X



リヴァマグを食え
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/07/20(金) 13:09:39.64a
666 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-g5rk [1.72.1.4]) sage 2018/07/20(金) 12:54:43.93 ID:9qGTpWQAd
今回まとめアフィ禁止

・覚醒ガチャ(飛行斧オリヴィエ、槍スミア、斧リベラ、杖マリアベル)
・大英雄ヴァルハルト
・次回の戦禍で2017の過去キャラを復刻報酬
・サマーキャンペーンでオーブいっぱい配布
・スキルガチャ15種類を日替わり復刻
・闘技場の最上級階級追加
・闘技場仕様変更 ボナキャラで敵を倒した数×3ポイント加点
・新イベント「想いを集めて」 ハムったポイントに応じて限定アクセサリーゲット

はじfehをすこれ
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/20(金) 13:10:11.650
前スレでパナのボディトリマー教えてくれたやつマジでサンガツ
こんなやつが欲しかったんや!!!
ほんまにありがとうな
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/20(金) 13:10:48.200
俺の宝具レベル4水着オルタのためにスカディほしい
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/20(金) 13:11:42.550
>>33
俺で我慢してくれねぇかな
ほら
こいよ
0050非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/07/20(金) 13:12:16.44a
>>34
性能なんてどうでもいいんだよ
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/20(金) 13:12:29.290
>>51
ばれたか
0058非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/07/20(金) 13:13:03.39a
>>54
自由にシコっていい
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/20(金) 13:13:29.460
リヴァイアサンマグウナ
よしゥついてるな
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/20(金) 13:13:51.810
>>65
あかちゃんできちゃうよおおおびくびく
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/20(金) 13:14:51.720
>>82
言ってやるなよ
ほら
しゃぶってやるからちんこだせ
0086非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/07/20(金) 13:14:59.09a
>>82
孕め、神の子を!
0111非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/07/20(金) 13:16:06.66a
>>99
いまいち
0120非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/07/20(金) 13:16:31.52a
>>26
一番下の新イベントで周回しまくって素材を手に入れたら 新キャラたちとの好感度が深まってコミュが発生する

なお キャラはオカマ、アンチがものすごいクソメンヘラ女、ブス、ブスだから荒れてる
0129非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/07/20(金) 13:17:28.34a
>>120
何言ってるかわからん
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/20(金) 13:18:48.930
>>140
堕胎したっぽい
0147非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/07/20(金) 13:18:49.61a
>>136
だな
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/20(金) 13:18:49.850
ハジジジジジジ

スカディ

宝具「死溢るる魔境への門」
味方全体へクリティカル威力アップ(3回・5T)
味方全体へ回避状態付与(1回・3T)
味方全体へ即死無効(1回・3T)
味方全体へダメージカット状態を付与(3T)

スキル『凍える吹雪B』
【効果】
敵全体へ防御力ダウン付与(3T)
敵全体のクリティカル発生率ダウン付与(3T)

スキル『原初のルーン』
【効果】
味方単体へのQuick性能アップ(3T)
味方単体へのQuickのクリティカル威力アップ(3T)

スキル『大神の叡智B+』
【効果】
エネミー時、味方単体のチャージを1つ増やす
(※NP獲得状態、NP獲得量アップ、NP付与など)
0152非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)垢版2018/07/20(金) 13:19:20.74d
>>136
ガイジお子様ランチみたいなシナリオイベントになるけど良いか?
0161非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/07/20(金) 13:19:39.10a
水着オリヴィエがえっちすぎるんだが?
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/20(金) 13:19:42.510
>>148
ハジブル!
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/20(金) 13:20:29.100
赤ちゃんできない体質の女に中だししまくりてぇー!
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/20(金) 13:21:11.640
>>166
蒼崎青子すき
おっぱいがでかい
0193非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)垢版2018/07/20(金) 13:21:16.00d
でも師匠の同人が一番抜けるのはガチでしょ
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/20(金) 13:21:17.180
FGOフェスのステージ観覧全部外れたわ、ファック
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/20(金) 13:23:18.330
キム「夏はガチャ用意してます」
シノアリス「無料ガチャやるでw」
キム「水着オリヴィエを配布します」
FEH「オリヴィエ出すでw」

