X



41歳がラブライバーの若さに嫉妬してて草
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 03:49:59.030
世界はハリルサッカーだった
inakayakuzaisi(田舎薬剤師)

皮肉にもハリルホジッチのサッカーが世界一になった。デュエル、縦に速い、4-4ブロックで真ん中スペース潰す・・・。
nobu1979(のぶゆき@ロシア参戦)

ハリルホジッチはサッカー的には何も間違えてなかったと証明されたな
okadakun1977(岡田君)

フランスはCFW以外は粒ぞろいで穴がなかった。CFWが点を取らなくても勝てるチーム得点力。ハリルジャパンの理想形がこんな感じだったのかな???
suzuki210(ニート鈴木)

攻撃に変化をつけられる選手っての? ハリルホジッチ監督ならおそらく日本代表もこんな感じのチームになってたわ
MaguroFx(佐藤 大五郎)
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 03:50:40.800
グラブルのコラボはいいよなキャラ配布だし
他ゲーでコラボ経験けどきつい確率の排出のガチャでコラボしてる感全くなかった

スタオシャくらいの排出ならいいんだけどねえ
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 03:50:53.170
>>8
三次の追っかけでもきついのに二次かよ
やばすぎる
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 03:51:31.750
>>6
今回の生放送中にアプデは完全に都会のぱくり
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 03:52:13.130
ラブライブとかプリキュアコラボがいらないのは流石に分かるけど逆になんのコラボだったら満足なんだ?
ペルソナもなんかあんまり盛り上がらなかったよな
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 03:53:32.880
都会コラボかつガチャ出したら全力で回すわ
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 03:54:17.870
>>57
ガイジオブガイジ
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 03:55:31.770
オイゲンにまんこ付けるだけじゃなくイングにもつけるってマジ?
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 03:55:51.920
>>66
あーそいつそこそこ前にくたばったはず
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 03:57:44.880
>>76
村の腐ももれなく発狂する
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 03:57:53.710
https://i.imgur.com/wLbAzoK.jpg

人が増えるのはやっぱりコラボがデカいからなあ
モバマスコラボはHRTの遺産だからKMR的には気にくわないだろうからラブライブという
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 03:58:44.860
クラウドが超究武神覇斬って叫びつつダクフェのモーションみたいなことするとかきつくね?
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:00:15.570
kmr「ガイジにはガイジをぶつけんだよ」
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:00:26.150
>>122
腹出すぎ
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:00:41.630
>>122
この麦茶すこ
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:00:50.500
ラブライブコラボとかどうせ無難にアイドル衣装あるキャラが適当に絡むだけで終わりだろ
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:00:52.270
ラブライブコラボって
ライバーじゃなくて村民が叩いてるのか
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:01:05.830
>>122
その麦茶まずいから嫌い
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:01:07.700
5 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW c580-V+NU)[] 投稿日:2018/07/15(日) 20:48:22.29 ID:l0hCqA/K0
>>3
サイゲが数十億はバンダイに払ったと思う

サイゲすげええええええええ
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:01:11.130
ラブライブのキャラもグランくん好き好き言うようになんの?
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:01:34.020
>>115
あいつら知らんの?
普通にその辺の半グレがオタクになったような奴らだからやべえぞ
村民がおやじ狩りされる
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:01:42.830
>>126
浴衣ジークとか水着パーと絡ませたら面白そうだわなww
wktk止まらんwwwww
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:02:01.920
FF12かラカムいたよな
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:02:32.480
キャー団長さーん!
団長さんは好きな人いるんですか?

こういうセリフ入れときゃブタが発狂してくれんだろ
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:02:47.730
>>135
ガイジって言われて顔真っ赤にするお客さんおりゅw
お笑い部はすこか?
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:03:42.920
グラブルは自分よりキャラコンテンツとしての上のゲームにコラボお願いする傾向が強い
そのほうが自社イラストレーターで実現したときに引き立つからだ
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:03:45.410
季節のボイスでイチャイチャされたらライバーどうなっちゃうのよ
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:03:49.140
>>172
廃校から救っていけ
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:04:10.310
ラブライブとプリキュアって正直イマイチ
冬まで虚無なの?
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:04:17.060
>>175
その理論も何も十天を配布ってお前くらいだよラブガイジ
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:04:27.300
グラブルのコラボはいいよなキャラ配布だし
他ゲーでコラボ経験けどきつい確率の排出のガチャでコラボしてる感全くなかった

