X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ488
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (2級) (ワッチョイ 5311-Y8gp [126.11.233.172])
垢版 |
2018/07/14(土) 08:56:20.27ID:rDCeBiTp0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>950を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>970、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ487
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1531466174/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a997-yXnu [14.9.39.128])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:10:08.03ID:/Bh0lolw0
倒れる人でたらキャパオーバーする時点で考えられることだから暑さ対策環境整って無かったら責任問題になるだろうし運営も熱中症ならないように対策するよね?
0028非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa55-nHVv [182.251.250.33])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:11:04.91ID:HRL2fyjza
今クソ暑いからな
平年よりかなり高いぞ
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a997-yXnu [14.9.39.128])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:15:26.93ID:/Bh0lolw0
熱中症対策にもランク関係あるのか?草
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a997-yXnu [14.9.39.128])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:21:42.98ID:/Bh0lolw0
まぁきくうしは元々いつでも脳内熱中症だから熱中症なんか慣れてるから平気だよねー
0045非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-NFua [49.98.72.195])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:33:45.36ID:/45hZS8Ud
冬のフェスの時は何も考えずとりあえずやってみて問題が出た部分に対応するっていうサイゲの後手後手の姿勢がよく分かる内容だったわ
開始30分で入場制限かけたりパンフだけも物販以外の場所で買えるようにするとかアトラクションを処理するのにかかる時間と並んでる人数が割に合ってないのとかマジで想像力なさすぎる
0059非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM8d-63sy [210.149.250.200])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:04:34.54ID:jyjUorfMM
一昨日入団したばっかの新人と団内グリムやってたら三戦目にフレ石3凸シヴァからフラムに入れ替えられた
注意したら普段の共闘と間違えました、すみません!って謝られたけど普段の共闘ではやってるのかよお前ってなった
明後日解雇だな
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bea-GdBU [119.172.208.71])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:21:16.18ID:BQNuFxWG0
グラブルカフェ事件

サマフェス事件

今年もお通夜ですね
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8911-30+W [126.58.155.175])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:33:31.56ID:WC80fvlZ0
リアルイベ行くきくうしさまは
ワンチャンの出会い目的だったりするのだろうか
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8911-30+W [126.58.155.175])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:40:10.74ID:WC80fvlZ0
>>91
やっぱそんな感じなんかー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況