X



【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1184枚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段) (アウアウエー Sa7f-t3er)
2018/07/19(木) 15:33:30.28ID:/hczUVH5a
荒らしを防ぐ効果は無いけれど、1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」の括弧の中身を入れること
■公式
・公式サイト・・・ http://vcard.ameba.jp/
・公式ブログ・・・http://ameblo.jp/girlfriend-kari/
・公式ツイッター・・・ https://mobile.twitter.com/girlfriend_kari
・アニメ公式・・・ http://girlfriend-kari-anime.jp/
・運営通せんぼ(メンテ)
http://www.mng.ameba.jp/vcard/
■攻略
・ガールフレンド(仮)wiki
 http://www52.atwiki.jp/vcard/
・初心者質問はこちら
【Ameba】ガールフレンド(仮)質問スレpart27
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1501211255/
・各キュピチケ排出割合計算
http://shigino.net/kkm/
・劇場ジェネレータ作り
http://shigino.net/scenario/
■その他
【Ameba】ガールフレンド(仮)キャラ雑談避難所2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15973/1518392193/
・規制された時の避難スレ
【ameba】ガールフレンド(仮) キュピチケ116枚目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1453963501/
ガールフレンド(仮)晒しスレ60ドリアン
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1528216984/

■ルール
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入すること
・このスレッド全ての書き込みをアフェリエイトサイト等への転載を禁止とする
・荒らしに構った時点で貴方も荒らし。関わらない事。
※次スレは>>970が立てる。踏み逃げor無理だった場合は>>985が立てる。ダメだったら宣言して立てること

※前スレ
【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1183枚
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1531436697/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sadf-t3er)
2018/07/19(木) 15:34:14.08ID:/hczUVH5a
◆ガールフレンド(仮) デッキシミュレーター Ver20151103_01
http://www2.axfc.net/u/3560629.zip

◆ガールフレンド(仮)デッキシミュレーターWeb ※開発者の方曰くまだ開発中
http://gfsimu.web.fc2.com/

◆ガールフレンド(仮) エールシミュレーター Ver20150715_01
http://www2.axfc.net/u/3500709.zip

◆ガールフレンド(仮) (デッキ&エール)シミュレーターソース Ver20130621_01
パスはGF
http://www1.axfc.net/uploader/so/2942407.zip
https://github.com/gfsimu/simulator.git
※開発者用です。普通に使う分には全く必要ありません。
開発言語:C#+WPF(XAML)

■スレ部一覧(創設順)
部活の方針についてはその部の部長さんあたりから聞いてください。

◆ガルフレ避難所スレ部
http://vcard.ameba.jp/club/club-entry?clubId=33087
◆したらば集会所
http://vcard.ameba.jp/club/club-entry?clubId=41236

◆ガールフレンド(仮)台詞wiki
http://www64.atwiki.jp/girlfriendline/
0003非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sadf-t3er)
2018/07/19(木) 15:34:37.37ID:/hczUVH5a
出演声優
◆第一期
門脇舞以、荒川美穂、小林ゆう、名塚佳織、儀武ゆう子、渡部優衣
米澤円、今井麻美、佐藤利奈、南里侑香、高橋美佳子、上坂すみれ
村田知沙、原紗友里、斎藤桃子、豊口めぐみ、内田真礼、後藤沙緒里
佐倉綾音、大坪由佳、大久保瑠美、下屋則子、日高里菜、喜多村英梨
金元寿子、竹達彩奈、堀江由衣、水橋かおり、佐藤聡美、遠藤綾
白石涼子、小清水亜美、阿澄佳奈、伊藤かな恵、茅野愛衣、伊藤静
悠木碧、原田ひとみ、加藤英美里、戸松遥、寿美菜子、高垣彩陽
豊崎愛生、広橋涼、丹下桜、丸塚香奈、吉岡沙知、後藤香織
斎藤楓子、山口立花子、森嵜美穂、内田彩、楠浩子、楠田亜衣奈
内田愛美、羅弘美、東城日沙子、桑門そら、阿部玲子、田村奈央
森島亜梨紗、※芹那、※故・松来未祐、新谷良子

◆第二期
釘宮理恵、茅原実里、桑島法子、中原麻衣、井上喜久子、三上枝織
津田美波、石原夏織、小倉唯、赤崎千夏、小見川千明、伊藤美来
田村睦心

◆第三期
田村ゆかり、早見沙織、藤田咲、福原香織、内山夕実、東山奈央
小松未可子、村川梨衣、石黒千尋、宝木久美、タカオユキ(引退)
世戸さおり、たかはし智秋、※橋本環奈、松井恵理子、辻美優、洲崎綾
加隈亜衣、井ノ上奈々、豊田萌絵、大前愛華、五十嵐裕美、日高のり子、田中敦子、日笠陽子、前田玲奈

◆第四期
三澤紗千香、福圓美里、辻坂茜、皆口裕子、麻倉もも、井口裕香
久野美咲、潘めぐみ、沢城みゆき、種田梨沙、小岩井ことり、斎藤千和
芹澤優、黒沢ともよ、M・A・O、植田佳奈、野中藍、後藤邑子、真堂圭
※田中美海、西梛あやか、塙愛美、北原沙弥香、福沙奈恵、※水瀬いのり

