X



こせんじょうだいしゅき!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/19(木) 09:11:31.90
STAP細胞のオッボを美人とか言っちゃうメディアのせいでな
美人って言葉が軽すぎて良いイメージ無いわ
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/19(木) 09:13:37.87
やっぱ90で勝負するの最高につまんねーわ
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/19(木) 09:16:46.99
誕生日を迎える度に
何を祝うのかが ずっと ナゾだった
見えなくなってしまったものは
二度とかえらないと知ったとき

年を経ることに後悔と
一日が過ぎていく恐怖を感じた

どうにもならない 今日だけど
平坦な道じゃきっとつまらない
きみと生きてく明日だから
這いあがるくらいで ちょうどいい

脇道を独り歩く
そんな自分にみとれてみたり
歩き疲れたあの人へ
冷たい言葉を平気で放つ

調子づいてた小さな自分
風にあそばれて やっとここに立っていた

転んでできた傷のいたみに
みあう何かを求めたなら幻


どうにもならない 今日だけど
平坦な道じゃきっとつまらない
きみと生きてく明日だから
這いあがるくらいで ちょうどいい
0953非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/19(木) 09:21:00.47
ハルータ・ゴ・ロジタニアが命じる!
0955非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/19(木) 09:21:16.21
「だいしゅきホールド」というワードが2chで初めて書き込まれたスレを保存してたんだけど
探したけど見つからない どこかに行ってしまった
0959非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/19(木) 09:22:37.00
面白いこと言ってから見下してよ!
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/19(木) 09:23:46.17
>>962
ちんこなら
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/19(木) 09:25:02.99
もう勝ち確だから寝ててええか?
0972非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/19(木) 09:26:55.25
都会はまだ良いけどオワアリスとオワレンみたいな村の相手に相応しくない雑魚の名前は一生出すなよ
0974非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/19(木) 09:27:05.60
俺「先生、僕発達障害なのかもしれません…」
医者「いやただ無能なだけの健常者です」

これやめろ
0975非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/19(木) 09:27:08.76
テスカ一匹倒したらヘル禁止令が出たんだが
0978非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/19(木) 09:29:03.23
お前ら古戦場やってるな?
0980非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/19(木) 09:29:23.56
>>973
取れない
0981非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/19(木) 09:29:31.59
>>978
いやーやってないですw
0995非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/19(木) 09:32:04.56
シノアリスとは
重課金ゲー+ピックアップが村以上に仕事しない闇鍋
中身のないシナリオを延々と垂れ流してる 読むのも苦痛に
古戦場よりつまらないメインコンテンツ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況