X



エアプ声優フェス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/15(日) 18:29:01.840
302 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2018/07/15(日) 17:18:30.12 0
NGワードリスト
・カバ
・KMR
・木村
・オワブル
・ヒヒイロ
・虚無
・FGO
・アズレン
・HRT
・BAN
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/15(日) 18:29:39.270
中村呼べよ
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/15(日) 18:30:10.660
なかさんやえみりんやナリタさんが異常なだけで
お仕事ある声優にグラブルやれってのも無理があるし
適当にきくうしからゲスト呼んでお面かぶせて変声機で喋らせればいいのに
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/15(日) 18:30:13.410
>>71
3体合計じゃなくて?
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/15(日) 18:31:04.260
くっっっそつまんな
中身もどうでもいいし、声優様のおしゃべりもつまらん
さっさと今後のアップデート告知とプレゼントだけしろよ無能
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/15(日) 18:31:26.260
興味なさそうやな
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/15(日) 18:32:26.460
そんななかさんも卒業危機なのだ
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/15(日) 18:32:44.720
まじエアプしかおらんwwwwwwwwwww
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/15(日) 18:33:07.760
カバオ「ウーノなんて本来ダメージ要員じゃないですしw」

は?
0333非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/07/15(日) 18:33:14.31a
この糞暑い日に冷え冷えって凄い
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/15(日) 18:33:52.490
グラシガイジw
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/15(日) 18:34:15.710
データとか1年に1回年末にやりゃいいわ
何回やんだよ
同じ企画を何度も何度も使い回してうっすいうっすい放送だな
そこまでゲームに合わせてくんな
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/15(日) 18:34:33.450
今回もアニチケくるぞ
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/15(日) 18:34:53.100
偽石
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/15(日) 18:35:13.580
マグナ2を廃人向けじゃなくてマグナ編成終わった人ができるコンテンツにしとけばここまでオワブルにならなかったのは間違いない
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/15(日) 18:35:20.630
尊い
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/15(日) 18:35:21.480
KMR笑ってないじゃん
おまえらのせいだぞ
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/15(日) 18:35:40.910
都会 
演じてるキャラにたいする話題が中心だからエアプでも関係なし

モンスト
そもそもエアプの声優こない


ひたすらデータの話題でエアプ置いてけぼり
0490非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/07/15(日) 18:35:48.86d
武内コクコク頷いてるだけで草
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/15(日) 18:35:50.920
ま〜んwwww
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/15(日) 18:36:16.670
パクリキャラ1位
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/15(日) 18:36:23.840
男は出ていけ
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/15(日) 18:36:26.050
9時までどうすんのこれ
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/15(日) 18:36:55.540
【本当に儲かるICO情報とは?】

南アフリカ大統領、スリランカ大統領、南アフリカ現役閣僚、某国元大統領夫人(誰でも知ってるあの人)が支援する世界最大の石油埋蔵量を誇る会社

その名も、シルバーウェーブエナジー社
この会社が発行する通貨SWEが
この度ICOすることになりました。

手に入れた方は爆大な儲けと共に石油王になることがほぼ決まったようなものです。
今すぐ招待状を受け取ってください。
http://y0w.o1.sl.pt

SWE、通称シルバーコインは
【仮想通貨×原油×継続収入】を
組み合わせた世界初の現物に基づき
継続収入が得られる仮想通貨です
油田からドクドクドクドク溢れ出る原油の利益の半分がシルバーコイン保持者に分配されます。

この、コインを手に入れずして、まだカスのようなICOに参加し続けるのですか?
・上場後に多くの世界的大企業が爆買いすることが決定している
・上場後に爆買いする企業は短期間で売却しない(長期保有)
・上場前に購入できた投資家が少ない
・上場後でも買いたい人が多い
・多くの世界的大企業が上場後に爆買い&長期保有でSWEの価格が上昇

シルバーコインを手に入れるために
あなたがすることはたったの3つだけです。

1:下のURLからメールアドレスを入力
2:メールを確認する。
3:動画を最後まで見る
今すぐシルバーコインの秘密を手に入れてください。http://y0w.o1.sl.pt
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/15(日) 18:37:24.520
つまんな
もういいから今後の実装予定だけ発表しろよ
こんなデータの発表に30分もかけるな池沼かよ
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/15(日) 18:37:28.800
哲也とバロワの人はこの場から逃げ出したい顔してんな
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/15(日) 18:37:33.660
まんさんいれは村は安泰だな
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/15(日) 18:38:07.140
グランガイジ過ぎて草
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/15(日) 18:38:22.660
ルシオとルシフェル同一人物かよ
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/15(日) 18:38:40.480
男は金払わないからなぁ
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/15(日) 18:39:05.100
バロワ帰りたさそう
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/15(日) 18:39:35.540
飽きてきたわ
0718非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/07/15(日) 18:39:45.45a
つまんなすぎて無理だわ
後で新情報だけまとめといてくれ
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/15(日) 18:39:51.400
3ヶ月前にやったような内容をいつまで延々とやるんだよ
本当センスねえな
こんなつまらん企画を通してしまうカバの無能ぶりがよく分かる
そりゃゲームもつまらなくなるわ
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/15(日) 18:40:22.660
しょぼい
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/15(日) 18:40:42.610
下の口?
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/15(日) 18:40:52.100
>>737
唐澤の顔に似てる気がする
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/15(日) 18:41:25.680
つまんね・・・
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/15(日) 18:41:59.360
クッキー☆の方がマシだな
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/15(日) 18:42:02.320
は?
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/15(日) 18:42:34.380
冷え冷え
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/15(日) 18:42:51.100
10万行かないとかいってた雑魚おりゅ?
アンチざっこw
0968非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/07/15(日) 18:42:53.54a
煽りでもなんでもなくガチ冷え冷えで草も生えない
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/15(日) 18:43:03.180
中村にやらせたらまんぐちょやったやろ、もったいね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況