スタオシャくらいの排出ならいいんだけどねえ
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:04:50.200
>>180
村民は良識あるからそんなことしない
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:05:45.350
お笑い部をすこっていけ
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:05:54.310
>>192
ブタってマジでキモいな…
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:06:03.240
古戦場最終日どんな改悪してくるかワクワクしてる
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:06:06.090
お笑い部の本スレどれ?
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:06:10.980
そういやウサミンってPなんだっけ
お通夜なのでは?
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:06:21.380
>>197
お、ガイジ発見
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:06:37.080
絵師はよグランくん×ラブライブキャラ描いてラブガイジ発狂させろ
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:07:21.460
ラブガイジの話題はもういいよ
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:07:34.370
>>203
賢者なんてアーガイジ走り切ってる
一部の俳人ぐらいしか興味ないやん
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:09:03.050
>>236
コラボキャラグラパスにいたっけ?
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:09:07.260
オスドラフ×スクールアイドルまだ?
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:09:16.530
>>230
年末って言ってたぞ
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:09:28.550
グラブルアニメも延期したんだったな
グラブル関係納期どうなってるんだよ
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:10:20.430
もうまともなトコは
コラボしてくれないんじゃ
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:10:21.670
これより最悪のコラボはパズドラかモンストコラボしかないからな
もう夏も怖くねぇわ
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:10:27.830
>>242
寝ろよ
明日は古戦場だぞ
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:11:12.750
リリンクは出ないだろ
ロストオーダーもゲーム画面出てたけどそのまま立ち消えたしな
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:11:30.090
>>260
お笑い部はPがとうだいだからな
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:12:00.140
グラブルもSDのキャラ顔一緒じゃん?
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:12:10.290
>>250
二番煎じは良くない
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:13:36.810
他社コラボ一覧
テイルズ
ストリートファイター
スレイヤーズ
サクラ大戦
スペースインベーダー
LORD of VERMILION
サムライスピリッツ
刀剣乱舞
カードキャプターさくら
進撃の巨人
名探偵コナン
Persona5

初期は趣味全開なのに最近コラボビッチばっかり・・・
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:17:05.680
もうキングダムハーツストーリーわからねえわ
もうディズニー関係ないだろあれ
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:18:36.500
>>322
あいつら頭悪そうだから勝手にキレてくれそうだな
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:19:31.590
>>309
見分けがつかんわ
文字だし
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:19:31.600
スレイヤーズコラボ→うおおおお!
サクラ大戦コラボ→うおおおお!
CCさくらコラボ→うおおおお!

進撃コラボ→は?
コナンコラボ→はぁ…
刀剣コラボ→…
プリキュアコラボ→えぇ…
ラブライブコラボ→は…?

こんな反応する村民が若者なわけないんだ…w
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:21:56.710
確かプラチナが今後受注作品は選ぶって言ってたからもう出ないんじゃね
正直シリアルつけないとまともにヒットすると思えんしそんなゲームを開発したいと思わんだろ。
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:23:44.190
モバマスのお陰で今のグラブルがあるのにお前らほんとひでえ奴らだな
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:29:21.350
グラブルの話ゼロで草
オワブルってことでよろしいか
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:35:54.220
サゲカスを煽てて眺めるのなんとなく好き
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:38:09.670
脇に臭いんだけどなんで?
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:38:59.350
おはよう十天水着スキンやっと貰えるのね
わくわくしてきた
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:40:58.390
>>440
はあ〜〜?
シスみたいにイベント報酬じゃないのかよ
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:41:49.970
というか俺普通にグラブルやめたいんだけど
やめたらやめたで空いた時間何に使えばいいか分からないからやめられない
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:44:24.750
独り言しゃべりすぎだろ
話全然繋がってないぞ
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:45:10.780
>>463
しかし販売は古戦場終わってからなのであ
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:46:09.400
自演乙です
広報担当のモルモットさんw
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:48:03.860
ニオたそって解放しないでもつおい?
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:48:55.610
部屋着は何年も前の着てて脇臭いのに3000円のスキン買わなきゃいけないのアホらしくない?
6000円持ってユニクロ行くわ
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:49:48.050
チョンモメンがきたし寝るわ
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:50:38.740
急にレスなくなるかは自演ばっかりだってわかっちゃうよね
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:54:56.770
はじ?うーん
分かんない
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:57:09.150
イエローモンキーは土人やね…
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:57:20.560
村のユーチューバーろくなのいないな
0542非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 04:59:32.080
>>535
パンツ売り
嘘つき
エアプ
地雷
性病
自演
キチガイ