◆第五期
和氣あず未、白石晴香、鈴木亜理沙、井上ほの花、障子聖奈、富田美憂
0004非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sadf-t3er)
2018/07/19(木) 15:34:58.45ID:/hczUVH5a
1/5 いちごの日:小日向いちご
1/19 のど自慢の日:風町陽歌
2/19 プロレスの日:櫻井明音
2/22 猫の日:鈴河凛乃
3/4 ミシンの日:時谷小瑠璃
3/18 睡眠の日:見吉奈央
3/19 カメラ発明の日:望月エレナ
4/13 喫茶店の日:笹原野々花
4/18 発明の日:湯川基世
4/30 図書館記念日:村上文緒
5/3 世界報道自由デー:神楽坂砂夜←NEW
5/9 アイスクリームの日:江藤くるみ
5/11 ご当地キャラの日:鴫野睦
5/28 ゴルフの日:玉井麗巳
6/6 生花の日:不知火五十鈴
6/16 和菓子の日:柊真琴
7/6 ピアノの日:朝比奈桃子
7/7 ポニーテールの日:櫻井明音
7/13 オカルト記念日:甘利燈
7/20 ビリヤードの日:九重忍
7/26 幽霊の日:三嶋ゆらら
8/2 ハーブの日:夢前春瑚
8/24 愛酒の日:神崎ミコト
9/2 牛乳の日:浅見景
9/9 知恵の輪の日:上条るい
9/10 寝具の日:正岡真衣
9/20 お手玉の日:相楽エミ
9/23 テニスの日:加賀美茉莉
9/28 パソコンの日:東雲レイ
10/8 蕎麦の日:葉月柚子
10/9 土偶の日:祐天寺弥生
10/10 体育の日:春宮つぐみ
10/15 人形の日:優木苗
11/7 ココアの日:鴫野睦
11/17 将棋の日:飛原鋭子
11/22 回転寿司記念日:クロエ・ルメール
12/13 すす払いの日:森園芽以
12/21 クロスワードの日:夏目真尋
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ff4-4Z7F)
2018/07/19(木) 18:14:57.40ID:ZSDQggQA0
今回の選挙では中間ランク入賞でも称号がもらえるよ!
だから投票初日からガンガン投票してね !!
投票券は課金すればするほどたくさんもらえるよー !!!
0078非通知さん@アプリ起動中
2018/07/19(木) 18:27:28.50ID:neqExCKw
例年通りの終盤に突っ込むスタイルはやめて常に全力投票しなけりゃならなくなるのか
でも最近コミュpt荒稼ぎしている幾ら注ぎ込んでるのか想像もつかない人がいるから今年は無理かなぁ
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6d-peJ5)
2018/07/19(木) 19:58:10.49ID:HRZFHSLF0
ランキングの金バッジなくなって一定数ごとに得られるなら
バッジ目当てで上位に投票してたやつが真の嫁に投票するようになる訳か
今年のランキングは純粋なランキングになりそうだな(白目
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfe9-j5g6)
2018/07/19(木) 20:50:22.80ID:rljSFxbq0
総選挙いつからだって?
来月ミラクル含まないんなら、もう俺には課金力残ってないよ…

去年はいっぱい投票したんだがな。今更こんな事やられてももう遅い
0097非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saab-++rd)
2018/07/19(木) 21:26:02.12ID:9BwaHa52a
>>91
あー某有名人さんは本命最上位のときに本命キャラの画像入り1位称号取りまくるから関係ないか
影響がありそうなのは最上位報酬にならないキャラが本命の人がキュピでハマったついでに走ろうか迷ったときぐらいか
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6c-Tw+5)
2018/07/19(木) 22:18:55.36ID:K7QQrwGn0
>>92
文緒自体が初めて1位になったときは選挙期間に露出系UR出してもらって
露骨だったしなあ
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1788-S6EW)
2018/07/19(木) 22:49:09.08ID:2FHt6TFj0
いつもの人がUR柚子最上位茉莉なんて言ってるな
柚子ちゃん海水浴HRだし限定も無かったし順当。しかし茉莉かー走るかー

それと舞台の出来が良いみたいでちょっとびっくりしてる。興味出てきた
0112非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-JWt9)
2018/07/19(木) 22:58:42.98ID:+ve+SToId
多分るいがトップ3の牙城を崩してここみんが陥落と予想
るいのタイプって、それが好きな人間にはなかなかに非の打ち所が無いから相対的には減ることがなく増える一方なのが強い
一方でここみんは押されてなんぼのキャラと思うから、押さなければじわじわ落ちてくると思われ
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7764-pvuh)
2018/07/19(木) 23:22:18.18ID:ttTJc+Te0
>>126
ホントは今月やりたかったが強力な競合相手が多すぎてしり込みしただけが本音だと思うぞ
募集相当前にやってたのに、その時から募集時から今月主催が個人的に忙しいだけを見越してたとは到底思えん
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6c-Tw+5)
2018/07/19(木) 23:31:42.31ID:K7QQrwGn0
?「あやや〜ぬいぐるみ抱いてあざとい苗ちゃんは
 かなり腹黒いですよ〜」
0133非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saab-++rd)
2018/07/19(木) 23:42:43.61ID:9BwaHa52a
手編みのマフラーが重いと言って受け取りを断られないように物理的な重さの話にすり替えて
軽くなる素材で作ってみましたとか言ってちゃっかりプレゼントする策士苗たそ
0136非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd3f-QCOc)
2018/07/20(金) 00:03:53.45ID:mDllQIW6d
今回は毎回違うチームと組めて新鮮だなと思ってたら

まだ勝ち点が1
こればっかりはまあこういう時もあるか
0142非通知さん@アプリ起動中
2018/07/20(金) 00:21:10.10ID:vUy55ZzP
やっと健康診断野々花さんきたー