キム・・・後手後手なんだ
0242非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)垢版2018/07/20(金) 13:23:35.37d
>>221
イベで特攻鯖置くやつとか真っ先に切るわ
0246非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/07/20(金) 13:23:57.22a
スカサハスカサハってなんでFGOの話してるの?
お空のロリババアはスカーサハだよね
0263非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/07/20(金) 13:25:08.52a
>>251
最初のはうんこ漏らしたマフティーだろ
0271非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/07/20(金) 13:25:45.38a
>>260
ロリババア枠では人権やろが
犯すぞ
0280非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/07/20(金) 13:26:46.49a
メガテンのスカサハは正座させられてて可哀想だと思った人、スイッチオン
0284非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)垢版2018/07/20(金) 13:27:09.27d
CV能登麻美子なのにゴミ最終解放シナリオでそっぽ向かれたキャラが居るらしい
0289非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/07/20(金) 13:27:52.37a
>>279
ごめん。初めてだから上手くできなかったらごめんな
0303非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/07/20(金) 13:28:49.20d
シノアリスが嫌われてるのって十中八九スクエニ側のガイジPの所為だろうな
あいつがFGOやグラブルを敵視してあわよくば取って代わろうと画策しているからウザがられてる
ヨコオは被害者
0304非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/07/20(金) 13:28:58.10a
で、浴衣ユイシスが出ないんだから木村?
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/20(金) 13:28:59.280
都会はこの1ヶ月で村の一年間の売上超えるな
マーリンクラスの人権に3周年で新鯖に多分マーリン復刻でその次が毎年強キャラの水着
これで1ヶ月セルラン一位取れないならオワ
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/20(金) 13:29:08.090
そういえばカリオストロがバハ武器とかで種族ヒューマンとして認識されるのは
それだけカリオストロの錬金術がすごいのかと思ったけど
スカーサハの肉体はセルエルが作った人形で種族エルーンなんだよな
カリオストロも意外と大したことないのな
0329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/20(金) 13:30:49.870
20日朝、仙台市内のパチンコ店に軽乗用車が突っ込み、店の奥まで走って止まりました。
警察は、運転していた男を建造物損壊の疑いで現行犯逮捕しました。
 20日午前7時ごろ、仙台市宮城野区中野4丁目のパチンコ店「マルハン仙台新港店」に車が突っ込んだと店の従業員から警察に通報がありました。警察によりますと、突っ込んだのは、
軽乗用車で出入り口からガラスを突き破って進入し、店の奥まで走り止まったということです。
警察は、軽乗用車を運転していた男を建造物損壊の疑いで現行犯逮捕しました。
男は、一人で車に乗っていたということです。
当時は、開店前で客はおらずけがをした人はいませんでした。
 現場は、仙台港背後地の商業施設などが建ち並ぶ地区にある店で、警察が詳しい状況を調べています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180720-00000004-tbcv-l04
0346非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)垢版2018/07/20(金) 13:32:27.99d
白猫の新キャラの声クソ好みなんだ😍
久々にまともにイベントやった
0348非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/07/20(金) 13:32:39.97a
水着オリヴィエ、よく見たら脚が怖いんだけど
これもげた脚無理やりくっつけてるだろ
0353非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/07/20(金) 13:33:17.44a
>>344
いまーわたしのー
ねがーいごとがー
0366非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/07/20(金) 13:34:22.76a
>>350
ロリババアって時点でもう勝ってるだろ!!

乳のでかいだけの根暗女は歌でも歌いながら踊ってろ
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/20(金) 13:34:33.530
破は前に座ってたカップルの女がカヲル君に反応してたね
あれ誰?って3回くらい聞いてた
映画館出た後の盛り上がりみたいのがあった
Qは見に行ってないけどお通夜だったんでしょ
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/20(金) 13:34:44.150
日本で鰻食う風習なくなれば中朝韓もわざわざ鰻とらなくなるんだけどな
あいつら日本人に売りつけたくて乱獲してるだけだし
いいカモにされてんのに食べて応援とかやっちゃう民族だから馬鹿にされる
0379非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/07/20(金) 13:35:20.95a
>>355
なんか頭身高すぎて嫌なんだけど
手足もぎ取ってカバに食べさせよう
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/20(金) 13:36:03.980
>>352
FGOは儲けた金でこういうクオリティ高いの作ってくれるよな
0401非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)垢版2018/07/20(金) 13:36:39.04d
>>389
新海誠が当てたから売れないゴミはポイ捨てよ
0409非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/07/20(金) 13:37:22.25a
でもごめん
ほんとは今オクトパストラベラーってのやってて村あんまりやってないねん
トレサちゃんかわいい
0412非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/07/20(金) 13:37:40.07a
>>378
モニモニ
0415非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/07/20(金) 13:37:43.27a
あまるがフェルティア孕ましたってマジ??
0427非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)垢版2018/07/20(金) 13:38:36.91d
毎回家族テーマにするんだったらせめて是枝裕和の作品100回見てから作れよと思うわ
0429非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/07/20(金) 13:38:55.97a
>>399
うるさいぞ最終解放したらすごいからまってろ
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/20(金) 13:39:46.380
>>425
いつも同じこと言ってるよなおまえ
0443非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/07/20(金) 13:39:55.81a
>>418
合法で最高だが?
あとオフィーリアさんもかわいくて楽しいの
0456非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/07/20(金) 13:41:13.64a
>>434
次かもしれないだろ!!
手足グニャグニャにして蝶結びにすんぞ
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/20(金) 13:42:03.010
>>446
都会はまだ今年の水着見せてないからな
もう隠し玉しかないクソブルが勝てるわけない
0478非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/07/20(金) 13:43:21.09a
>>461
ハンイットさんもいいけどくさそうだからまだ仲間にしてない
けどプル12だし好き
0479非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)垢版2018/07/20(金) 13:43:22.47d
>>470
アニメ監督の時点でろくでもないが?
0510非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/07/20(金) 13:44:59.20a
なにやってんだよイルザ!
0512非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)垢版2018/07/20(金) 13:45:09.40d
>>492
関羽と張角くらいの差がある
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/20(金) 13:45:27.510
ボディトリマーよさげやな
天井するよりはるかに安いし
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/20(金) 13:47:24.040
>>530
きめえ
0543非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)垢版2018/07/20(金) 13:47:45.39d
>>533-534
恋姫†夢想舐めてんのかおめーよー
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/20(金) 13:48:06.050
なんで弟子ってグラブルを異常に敵視してんの?
こっちは絵が下手で文章が同人以下で戦闘がオートスキップできないゲームなんかどうでもいいんだけど
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/20(金) 13:49:37.230
>>546
グラブルフェスが大盛り上がりで悔しい
グッズ売れまくりで悔しい
コラボカフェ大反響で悔しい
マックとコラボしてて悔しい
ベリアル大人気で悔しい
生放送プレゼントいっぱいで羨ましい
無料100連羨ましい
0582非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)垢版2018/07/20(金) 13:51:23.16d
風ジャンとかいう無料キャラが強いわけねーだろ
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/20(金) 13:53:35.690
槍でやり直すってギャグ使いたかっただけ
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/20(金) 13:55:33.460
>>612
FF11が始まった頃は将来もっとハードが進んで全鯖の参加者同時進行のライブエンドミッション来るかと思ったけど、都会で擬似的でもできてめっちゃうれしかった
あれがなかったら今更都会やってもな
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/20(金) 13:56:56.750
>>637
風キャラ使ってて楽しくないよな
0653非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)垢版2018/07/20(金) 13:57:44.24d
何で落ち目の時期に加齢臭糞マンコBBAの水着出してきたんだろうな
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/20(金) 13:57:54.460
>>650
うむ
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/20(金) 13:59:02.040
■葛城ミサト
プロフィール
生年月日:1986年12月8日
血液型:A型(正確にはAO型)
年齢:29歳
所属:NERV/戦術作戦部作戦局第一課 課長:エヴァンゲリオンQ/WILLE/指揮艦長/NERV/大佐
身長:163cm
体重:47kg
B:88、W:59、H:82