はい
みざちゃんの勝ち
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 05:10:59.690
ソラノカナタ@Vtuber 準備中 6月26日
YouTubeのチャンネルを再度作り直したので、登録お願いします。
テスト動画は7月15日予定です

ソラノカナタ@Vtuber 準備中 6時間前
調整間に合いません
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 05:11:55.890
>>568
みざさんはすこか?
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 05:16:08.910
>>597
みざちゃん…
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 05:16:39.440
>>568
みざちゃんすこか?
0626非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)垢版2018/07/16(月) 05:21:34.28r
ほんとこれな
アンチはこれを全然理解してない

69 自分:風吹けば名無し 2018/07/16(月) 05:19:16.58 ID:RJnjzCAm0
みざが嫌いなのはわかるけどみざアンチやってる奴の言動が漏れなくガイジやから全く支持されとらん
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 05:21:39.570
>>620
FGOスレで本スレとか言ってたのはお前か?
きっしょ
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 05:22:27.580
大澤って誰ですか?
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 05:25:59.030
>>626
みざちゃんはすこか?
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 05:26:20.640
94 風吹けば名無し sage 2018/07/16(月) 05:24:46.99 ID:PNiFN+NpH
グラブルフェスに行けない引きこもりばかりだから分からないんだろうが盛り上がってるぞ

言われてるぞ
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 05:26:22.960
>>568
みざちゃんはすこか?
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 05:26:54.850
大澤ってなんだ?
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 05:33:31.230
>>652
みざちゃんはすこか?
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 05:33:48.530
大澤って誰
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 05:35:45.220
日課って何
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 05:36:20.760
>>652
みんなもこっちでグラブル語ろうや
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 05:37:05.050
>>674
うんち
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 05:40:50.800
みざちゃんのパンツ買いたい
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 05:41:27.680
>>687
全員ここの奴だしな
0700非通知さん@アプリ起動中 (スププ)垢版2018/07/16(月) 05:44:33.86d
>>698
どこ触ったの(*/□\*)
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 05:59:14.340
まあなんだ…頑張れよ今日もさ
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 05:59:31.430
サイゲは5000万だけどラブライブはいくら寄付したの?
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 06:07:08.630
額の上あたりのかっこいい要素が奪われてたらしい?
弟が媚を売ったりおぞましいことに好意を売りまいて
子供のころからこうなるように誘導してたらしいね?
あと、マリコや背中の筋肉も関係してるらしい?

弟が私の腰に腰折を仕掛けてたらしい。

左腕のあたりに小鬼か赤ん坊のようなものがいたらしい?
たー坊と呼ばれるらしく、14歳ごろから憑いてたらしい。
悪臭とか使い異性関係を妨害し、内臓を脱水もしてたらしい。
マリコ関係で中国のピンインでカバラを使ってたらしい。
異物混入や汚染を行って体とかを悪くしてたらしい。
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 06:15:33.310
ちえ もうブースト切れした
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 06:20:53.910
ナショジオでヤマアラシにちょっかい出して顔中針だらけの犬が
病院で針抜いてもらった次の日に今度は倍以上刺されて病院に来るのみて

ばかはしんでもなおらないとおもいました(キム)
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 06:23:25.200
過疎
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 06:27:23.760
過疎
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 06:28:39.650
過疎
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 06:32:20.530
掲示板過疎
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 06:34:19.900
過疎
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 06:37:35.990
ガイジ隔離所
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 06:38:39.480
掲示板過疎
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 06:46:58.540
アーカルム一回で3分から6分くらいかな
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 06:48:51.270
>>935
有料ゲー
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 06:49:21.020
島Hまとめを大型アプデとか言ってる時点でわかってたよ
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 06:52:02.270
ディズニーよりUSJだわ
ディズニーは人多すぎるしなんかガキくさい
USJはスパイダーマンやら割と硬派なの多いし街並みや雰囲気もディズニーより凝ってる
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 06:52:45.560
なんでラブライブコラボ嫌がるの?
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 06:54:09.890
838 名無しで叶える物語(やわらか銀行) 2018/07/16(月) 03:55:04.27 ID:19c5dGrE
絶対男と話させるなよ
妥協に妥協に重ねて、明らかに異性を感じさせない汚いデブオヤジぐらいならクレーム程度で我慢してやるけどな
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 06:55:50.430
ラブライブのガイジっぷりをマス豚が説明してたからな
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 06:55:52.830
汚いデブおやじって1番絡ませたらいかんやつじゃ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況