一枚も持っていないサブのところに
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7706-uUPk)
2018/07/20(金) 00:46:00.45ID:BZ9sF7UH0
そうでも無かったぞ
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77eb-gcbb)
2018/07/20(金) 01:11:16.05ID:p7bDOHE00
練習終わって脱いだばかりのかがみんのアンスコと柚子のスパッツどちらを嗅ぎたい?
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7733-afLN)
2018/07/20(金) 01:51:24.23ID:N3o04J/b0
>>151
ペットボトルロケット並に空に飛んでいきそう
0159非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadb-4GkJ)
2018/07/20(金) 03:07:50.96ID:nVuKD2rfa
キュピを引くときはワクワク感がなくてはならない。
そして1%があまりに出ない事が知れ渡った今、何にもワクワクできなくなった
いや本当に1%って出ないんだわ。
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe3-4GkJ)
2018/07/20(金) 03:39:16.88ID:AnOwFsaA0
もはや無料10連は毎日義務的に引いてガッカリさせられるだけなのは我慢するから
有料は1回に1枚以上は必ずSR出してくれ

金払ってるのに無料キュピと同じRやHRばかりじゃ
誰も回さなくなってGFは終わる
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff7a-CQZX)
2018/07/20(金) 06:49:07.58ID:g1PvGbQw0
>中間発表の1回目はいつもとは異なり、投票開始翌日に投票が締め切られます!

>前回のマドンナ選抜総選挙にて、投票数ランキングのごほうびとなっていたSSRバッジを廃止し、一定投票数ごとにSSRバッジを獲得できるような仕組みに変更を行います。

面白そうやん
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 170d-SNoQ)
2018/07/20(金) 07:37:54.62ID:7hRFRq0t0
>>164
嫁をめでる為
だから当たりがSSRで外れがSR位でないと課金したくない
0179非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-yWFn)
2018/07/20(金) 08:45:01.29ID:bII0lbHSd
公式のデレステすれで暴れてる奴だろw
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-4ryk)
2018/07/20(金) 10:58:14.42ID:6ONIMQHp0
昨日の見方は今日の敵
前日までワイワイやってた人と争わせるなんて鬼畜な運営
0193非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdbf-QCOc)
2018/07/20(金) 11:13:51.59ID:P3gi6wQkd
最近掲示板でゴラァされるような事って夜行性渋滞中の放置マンくらいかな
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9735-NDbK)
2018/07/20(金) 11:29:58.98ID:HQ5zKd8t0
ハンターズなんてNewガンダムブレイカーの奪い合いに比べれば児戯に等しい
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-4ryk)
2018/07/20(金) 12:29:23.86ID:6ONIMQHp0
>>201
雑魚処理しろってことだろ
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 170d-FCgK)
2018/07/20(金) 12:46:07.79ID:7hRFRq0t0
>>200
そのカードは要らないけど見てみたい
[ブチギレドリアン18]小日向いちご
0217非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd3f-QCOc)
2018/07/20(金) 12:55:11.61ID:CRDzZVYNd
>>210
>>197
ワロタ
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fb4-lMDn)
2018/07/20(金) 19:30:17.85ID:Hem8xPfJ0
下位SRは自分の力量だけで取れるものだから人任せにしてもな
超レアワンパン 夜行性8時台に全力でなんとかなりそうなものなんだが狩ってほしいアピールか
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe3-4GkJ)
2018/07/20(金) 19:37:07.86ID:AnOwFsaA0
まぁ平日も後半になると
リーマンはフード足りなくて夜行性出せない奴が多くなるからな
そんなリーマンに夜行性出させるためにも超レアは必要
無駄にHPが高くなるのが難点だが
0246非通知さん@アプリ起動中
2018/07/20(金) 20:40:48.41ID:vUy55ZzP
イベント1位の称号に最上位報酬の画像を付けるならば
それとは別にヒトコト獲得の称号を用意して欲しいな、もちろん画像付きで
ていうかそれがあればイベント1位称号とか要らないや
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f23-j6uv)
2018/07/20(金) 21:04:17.73ID:/KLphld80
諦めんなよ、諦めんなよお前!どうしてそこでやめるんだそこで!もう少し頑張ってみろよ!ダメダメダメダメ諦めたら
周りの事思えよ、エールしてくれる子達の事思ってみろって。あともうちょっとのところなんだから
0251非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saab-++rd)
2018/07/20(金) 21:12:13.90ID:8jHTUN7Pa
誰かが突出していて功労賞総取りとかでなく皆実力が拮抗していて誰も功労賞が取れないような状況ならば
談合すれば皆が平等に功労賞を取れるはずなのにそれが実践されないのがハンターズ
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf4e-HghU)
2018/07/20(金) 21:32:44.19ID:VWV+Gytt0
前回の夜行性のとき秒殺防ぐために30秒くらいは待ちましょうって話で
途中までは機能したが途中から裏切る人間でて気のせいになってたな

結局50人もいるから中々厳しそう
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe3-Mh+h)
2018/07/20(金) 22:49:53.91ID:mqp1JDzD0
手持ちとバッジとリング交換の3枚で作りたいんだけど新体操18の神楽坂砂夜はリングでも貰えるの?
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe3-Mh+h)
2018/07/20(金) 23:10:29.58ID:mqp1JDzD0
駄目ってことか…
二進展にすればリングの方で出るのかと思ってた
0276非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sadf-t3er)
2018/07/20(金) 23:13:43.27ID:dNbVRs7ia
>>263
噂通り思ってたより良かった。
アニメのスペシャル版って感じの内容
俺くんのいないとっても優しい世界
ヅラでよく分からんけど女の子は皆そこそこかわいい、声優がやるよりいいと思う。
明音の再現率が半端なかった。
エレナはエレナというより原田ひとみ
クロエと桃子は声がそっくりで最初吹き替えかと思った。

