(土) 10:30:34.12ID:XZasXAinH
なにっ!蒼の少女と小さき竜だと!貴様ら生かしておけん!
これだけ言っていなくなる境界人

蒼の少女と小さき竜は一緒にいてはならない
これだけ書いてあるリーシャパパの手紙

だからなんでなんだよと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況