X



哲也は頑張ってる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/07/18(水) 12:33:08.290
暁の空はやがて深蒼に染まりゆく
遙かなる旅路のその先で
赤き竜と蒼の少女は何を見るのか
境界を超えたその先の世界で
宿命は過去から未来へ託され
運命は時の果てから光で照らす
彼の者、空の臍に集まりで
悉く最奥に至らん
空と星が交わる

────星の旅人、福原哲也
0004非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)2018/07/18(水) 12:33:23.98p
哲也@頑張らない
0044非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)2018/07/18(水) 12:35:32.18p
ニコ生チャレンジの混乱をみてご満悦の哲也
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/07/18(水) 12:36:37.020
哲也が降りたところでこのゲームのやることは変わらんから同じこと
FGOみたいに掘り以外にもっとキャラを輝かせるコンテンツねえとな
数字=キャラなのなんとかしろ
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/07/18(水) 12:37:06.570
全グラブルプレイヤーを代表して言うわ 負けた
私たちは同人誌も少なくトレンド入りも少ないゴミクズです
二度とFGO様には逆らいません すみませんでした
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/07/18(水) 12:38:15.550
グラブルのストーリーはつまらなさすぎるってプレイヤー全体がわかってるから今更ストーリーに力入れても意味無い
FGOみたいなすげえ稼ぎ方はできねえな
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/07/18(水) 12:38:48.770
その威光 白金の如し 天地鳴動 咆哮轟く

無限の空に 光一筋 人も獣も等しく 瞳に閉じ込めた

果て無き旅路 光を追って 彼方を目指す

神話の終わりに目を閉じ 新たな夢を見よう
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/07/18(水) 12:39:17.810
氷雪の幻想息づく北欧世界
戦乙女の花散る 古き神話の終焉地
太陽は赫耀と大地を照らす
Fate/GrandOrder
Cosmos in the Lostbelt

無間氷焔世紀 ゲッテルデメルング

vs

暁の空はやがて深蒼に染まりゆく
遙かなる旅路のその先で
赤き竜と蒼の少女は何を見るのか
境界を超えたその先の世界で
宿命は過去から未来へ託され
運命は時の果てから光で照らす
彼の者、空の臍に集まりで
悉く最奥に至らん
空と星が交わる

────星の旅人
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/07/18(水) 12:40:35.690
誰かが唾を私にはきかけてるらしい。シャンバラのロボか?2018/7/18の12:30
これ塩酸の唾を吐かかけてるらしい!12:39

2018/7/18の朝7時前おそらく朝6時半頃か、たぶん夢で嫌らしい目つきの男に
自分によく似た存在をどうするか尋ねられたので右手に取り込んだのよ。
たぶん夢から覚めたら、『汚ねー』と聞こえたので右手から挽肉を排出してみた?
あとこれ、『明石家さんま』で『究極のイツァムナー』らしい?
0130非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)2018/07/18(水) 12:40:58.26p
https://i.imgur.com/LVQIoa0.jpg

41歳無職が集まってニコニコ、ラノベ、エロゲってさあ…
0201非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)2018/07/18(水) 12:46:44.43p
来るぞ…備えろ!
0209非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2018/07/18(水) 12:47:19.51a
哲也はプラモ作りを頑張ってる
お前は村民?
0227非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)2018/07/18(水) 12:48:12.41p
インドカレーと言いつつ実はネパールってパターン多すぎねえ?
0228非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2018/07/18(水) 12:48:25.13a
13時ハジマ!?
0234非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2018/07/18(水) 12:48:40.58a
俺の仕事13時で休憩だからハジゼミできなくてつれぇわ
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/07/18(水) 12:49:29.120
古戦場人権キャラくるぞ
0249非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)2018/07/18(水) 12:49:31.90p
そろそろ鳴き始めてええか?
0257非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2018/07/18(水) 12:50:01.60a
アチアチジャパン
0282非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)2018/07/18(水) 12:51:32.22p
水着復刻のわけないだろ?な?
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/07/18(水) 12:51:50.240
都会よりグラブルのほうが圧倒的にキャラもシナリオも魅力的
なのに人気で負けてる
工作力で負けてるのよ

俺たち一人ひとりが工作員になれば勝てる
だがこのスレにも工作員多数というどうしようもない状況

ジャップなんだよな
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/07/18(水) 12:53:52.500
>>279
インドのサンバルは味噌汁じゃねーぞ
発音似てるから間違いやすいが別もんだ
お前が言ってるのはインドネシアやマレーシアのサンバルって味噌汁だ
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/07/18(水) 12:54:44.040
今までスレの雰囲気でFGO馬鹿にしてたけどちょっと興味がわいて終局まで進めたんだけど
ゲーティア戦のBGMで鳥肌立ちまくったわ 集大成だよな今までの
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/07/18(水) 12:55:59.970
ハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジ
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/07/18(水) 12:57:32.350
頼光の絵見ると、
エロ漫画家としてめちゃくちゃレベル高いのに1枚絵だとそこまでじゃないってタイプ
漫画で上手い絵描けるのとイラストレーターとしての才能は別な感じ
0409非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2018/07/18(水) 12:57:44.19a
>>398
水着復刻かグランデフェス
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/07/18(水) 12:58:07.560
こういうゲームでサプライズ上手いのは一番大事だわ
モンストもFGOもそれがうまい
こっちは配るだけであのひえひえ放送だしなあ
リアイベやる意味無いわ
0419非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/07/18(水) 12:58:14.58d
すまん、