もうミサトさんより年上になっちゃった奴多そう
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/20(金) 13:59:19.690
>>662
快適に次古戦場回すためだぞ
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/20(金) 14:01:15.000
>>683
これで勃起してたら完璧だったな
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/20(金) 14:06:42.370
新しい朝がきた希望の朝
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/20(金) 14:13:08.030
ソーシャルゲーム代に困り職質で女性ゆすった警察官(44) 「神撃のバハムート」に50万円費やす

兵庫県警は9日、職務質問で住所を聞き出し、女性に現金を要求する脅迫文を届けたとして、
恐喝未遂罪で起訴された相生署地域課の巡査部長・上山貴宏被告(44)を懲戒免職処分にした。
0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/20(金) 14:13:11.280
>>761
ベーイ(笑)
0827非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/07/20(金) 14:15:01.45a
>>808
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/20(金) 14:17:11.140
>>841
暁の空はやがて深蒼に染まりゆく
遙かなる旅路のその先で
赤き竜と蒼の少女は何を見るのか
境界を超えたその先の世界で
宿命は過去から未来へ託され
運命は時の果てから光で照らす
彼の者、空の臍に集まりで
悉く最奥に至らん
空と星が交わる

────星の旅人、福原哲也
0867非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/07/20(金) 14:18:26.25a
美しすぎるカードゲームはエグザイルのイメージ
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/20(金) 14:20:19.450
お前らが美人とか美少女みたときにすぐ肉便器とかビッチとかいうのって
どうせ自分には手の届かない代物だからどうせなら思いっきり価値下げてやろうっていう
くっそしょうもない負け犬根性の現れなの?
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/20(金) 14:25:32.450
ディズニーとかの待ち時間って、まわりで楽しそうにしてるカップルや家族連れ見てるだけで
幸せ感じるから全然苦にならないがお前らはそうじゃないのか
0942非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/07/20(金) 14:27:21.37a
ディズニーって並びにいくとこでしょ?
0974非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/07/20(金) 14:29:31.53a
話してて面白いデブとかモテそうやん?
俺そういうデブ好き
0985非通知さん@アプリ起動中垢版2018/07/20(金) 14:30:26.200
ほんとに疑問なんだけど


平日金曜日の2時半になんでお前らこのスレにいるの?
マジで無職なん?
俺は全休の大学生だけど
ニートなんてネタだよな?
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/20(金) 14:30:54.900
浦安民はディズニーにお茶しに行くよな
0992非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/07/20(金) 14:31:24.67a
ディズニーに近いマンションとか
ディズニーの花火とか毎日見てるのかね?
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/20(金) 14:31:35.210
>>985
ふーん、でどこ大?
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/20(金) 14:32:05.890
>>988
習志野でも行くぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況