…だがしかし、休憩挟んで後半はイコラブオンステージ。
完全にアイドルのライブでそんなつもりのなかった俺はいわゆる地蔵と化していました。

以上、ポジな意見のみ。ポジな意見のみ(大事な事なので)
ガルフレ民からしたらミラクル一回回すより気になる!ってなら見に行っても良いと思う
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6f-dEL5)
2018/07/20(金) 23:16:13.47ID:AXI1CNId0
無コインでアイテム貯めながら楽に金冠取れる過疎ゲーで銀冠以下のやつって書いてあることすら読まずに適当にイベントやって運営や他ユーザーに八つ当たりしてるんだろうな
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f32-4GkJ)
2018/07/20(金) 23:24:19.10ID:oZtC0Jov0
聖櫻の校門のところで
柚子がグーにしている手を握ってみてって言うけど
これって実際になんか占い的なものがあるの?
ちょっと調べてみたけどわからんかった
0294非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd3f-QCOc)
2018/07/21(土) 00:45:53.45ID:jViAXKevd
レア煽りんは可愛いよね
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fb4-lMDn)
2018/07/21(土) 00:48:11.99ID:2VZQ5pDp0
飴があまりまくるから体力は登校で消費ですわ
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 179a-2ZNx)
2018/07/21(土) 00:50:25.49ID:s3WzoOBa0
今回のハンターズおかしい・・・
殺伐として殴り合い奪い合うのがハンターズだろ
なんで皆友好的なんだよなんで提示板で語り合ってるんだよ
おかしいおかしいおかしい間違ってる
0303非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saab-++rd)
2018/07/21(土) 01:20:42.36ID:TXwEpDgKa
ハンターズってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
出してみたはいいが自力で倒せない激レアを放置した奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。銀銅無冠は、すっこんでろ。
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f7a2-s4cw)
2018/07/21(土) 02:17:20.93ID:+jc6ZX+V0
>>303
履歴とか夜行性出す数秒前に発見された夜行性のレベル見れば大体どの位が出るか分かるのに、なんで出して10分間放置のか分からない。誰かに狩って貰おうとでも思ってるのかな。
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf72-4GkJ)
2018/07/21(土) 02:46:25.28ID:zH796LfX0
アメ1個?で150%にしてる現場をたまに見かけるんだけど
それが出来るカードってあるんか?


マント同士の下ネタ絡めた馴れ合いは気持ちわりー・・・と思ってたが
高レベル夜行性全部食ってくれたらなんかどうでもよくなった
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf72-4GkJ)
2018/07/21(土) 05:46:16.98ID:zH796LfX0
でもコンボ表示出てないのに150載ってることがあるんだよ
しかもサブ班の奴がサブでバフかけた時だけ
炭酸使ってるなら最低6コンボが表示されるはずだし
チート以外の可能性が俺には思いつかん
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1788-S6EW)
2018/07/21(土) 08:18:11.01ID:J1nwEBRY0
SSRバッジがガールの順位に関係なくなるとすると本当により純粋にガールの人気を反映したランキングになるんだろうな
順位低めの嫁に大量投票する人が損した気分になることも抑えられるし良変更だ
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fb4-lMDn)
2018/07/21(土) 09:22:04.34ID:2VZQ5pDp0
メガと夜行性でチートに見える人は通信速度とPCスペックに差がある場合がほとんどなんだよなー
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fea-HghU)
2018/07/21(土) 10:21:03.38ID:TdxGHWYK0
メイン超火力のサブ支援組はなんとなく体感として有ると思うんだけど
夜行性の開始直後って炭酸使った時、その炭酸でHP全部削りきれる場合エラーで使ってないことにされるよね?
あれ詳しい発生条件なんなんだろう
他ユーザーと競合起きたときに優先して戻されるのかな?
0334非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-NDbK)
2018/07/21(土) 11:29:12.40ID:+GKC83j9d
>>332
開始直後は謎挙動多い気がする
攻コス満タン時にワンパン入れたときたまにハート消費せずに殴れるし
0344非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd3f-QCOc)
2018/07/21(土) 12:56:59.57ID:onAgginud
10連で出たSSR明美はSSR忍獲得の為に卒業して貰ったよ。。
0345非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd3f-QCOc)
2018/07/21(土) 12:59:21.07ID:onAgginud
明音だった。
0349非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr4b-7JR/)
2018/07/21(土) 13:23:22.12ID:d4C6HMb3r
弥生お姉さん @anemoneeze
あにてれ×=LOVE「ガールフレンド(仮)」の舞台を観に行ってきました。皆さんとても可愛らしかったです♪
天都かなた役の音嶋莉沙さんと✨#井上喜久子
http://pbs.twimg.com/media/DijLXCtVMAEUNNc.jpg:orig#.jpg
21:46 - 2018年7月20日

大場 花菜 @hana_oba
天都かなたの声優さんの井上喜久子さんが観に来て下さいました!

