X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ511
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (9級) (ワッチョイ 0f23-owlw [124.211.196.182])
垢版 |
2018/07/26(木) 21:24:21.51ID:ZZBQC67R0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>950を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>970、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの大麻を吸ってレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ510
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1532524457/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0760非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd42-pMgc [49.104.4.210])
垢版 |
2018/07/27(金) 14:19:56.28ID:jgK8tugsd
>>737
一番下のゴミなくなっても足りるのか?
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0d-N5f+ [180.30.130.78])
垢版 |
2018/07/27(金) 14:20:43.32ID:99lUNW1D0
土も万能じゃないしな
0764非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spbf-zQrM [126.233.144.12])
垢版 |
2018/07/27(金) 14:20:52.31ID:PQCkT4WEp
シュヴァ剣何が不味いって表示変更させたからな
ユグ弓とかフィンブルとかはマスクデータの変更だけど
シュヴァ剣はレベル120からを追加させた
これはマズいかなりマズい
FKHRさんの怒りは有頂天だったのは語り草大麻
0766非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd42-pMgc [49.104.4.210])
垢版 |
2018/07/27(金) 14:21:02.01ID:jgK8tugsd
>>758
そんな事ジャブニスさんが許さんよ
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 226f-o5LP [219.164.82.163])
垢版 |
2018/07/27(金) 14:23:59.15ID:PZ1GW2xG0
マグナの渾身技巧やめーや
強すぎるんだよボケェ大麻
0785非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd42-pMgc [49.104.4.210])
垢版 |
2018/07/27(金) 14:46:13.94ID:jgK8tugsd
>>773
一番下のゴミを中くらいのゴミにするやん?
でも一番の下のゴミって中くらいのゴミ砕くしかないやん?
その一番下のが無くなってきたんや、一番デカイゴミ砕くだけでも賄えるんかな?
ややこしいわこれ
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a332-3ouB [210.165.163.250])
垢版 |
2018/07/27(金) 14:48:19.88ID:+yUdkL7n0
「水はHP3万で火力マシマシの王の戦いができるからな」
「水は守りと攻撃を兼ね備えててまさに勇者属性って感じ」
「サービス終了まで水が落ちる未来が見えない」

水全盛期の頃の痛い発言の数々、みんなが忘れてもわたしは忘れないゴブ
0798非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spbf-zQrM [126.233.144.12])
垢版 |
2018/07/27(金) 14:57:41.15ID:PQCkT4WEp
>>790
その辺のリソースの話しはプレイ期間や課金して砕く数次第で変わるから
半年でこのランク帯まで来る奴も居るから4年やってる奴らとは話しは変わるぞ
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 226f-o5LP [219.164.82.163])
垢版 |
2018/07/27(金) 15:02:59.90ID:PZ1GW2xG0
マッチョとかリミ武器5はねーと短期大麻マグナと勝負出来ないゴミや
そんなんにリソース割くのはアホぞ
0820非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spbf-zQrM [126.233.144.12])
垢版 |
2018/07/27(金) 15:08:08.46ID:PQCkT4WEp
>>811
だから短期で言うてるやん
サクッと175まで駆け上がって来る奴色々と持ってない

つか足りないって言ってるんだから足りないんだろ
それを足りない訳ないって言っても仕方ないだろうがw
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 475d-tjON [118.238.236.43])
垢版 |
2018/07/27(金) 15:11:18.50ID:SFA8o3u00
>>820
スフッ は破片を欠片にちまちま交換してる謎ムーブし欠片がが足りないとはいってる

破片より大量にある塊のほうを砕いて欠片にしたほうがいい毎日しろ

塊交換だけでまかなえるんか?

毎日交換してりゃまかなえるよソースは俺

って流れだからスフッは破片が足りないとはいってるけど、塊が足りないとはいってない
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 226f-o5LP [219.164.82.163])
垢版 |
2018/07/27(金) 15:17:25.10ID:PZ1GW2xG0
技巧DA攻刃小に見える見える
大麻キマってるねぇどうりでねぇ
0839非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd42-EHnG [49.98.146.72])
垢版 |
2018/07/27(金) 15:18:31.84ID:1ySH9ajVd
水はアフィンブルの守護を神威にして青玉に必殺+背水くらいしないと時代に置いてかれてるぞ麻原分かってんのか?
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 226f-o5LP [219.164.82.163])
垢版 |
2018/07/27(金) 15:20:56.74ID:PZ1GW2xG0
総括はまずいですよ
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c68b-8F/N [153.210.6.123])
垢版 |
2018/07/27(金) 15:22:18.62ID:LOPeETwV0
>>785
デカ目のゴミを中くらいのにするんでしょ?
でかいヤツだけ5桁持ってるけど何で落ちるんだこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況