今年まだハジゼミ鳴いてなくね?
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/07/18(水) 12:58:25.710
リミグリムきたああああああああああ
0466非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2018/07/18(水) 12:59:56.98d
>>188
南朝鮮国技がレイプ、整形、火病、宇宙の起源すら南朝鮮、汚職
0503非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2018/07/18(水) 13:00:59.10a
お知らせないと言うことはグランデフェス
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/07/18(水) 13:01:29.690
グラブル終わったな
0540非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2018/07/18(水) 13:02:30.35d
>>525
はいはいサムスピサム…って新しいのじゃん!
有能
0542非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/07/18(水) 13:02:39.910
久々に殺意湧いたわ
イベント「サウザンド・バウンド」のイベント報酬だった「シス」のスキンに続く十天衆のスキンとなりますので、是非入手してみてください。
0547非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2018/07/18(水) 13:02:48.38d
>>538
うるせー馬鹿
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/07/18(水) 13:02:53.290
トール上限解放ハジ
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/07/18(水) 13:03:07.680
>>550
「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。
……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」
魅音が笑い捨てる。 小此木もそれを笑って受けた。
謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。
SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ?
下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。
 ……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないね。部長でいいね。」
「……部長…。英国情報部辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!!
 雛見沢分校の我が部の部長だけさッ!! 罰ゲームのない戦いなんてごめんだね!
 口先の魔術師、前原圭一! かぁいいモードの竜宮レナ!
 トラップ使いの沙都子に萌え落としの梨花ちゃん!!
 そして期待の新人古手羽入!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
 「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが隊長だったんじゃ、
 …勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!!」
0564非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2018/07/18(水) 13:03:28.26d
>>558
ガチャするならドラえもん募金しろ
0569非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2018/07/18(水) 13:03:50.67d
>>562
その前に募金しろ
0580非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2018/07/18(水) 13:04:36.10d
>>557
きつ…
0596非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)2018/07/18(水) 13:05:26.98p
すまんハジは?
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/07/18(水) 13:06:49.390
>>606
12時間もあるだろ
雑魚が
0617非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)2018/07/18(水) 13:06:53.88p
去年は水着コルワだしなんか新規水着着てもおかしくないよな
0637非通知さん@アプリ起動中 (JP)2018/07/18(水) 13:08:28.76H
都会はなんだかんだ言ってもクオリティ高いわ

一部で終わりかと思ったら二部一章であんなもの見せられたら村に万にひとつも勝ち目ないわ
0650非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2018/07/18(水) 13:09:34.19d
>>627
ソーンだけ買う
シエテとコナンは買わない
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/07/18(水) 13:10:34.240
スキンセットは10連チケついてるから
実質無料なんだが?
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/07/18(水) 13:13:06.210
フュンフのマイクロビキニスキンはよ
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/07/18(水) 13:13:58.000
ランキング見るとアニメオタクみたいなのばっかりで富豪系がいないのが気になる

プリコネと同じようにクエストスキップチケット売るべきだと思う
そうすれば使える時間の少ない富豪でもプレイできる
富豪以外無視してるKIZUNA先輩を見習え
0717非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)2018/07/18(水) 13:14:27.95p
なんでシスが無料だったかというとFKHRがシス最終してるからだぞ
0780非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2018/07/18(水) 13:18:07.12a
あぢいいいいいいいいいいいいのおおおおおおおお
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/07/18(水) 13:18:37.400
通常のスキン同様、「レジェンド10連ガチャチケット」1枚と「キャラ専用スキン」1種類のセットを、3,000モバコイン、3,000グラブルコイン、3,000GREEコイン、または3,000DMMポイントで購入することができます
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/07/18(水) 13:20:59.050
(´;ω;`)ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/07/18(水) 13:24:15.450
氷雪の幻想息づく北欧世界
戦乙女の花散る 古き神話の終焉地
太陽は赫耀と大地を照らす
Fate/GrandOrder
Cosmos in the Lostbelt
無間氷焔世紀 ゲッテルデメルング


暁の空はやがて深蒼に染まりゆく
遙かなる旅路のその先で
赤き竜と蒼の少女は何を見るのか
境界を超えたその先の世界で
宿命は過去から未来へ託され
運命は時の果てから光で照らす
彼の者、空の臍に集まりで
悉く最奥に至らん
空と星が交わる

────星の旅人
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/07/18(水) 13:25:09.210
>>883
都会のcmは出るだけでみんなでワイワイ考察しあって始まる前からも楽しめるのがデカイ
ツイッターで大盛り上がりだしな

村はこれ見てそうなるやついねえしな
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/07/18(水) 13:25:32.340
>>886
これ乃木坂?
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/07/18(水) 13:26:27.280
福原哲也
@hiyopi

バトルSDはいくつかの共通の素体を用いて制作されるんですが
新ソリッズはチーム内で4年前からの悲願となっていた専用素体で作ることができました。
各モーションもかなり凝ってるので楽しんでもらえれば!




哲也に納期は必要だな?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 44秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況