「会長よ〜♡」と会長ボイスを聞く事が出来て興奮極まりなかったです😢ありがとうございました!
23:15 - 2018年7月20日
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 574f-FHcQ)
2018/07/21(土) 15:33:22.11ID:OMimYphT0
ドリームキュピ16回回して新垣さん1枚しか出ない(´;ω;`)
もうこるりんは出ないで良いんよ、、、
あとどんぐらい回せばもう2枚出るんや(´;ω;`)
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 170d-SNoQ)
2018/07/21(土) 15:33:48.45ID:iCKisnIA0
じゃあ、マ?
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37a2-pvuh)
2018/07/21(土) 15:55:27.87ID:1K4z4Inm0
>>354
おぉ!?そんな一覧表どこにあんの?
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 170d-SNoQ)
2018/07/21(土) 16:29:41.31ID:iCKisnIA0
明日はSSRでますように(´・ω・)
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37a2-pvuh)
2018/07/21(土) 16:44:21.92ID:1K4z4Inm0
>>357
出会える女の子一覧のところかサンクス
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff91-H0hI)
2018/07/21(土) 19:32:28.62ID:ArKOZMFY0
ダイヤで限定SSRもらって処分すれば、SSRバッジ30個ぐらいになるんだっけ?今は
ガチャ回せば定常SSRもたまに出るし、それもバッジ化しよう
さあ課金しましょう!(運営の声
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5766-zNEp)
2018/07/21(土) 19:57:42.12ID:TtSAQe5s0
>>374
自分の感覚だと割と3回目までで出やすいミラクルで限定1枚引いて
その他キュビで出た定常貯め込んでバッジ化すれば来年の今頃はEXまでできると思うけど
頑張れ!
去年の浅見パイセンはイマイチだったけど会長はいいぞ
0398非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4b-FHcQ)
2018/07/21(土) 21:39:33.33ID:5oQncnrfx
多分ID変わっちゃってるけど352です。
>>354
チャンスボードの確率表が有るって知らなかった...
ありがとう。
知れて嬉しいような嬉しく無いような...
0403非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdbf-QCOc)
2018/07/21(土) 23:13:39.38ID:bf1oBqJPd
勝ち点2。。
0422非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdbf-QCOc)
2018/07/22(日) 00:11:52.95ID:PSABWTAYd
今日100連か
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-4ryk)
2018/07/22(日) 00:23:40.62ID:urttj0nY0
期間中SR0( ´・ω・` )
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37a2-pvuh)
2018/07/22(日) 00:41:15.31ID:5Q4iQgWW0
はいはいSR0SSR0
0439非通知さん@アプリ起動中
2018/07/22(日) 01:02:02.37ID:MqToXU0k
トータルとして嘆くような結果でも無かったけれど、各属性で最新のものだけ
排出対象にラインナップされている定常SRには殺意を覚えた10連期間であった
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57b0-RpFl)
2018/07/22(日) 01:22:47.25ID:1Iwrd8Cu0
銅のキューピッドが出た時点で萎え
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6f-BkuD)
2018/07/22(日) 01:32:27.64ID:M8Y4s0270
あれ今日最終日
さっき引いてきたけど10連しか引けなかった
0448非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saab-n6l4)
2018/07/22(日) 01:47:24.25ID:2o3GG9Uca
1回で100連じゃなくて、10連を10回だよ
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-4ryk)
2018/07/22(日) 01:47:58.00ID:urttj0nY0
ゆるふわ系に風町と苗いるけどなんか違う気が
真琴はゆるぷよだろ
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 170d-FCgK)
2018/07/22(日) 07:12:39.21ID:7aljCsqL0
SR1枚出たけど2枚バッジにした奴だった
敵意を覚える
0476非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f797-tDQg)
2018/07/22(日) 11:01:33.74ID:AR2L3KpP0
他でやってて評判いいからマネしたんだろうけどシステム考えたらやっても不評なのわかるよな
過去イベのRやらHRが出る無料ガチャでもやれば喜ばれるのに
0477非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd3f-dEL5)
2018/07/22(日) 11:01:34.92ID:Eb2wiiC+d
定常ばっかり&謎ピックアップで当たらない&当たったとしても有料キュピ回すほど欲しいものがないって人が大半の誰得キャンペーン
素直にホワイトデーみたいにラブレター配ればいいのに
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 170d-SNoQ)
2018/07/22(日) 11:35:14.48ID:7aljCsqL0
>>479
(ヾノ・ω・`)ナイナイ
ストレスもたまるし、戦力強化する人がいるから取り残されるしマイナスしかない
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6c-HghU)
2018/07/22(日) 12:42:51.96ID:/jSHG1YZ0
必死にプレイしているならレベル500とぷち30人好感度MAXは当然だよね
なにしろ1円も課金しなくても可能なのだから
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 170d-SNoQ)
2018/07/22(日) 12:48:11.09ID:7aljCsqL0
別に娯楽は一つじゃない
必死にこのゲームをやる人なんていないだろ
遊んでほしければ餌を寄越せ、そしたら盛り上げてやるぞ
これが無課金
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 170d-SNoQ)
2018/07/22(日) 13:08:09.46ID:7aljCsqL0
正義でなくて運営の餌だな
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fb4-lMDn)
2018/07/22(日) 13:11:58.77ID:U45bzSUR0
本人が楽しめてるなら運営の餌だろうがどうでもいい気はするけど?
むしろ課金する人がいるから無課金も遊べてるんだろうけどな
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f32-4GkJ)
2018/07/22(日) 13:54:57.21ID:5zymkcqh0
今月誕生日で、本命ガールをおみくじ風町にしてたんだけど
当日、チケットをあげるからコンサートに来てねという内容を言われたが
どこに何をしに行っていいのかさっぱりです
何かヒントになるようなことがあれば教えてください
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffdb-mgpQ)
2018/07/22(日) 14:08:18.77ID:mYLgMm3Z0
>>512
お前プログラム組んだこと無いだろ
どう考えても1枚ずつ確率計算した方が実装楽だぞ
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6f-BkuD)
2018/07/22(日) 14:36:19.65ID:M8Y4s0270
8月ミラクルガチャ誰
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f69-pvuh)
2018/07/22(日) 15:40:39.88ID:YNoWOuHP0
ステマ乙
==
【生中継】あにてれ×=LOVE ステージプロジェクト 『ガールフレンド(仮)』千秋楽 独占ライブ配信

https://ch.ani.tv/live-broadcasts/38
配信日時:7.22 17:00 〜 18:30(※終了予定)
7月22日(日)品川プリンスホテル クラブeXにて行われる舞台『あにてれ×=LOVE ステージプロジェクト「ガールフレンド(仮)」』の千秋楽公演を独占ライブ配信!!
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ff4-gcbb)
2018/07/22(日) 17:48:14.51ID:GRjqvcBo0
最後の最後でバレンタインクマが出た

嬉しいかと聞かれたら微妙だけどRしか出なかったこれまでよりは幸せと思おう
0535非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd3f-QCOc)
2018/07/22(日) 18:20:35.26ID:X5mXuTjtd
君たち次のキュピだの股関だのお気楽だけど

目標順位に着地出来る算段はついてるのかい?
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6c-HghU)
2018/07/22(日) 18:27:33.87ID:/jSHG1YZ0
>>535
昨日のうちに目標順位の現在のptより25億pt以上上乗せしておいたから余裕
いくら日曜でもラスト2時間で25億以上は上がらないだろ
0550非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saab-Ii1S)
2018/07/22(日) 20:31:42.11ID:K1dBwri1a
昨日は
明音、文緒、会長、水野の中身の人がイコラブやつ行ってたのか。
中の人が誘われるのって、アメーバから招待されてる系?または自ら自費で行ってる系?どっちやろ
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff7a-S6EW)
2018/07/22(日) 20:52:11.12ID:ue94Y3OY0
寄生カスがひどくてアメ消費できねーなぁ
夜行性以外そいつの出したので埋まってて倒してもそいつが埋めるの繰り返しなんだが
プロフィールみてみたら無課金共の集いって部活でなるほど寄生すりゃ無課金でいけるわけだ
0554非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd3f-QCOc)
2018/07/22(日) 21:00:58.59ID:js25d3X4d
今日は超レアいかも売れるなあ
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff7a-S6EW)
2018/07/22(日) 21:10:34.95ID:ue94Y3OY0
>>552
混むのはいいんだけど全部そいつのなんだよねー
なおそいつは今炭酸ないから夜行性倒してくれと書き込みつつ雑魚埋めてる(´・ω・`)
夜行性殴る炭酸はないけどバーはあるらしい
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57a4-8Hlc)
2018/07/22(日) 21:10:53.33ID:QMqFce1n0
>>551
なんでこんな時間まで残すのさ
銀銅が雑魚埋めしてくるなんて数年前からやってること
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワイーワ2 FFdf-gcbb)
2018/07/22(日) 21:26:51.66ID:enCYgeBkF
>>546
つぐみは俺が妊娠させたからごめんね
0566非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd3f-QCOc)
2018/07/22(日) 21:48:09.03ID:js25d3X4d
班長が遅刻、他の人出してるが夜行性出すの間に合うかな。
0577非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd3f-QCOc)
2018/07/22(日) 22:04:48.32ID:js25d3X4d
浴衣はなーあんまりなーと思ってたら萌果さんの浴衣にチン○が反応した
0595非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK4f-p7Oz)
2018/07/22(日) 22:22:45.04ID:UqRYZ6ceK
>>582
今のいままで「りんの」だと思ってた
りのだったのか
0600非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saab-JZQ1)
2018/07/22(日) 22:26:21.22ID:1BlfkX/Ba
SSRナイトプール動くふみおが来たけど1枚しかないからどうしようもない
ていうか、結構SSRはあるんだが1枚か2枚しかないやつばかり
こういう使い道がないSSRってどうしてるん?
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57f7-X+mz)
2018/07/22(日) 22:34:46.53ID:UXOkPev80
萌香最近こんなのばっかりだな
純粋に好意持ってくれてる後輩キャラ的なイラスト欲しいんだけど
0627非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-FA/t)
2018/07/22(日) 22:50:19.77ID:Onc+zAVYd
今回の凹の最終進展のイラストどっかで見た記憶があるんだけど似てるカード無い?
0634非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saab-n6l4)
2018/07/22(日) 23:03:18.56ID:kje24h8ja
>>615
同意。
両論あるだろうが、露骨に運営の意図が透けて見える絵は好かん。

浴衣なのだから叙情的な絵に課金したい。
0635非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-JWt9)
2018/07/22(日) 23:03:31.68ID:U3op+gmTd
並び方はさすがにランダムだろうが、総選挙順位とページ数を比較すると運営的に今年推して行きたいキャラが見えるかもな

後半ページとか明らかに不人気かつ推してないメンバーの集まりだし、最近の傾向を見ると、ましろん、花房、柚子、つぐみ、アネット、芽以、野々花、浅見は推したいのかなと感じる
知をいれてるのは、るいの太鼓持ち要員だと思ってる
本人は一応2ページ目に入れてるけど
後はpopのエースから明音を外して分散させたい?
0642非通知さん@アプリ起動中
2018/07/22(日) 23:13:18.83ID:MqToXU0k
予定が狂ったなぁ
野々花さん1ページ目なのにバースデーキュピが投票期間内に間に合わないじゃないか
折角ぶん回して手に入れた投票券を丸ごとぶっ込もうと思っていたのに
砂夜様に
0652非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd3f-dEL5)
2018/07/22(日) 23:38:57.54ID:EgKB5ewmd
中堅クラスなら別に今までGFを支えてきた実績があるから多少有利でもいいよ

上位ガールと繋がりあるからという理由で実装されてるやつは有利やなとしか思わんけど
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fb4-lMDn)
2018/07/23(月) 00:19:30.28ID:z0w/v5Ol0
このまま月末イベは3日だけにしてほしいわ
0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77eb-gcbb)
2018/07/23(月) 02:23:23.53ID:WySxJcdl0
テニスやってるかがみんを持ってる人に質問だけど、かがみんに顔面騎乗されながら嗅いだアンスコはどんな匂いだった?
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-4ryk)
2018/07/23(月) 02:30:06.08ID:0Ts/gPTn0
勧誘用、好感度UP用、バトル用で同じデッキ3種類作らんといけないのか・・・
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fb4-lMDn)
2018/07/23(月) 06:09:58.02ID:z0w/v5Ol0
エリアができた今 主センだけの好感度デッキじゃなく副センまで作ろうと思ってるやつがいるとは
0690非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saab-X+mz)
2018/07/23(月) 08:06:07.09ID:vUbDyox1a
弓削さん昇格ずっと待ってたけど声優だけでなく性格?も変えられててなんかショック...
萌えガチャの立ち絵みたいなエロいおねーさん路線で良かったのに
あれは中学のジャージで外出してたってことでいいのかな
0702非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saab-o455)
2018/07/23(月) 12:06:20.03ID:aLS0GSNDa
先月中旬に登録したのにコイン来なくて問い合わせ

月末に解約

昨日返信来て登録されていないのでコインは付与されませんとのこと

カードの明細スクショして送りつける←今ここ
0712非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saab-JZQ1)
2018/07/23(月) 16:36:44.54ID:t3F9+nP9a
ハッピーバースデー遠山さん
みったそ、みすずん、未涼たそ
0716非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4b-p8GS)
2018/07/23(月) 18:46:43.70ID:bMP4QlN3p
今更だけど聖櫻の敷地広すぎね?グランド2つテニスコートバスケコート体育館講堂2つ弓道場プール中庭2つ部活棟によく分からん建物…
現実に高校以下でこんな敷地の学校ってあんのかな
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57a4-8Hlc)
2018/07/23(月) 19:15:44.86ID:OqL58tH00
>>688
なーーにが箱だよ
部の名前変えてるだけで毎回中身同じ課金中毒しかいないだろ
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fb4-lMDn)
2018/07/23(月) 19:19:39.20ID:z0w/v5Ol0
王冠の声援効果が進展するともとの特大10に戻る不具合起きてんじゃん
運営ほんとエアプだな
0726非通知さん@アプリ起動中
2018/07/23(月) 19:31:44.67ID:FqI6CEAq
なーんか忘れてるなーと思ったら役職の解任忘れてたー
ハッスル要員が居ねーw
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f7e-Fdiw)
2018/07/23(月) 20:32:43.81ID:A1hBJFt10
エロカードや胸を強調したカードそんなに欲しくなくなってきたんだが。。。
花火玉ちゃんとか、花火ここみんとか、今回の病弱さんとか、こういう風情というか、キレイなカードがよくなってきた
0787非通知さん@アプリ起動中
2018/07/23(月) 22:02:50.99ID:FqI6CEAq
高々守コス1000のとおせんぼが抜けないサブの情けなさよ、こういう時に限ってメインに水が来ない
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-4ryk)
2018/07/23(月) 22:27:31.14ID:0Ts/gPTn0
主センバツSRで埋めてるゲロマズ人間は何がしたいんだ
SSRで埋めればもっとゲロマズになれるのに
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1788-S6EW)
2018/07/23(月) 22:44:34.36ID:8+PNHyiH0
牛丼20超えるくらいで500位目指すのなんて俺くらいなもんだろうな辛い
上位とは3倍か4倍は差あるんだよな。まぁそういう人は100位だから争うラインが違うけど
0803非通知さん@アプリ起動中
2018/07/23(月) 23:13:45.80ID:FqI6CEAq
幾つ出るか把握してないくらいの雑魚だけど、行く時は無駄に二桁順位まで行くよ
0807非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-JWt9)
2018/07/23(月) 23:35:42.57ID:UqiBaI05d
>>733
一番は明音だけど、やっぱりイツメンじゃないとあまり回したいと思わないな…
とか言って今月は回したが、選挙のレイド票次第ではどうするか
対抗戦30位以内の券数が桁違いだし、レイドとかもっと差がありそう
1〜50位500枚とか
0812非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd3f-QCOc)
2018/07/24(火) 00:11:43.42ID:UWuz6NuSd
勝ち点報告です
0814非通知さん@アプリ起動中
2018/07/24(火) 00:20:24.82ID:0kx7RG6+
あー、確かにイベント個人上位の投票券多いな
またカリスマ一桁狙えっていうのか?
0817非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdbf-QCOc)
2018/07/24(火) 00:58:29.22ID:qouUpUfId
それで嫁(仮)に喜んで貰えたら皆本望でしょう。
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfe9-j5g6)
2018/07/24(火) 01:23:23.60ID:gpekcwo70
対抗戦は300位以内目差してるから投票権の差は250枚。30位目差すなら炭酸あと700本は必要...
ミラクル回すのとあんまコイン変わらんな

おとなしくミラクル回しますw
0824非通知さん@アプリ起動中
2018/07/24(火) 02:12:21.81ID:0kx7RG6+
ミラクルは砂夜様の沼に嵌るのが規定路線だからレイドの投票券も超えるんじゃないかな、はははは
0831非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd3f-QCOc)
2018/07/24(火) 07:50:35.47ID:/aQMPjggd
真衣と萌果の浴衣イラストに好みが分かれるね
0848非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saab-Fdiw)
2018/07/24(火) 10:17:44.77ID:wO/srQrUa
対抗戦でもガルもらえるようにしてくれ
声援レベルだ、なんだで、ガル使う場面がガスガス増えるのに、貰える場面は全然増えない
全く足りないから育成もできない
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-qfp/)
2018/07/24(火) 10:32:09.98ID:C58kQz9P0
需要がないのはわかってる
だが人気テーマにことごとく呼ばれずネタテーマばかりのだがやさん
ウェディングとクリスマスと正月と浴衣と水着カードよこせお願いします
0856非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-yWFn)
2018/07/24(火) 10:46:31.30ID:tYa9XlPpd
そもそも人気キャラ自体が当初から高レアリティで運営が作り出した物だし

例外は声無しのHNからSRになったおっバレさんくらい
0858非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-yWFn)
2018/07/24(火) 10:50:50.36ID:tYa9XlPpd
HN時代からヒトコトとられてたが?
知ったかすんなよ
0862非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-NDbK)
2018/07/24(火) 11:38:19.91ID:2m0neCgQd
たまには他人の嫁を祝福してやれよ
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f98-S8kU)
2018/07/24(火) 12:52:07.90ID:/eMFVEgP0
フェンシングさん書下ろし壁紙化する時期がもうきたか、はええな
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-zNEp)
2018/07/24(火) 13:25:16.06ID:6Rhm/amd0
総攻援5774031で基礎値20141pt
SP修正が25%で全力で+500pt
で最終的なポイントが90633pt

声援効果が269.4%で相手の声援効果が-3.1%
総攻援の0.3488%が基礎値ってのもよく分からん計算式だけど
そこから色々修正値入れて90633ptになるのもよく分からん
素直に順番に計算しても90633にならんのよね
0893非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-aEUK)
2018/07/24(火) 14:10:13.66ID:tX61yeAYd
>>883
戦力だけ見る人には恒常HRも限定HRも変わらんが、
絵柄やボイスやシチュエーションも楽しみにしてる人には大きな違いだろ

GFが長続きしてるのは後者の人もそれなりにいるからだと思ってる

そこが価値観の違いなんだろ
0895非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp4b-Cjns)
2018/07/24(火) 15:19:35.64ID:CSPDpNrap
この前のはるかせんせーといい今回の花房ちゃんといい、
持ってるほうがSTEP2でマカロンだとちょっと悲しくなる
0903非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4b-WVAd)
2018/07/24(火) 18:49:19.12ID:+HIJTkl0x
>>901
もちろん最高です。

すべてのプレイを言わなくてもしてくれるぐらい相性抜群です。

でも以後他の女性の名前を口にするだけで全女性を敵に回します。

それぐらい苗はみんなに愛されてます。
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fb4-lMDn)
2018/07/24(火) 19:46:26.46ID:Q87DSUeZ0
水面の木の葉なんてアミ持っていけばすぐにとれるだろ
つまり簡単な女っていいたいのか?
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fea-X+mz)
2018/07/24(火) 20:11:54.46ID:JVY1zgSC0
風町さん昔好きだったけどにゅーろんゴリ押しで萎えちゃった
ゴリ押し自体が嫌だったというより百合営業的なのが無理だった
にゅーろん内のドクペマンセーみたいな空気も嫌いだった
0920非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdbf-QCOc)
2018/07/24(火) 20:43:07.71ID:xdsGFQXEd
最近始めた者ですがここの強い人達ってひと殴りで何ポイントくらい出るんですか?
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f797-Ii1S)
2018/07/24(火) 20:46:18.63ID:nngX5Dlv0
まとめするわ
>>970>>985次スレに追加宜しく

【カリスマ】
最上位 東雲
マカロン 三科
HR いちご
【ステップ】
SRユーリヤ(最コス&次回SP)、重藤、花房
HR 橘(SP)
R 五代(SP)  
※ユーリヤに関してはカリスマSPではない。
【レイド】
最上位加賀美
前半金:乙女 後半金:真白
連勝前:月白 連勝後:真琴
HR:掛井

【ミラクル】
SSR葉月
SR神楽坂(最コス)、吉川、白鳥、八重
HR昴、小菊(SP)
R夏目
0927非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdbf-QCOc)
2018/07/24(火) 20:57:11.79ID:xdsGFQXEd
>>925
そうなると勧誘ポイントも凄そうですね・・
0931非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdbf-QCOc)
2018/07/24(火) 21:12:49.74ID:4t/0d1Pyd
90万て・・
自分は大体今平均50万勧誘ポイントの場所で、皆で頑張って倍の100万勧誘ポイント獲得すればまず勝てるような感じです
自分らがその人に2回殴られたらもう逆転される訳か・・上は凄いんですね。
0938非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdbf-QCOc)
2018/07/24(火) 21:27:16.08ID:4t/0d1Pyd
このゲームは最初は女の子可愛いで始めたのですが、ドラゴンボールみたいな戦闘力のランクに驚きますwそこも楽しいです
精進します、返レスありがとうございました。
0942非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdbf-QCOc)
2018/07/24(火) 21:30:44.00ID:14gaNIqPd
>>933
もう少し今の所で頑張ってみます。
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe5-JGS7)
2018/07/24(火) 21:34:59.71ID:H20g7lEc0
廃はそれまでに相当金と時間費やしているからなあ
金もなければ時間も費やしたくない自分には無理
単に一回上位取りたいくらいなら>>941の言う通り炭酸がぶ飲みで事足りる
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe3-4GkJ)
2018/07/24(火) 22:06:05.98ID:FTX7onav0
>>938
> 最初は女の子可愛いで始めたのですが

そうだよね誰でも最初はそうだったはず

そして次から次へと登場する可愛い女の子のカードを得るために
やがてバトルと課金の世界へと誘われるシステムなのであった
0960非通知さん@アプリ起動中
2018/07/24(火) 22:47:33.04ID:0kx7RG6+
3日間のイベントってヒトコト狙いの絶好のチャンスではあるけれど
嫁でないガールの画像付き順位称号のお陰で獲りに行く気が萎える不思議
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6c-Tw+5)
2018/07/24(火) 23:17:30.02ID:KBB0pbv90
なんだよユーリヤまたキュピか
真琴連勝いらんからそこにぶちこんでほしかったわ
0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fb4-lMDn)
2018/07/25(水) 00:44:47.35ID:So9fkLv90
対抗戦に専用アイテムできたらただのクソイベだな
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f797-gwKU)
2018/07/25(水) 03:08:29.07ID:AW+xmo7J0
萌果推しなんで欲しいけど対抗戦最上位はきついっす
他のイベントならとりあえず1枚はとれたのに

今までのはある程度課金して集めてたけど時間固定の対抗戦は仕事で参加できない

取れないのつらいから愚痴りました
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 15時間 25分 11秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況